Наташа Maap
activist
девченки простите пока инфу скидовать не буду, пусть наши программеры решат вопрос с сайтом. Прям прошу прощения за задержку!!!! Вы супер и рада вашим советам по скидкам!!!
Наташа Maap
activist
А у меня сегодня день варенья))))) Вот такие дела) Так как в прошлом году пожелания сбылись на 79% в этом году подарки принимаю Мартини и наличкой)))
aLI$A
experienced
Поздравляю с Днем Рождения!
Пусть исполнятся все мечты!
Пусть исполнятся все мечты!
А у меня сегодня день варенья))))) Вот такие дела) Так как в прошлом году пожелания сбылись на 79% в этом году подарки принимаю Мартини и наличкой)))С днем варенья!!!
Желаю счастья и любви
И чтоб сбывались все мечты.
И даже в сильные морозы,
У ваших ног лежали розы
bittersweet
activist
С днем рождения! Чтобы жизнь была вкусной как Мартини) И чтобы в кошельке было много налички)))
Наташа Maap
activist
Деченки вы Sупер!!!!!!! Спасибо большое!!
Алиса плиz попробуй еще раз зайти, теперь точно все холосо!! Антивируник ругатся не будет, но покрайней мере мне сказали наши програмисты да я и сама попробовала с авастом зайти и все холосо!
Алиса плиz попробуй еще раз зайти, теперь точно все холосо!! Антивируник ругатся не будет, но покрайней мере мне сказали наши програмисты да я и сама попробовала с авастом зайти и все холосо!
Наташа Maap
activist
С днем рождения! Чтобы жизнь была вкусной как Мартини) И чтобы в кошельке было много налички)))Да да это актуально а то с вэб мани стырели 140$
Сейчас читают
Сумеречный дозор
32692
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78100
363
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
111951
1397
Наташа Maap
activist
В честь дня варенья беz прецедентная акция первым 5 женщинам женская дисконтная карта бесплатно!!!!!
Наташа Maap
activist
Моим подружкам kat_sk и to_bliss (Бородина Ксения Геннадьевна) карточки достаются тоже БЕСПЛАТНО, осталось пять девушек!!!!!
я тоже хочу карточку бесплатно и сайт у меня так и не открывается...напишите мне в личку сколько стоит карта и на каких условиях её можно приобрести
bittersweet
activist
В смысле карточку бесплатно я хочу)))))))
Наташа Maap
activist
отлично еще 2 карточки ушли)) Карточки моно получить по адресу Красный проспект 171/4, оф. 20, подробности в личку. Осталось 3 карточки!!!
Наташа Maap
activist
ссори ушли последнии три карточки для Александрина, rijay_julia, Olunya
Наташа Maap
activist
Девчонки ссори, кто не успели.
Наташа Maap
activist
Блин замучела совесть)) 3 карточки ушли девчонкам кто написал в личку) Договорилась с начальством так что есть еще 3 карточки БЕСПЛАТНО ДЛЯ ТЕХ КТО НАПИШЕТ НА ФОРУМЕ
Наташа Maap
activist
ПАРНИ ССОРИ СКИДКИ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВЧЕНОК!!!
Наташа Maap
activist
Ссори пора тикать отмечать день варенья:) Буду рада подарить первым 3 девчонкам отписавшемся на форуме дисконтные карточки)
Flame
activist
можно и мне подробности по карте в личку?
Dolorez
guru
Ссори пора тикать отмечать день варенья:) Буду рада подарить первым 3 девчонкам отписавшемся на форуме дисконтные карточки)С Днем Рождения!
И я хочу такую карточку!!!! Я же попала в тройку? Можно в личку инфу?
Flame
activist
и хотелось бы скидки в магазинах одежды типа бенетон, сисли, охмо, в меговских - интимисими, камаю, о шаде (обувь) и т.п
Rigick
Штучный экземпляр
МНЕ!!!!!!я ХОРОШАЯ!!!!! я рекомендации по сайту давала!!!:))) хочУ!!!! у меня ттоже ДР...скоро...через... 25 дней!!! (уф..вроде нормально доводов привела:))))
Osinka
guru
Блин замучела совесть)) 3 карточки ушли девчонкам кто написал в личку) Договорилась с начальством так что есть еще 3 карточки БЕСПЛАТНО ДЛЯ ТЕХ КТО НАПИШЕТ НА ФОРУМЕна вашем форуме Secret? я уже там...я попадаю на бесплатную карточку :)?
