Марика
veteran
Расскажите, кто как избавляется от кругов под глазами (постоянными, не вызванными никакими болезнями)? Интересуют и способы именно избавления (может быть, компрессы, еще что-то), и способы маскировки (проще говоря, какие средства применяете, чтобы их замазать)! Обращаюсь к товарищам по несчастью - тем, у кого такие круги постоянно или очень часто.
Всю жизнь маюсь
Способы избавления (чур не смеяться! реально работает!) - отпуск, полноценный сон, свежий воздух. Результат на 2-3 день, сохраняется где-то месяц (после отпуска).
Маскировка - консилер. У меня фаберликовский.
Способы избавления (чур не смеяться! реально работает!) - отпуск, полноценный сон, свежий воздух. Результат на 2-3 день, сохраняется где-то месяц (после отпуска).
Маскировка - консилер. У меня фаберликовский.
а какой-нибудь хороший консилер, кроме фаберликовского, можете посоветовать?
А я избавляюсь от кругов кремом от темных кругов под глазами Loreal. правда крем в китае куплен. А если надо замаскировать, то тональным кремом на тон светлее чем кожа. Я пользуюсь Loreal тонаком...
iriska_2008
member
Действительно, только сон и еще раз сон и вообще отдых. А так тональный крем, у меня лореаль.
Никогда не верила в кремы от темных кругов. Они действительно эффективны?
Сейчас читают
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53719
265
Есенина 65 отзыв инвесторов
222606
1000
Триумф Теле2 (часть 2)
233723
735
только сон- результат с первого раза, зато с первого же недосыпа и проходит
тонак орифлэймовский. вот заказала крем от синяков- посмотрим
тонак орифлэймовский. вот заказала крем от синяков- посмотрим
Night_bride
activist
Я пользуюсь для маскировки Осветляющий корректор для лица MK. А вот всякие крема не помогают, думаю потому что ленивая и пользуюсь крайне не регулярно. Хотя, наверное, действительно надо просто выспаться, потому что после работы они намного, сильнее чем с утра=(
Irsan
activist
мне лореалевский крем от синяков помогает. Только надо мазаться каждый день
Я почти всегда высыпаюсь, круги у меня от сна не зависят, а вот от свежего воздуха - да. Если много времени на улице провожу - то значительно лучше.
А так - корректор Лореаль.
А так - корректор Лореаль.
Корректор ИСЛ. Хорошо маскирует не только темные круги , но и прочие неприятности на лице.
Спастбо всем! отправлюсь в магазин на изучение посоветованных средств? Скажите, а какие-нбудь маски никто делать не пробовал?
Superpodruga
veteran
Слышала, что свежий тертый картофель убирает круги темные и снимает отечность под глазами.
А я тоже слышала, и даже пробовала :). Очень эффективное средство, если надо быстро убрать отеки или мешки под глазами. Нужно потереть на терке (лучше на мелкой) и положить на область вокруг глаз на 20 мин. Если есть время, лучше полежать подольше, тем долговременней эффект. Этот рецепт одна женщина косметолог (даже какой-то профессор кажется) по телевизору рассказывала. Я была очень удивлена эффектом.
Та же вечная проблема Прошла все обследования - ничего, даже когда отдыхаю, высыпапюсь - синяки хронические всегда!!! Пока для себя схему нашла - крем тональный Дермабленд Виши и консилер Живанши. Пробовала консилеры Буржуа, лореаль, МФ, - отстой, ГЕрлен, Диор- НЕПЛОХО, но больше всех по стойкости и маскировке пока мне нравится Живанши. И да, перебробовала кучу народных средств - ничего мне конкретно не помогло. Крема от синяков тоже многие попробовала (Виши, МК, Лореаль, и не помню др.) - по мне так они наверное помогут тем у кого синяки не хронические а так от недосыпа, усталости... Сейчас тесть крема РОС "8 часов сна", пока нравится
У меня всегда были тёмные круги под глазами - без тонального никогда не выходила на улицу... Потом (не знаю связано ли это) стала постоянно пить минеральную воду, 1-1,5 литра в день. Результат - тональным не пользуюсь уже с начала лета))
А я тоже слышала, и даже пробовала :). Очень эффективное средство, если надо быстро убрать отеки или мешки под глазами. Нужно потереть на терке (лучше на мелкой) и положить на область вокруг глаз на 20 мин. Если есть время, лучше полежать подольше, тем долговременней эффект. Этот рецепт одна женщина косметолог (даже какой-то профессор кажется) по телевизору рассказывала. Я была очень удивлена эффектом.А чего потереть не сказали или военная тайна
Картошку сырую. Я после опреации на лице так отеки сгоняла, уходил на раз-два. Правда, и возвращались часа через 4.
есть китайские маски для кожи вокруг глаз. ткань пропитаная, накладываешь минут на 20, потом смываешь.очень неплохо. правда у меня проблемы кругов под глазами уже нет. высыпаюсь + изменила питение+марикеевский гель и крем для кожи вокруг глаз каждый день. теперь все ок
СветикА, скажи а как Вы изменили питание? То есть есть какая то пища усугубляющая синеву под глазами? Проделитесь секретом, пож-та
Извините, можно я отвечу? Если у вас мешки, круги под глазами или отечность (я не имею ввиду единичные случаи), это свидетельствует о каких-либо нарушениях органов пищеварительной системы, в этом случае лучше сначала их выявить и питаться согласно рекомендациям врача, а вообще сегодня в магазинах основная масса продаваемых продуктов содержит химию, если вы потребляете много таких продуктов, то в организме накапливаются токсины, следствие которых мы обсуждаем в данном топике. Нужно стараться меньше есть таких продуктов, а кушать все натуральное (если конечно сможете).
