Из брюнетки в блондинку. Реально?
136262
209
b52
Да, я знаю, что там её нет. На сайте просто не все мастера указаны, как я понимаю. Ещё, забыла сказать, что эта процедура смывки ужасно болючая. Может это мои волосы такие противные, но когда наносят этот крем и начинают расчесывать - это просто кошмар - волосы совсем не расчесываются. Мне мастер сказала, что это потому что смывка, а не просто крем, а практически крем с песком, поэтому так и больно. Но меня аж пару раз до слез пробивало :а\?:
Molishka
Впервые слышу такое.... вам что его в голову втирали!?
Fifa
-про "впервые" -мне когда смывку делали ,волосы ,как мочалку тёрли, типа -что б разогреть... я сидела просто в ауте)))
b52
-про "впервые" -мне когда смывку делали ,волосы ,как мочалку тёрли, типа -что б разогреть... я сидела просто в ауте)))
:eek: Все точно не пойду!
b52
Что у вас потом с ними было?
Fifa
Нет, мне не втирали прям в голову:улыб:Но, представете, если вы густой известкой голову намажете, а потом попробуете расчесать - вот примерно такие же ощущения:улыб:P.S. Прилагаю фото себя рыжей:смущ:
Fifa
Что у вас потом с ними было?
ну результатом я не довольна -ещё смываться планирую -стала светлее,но ближе к коричневому,нежели пепельному:улыб:а так "с ними" всё ,ттт, в порядке -сильно не изменились по качеству )
Molishka
P.S. Прилагаю фото себя рыжей - побыть такой не хотите? красавица :улыб:
Molishka
Ой Вам прсото супер!!!!!!!
Fifa
Спасибо всем большое за комплименты:смущ:Я уже призадумалась, что может остаться рыжей. Но идея была такова, что хочется вообще перестать краситься, поэтому буду идти до конца - к русому цвету волос:)
Molishka
Скажите пож-а сколько вы времени провели в салоне по-этапно!? :улыб:Это уже ваш цвет после тонировки!?
Molishka
А волос свой хоть немного подрезали!?А то все пишут,что подрезают после смывки, так как ломаются... У меня тоже такая же идея-вообще не краситься, поэтому и думаю сможет ли мастер снят цвет только с окрашенных, не затронув отросшие))) А с рыжим Вам вообще супер!!!Я с ума схожу от такого цвета, грезю просто им))) Но все не довелось мне побыть рыжей)
Fifa
сможет ли мастер снят цвет только с окрашенных, не затронув отросшие))) -сможет - у меня отросшие не трогали ) я и планировала стрижку, поэтому подстриглась после смывки перед тонированием )
Fifa
Скажите пож-а сколько вы времени провели в салоне по-этапно!? :улыб:Это уже ваш цвет после тонировки!?
Тонировки не было, только смывка. Смывка длилась около 2,5 часов - нанесение где-то час-полтора, потом сидела где-то полчаса и сушка минут 20. Корни у меня тоже свои были отросшие, но мастер их не задела. После этого волосы свои не обрезала. Вроде на все вопросы ответила:миг:
Molishka
Спасибо Вам, буду думать)
Molishka
не знаю,я никакого дискомфорта от смывки не получила,даже не знала что мне там делали)) только шея от раковины болела :ха-ха!:
mea
Про шею - это точно подмечено. А я думала, это от того, что я слишком маленькая:смущ:
mea
Мне вообще ничего не терли, наносили на пряди "вещество" и каждую прядь запаковывали в фальгу, отросшие корни не трогали. Потом мастер постепенно снимала фальгу с волос, с которых пигмент удалился. Воздействие примерно было минут по 20-25, но по скольку наносили смывку по очереди, то я ждала, пока все волосы будут одного цвета. С черных получилось довольно светлые рыжие волосы, потом мне мои отросшие корни красили так, чтобы их слегка осветлить, а смытые пряди затонировали чуть потемнее. Тонировка на удивление держится ужке 1.5 мес.
paradigma
где "смывались"-тонировались? У кого? В какую сумму обошлось? На чём работают? :))
Камила
была брюнеткой, конечно подкрашивалась, чтоб цвет насыщенее был..
потом в один прекрасный момент решила стать блондинкой и вроде удачно решила=))
в итоге, сегодня решила подкраситиь корни:хехе:отправила своего МЧ купить краску, и цвет и марку краски сказала и запасной вариан на случай отсуцтвия , и сейчас пишу и думаю, зачем я это сделала цвет желто-рыжий, волосы сухие... :хехе:
katjascha
Не понятно, Вы пожалели что перекрасились в светлый?:хехе:
Камила
я пожалела что не я в магазин пошла....
b52
где "смывались"-тонировались? У кого? В какую сумму обошлось? На чём работают? :))
Если вопрос мне, то я отдала 3500 с учетом скидки 10% салон ЛеОл. Если интересуют контакты мастера пишите в ЛС.
paradigma
видимо одной мне окрашивание влетело в копеечку почему-то :улыб: