Halja
Я не баба, я - богиня!
Девушки и не только, прошу прощениее, но прошлую тему пришлось удалить, так как было много рекламы, точнее почти одна реклама!
Огромная просьба восстановить свои сообщения, все кроме рекламных. Поясняю что относится к рекламе: все что Вы покупаете специально на продажу или распродаете после закрытия магазина и другие подобные случаи, считаются рекламой, сообщения удаляются, а авторы отправляются в баню.
Ну,а остальное по прежнему, наводим подарок в шкафах!
Огромная просьба восстановить свои сообщения, все кроме рекламных. Поясняю что относится к рекламе: все что Вы покупаете специально на продажу или распродаете после закрытия магазина и другие подобные случаи, считаются рекламой, сообщения удаляются, а авторы отправляются в баню.
Ну,а остальное по прежнему, наводим подарок в шкафах!
Сейчас читают
Грибы 2020
707796
859
Нужен совет.
140910
618
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20552
134
очень жаль %-( только passion и bigmoth тут приличные вещи и выкладывали
Девочки, срочно продаюется обалденная нутриевая шубка. Состояние отличное носила всего один сезон.Длинная на рост от 170 см, рукав 72-73, цвет орех. расклешеная, рукава клеш. Смотрится обалдено Цена вопроса 3000 моя ася 367-589911
Продолжим. К этой шубке продается красивая норковая шапочка ушанка, состояние отличное, размер 56-57. Основной цвет натуральный, отворотик, ушки и пампушки цвета орех. Заждалась новую хозяйкую Цена 1500
Еще продается. Кожаная куртка, френч, размер 46-48, цвет черный на поясе. На ней красивый воротник из чернобурки цвета бордр. Цена 2000 р
SweetTemptation
member
Платье и блузка Quelle. Абсолютно новые (даже с этикетками). Заказали с сестрой, а размеры большие оказались. Жалко, что новые вещи вот так лежат неприкаянные. Блузка - 42 размер, платье - 44. Но я думаю оба на 46, а то и на 48
SweetTemptation
member
SweetTemptation
member
Vorona
activist
Если платье на 48 пойдет, я хочу посмотреть
Продам красивое красное. Р-р 42-44, ближе к 42.
Шила на заказ к свадьбе подруги. Надела только на свадьбу. Хочу 1100. Мерить у меня. Живу в р-не пл. Станиславского.
Писать в лс.
Ниже еще фото
Шила на заказ к свадьбе подруги. Надела только на свадьбу. Хочу 1100. Мерить у меня. Живу в р-не пл. Станиславского.
Писать в лс.
Ниже еще фото
Предлагаю мутоновую шубку к предстоящей зиме. Рыжий облегченный мутон, длинная, с пояском, по бокам разрезы, ворот и рукава песец рыжий, накладные карманы. Стиль как «халатик». На рост 170 см. Размер 44-46.Срочно! Прошу 3500.Покупала за 22000.
Продам даром шубку из кусочков норки , 10. 000т.р б/у три месяца. Отличное состояние , размер 46/48, с капюшоном. ( зимой можно и без шапки зажигать) рукава трапеция. Чуть ниже колен при росте 163-165см. Черного цвета. Отличная шубка, зимой в ней очень тепло..
Продаю в связи с тем что приобрела автомобиль и в ней уж очень неудобно будет(( Только в хорошие руки..
Ася : 344174399, тел. 8-913-384-22-51 или в личку. К сожалению фото нет сегодня , но завтра будет. Могу подвезти просто показать. yes\.gif yes\.gif yes\.gif 1
Продаю в связи с тем что приобрела автомобиль и в ней уж очень неудобно будет(( Только в хорошие руки..