кушать все натуральное
Я и говорю, что не так то это легко : нужно не питаться фаст-фудом, полуфабрикатами, есть побольше овощей, вместо сладкого есть варенье и мед, и т. д. И это только начало!
Слушайте, а вот эта синева под глазами - это вообще что? Кровь это застоявшаяся, или сосуды. или жир? Из чего, собственно, состоят эти круги?
Где-то слышала, что кровь застоявшаяся.
Значит, девочки. пиявками снимать очень хорошо, если это кровь.
Т.е. прямо курс гирудотерапии пройти нужно? Боюсь я этих гадов
А я читала, что это могут быть сосуды близко к коже расположены. И типа они просвечивают. Поэтому даже на отдыхе все равно глаза синие...
утром обязательно завтрак кашей или творогом (причем нормальным, деревенским), на обед всегда суп. никаких перекусов печеньками. побольше овощей, да и еще с бабушкиного огорода. + нормальный сон. В общем восстанавливается и укрепляется все. и кишечник, и имунная система.
Только я это делала не потому что меня синяки замучили, а потому что к беременности готовилась ) вот в корне все и меняла, от вредных привычек избавлялась
Сегодня звонила в медцентр по поводу гирудо. Сказали - да, проходит, но сделать надо минимум 10 или 12 процедур. И после этого какое-то время будут кровоподтеки и синяки на лице. У меня поездка через 2 недели, вернусь и попробую, мож, поможет.
вот-вот. Вероятнее всего, это такая неприятная особенность организма. Сама по поводу этого вопроса проходила полное обследование, со здоровьем порядок (тьфу-тьфу-тьфу!). А круги под глазами сколько себя помню. Правда, когда хронический недосып или нерегулярный режим дня - окраска интенсивней, аж с фиолетовым оттенком. Пока "чудо" совершает только корректирующий карандаш лореалевский.
связи с этим вопрос: кто как эти средства наносит - с тональником или без, пальчами или спонжем и прочее...
связи с этим вопрос: кто как эти средства наносит - с тональником или без, пальчами или спонжем и прочее...
Я купила консилер Живанши. Растираю безымянным пальцем.
А вообще я решила, что если не пройдет и дальше эти круги, пойду на блефароплатсику. У меня мам сделала - в 54 года у нее глаза сейчас лучше чем у меня. Кожу подтянули, цвет сровняли - сейчас под глазами плотная розовая, здоровая кожа. Сижу и завидую.
А вообще я решила, что если не пройдет и дальше эти круги, пойду на блефароплатсику. У меня мам сделала - в 54 года у нее глаза сейчас лучше чем у меня. Кожу подтянули, цвет сровняли - сейчас под глазами плотная розовая, здоровая кожа. Сижу и завидую.
я максфакторовским коррек. карандашом, наверх тональный шисейдо. хотя они у меня тоже с детства, я привыкла, но иногда бесит как себя в зеркало увидишь. надо менять режим и питание точно. помню что когда правильно питалась (овощи, вода чистая много, раз в неделю день на воде) они почти прошли, и вообще цвет лица стал намного здоровее и лучше.
Я корректор покупала BeYu,очень понравился!
А кто-нить пробовал корректор NoUba?
А кто-нить пробовал корректор NoUba?
Нужно стараться не пить на ночь, это самое главное правило! Пользоваться кремом от отеков на ночь непозднее чем за 2 часа до сна! Очень хороший корректор фирмы La prairie не только хорошо маскирует темноту под глазами, но именно борется с мешками, потому как с дренажным эфектом+ лифтинг небольшой. А вообще, нужно походить на миостимуляцию, током минут 40 делают, эффект после процедур калосальный!
. А вообще, нужно походить на миостимуляцию, током минут 40 делают, эффект после процедур калосальный!После такой характеристики задумаешься, а надо ли
Ага! Только вот кАлоСальный эффект напрягает
у меня. круги. синие-синие. эт оттого что кожа прозрачная-прозрачная.
в моем случае только замазывать помогает.
ну, или хирургически, но рано пока исчо.
Живанши Мистер Лайт (полегче)
Ив Сен Лоран в стике антисерн. (поплотнее)
в моем случае только замазывать помогает.
ну, или хирургически, но рано пока исчо.
Живанши Мистер Лайт (полегче)
Ив Сен Лоран в стике антисерн. (поплотнее)
ах вот над чем смеетесь, простите..КОЛОСАЛЬНЫЙ..и в правду смешно вышло!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я бы даже сказала "колоссальный"
Olga Evtushenko
veteran
Тоже имеется такая проблемка ! Так вот - помогает только хороший консиллер . Долго выбирав , почти 2 года пользуюсь Живанши , там 5 или 6 тонов , все они со светоотражающими частицами , благодаря которым круги не просто замазываются , но и отражают свет . Короче , описать не могу , но эффект - супер . Лучше ничего найти не смогла .
Так вот - помогает только хороший консиллер . Долго выбирав , почти 2 года пользуюсь Живанши , .+1
Olga Evtushenko
veteran
"+1 " - что-бы это значило ? )))
Lady Sonia
veteran
Это значит , что она присоединяется к мнению
Olga Evtushenko
veteran
И кстати - ещё один проверенный совет ... На слегка загорелом лице тёмные круги не так заметны ! Посещайте солярий вмеру ( я например в солярии не одеваю очки , а просто закрываю глазки ! ) .
ТОП 5
1
2
3
4