Чeрная мамба
member
Нашла способ как можно одеваться со вкусом, имея среднюю заработную плату.
И не обязательно выходить замуж или искать олигарха
И не обязательно выходить замуж или искать олигарха
Чeрная мамба
member
Надо одеваться в Москве, в Стамбуле, в Европе.
В Новосибирск все коллекции приходят с опозданием на полгода и с наценкой 30-40%.
Я часто езжу в командировки в Мск. В Охотном ряду м. Охотный ряд можно хорошо пошопиться.
Для сравнения платье от Befree у нас стоит 2599, а там я его купила за 1799. Если брать на сезон весь гардеробчик, очень бюджетно получается.
В Новосибирск все коллекции приходят с опозданием на полгода и с наценкой 30-40%.
Я часто езжу в командировки в Мск. В Охотном ряду м. Охотный ряд можно хорошо пошопиться.
Для сравнения платье от Befree у нас стоит 2599, а там я его купила за 1799. Если брать на сезон весь гардеробчик, очень бюджетно получается.
GuimpLena
Белая Госпожа
Вы не выпимши? БиФрии это какой такой кутюр? Капец ))))))))) Умора ))))))))))
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ок. Слава богу, что не очередная реклама магазина с конфискатом.
НО! Девушка с з/п в 20 тыс. может себе позволить летать в Стамбул ТОЛЬКО если её кто-то полностью содержит и свою з/п она имеет возможность тратить только на себя. В этом случае да, можно три месяца з\п с карточки не снимать, а потом полететь на выходные пошопиться. Но, согласитесь, не у всех есть муж/родители, готовые на это. К тому же, Befree сложно назвать "одеждой от кутюр"
НО! Девушка с з/п в 20 тыс. может себе позволить летать в Стамбул ТОЛЬКО если её кто-то полностью содержит и свою з/п она имеет возможность тратить только на себя. В этом случае да, можно три месяца з\п с карточки не снимать, а потом полететь на выходные пошопиться. Но, согласитесь, не у всех есть муж/родители, готовые на это. К тому же, Befree сложно назвать "одеждой от кутюр"
queeny
вне иллюзий
Вы еще запатентуйте свой способ, и право пользования продавайте, авось чаще в Москву и Стамбул летать будете
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3)
93846
1000
Сравнение гипсовых штукатурок
39363
38
Тоскливые женщины
50505
436
katpuna
Цыц, малявки!
вы хотите сказать, что на свои 20 тыщ каждый сезон отовариваетесь в европе/Стамбуле? чет я себе такого позволить не могу.... хотя на мою мордаху приходится побольше 20 тыщ....
kotozoid
experienced
Девушка, ну вы открыли Америку )))
дымка
veteran
У меня з/п чуть больше 20, но я даже в отпуск никуда съездить не могу, не то что поехать, да еще и отовариться!
katerina_s
veteran
Мдя... Это Вы конечно посмешили... Стамбул... Европа... 20 тыс. руб...
Могу конечно согласиться, что в Европе цены на порядок ниже, и выбор значительно больше... но с 20 тысячами дохода это надо, действительно, чтобы Вас кто-то содержал, в то время как Вы будете в носок деньги откладывать на поездку
А Befree, мало того что с кутюр рядом не лежало, если не ошибаюсь, вообще отечественная марка
Могу конечно согласиться, что в Европе цены на порядок ниже, и выбор значительно больше... но с 20 тысячами дохода это надо, действительно, чтобы Вас кто-то содержал, в то время как Вы будете в носок деньги откладывать на поездку
А Befree, мало того что с кутюр рядом не лежало, если не ошибаюсь, вообще отечественная марка
НЕ ФАКТ
veteran
Вы думаете, отечетественного от кутюра не бывает?
Хотя к БиФри это точно не относится, Вы правы : )
Автору топика: надо же, какая свежая мысль!
Хотя к БиФри это точно не относится, Вы правы : )
Автору топика: надо же, какая свежая мысль!
nab
п.3
Да девушка в Русском Стандарте кредитную ВИПовскую карту сделала-вот и ездит
(в отделе потреб кредитования ее крутые высказывания почитала)
(в отделе потреб кредитования ее крутые высказывания почитала)
katerina_s
veteran
Вы думаете, отечетественного от кутюра не бывает?Бывает.
Про отечественное производство Befree я написала потому, что данную марку в пример привели и тут же про Европу и Стамбул написали...