Приветик всем!
С днем рождения, наша Милая Фея!
Я сегодня рассказала на работе о вашей карточке, позвонила подружкам и получила следующие результаты:
-Посуда-центр
-Оджи
-Домоцентр
-Книгомир
-Красный куб
-Ол Гуд
-Солнцепек
-Зара
-Парфюмика
-Сити-обувь
-Связной
-Центробувь
-Евросеть
-Мармалато
-Бассейн Нептун
-Киаби
Гриль-Мастер
-Села
-Арбатобувь
-Лик.......
Завтра еще что узнаю напишу
А как будет до владелец карточки доноситься информация о собраниях?
С днем рождения, наша Милая Фея!
Я сегодня рассказала на работе о вашей карточке, позвонила подружкам и получила следующие результаты:
-Посуда-центр
-Оджи
-Домоцентр
-Книгомир
-Красный куб
-Ол Гуд
-Солнцепек
-Зара
-Парфюмика
-Сити-обувь
-Связной
-Центробувь
-Евросеть
-Мармалато
-Бассейн Нептун
-Киаби
Гриль-Мастер
-Села
-Арбатобувь
-Лик.......
Завтра еще что узнаю напишу
А как будет до владелец карточки доноситься информация о собраниях?
Наташа Maap
activist
ой девчонки всем спасибо большое за поздравления с меня карточки, для всех кто отписался после последнего моего сообщения)) Вы sупер!!!! С завтрашнего дня можете в любое удобное для Вас время забрать дисконтные карточки у нас в офисе!!! Еще раз спасипки))
Olga Sergeevna
activist
Можно информацию о карте в личку?
ой
ой
А на меня это распространяется? :oА то я посмотрела что не попала в последнюю тройку и даже не стала в сообщении писать об этом...
ой
А на меня это распространяется? :oА то я посмотрела что не попала в последнюю тройку и даже не стала в сообщении писать об этом...
ой девчонки всем спасибо большое за поздравления с меня карточки, для всех кто отписался после последнего моего сообщения)) Вы sупер!!!! С завтрашнего дня можете в любое удобное для Вас время забрать дисконтные карточки у нас в офисе!!! Еще раз спасипки))Наташ, а вы скажите, кто попал в тройку, а то нас многоИ, скажите, где находится ваш офис?
еще было бы чудесно если бы на пример minomin или еще какойнибудь магазин с проф. шампунями учавствовалиlorentina, в minomin все дороже в два раза, чем в других магазинах проф.косметики. А скидки по карте в 50% все равно не будет.
MARoka
activist
Привет, мне тоже, если не сложно, киньте информацию по карте в личку.
И еще насчет скидок - хотелось бы получить, то, что уже писали в Академ Ремикс, Аскания, бижутерия, продуктовые типа Холидей, Квартал и иже с ними - присоединяюсь. Еще на белье бы не помешала скидка и на всякие чулочки-колготки. Поскольку я живу в Академе, меня тоже больше интересует то, что находится в Советском районе, поэтому не помешали бы скидки здесь в кинотеатре Прайм-тайм, например.
И еще насчет скидок - хотелось бы получить, то, что уже писали в Академ Ремикс, Аскания, бижутерия, продуктовые типа Холидей, Квартал и иже с ними - присоединяюсь. Еще на белье бы не помешала скидка и на всякие чулочки-колготки. Поскольку я живу в Академе, меня тоже больше интересует то, что находится в Советском районе, поэтому не помешали бы скидки здесь в кинотеатре Прайм-тайм, например.
вот мой список магазинов:
beneton,
sisley,
mexx,
максима,
mango,
можно частично захватить отделы в океане (с обувью, сумками и шубами),
carlo pazolini (обувь)
летуаль,
иль де ботэ,
феррата,
zara,
gala,
стоматологические клиники,
кафешки:
суши-терра, кофемолка, рок-сити (все кафе и рестораны), ливанская терасса, алладин.
Зоомагазины (особенно Багира на пл. Ленина).
Магазины: мегас, кора, холидей.
