Наташа Maap
activist
Интересно Ваше мнение, где бы вы хотели получать скидки и на какие услуги с дисконтной женской картой? Буду благодарна всем отписавшимся за ваши предложения
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Наташа Maap
activist
Может было удобно получать скидки по единой дисконтной женской карте не только в салонах красоты и магазинах, но и на заправках при покупке бензина или даже в СТО при ремонте своей машины. Или это лишнее, что то я в творческом тупике))
katpuna
Цыц, малявки!
магазины для детей, развлекательные центры, кофейни, товары для животных, товары для дома (интерьер, постельное белье, посуда...), ночные клубы, бары и т.п..
atenza
veteran
А вас интересуют направления (как katpuna написала) или конкретные названия магазинов?
vida
old hamster
но и на заправках при покупке бензинаО да! На заправках - это тема! И чтоб одна карточка для всех заправок (ну или хотя бы для основных заправок города). Процентов 10 минимум
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
177010
999
Сумеречный дозор
32667
1000
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
111926
1397
Наташа Maap
activist
)) 10% на заправках врятли дадут)) но думаю 3-5% можно будет.
А так конечно интересны не только тематические разделы каталога скидок, но и сами магазины в которых вы хотели бы получать скидки
А так конечно интересны не только тематические разделы каталога скидок, но и сами магазины в которых вы хотели бы получать скидки
Bloondinka
Волшебница...
Что то напоминает "Золотую середину" только для женщин...
Мне например было бы удобно в кофейнях, мед. центрах.. Например чтобы посещать один из мед. центров нашего города со скидкой мне пришлось обзавестить "Альфабанккосмополитенвиза" - карточка окупилась буквально за 3 приема
Мне например было бы удобно в кофейнях, мед. центрах.. Например чтобы посещать один из мед. центров нашего города со скидкой мне пришлось обзавестить "Альфабанккосмополитенвиза" - карточка окупилась буквально за 3 приема
Tanka
veteran
По золотой середине скидок в салонах красоты нет, задумайтесь почему. Салонам красоты это не нужно, потому что идут к определенному мастеру, и от того что в соседнем 5% скидка люди ходить не перестанут. У них дисконтные карты для постоянных клиентов. Так что салоны красоты можете отбросить, если золотая середина не добилась договоров, то вам будет сложнее.
atenza
veteran
Если конкретно, то хотелось бы получить скидки в магазине Gaude, ресторане Макарони, любой дорогой оптический салон....
Потом еще допишу что-нибудь. Сейчас практически у всех магазинов есть дисконтные карты. Им-то нужна эта новая дисконтная система?
Потом еще допишу что-нибудь. Сейчас практически у всех магазинов есть дисконтные карты. Им-то нужна эта новая дисконтная система?
Наташа Maap
activist
Всем приветик, рада за развитее темы, салоны красоты нам очень интересны поскольку дисконтная карта Secrets предназначена для женщин и мы уже можем похвастаться заключением выгодных договор не только с салонами красоты но и косметологическими салонами. Медицинские центры тоже идут на встречу и готовы предоставить скидки для женщин.
Компаниям выгодно сотрудничить с нами:
- Они получают дополнительную рекламу бизнеса.
- Привлечение целевой аудитории,
- Увеличение срока жизни клиента,
И увеличение среднего чека то есть дохода компании.
Компаниям выгодно сотрудничить с нами:
- Они получают дополнительную рекламу бизнеса.
- Привлечение целевой аудитории,
- Увеличение срока жизни клиента,
И увеличение среднего чека то есть дохода компании.
Rigick
Штучный экземпляр
ох... я поди одинока буду в данном ответе, так как живу в Академе и меня понятное дело интересуют скидки в Советском районе.. а если конкретно..
-фитнесс центр "Ремикс-Академия" (желательно чтобы и на бассейн тоже включалась).
-Косметический сало "Бон Жур" (так как у меня на 5% хотелось бы хотя бы на 10).
замечу, что у меня есть карточка ..одного нашего банка, так вот.. по этой карте девушкам тоже можно получать скидку в различные салоны, кофейни и прочее. так называемая карта "Космо" (кому интересно могу кинуть ссылку в личку, чтобы рекламы сильной не было).. так вот.. меня очень порадовало, что у них заключен договор с сетью кинотеатром.. а так как это дело я очень люблю....очень радуюсь:)…вот вам..как пример:)
-фитнесс центр "Ремикс-Академия" (желательно чтобы и на бассейн тоже включалась).
-Косметический сало "Бон Жур" (так как у меня на 5% хотелось бы хотя бы на 10).
замечу, что у меня есть карточка ..одного нашего банка, так вот.. по этой карте девушкам тоже можно получать скидку в различные салоны, кофейни и прочее. так называемая карта "Космо" (кому интересно могу кинуть ссылку в личку, чтобы рекламы сильной не было).. так вот.. меня очень порадовало, что у них заключен договор с сетью кинотеатром.. а так как это дело я очень люблю....очень радуюсь:)…вот вам..как пример:)
An.net
member
Полагаю, хотите предложить новосибирский аналог карте Космо? но действовать она будет только на территории Новосибирска? Как ее можно будет получить?
