На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, я знаю, что там её нет. На сайте просто не все мастера указаны, как я понимаю. Ещё, забыла сказать, что эта процедура смывки ужасно болючая. Может это мои волосы такие противные, но когда наносят этот крем и начинают расчесывать - это просто кошмар - волосы совсем не расчесываются. Мне мастер сказала, что это потому что смывка, а не просто крем, а практически крем с песком, поэтому так и больно. Но меня аж пару раз до слез пробивало 

Впервые слышу такое.... вам что его в голову втирали!?
Впервые слышу такое.... вам что его в голову втирали!?-про "впервые" -мне когда смывку делали ,волосы ,как мочалку тёрли, типа -что б разогреть... я сидела просто в ауте)))
Впервые слышу такое.... вам что его в голову втирали!?-про "впервые" -мне когда смывку делали ,волосы ,как мочалку тёрли, типа -что б разогреть... я сидела просто в ауте)))

Впервые слышу такое.... вам что его в голову втирали!?Нет, мне не втирали прям в голову

Что у вас потом с ними было?ну результатом я не довольна -ещё смываться планирую -стала светлее,но ближе к коричневому,нежели пепельному

Сейчас читают
строим дом экономно
99005
414
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8414
109
БЕСЕДКА (часть 43)
152178
1000
P.S. Прилагаю фото себя рыжей - побыть такой не хотите? красавица 

Спасибо всем большое за комплименты
Я уже призадумалась, что может остаться рыжей. Но идея была такова, что хочется вообще перестать краситься, поэтому буду идти до конца - к русому цвету волос:)

Скажите пож-а сколько вы времени провели в салоне по-этапно!?
Это уже ваш цвет после тонировки!?

А волос свой хоть немного подрезали!?А то все пишут,что подрезают после смывки, так как ломаются... У меня тоже такая же идея-вообще не краситься, поэтому и думаю сможет ли мастер снят цвет только с окрашенных, не затронув отросшие))) А с рыжим Вам вообще супер!!!Я с ума схожу от такого цвета, грезю просто им))) Но все не довелось мне побыть рыжей)
сможет ли мастер снят цвет только с окрашенных, не затронув отросшие))) -сможет - у меня отросшие не трогали ) я и планировала стрижку, поэтому подстриглась после смывки перед тонированием )
Скажите пож-а сколько вы времени провели в салоне по-этапно!?Тонировки не было, только смывка. Смывка длилась около 2,5 часов - нанесение где-то час-полтора, потом сидела где-то полчаса и сушка минут 20. Корни у меня тоже свои были отросшие, но мастер их не задела. После этого волосы свои не обрезала. Вроде на все вопросы ответилаЭто уже ваш цвет после тонировки!?

не знаю,я никакого дискомфорта от смывки не получила,даже не знала что мне там делали)) только шея от раковины болела 

Про шею - это точно подмечено. А я думала, это от того, что я слишком маленькая

Мне вообще ничего не терли, наносили на пряди "вещество" и каждую прядь запаковывали в фальгу, отросшие корни не трогали. Потом мастер постепенно снимала фальгу с волос, с которых пигмент удалился. Воздействие примерно было минут по 20-25, но по скольку наносили смывку по очереди, то я ждала, пока все волосы будут одного цвета. С черных получилось довольно светлые рыжие волосы, потом мне мои отросшие корни красили так, чтобы их слегка осветлить, а смытые пряди затонировали чуть потемнее. Тонировка на удивление держится ужке 1.5 мес.
где "смывались"-тонировались? У кого? В какую сумму обошлось? На чём работают? :))
была брюнеткой, конечно подкрашивалась, чтоб цвет насыщенее был..
потом в один прекрасный момент решила стать блондинкой и вроде удачно решила=))
в итоге, сегодня решила подкраситиь корни
отправила своего МЧ купить краску, и цвет и марку краски сказала и запасной вариан на случай отсуцтвия , и сейчас пишу и думаю, зачем я это сделала цвет желто-рыжий, волосы сухие... 
потом в один прекрасный момент решила стать блондинкой и вроде удачно решила=))
в итоге, сегодня решила подкраситиь корни

Не понятно, Вы пожалели что перекрасились в светлый?

я пожалела что не я в магазин пошла....
где "смывались"-тонировались? У кого? В какую сумму обошлось? На чём работают? :))Если вопрос мне, то я отдала 3500 с учетом скидки 10% салон ЛеОл. Если интересуют контакты мастера пишите в ЛС.
видимо одной мне окрашивание влетело в копеечку почему-то 

ТОП 5
1
2
3
4