lesa-oleska
activist
Ой ,и еще, длина шубы, и рукава?
Clothers
experienced
Длину померяю сегодня, завтра кину инфу У меня рост 174, но на 165 тоже смотрится отлично
lesa-oleska
activist
У меня 44-46, и рост 174.Смутил просто размер 42-44.Так за ск-ко продаете? Где покупали,по чесноку
Clothers
experienced
Покупала в Китае, в принципе, лучше мерять, приезжала одна девушка ко мне полноценного 46 размера, ей была маленькая. если у вас грудь ого-го, тогда будет мала скорей всего
lesa-oleska
activist
Не, у меня грудь не ого-го,вверх у меня 44(S), у меня бедра ого-го ,и руки длиные, поэтому про рукава интнресуюсь.А где померить?. Ну как на счет цены, а то я уже мерить собралась, а цены незнаю?
Девочки, скоро уезжаю, поэтому на топ новая цена.
Топ Lafer. Состав: шелк. Размер M (европейский 38). 1950 р.
Натуральный шелк, много ручной работы, последняя коллекция.
Топ Lafer. Состав: шелк. Размер M (европейский 38). 1950 р.
Натуральный шелк, много ручной работы, последняя коллекция.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93779
994
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53719
265
Пушистая красавица ищет заботливого хозяина
8426
161
Lolly, где можно померить платьица, которые CUSTO?? мой размер 42-44..
В одном из городков НСО в магазине (не мехсалон, конечно, но подруга оттуда шубку из лобиков четыре года уже относила - выглядит как новая - только песца с рукавов убрала, а на капюшоне - и песец пока нормально смотрится).
И снова привет всем!!!!
Хочу продать новый полушубок из норки, вернее хвостов норки. р-р 48-50, с капюшоном. фурнитура со стразами сваровски. Недорого. Продаю так как перешила из новой шубы для езды в машине и сильно похудела... Цена 5тыс.руб, торг
Хочу продать новый полушубок из норки, вернее хвостов норки. р-р 48-50, с капюшоном. фурнитура со стразами сваровски. Недорого. Продаю так как перешила из новой шубы для езды в машине и сильно похудела... Цена 5тыс.руб, торг
lesa-oleska
activist
Inntel,что значит сразу расчитываться, а что как-то по -другому можно? В рассрочку?
bigmoth
veteran
Срочно продам новое, безумно красивое, но без этикеток платье Tom Teilor р-р 48-50
Куча фоток и все подробности здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=81180
Куча фоток и все подробности здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=81180
Померить можно на пл. Ленина, на пл. Карла Маркса, в Бердске и Академе. Где удобнее.....Пишите телефон, завтра в городе буду весь день.
невеста1982
veteran
Срочно продам новое, безумно красивое, но без этикеток платье Tom Teilor р-р 48-50ПРОДАНО!
ой а я к сожалению уезжаю седня на все выходные... :).ладно после выходных если еще не продадите подъеду к вам
Я вот шубки привезла из Китая к сожалению не подошли по размеру (курточки норка и бобер стриженный) если кому интересно пишите продам недорого.
фото на днях, а по ценам норка черная тонированная длинна по спине 65 см. 40 тыс. очень интересная модель, сборенная. Бобер коричневый с бежевым, отделан норкой длинна тоже см 70. цена 23 тыс. обе с капюшонами. примерно на 44-46 размеры. (на шубы есть гарантия)
Девочки, не знаю что делать с летними сабо, абсолютно новые, ни разу не носила!
Яркие, оригинальные (поэтому и купила), а когда домой привезла (из Тайланда), поняла что немного маловаты....
р-р 40, но на самом деле на полноценный 39ый, т.к. мне немного маловаты!
Продам за 1100 (возможен торг)
Яркие, оригинальные (поэтому и купила), а когда домой привезла (из Тайланда), поняла что немного маловаты....
р-р 40, но на самом деле на полноценный 39ый, т.к. мне немного маловаты!
Продам за 1100 (возможен торг)
Продам юбку:100% полиэстер, длина при моем росте 167 по колено, светлый беж, по бедрам примерно на 90-94, в талии 62-64...причина продажи стала мала в бедрах :(....покупала в Призе за 1000 рэ...отдам за 500рэ или на что-нибудь обменяю
Да кстати сзади юбка на замочке :D..по бокам небольшие вставки на резинке..что оч удобно и возможно надеть на талию и в 66 см ...и еще отделка из такни потоньше прикрывает разрезики..при ходьбе оч красиво и интересно
Честно..длину не померила(домой приеду замерю)но у меня рост 167 и мне она по колено...колени немного закрывает
Всем привет
Продам
1. дубленку женскую длинную размер 46-48 цвет коричневый в хорошем состоянии обращаться по телефону 8-913-465-44-95
подруга попросила посодействовать))))
2. Заказала вещи в Qwelle все пришло в 2-х экземплярах поэтому теперь продаю...
2.1.Туника длина чуть выше колена цвет зелено-черный крупный цветочный принт размер 46 цена 1100 руб.
2.2. Ветровка красная размер 46 цена 1000 руб.
пишите в личку либо по телефону 8-913-770-71-46
Продам
1. дубленку женскую длинную размер 46-48 цвет коричневый в хорошем состоянии обращаться по телефону 8-913-465-44-95
подруга попросила посодействовать))))
2. Заказала вещи в Qwelle все пришло в 2-х экземплярах поэтому теперь продаю...
2.1.Туника длина чуть выше колена цвет зелено-черный крупный цветочный принт размер 46 цена 1100 руб.
2.2. Ветровка красная размер 46 цена 1000 руб.
пишите в личку либо по телефону 8-913-770-71-46
smart_snake
activist
Брючки Metro7, р-р 8, (наш 46 ) с вышивкой по карману и одной штанине. ХБ 100%. Цвет- кофе с молоком. Очень красивые, привезла из Европы. Одеты 1 раз. На рост до 165.
Платье-сафари. р-р 44-46. Темно-коричневое, короткий рукав. Одето 1 раз. Продаю, т.к стало маловато. 100% хлопок.
Вещи - привозные. Забирать - центр.
тел. 8-913-897-7555.
Фото тут: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=80830
Платье-сафари. р-р 44-46. Темно-коричневое, короткий рукав. Одето 1 раз. Продаю, т.к стало маловато. 100% хлопок.
Вещи - привозные. Забирать - центр.
тел. 8-913-897-7555.
Фото тут: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=80830
ТОП 5
1
2
3
4