На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"мультибрендовые бутики" как вы к ним относитесь?
6574
30
Astreya
ангел во плоти
Интересует ваше мнение о так называемых "мультибрендовых бутиках",типа Фераты,Глянца,Дискавери,и закрывшегося Бамбука.Несколько раз покупала вещи в Бамбуке,джинсы и сарафан после лета остались живы,а вот куртка после второй стирки,перестала быть ярко оранжевой,а стала практически белой,т.е. краска напросто смылась ((( были ли у и кого-нибудь подобные проблемы??
Сейчас в теме опять начнется дискуссия, есть ли в новосибирских магазинах оригинальные вещи и сколько их в процентном отношении 

Да,понятное дело,что в таких магазинах оригинальных вещей нет,там и цены не высокие.Меня интересует качество вещей в данных магазинах!!!!
Кстати, в Феррату и Челентано стекаются устаревшие "оригинальные" вещи из Х.О. и рядом с ним женская одежда (не помню название) 

Кстати, в Феррату и Челентано стекаются устаревшие "оригинальные" вещи из Х.О. и рядом с ним женская одежда (не помню название)Вы в этом уверенны? От куда такие сведения? На днях заходила в ферату глянуть не на что.И как всегда замученные и сонные,как мухи продавщицы![]()

Уверенна
Хозяйка Х.О. моя знакомая.

УвереннаинтересноХозяйка Х.О. моя знакомая.

Сейчас читают
Жучке СРОЧНО требуется куратор
174965
739
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
145672
1000
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
204017
1000
В Челентано, на самом деле, неплохие мужские вещи можно было найти......а вот в Феррате...не всегда.Да и не люблю я эти магазины с претензией на брендовость.
SniperKitten
вредитель
Катюша, а ты наверное тогда знаешь как там скидку получить? 

Eka26
старый хомяк
В Х.О. ???
Там и со скидкой тааааак дорого, что аж страшно.....Скажу честно...я ни в женском ни в мужском бутике ничего не покупала....Трусы за три тысячи...это не для меня

В Челентано, на самом деле, неплохие мужские вещи можно было найти......а вот в Феррате...не всегда.Да и не люблю я эти магазины с претензией на брендовость.Я не гонюсь за вещами из магазинов с претензией на брендовость,просто в таких магазинах есть интересные вещички,и есть надежда,что в таких вещах не будет ходить пол города.Но с каждым месяцем таких магазинчиков и отделов становится меньше.Зеленые купола,Никольский закрыты.В Праздничном зале второй этаж пустует.
Зеленые купола,Никольский закрытыВот уж где хлама было.
По теме: мне нравится Ля Ветрина (он же мультибрендовый получается?).
А мне нравился один отдел в Никольском.. )) Ля Ветрина хороший магазинчик!Когда я называла ферату и прочие магазины ее уровня мультибрендовыми,я брала слово в кавычки,потому что таковыми их ни кто не считает,кроме них самих.Зеленые купола,Никольский закрытыВот уж где хлама было.
По теме: мне нравится Ля Ветрина (он же мультибрендовый получается?).
А суть топа вообще в чем? В качестве вещей оттуда?
А какие примерно цены в La Vetrina? Всегда интересно было, вещи, говорят, там есть красивые))
SniperKitten
вредитель
)))))))))))))))) виху...ну тогда да)))))))))))))))))))))
FIT SEIN
experienced
весной покупала там черное платье-футляр, без рукавов, Дольче энд Габбана, из свежей коллекции, 10 тыр.
katerina_s
veteran
Джинсы в среднем 10 тыс. Про платья не подскажу, но думаю, что 10 т.руб. это нижний предел, хотя представлены вторые линии D&G, C'N'C, Just Cavalli и т.д.
А как вам She & He? Кто ходит туда, поделитесь информацией: цены, качество, насколько инетерсные там модели. Заходила туда последний раз оооочень давно, года 4 назад. Увидела футболочку с нашитой аппликацией в виде зонтика за 8000 руб.
Поняла, что не мой магазин. Ну может сейчас что-то изменилось?

О! Скажите, знающие люди. Что за магазин "Маska", в том же доме, что и "Рок - сити"? Каков там диапазон цен?
А то в витрине у них висят практически джинсы моей мечты...
Ну там цены - брюки где-то 10000, маечка от 5000, но это было давно...
Но вещи, конечно, есть интересные, а вот что за брэнды там представлены, уже не помню(

Ерема
experienced
CELYN b представлена в Маске, тот же брэнд еще в магазине с одноименным названием на пр. Димитрова.
А как вам She & He? Кто ходит туда, поделитесь информацией: цены, качество, насколько инетерсные там модели. Заходила туда последний раз оооочень давно, года 4 назад. Увидела футболочку с нашитой аппликацией в виде зонтика за 8000 руб.покупала у них весной куртку кожанную за 18000 и воротничок меховой за 5000...Попала случайно на скидки...Вещи очень нравятся...Вообще магазин не дешевый, но бывают красивые вещи, которые очень хочется купить![]()
Поняла, что не мой магазин. Ну может сейчас что-то изменилось?

О! Скажите, знающие люди. Что за магазин "Маska", в том же доме, что и "Рок - сити"? Каков там диапазон цен?Летом покупала юбку классическую за 7500 ....Обычная юбка, купила у них, потому что ни где не могла найти подобную модель (карандаш) чтобы села по фигуре хорошо...
Вопрос немножко не по теме, но все же? За сколько можно купить базовое платье в Hugo Boss? Их последняя коллекция очень понравилась. Вообще периодически вижу у них очень стильные вещи. Пробовала искать в интернет-магазинах, там ассортимент этой марки - три вещи 

Вопрос немножко не по теме, но все же? За сколько можно купить базовое платье в Hugo Boss? Их последняя коллекция очень понравилась. Вообще периодически вижу у них очень стильные вещи. Пробовала искать в интернет-магазинах, там ассортимент этой марки - три вещиПокупала год назад платье, со скидкой 30% за 26 тысяч....![]()
Покупала год назад платье, со скидкой 30% за 26 тысяч....Следовало ожидать...

ТОП 5
2
3