Ну и магазины нижнего белья (все что есть)
beneton,
sisley,
mexx,
максима,
mango,
можно частично захватить отделы в океане (с обувью, сумками и шубами),
carlo pazolini (обувь)
летуаль,
иль де ботэ,
феррата,
zara,
gala,
стоматологические клиники,
кафешки:
суши-терра, кофемолка, рок-сити (все кафе и рестораны), ливанская терасса, алладин.
Зоомагазины (особенно Багира на пл. Ленина).
Магазины: мегас, кора, холидей.
Ну и магазины нижнего белья (все что есть)
Александрина
experienced
ННП
А подскажите, пожалуйста, до какого времени (max) можно забрать карточку и что с собой нужно иметь? Заранее огромное спасиб!
А подскажите, пожалуйста, до какого времени (max) можно забрать карточку и что с собой нужно иметь? Заранее огромное спасиб!
Да уж...скажите кто попал в тройку..? я просто обязана там быть...вроде как по всем параметрамой девчонки всем спасибо большое за поздравления с меня карточки, для всех кто отписался после последнего моего сообщения)) Вы sупер!!!! С завтрашнего дня можете в любое удобное для Вас время забрать дисконтные карточки у нас в офисе!!! Еще раз спасипки))Наташ, а вы скажите, кто попал в тройку, а то нас многоИ, скажите, где находится ваш офис?
Александрина
experienced
ссори ушли последнии три карточки для Александрина, rijay_julia, OlunyaТак а вы же попали
Osinka
guru
я так поняла, что 3 карточки ушли первые...а потом ещё выкроили 3 для тех то напишет на форуме...Ну я и написала на Сикрет...или я чего-то опять не догоняю
Лисёнка
veteran
Попробую еще раз: можно инфу по карте в личку?
насчет где бы я хотела получать скидки: солярий Магия солнца, на пл. Калинина,
сеть супермаркетов Октябрьский, вообще-то Мегас, Гигант и они это одна сеть, может и договоритесь, какие-нибудь книжные магазины, самая большая сеть, Топ-книга, ну мой фитнес клуб мало кому интересен потому что не в центреА еще какие-нибудь магазины с канцтоварами, бухгалтер, например.
Наташа, Вас с прошедшим днем рождения, успехов и процветания
сеть супермаркетов Октябрьский, вообще-то Мегас, Гигант и они это одна сеть, может и договоритесь, какие-нибудь книжные магазины, самая большая сеть, Топ-книга, ну мой фитнес клуб мало кому интересен потому что не в центреА еще какие-нибудь магазины с канцтоварами, бухгалтер, например.
Наташа, Вас с прошедшим днем рождения, успехов и процветания
а ещё хотелось бы получать скидки в аптеках, и в фитнес центрах (Олимпус, Экстрим-Фитнес, Ремикс,Гудвин, шоколадный заяц - солярий.) И ещё можно сделать скидку в языковых школах ну и на авиа, жд билетики хотелось, 5-10% Вообще хотелось бы скидки везде и побольше
Rigick
Штучный экземпляр
все девчата..поздравляйте.. я счастливый обладатель данной карты!!! с счастливой мордашкой запихиваю в визитницы! уря!
P.S.
отдельное спасибо моему супругу, который заехал и ее забрал:)
P.S.
отдельное спасибо моему супругу, который заехал и ее забрал:)
Я тоже свою забрала, теперь хотелось бы уточнить, сколько она будет стоить в будущем и какой период времени она будет действительна? А еще можно перечень тех предприятий, с которыми уже есть договоренность, ну и размер скидок?
Так! я не поняла---вы на каках условиях стали обладательницами карт :)? а я? я тож хочу... где Наталья? пусть уже точки над Ё расставит
IrishSummer
guru
Наташа, и мне информацию про карту пожалуйста!
И с Днем рождения!
И с Днем рождения!
мне Наталья как модератору данного подфорума подарила, а остальные я не знаю. Дело в том, что Натальи и в офисе сегодня не было, только два молодых человека!
я тоже получила карту как попавшая в единицы бесплатных..а где карты взять и на каких условиях... я вам в личку кину:)
P.S.
надеюсь Наатлья не обидется, что я чуть-чуть ее функции выполняю:)
P.S.
надеюсь Наатлья не обидется, что я чуть-чуть ее функции выполняю:)
bittersweet
activist
И я получила карту) Там же написано, она действительна до 1.01.2009) Так что совсем немного осталось в этом году пользоваться)
ТОП 5
1
2
3
4