БестолКошка
experienced
Продам шубу из енота, тонированного под чернобурку, размер неопределенный и на 44 хорошо и на 50 -й , рост примерно 170, состояние отличное, цена 15 тыщ, торг
Продам пуховик черного цвета, с капюшоном, длина 65 см. размер 42, сделан воланами, фото прикреплю позже, т.м. PUMA, новый, одевала 1 раз, сейчас они весят во всех магазинах PUMA и стоят там 7300 ру., продаю за 4000 ру.
Продаю норковую шубу срочно! 42-44 размер, длина 122 см, рукав 66 см. Глубокий двусторонний капюшон, пояс, стразы на рукавах. 42 т.р., торг
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
50283
1000
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2)
110872
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
211385
1007
б/у пара 1,5-2 месяца; куплена в Китае
Продам 1. Женское осеннее пальто в отличном состоянии 44-46 размера. Цена 1300 руб. 2. Сапоги женские, состояние идеальное, очень красивые. Цена 700 руб. Торг, скидки .
Вот фото модели шубы (моя длинее см на 15), а то у меня нету нормальной фотки, чтобы было более-менее понятно.
Продам вот такое боди
Не подошел размер. На не сильно большой рост (гдето до 168). цена - 565 рублей
Не подошел размер. На не сильно большой рост (гдето до 168). цена - 565 рублей
Размер F то есть 42-48. Только мне по росту не подходит (у меня 174)
Продам новую кожаную куртку размер 48-50. Подстежка из кролика отстегивается. Воротник из волка тоже отстегивается. Можно носить как кожаный пиджак, а на холодную осень все пристегнуть и будет тепло. Цена 10 т.р. Мерить можно на пл.Калинина
Если Вы про кожаную куртку, то размер 48-50. Мерить на пл.Калинина
Девчонки привет! Продаю норковую шубку с капюшоном (р. 42-44, длина до середины колена (при росте 167 см), темная норка (некрашенная), эксклюзивная модель, изготовлена на заказ), цена 45.000 руб.
Продам новую кожаную куртку размер 48-50. По размеру не подошла, у меня 46-48, но мне свободно. Подстежка из кролика отстегивается. Воротник из волка тоже отстегивается. Можно носить как кожаный пиджак, а на холодную осень все пристегнуть и будет тепло. Цена 10 т.р. Мерить можно на пл.Калинина
Дамы, большая просьба - подходите вы разумно к размещению обновлений своих предложений!
Ну что такое, в самом деле, - через каждые два часа повторять. Постите повторы хотя бы раз в неделю, что ли. Как спам выглядит, честное слово. Открываешь топик с новыми сообщениями - те же сумки, те же куртки и шубы через 10-15 постов, а то и чаще.
Ну что такое, в самом деле, - через каждые два часа повторять. Постите повторы хотя бы раз в неделю, что ли. Как спам выглядит, честное слово. Открываешь топик с новыми сообщениями - те же сумки, те же куртки и шубы через 10-15 постов, а то и чаще.
Продам новый шикарный бюстгалтер Jean Marie от Marie Francoise(Германия). Мне не подошел размер( сидит не очень... приходится продавать. Р-р 80С. Очень красивый, бордовый фон, сверху прошито блестящим черным гипюром. На бантике два красивых камушка)))
Цена 1200 р.
Цена 1200 р.
Продам мутонувую шубку очень хорошего качества. Мягкая и легкая. Все края обработаны кожей. Капюшон глубокий .Опушка из черного писца. Сидит отлично прямо по фигурке. Размер 42-44. Длина на рост 165 примерно. Но не выше точно. Была куплена в прошлом году, дочь одела пару раз и все, сказала не хочу. Цена 12 т.р.
поддерживаю...если кому-то что-то надо, то он не поленится и за неделю прочитать...., а каждый день смотреть одни и те же вещи, простите, не интересно....
за что пИсца ( или живописца?)) покрасили в черный и на шубу?)) написал не то что-то?
а шубка прикольная.... эхх жалко размер не мой))
Snegovik
Веснушкина
за что пИсца ( или живописца?)) покрасили в черный и на шубу?)) написал не то что-то?ага... ржунимагу называется
А шуба зачотная....
И доча ....ух....хороша...и шуба ей идет... жаль, что не носит
что -то второе фото не открывается. прикрепите еще раз плиз.
сапоги зимние фирма Liska, размер 36-37, одевали два раза, не подошел каблук (7см) цвет темный шоколад. нос закруглен. покупала в прошлом году за 4800руб , отдам за 3500 руб. торг
в подарок спрей и губка по уходу.
в подарок спрей и губка по уходу.
lesa-oleska
activist
Согласна, с сумками вообще перебор
Jannie
veteran
Спасибо за комплимент. Доча вся в маму.. )) (скромненько так..)))
ну я не в обидупросто не удержалась)) смешно стало)))
пардон за оффтоп)
пардон за оффтоп)
Продам браслет Tiffany Dragonfly (копия). Серебро 925 + золото 750.
1000 р.
http://www.moonsun.ru/product_info.php/cPa...products_id/239
1000 р.
http://www.moonsun.ru/product_info.php/cPa...products_id/239
он серебрянный с золотом? или под серебро и золото?
ТОП 5
2
3
4