Osinka
guru
канэшно бывает..Юдашкин, ..Зайцев...но помоему с 20кой в месяц там тоже ловить особо нечего::))Вы думаете, отечетественного от кутюра не бывает?Бывает.
Про отечественное производство Befree я написала потому, что данную марку в пример привели и тут же про Европу и Стамбул написали...
Я объездила всю Европу зарабатывая 500 баксов в месяц. Просто надо голову включать. а не есть в нее и не позволять турфирмам себя иметь. Что касается Befree, то я привела этот пример, чтобы вам было понятнее. Вы же тут кроме Монтона, Бенеттона ничего не видите
Куда вам Lanvin и Hugo Boss. Вы хоть раз были на неделе моды в Париже? А какая фишка в этом сезоне у всех модельеров? А вы знаете, что умер Ив Сен Лоран? Ладно, мне говорили, что на форумах большинство юзеров неудачники и .....
Приберегу я свой бисер...
Куда вам Lanvin и Hugo Boss. Вы хоть раз были на неделе моды в Париже? А какая фишка в этом сезоне у всех модельеров? А вы знаете, что умер Ив Сен Лоран? Ладно, мне говорили, что на форумах большинство юзеров неудачники и .....
Я сделала карту, но я не дура, чтобы ею пользоваться неумело. А вам дорогая последнее предупреждение, не дразните меня, я вас съем...
Chernoburka
experienced
Кажется, девушка запуталась в никах...
Да не, я не запуталась, просто у меня это, ... раздвоение или больше личности :))
GuimpLena
Белая Госпожа
Родненькая.... Ив Сен Лоран умер... да что Вы.... не носить нам теперь его новых коллекций... ой-ой-ой.
Zmeyka
guru
Девушка, при чем тут BeFree? Этож тряпочки половые. Какой Бенеттон? Вы вобще о чем? В париже ничего принципиально нового и отличного от наших широт не увидела - мировые бренды по тем же ценам, французские, естесственно, дешевле и не подделка. Однако ж лучший вариант это соственная фантазия, а также модистка, умеющая реализовать мою фантазию/картинку из журнала/одежку из магазина. Я вот в Хуго Босс свои титьки запихнуть не могу - полмагазина перемерила. Да, вещички интересные, но штаны все короткие, платья, кофты, пиджаки, топы для плоскогрудых. Таки шо мне делать? На заказ шитьВот и приходится мне, бедняжке, бегать покупать тряпочки, чтоб потом из тряпочек мудрить что-топравда я не пытаюсь делать это на 20 тыщ в месяц. Нет у меня такой необходимости.
katpuna
Цыц, малявки!
Вы же тут кроме Монтона, Бенеттона ничего не видите. Куда вам Lanvin и Hugo Boss. Вы хоть раз были на неделе моды в Париже? А какая фишка в этом сезоне у всех модельеров? А вы знаете, что умер Ив Сен Лоран? Ладно, мне говорили, что на форумах большинство юзеров неудачники и .....
а чё такие понты беспонтовые? и, кста, вы себя тоже относите к неудачникам или вы -исключение?
VanniЛЬ
guru
Я объездила всю Европу зарабатывая 500 баксов в месяц. Просто надо голову включать. а не есть в нее и не позволять турфирмам себя иметь. Что касается Befree, то я привела этот пример, чтобы вам было понятнее. Вы же тут кроме Монтона, Бенеттона ничего не видитеКуда вам Lanvin и Hugo Boss. Вы хоть раз были на неделе моды в Париже? А какая фишка в этом сезоне у всех модельеров? А вы знаете, что умер Ив Сен Лоран? Ладно, мне говорили, что на форумах большинство юзеров неудачники и .....Не будьте так критичны! Ну да, мы знаем, что ИСЛ умер, жаль его, но жизнь продолжается и тряпочки еще много кто шьет. Главное не бренды носить, а вкус и чувство стиля иметь!
Chernoburka
experienced
Да, вещички интересные, но штаны все короткие, платья, кофты, пиджаки, топы для плоскогрудых. Таки шо мне делать?Я с такой же проблемой покупаю тот размер, который в груди не тесен, а потом и иду ушиваю всё остальное по фигуре
А со штанами сложнее, да...Тут только марки "свои" вычислить остаётся))
Ок. Слава богу, что не очередная реклама магазина с конфискатом.
миленко :)Я так понимаю, вы все-таки туда наведались и скупили полмагазина Сами-то где одеваетесь?
Я одно не поняла: зачем с зарплатой в 20 тыр одеваться от кутюр?! Ну встретят Вас по одёжке, дальше что?