Хотелось бы пополнить этот список http://www.cosmocard.ru/novosibirsk/offers.php супермаркетами, другими фитнес-клубами, салонами красоты (например "Время красоты" интересует очень ) центрами здоровья и медицины.... и проч....
Хотелось бы пополнить этот список http://www.cosmocard.ru/novosibirsk/offers.php супермаркетами, другими фитнес-клубами, салонами красоты (например "Время красоты" интересует очень ) центрами здоровья и медицины.... и проч....
да-да..именно эту карту я и имела ввиду:)
Наташа Maap
activist
Добрый вечер:)
для Rigick с косметическим салоном БонЖур уже заключен договор , скидка для женщин по карте 10%.
для Rigick с косметическим салоном БонЖур уже заключен договор , скидка для женщин по карте 10%.
Наташа Maap
activist
Сейчас активно ведем работы по заключению новых эксклюзивных договоров.
Для An.net обязательно передам завтра информацию менеджерам и попрошу связаться с салоном "Время красоты"
После формирования каталога скидок начнется распространение дисконтных карт, через курьерскую службу и в офисах продаж. Уже во второй декаде августа запустится большая рекламная компания по женской дисконтной карте Secrets.
Для An.net обязательно передам завтра информацию менеджерам и попрошу связаться с салоном "Время красоты"
После формирования каталога скидок начнется распространение дисконтных карт, через курьерскую службу и в офисах продаж. Уже во второй декаде августа запустится большая рекламная компания по женской дисконтной карте Secrets.
Bloondinka
Волшебница...
Еще бы с помощью одной карты можно было бы получать скидки в гипермаркетах типа Ленты-Гиганта и т.д.
MaximA_25
member
А как же можно получить эту чудо-карту
bittersweet
activist
Да-да, очень хочется такую карту. И чтоб на заправки тоже обязательно скидка была :-)))
Наташа Maap
activist
для bittersweet, MaximA_25, orhidea
Приветики:)
Отправила сообщение в личку с более подробной информацией, что бы сдесь не флудить и не нарушать пункт 3:)
Приветики:)
Отправила сообщение в личку с более подробной информацией, что бы сдесь не флудить и не нарушать пункт 3:)
aLI$A
experienced
напишите мне тоже, пожалуйста, где и как можно получить эту карту.
SEO
experienced
Здравствуйте!
Мне тоже напишите, пожалуйста! Как можно получить и где она уже действует!
Мне тоже напишите, пожалуйста! Как можно получить и где она уже действует!
Asfura
bold hamster
Везде, где я покупаю постоянно у меня есть карточки со скидкой 10%-15%, но есть карточки с 5% скидкой во многие обувные магазины, так вот хотелось бы заменить на одну карочку, чтобы не разрывать визитницу карточками которые использую раз в полгода.
И хотелось бы скидки в сетевые аптеки Мелодия здоровья и 36,6.
И хотелось бы скидки в сетевые аптеки Мелодия здоровья и 36,6.
Наташа Maap
activist
для aLI$A, SEO, Tenderness, Аллина
Отправила сообщение в личку с более подробной информацией:)
Отправила сообщение в личку с более подробной информацией:)
И мне напишите пожалуйста в личку про карту
Наташа Maap
activist
Для Asfura
У самой такая же история дисконтных карт но очень много, куда удобнее использовать одну карту посещать любимые магазины, салоны красоты, фитнес клубы, рестораны, медицинские центры, заниматься ремонтом квартиры и своего автомобиля, путешествовать в разные страны мира и многое другое, получая при этом эксклюзивные скидки.
У самой такая же история дисконтных карт но очень много, куда удобнее использовать одну карту посещать любимые магазины, салоны красоты, фитнес клубы, рестораны, медицинские центры, заниматься ремонтом квартиры и своего автомобиля, путешествовать в разные страны мира и многое другое, получая при этом эксклюзивные скидки.
Nissenka
guru
Не поленитесь пожалуста мне тоже скинуть подробную информацию.
Наташа Maap
activist
для Nissenka, отписалась в личку;)
myza
member
для myza, отписалась в личку;)спасибо
Наташа Maap
activist
для Нефертити, отписалась в личку;)
Наташа Maap
activist
для Clothers, lorentina, MAXIMUM27 отписалась в личку;)
Образец дисконтной карты я прикрепляла, но видать из за обилие сообщений прикрепленный файл не виден вот ссылка на прикрепленный файл: http://img.ngs.ru/forum/upload_files/b6/1873207851-1.jpg
Образец дисконтной карты я прикрепляла, но видать из за обилие сообщений прикрепленный файл не виден вот ссылка на прикрепленный файл: http://img.ngs.ru/forum/upload_files/b6/1873207851-1.jpg
rijay_julia
activist
ой и мне пожалуйстаособенно если по заправкам скидка будет(мечтательно)
ТОП 5
1
2
3
4