На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Актуальная тема. Обувь! Итальянская!
6826
19
Уж очень люблю дорогую итальянскую обувь! Думаю найдётся немало таких же маньячек!
Про обувные магазины тем не мало, но, в основном, про Асканию, да про Росситу! Хочется обсудить магазины другого уровня! Какие магазины вы предпочитаете? Какие марки облюбовали? И наконец! Какие скидки у вас есть! 

В Новосибе я в ТЦ Океане покупаю обувь, в Фамози иногда бывало... Очень люблю марки Касадея, Ботичели, Музи, .. В основном получается в Москве закупаться там есть один салон в ТЦ Европейский, там беру Живанши и Мишель Вивьен! Мужу покупаю Кензо, Ж.Ф.Ферре...В Москве у меня дисконтная карта на 15%..
Думаю найдётся немало таких же маньячек!маньячек здесь мало![]()
![]()

А в Новосибирске, стесняюсь спросить, есть итальянская обувь? 

да есть! Сертификаты смотрите.... есть магазы в которых точно италия, согласна что во многих Китай..
Я вам тоже могу сертификатов нарисовать...хотите? 

Я вам тоже могу сертификатов нарисовать...хотите?Лучше бегите в универсам за руковом для приготовления свинины![]()

Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
231317
1000
Парковки машин под окнами, во дворах, на газонах
38232
392
Начал писать о прошлом - своем
142
1

ЗЫ: мне то пофигу...деньги ваши...если вас греет мысль, что они итальянские...носите и радуйтесь.
итальянская обувь в России на много процентов по поддельным сертификатам. в МОскве кое - где - да. возможно. я покупаю итальянскую обувь, по случаю, - в Италии, немецкую - в Германии. особенно смешно слышать про итальянскую обувь в наших аля "бутиках" вроде Океана или, не побоюсь этого слова, Фамози. знакома с несоклькими людьми, которые занимаются закупом "элитной" обуви для Нска. при этом не надо "опускать" тех, кто предпочитает соотношение цена - качество, либо не обладает возможностью отдавать по 50т.р. за сапоги.к свеению, в нелюбимых вами Асканиях тоже есть "итальянская" обувь. зайдите, посмотрите. как говорится, для того, чтобы критиковать классику, надо с ней ознакомиться.
кстати, уметь готовить - это не порок. это я к предпоследнему посту.
кстати, уметь готовить - это не порок. это я к предпоследнему посту.
Израильская военщина, как мать говорю, как женщина....
Собственно топик-то о чем? Как маленькой Вере было плохо в СССРе и все сапоги поддельные?
Немного о себе: очень люблю обувь, которая мне нравится. К фирмам отношусь очень лояльно, если сапоги красивые и удобные, то в принципе по барабану насколько это неподдельная италия или германия или франция. Люблю армани, люблю черутти, Подиум, люблю K&S (но они не итальянские, а немецкие). Из последних любовей: Джузеппе Манчини и Балдинини.
Собственно топик-то о чем? Как маленькой Вере было плохо в СССРе и все сапоги поддельные?
Немного о себе: очень люблю обувь, которая мне нравится. К фирмам отношусь очень лояльно, если сапоги красивые и удобные, то в принципе по барабану насколько это неподдельная италия или германия или франция. Люблю армани, люблю черутти, Подиум, люблю K&S (но они не итальянские, а немецкие). Из последних любовей: Джузеппе Манчини и Балдинини.
В Парадизо обувь точно итальянская.
Понравились сапоги Polinni, такую же модель купила в августе со скидкой в Ричоне(Италия), правда разница в цене-в Италии заплатила 150 евро.То же самое с туфлями-видела и купила те , кот. были в Парадизо, только дешевле в 2 раза
Понравились сапоги Polinni, такую же модель купила в августе со скидкой в Ричоне(Италия), правда разница в цене-в Италии заплатила 150 евро.То же самое с туфлями-видела и купила те , кот. были в Парадизо, только дешевле в 2 раза
Я знаю, что в Аскании есть итальянская обувь, а в Фамози китайская! Но есть магазины, где 100% Италия. Это Парадизо, Пара Шуз и Мон Плезир. А когда покупаешь дорогую обувь, выкладываешь немалые деньги, хочется и получить качественное обслуживание! Что, к сожалению, очень редко встретишь в Новосибирске! И ещё меня бесит, когда (как, например, в Фамози) скидку делают всем, кто попросит! Это просто неуважение к постоянным покупателям! Я раньше там часто покупала, но напоролась на голимый Китай, который в Москве увидела за 2000 рублей, а там купила за 9000!
Я полюбила Пара Шуз, там представлен мой любимый Нандо Муцо, кстати продавцы там очень хорошие

Мне, кстати, в Пара Шузе нравится честная накопительная система скидок. И нандо Муци тоже! Обувь СУпер удобная, ну и очень красивая!
Девочки-продавцы очень прветливые, не то что в Мон Плезире. Там прямо чёпорные матроны! 

HappyBride
guru
А у меня свекровь очень уж любит Океан.. Уж не знаю, настоящая там Италия или нет, но на себя она может найти все, благо, что в средствах не стеснена
Мне вот тоже заодно купили сапожки осенние, пока хожу, безумно довольная

А у меня свекровь очень уж любит Океан.. Уж не знаю, настоящая там Италия или нет, но на себя она может найти все, благо, что в средствах не стесненаа в каком отделе в "Океане"?Мне вот тоже заодно купили сапожки осенние, пока хожу, безумно довольная
![]()
А у меня свекровь очень уж любит Океан.. Уж не знаю, настоящая там Италия или нет, но на себя она может найти все, благо, что в средствах не стесненаа в каком отделе в Океане?Мне вот тоже заодно купили сапожки осенние, пока хожу, безумно довольная
![]()
HappyBride
guru
не помню точно как называется, но тот, что напртив фамози)
ТОП 5
1
3
4