Сразу вспомнила, как одна знакомая с доходом раз в 5 побольше рассказывала о девчонках, у неё же работающих: "зарплата 10 тыр, а телефон за 12 - вот дура! Завтра потеряет, потом опять два месяца жрать не будет"
Перед кем выделываетесь-то?
Сразу вспомнила, как одна знакомая с доходом раз в 5 побольше рассказывала о девчонках, у неё же работающих: "зарплата 10 тыр, а телефон за 12 - вот дура! Завтра потеряет, потом опять два месяца жрать не будет"
Перед кем выделываетесь-то?
JANE_
Алкогольвица ЖФ
...чтобы вам было понятнее. Вы же тут кроме Монтона, Бенеттона ничего не видитеКуда вам Lanvin и Hugo Boss. Вы хоть раз были на неделе моды в Париже? А какая фишка в этом сезоне у всех модельеров? А вы знаете, что умер Ив Сен Лоран? Ладно, мне говорили, что на форумах большинство юзеров неудачники и .....Тетенка, а что модно сейчас в Парижах?!
Я понимаю, Вама стремна с нами тута....берегите бисер...не пишите больше про Ваши кутюры тут
У всех разные преференции в выборе одежды...я бы, например, точно BeFree покупать не стала....
Gertsoginya
guru
Вот вот, согласна на все сто процентов.
Одежка встречают, а потом понимают что их обманули, и неприятно вдвойне получается.
От кутюр одевается - а ездит на автобусе 1264, или на какой нибудь тойоте за 300 тысяч.
Одеваться от кутюр, даже на 50 тысяч с трудом можно, вон даже если зайти в московские экскада, наш макс мара, и т.д. там ценники нереальные, костюмчик 60 тысяч, или пиджачок просто 70, костюмчик Боско спорт видели стоимость??
даже если на тебе настоящие Кавали и долче габана одеты а едешь в метро, то все подумают что с барахолки.
Одежка встречают, а потом понимают что их обманули, и неприятно вдвойне получается.
От кутюр одевается - а ездит на автобусе 1264, или на какой нибудь тойоте за 300 тысяч.
Одеваться от кутюр, даже на 50 тысяч с трудом можно, вон даже если зайти в московские экскада, наш макс мара, и т.д. там ценники нереальные, костюмчик 60 тысяч, или пиджачок просто 70, костюмчик Боско спорт видели стоимость??
даже если на тебе настоящие Кавали и долче габана одеты а едешь в метро, то все подумают что с барахолки.
queeny
вне иллюзий
А вы знаете, что умер Ив Сен Лоран?
Конеечно, чтобы в тонкостях высокой моды разбираться, достаточно иногда читать новости.
Смешная вы и непонятно почему такая злобная.
Само название вашей темы (перечитайте для начала) уже не располагает к её серьёзному восприятию.
Удачи вам и будьте проще, даже одеваясь от кутюр и бывая на Неделях высокой моды
MariVa
experienced
Чего-то девушка понты какие-то тут выставляет, что мы мол Lanvin не видели и Hugo Boss да еще и в Париже на показах не бываем.... А что "от кутюр" в повседневной жизни никто не носит и носить не будет не знает... pret-a-porter носят, а "от кутюр" - это искусство, не все наряды для красной дорожки подойдут не говоря уже о повседневности....ну не знаю, может и оденет кто-то платье полностью расшитое драг камнями, но уж точно не топикстартер, которая пытается найти тот тамый "от кутюр" в Москве и СТАМБУЛЕ!
Если Вы делаете вид, что разбираетесь в мире моды, то хотя бы изучите понятия
Если Вы делаете вид, что разбираетесь в мире моды, то хотя бы изучите понятия
nattur
activist
А это вообще обязательно? От кутюр одеваться? И какая разница какая на вас вещь одета? Откуда она? Гланое чтобы костюмчик сидел!
Как-то подняли настроение эти топиком )) гонка за модой и супер нарядами )) Дешево ))
Ладно, не надо издеваться над девушкой, она похоже в эйфории откуда-то прилетела, накупив кучу всего подешевке. Хотела радостью поделиться, а ее не поняли.
У меня зп всяко выше 20 000 рэ в месяц, а как-то ценности похоже другие, чтоб их на кутюр тратить. Вот обувь качественную люблю. И сумки. А вещи на будний день все среднего ценового диапазона. Я больше люблю деньги на уют своего дома тратить ) А дома я живу каждый день и тут мне не понты нужны, а комфорт и долговечность.
Пойду, порыдаю, что не разделяю восторгов "от кутюр" ))) при зп 20 000
Ладно, не надо издеваться над девушкой, она похоже в эйфории откуда-то прилетела, накупив кучу всего подешевке. Хотела радостью поделиться, а ее не поняли.
У меня зп всяко выше 20 000 рэ в месяц, а как-то ценности похоже другие, чтоб их на кутюр тратить. Вот обувь качественную люблю. И сумки. А вещи на будний день все среднего ценового диапазона. Я больше люблю деньги на уют своего дома тратить ) А дома я живу каждый день и тут мне не понты нужны, а комфорт и долговечность.
Пойду, порыдаю, что не разделяю восторгов "от кутюр" ))) при зп 20 000
умора. и кадый написал, что у него з/п выше 20000. теперь осталось написать во сколько раз.
+1
Я в упор не понимаю, нафига в обычной офисной реальности дорогие шмотки. Чтобы на шпильках дорогих марок скакать по колдобинам, да подставлять их под тележки бабок в метро и автобусах?
Я в упор не понимаю, нафига в обычной офисной реальности дорогие шмотки. Чтобы на шпильках дорогих марок скакать по колдобинам, да подставлять их под тележки бабок в метро и автобусах?
Gertsoginya
guru
ВОзможно это обосновано тогда когда ты директор или другой уполномоченный человек - лицо фирмы. Когда ты общаешься в таких кругах и на таком уровне, что одеваться по другому нельзя. Но такие люди на метро не ездят
queeny
вне иллюзий
Интресные такие рассуждения
Вообще-то каждый сам решает: носить ли ему Гуччи в метро, или Монро на собрание совета директоров, а то круги, уровни какие-то...
Вообще-то каждый сам решает: носить ли ему Гуччи в метро, или Монро на собрание совета директоров, а то круги, уровни какие-то...
Gertsoginya
guru
Согласна, но многие люди зависимы от социума в котором они обитают.
Veruska
veteran
или на какой нибудь тойоте за 300 тысяч.не, я не поняла, а че вам тойота, не за "какие-нибудь", а за офигенные 300 тысяч не угодила??? Или что. у нас сейчас модно только на "мерсах" кататься??? или нет так: у нас что счас модно только на "мерсах" в пробках стоять?
Gertsoginya
guru
Не вырывайте слов из контекста
Это было сказано относительно пиджачков из макс мара и так далее, которые стоят больше 60 тысяч российских рубликов.
Я лично ничего против не имею. Ни против тойот, ни против мерседесов, ни против всех остальных марок.
Это было сказано относительно пиджачков из макс мара и так далее, которые стоят больше 60 тысяч российских рубликов.
Я лично ничего против не имею. Ни против тойот, ни против мерседесов, ни против всех остальных марок.
+1 эта уже другая тема...при каких доходах на каких марках можно возить свою п...пу!или на какой нибудь тойоте за 300 тысяч.не, я не поняла, а че вам тойота, не за "какие-нибудь", а за офигенные 300 тысяч не угодила??? Или что. у нас сейчас модно только на "мерсах" кататься??? или нет так: у нас что счас модно только на "мерсах" в пробках стоять?
это я типа поддрежала воинственный и задиристый "дух" топика!!!! :))))
Причем тут "модно/немодно"?
Девушка говорила о соответствии/несоответствии некоторых вещей, с её точки зрения.
Что в этом такого?
Девушка говорила о соответствии/несоответствии некоторых вещей, с её точки зрения.
Что в этом такого?
это я типа поддрежала воинственный и задиристый "дух" топика!!!! :))))Аа, ну понятноНо подождите, сейчас автор придет, взбодрит всех очередной новостью из мира высокой моды.
Gertsoginya
guru
Жалько что топискстартер пропаль....
katerina_s
veteran
Жалько что топискстартер пропаль....Ой и не говорите... уж такая девушка заводная... всех по кругу может завести...
Alex_fk
experienced
Прикольно у вас тут - от кутюр, стамбул, метро ... все в одной куче.
Преекольно
Преекольно
а вы нам тут, мужчина, гламур не портите:))
Из Китая наверное прилетела. Там весь ее кутюр пошивают..
Там весь ее кутюр пошивают..А че ржете? Уж сколько раз говорено что в Китае действительно и шьют сами от кутюр и машины делают "маде ин джапан" и "маде ин германи" и тойоты и мерсы (за исключением топовых S, G) и остальные тож)
ТОП 5
1
2
3
4