Ася : 344174399, тел. 8-913-384-22-51 или в личку. К сожалению фото нет сегодня , но завтра будет. Могу подвезти просто показать. yes\.gif yes\.gif yes\.gif 1
Норковая шубка, р-р 44-48, длина 1м10см, капюшон, стразы на рукавах, цвет-коричневый бриллиант, 42т.р.(на фото я в розовом шарфе)
Ещё есть отличные туфельки на новый год, новые, натуральная кожа, р-р 37, цвет-золото(на фото искажён), прошу 650р
SweetTemptation
member
Платье и блузка Quelle. Абсолютно новые (даже с этикетками). Заказали с сестрой, а размеры большие оказались. Жалко, что новые вещи вот так лежат неприкаянные. Блузка - 42 размер, платье - 44. Но я думаю оба на 46, а то и на 48Думаю я погорячилась с 48 размером , платье скорее на 46. И блузка тоже
куртка Max Mara новая на пуху мех на воротнике отстегивается р-р 42-44, со скидкой на распродаже куплена за 6000, отдам за 5000 руб.
Есть ценник и этикетки на нее из московской MM
Есть ценник и этикетки на нее из московской MM
Дубленка Armani 100% оригинал кач.мех, двустроняя капюшон отстегивается черная с воддот. покрытием привезена из Ричоне р-р 44-46 отдам за 14500 руб
здравствуйте . а чем были плохи предложения некоторых девочек, пусть даже и возивших на заказ? у Passion были такие замечательные вещи... и еще у кого - то. если я хочу с ними связаться, где их теперь искать?
в каком районе находитесь? как с Вами встретиться?
оставьте номер телефона в личку.
оставьте номер телефона в личку.
Еще ряд предупреждений, когда продаете новые вещи указывайте причину продажи, в противном случае буду сносить. Ссылки на ресурсы не относящиеся к НГС, тоже не выкладывайте если их не просили, например, ссылка на сайт производителя! если есть вопросы спрашивайте
Продам сумку новую итальянскую черную за 2700. Размер: 32 X 15 X 18. Заказывала родственникам, но им не подошла.
Продам сумку новую итальянскую коричневую за 2700. Размер: 32 X 15 X 18. Заказывала родственникам, но им не подошла.
Продам сумку новую итальянскую черную кожа+замша за 2300.Размер 39 X 16 X 21. Заказывала родственникам, но им не подошла.
Продам сумку новую итальянскую коричневую пятнистую забавную кожа за 2300. Размер: Размер: 36 X 13 X 24. Заказывала родственникам, но им не подошла.
Продам пальто. 44 разм. Цвет морской волны. Достаточно теплое. Смотрится очень аккуратно и красиво.
Длина рукава 62 см.
длина пальто от плеча 96 см. Примерно до колена.
Цена 3000 руб.
Длина рукава 62 см.
длина пальто от плеча 96 см. Примерно до колена.
Цена 3000 руб.
Продам новое шерстяное пальто Boysens, 70% шерсти.
р-р 48, брала себе, все-таки немного маловато не могу носить.Очень тепленькое, удобное. На талии кулиска, большие накладные модные карманы, еще кармашки на молниях, мех искусственный , отстегивается от капюшона, сам капюшон тоже отстегивается. Цена 2400 р.
р-р 48, брала себе, все-таки немного маловато не могу носить.Очень тепленькое, удобное. На талии кулиска, большие накладные модные карманы, еще кармашки на молниях, мех искусственный , отстегивается от капюшона, сам капюшон тоже отстегивается. Цена 2400 р.
Продам блузку из СП на Сибмаме размер 52 (подойдет на 50), рост 164
Блуза прилегающего силуэта с запахом, с отложным воротником, с завязывающимся по переду элегантным бантом. Рукава длинные расширенные к низу с манжетами. Ткань очень хороша,производства Италии.
Плотность ткани: 86 гр/м2.
Сырьевой состав: 64% хлопок 36%полиестер.
Связь в ЛС или по тел. 8*923*128*27*55
Блуза прилегающего силуэта с запахом, с отложным воротником, с завязывающимся по переду элегантным бантом. Рукава длинные расширенные к низу с манжетами. Ткань очень хороша,производства Италии.
Плотность ткани: 86 гр/м2.
Сырьевой состав: 64% хлопок 36%полиестер.
Связь в ЛС или по тел. 8*923*128*27*55
ТОП 5
2
3
4