Захотелось прикупить что-нибудь эдакое для дома. Не длинное платье или какой то интересный костюмчик с шортами в разумных приделах, например до 2тр.
Не хочется комплектов типа Пеликан и прочего, хочется приличного, эротичного и эстетичного
Что вы покупаете для дома и где видели подобное, давайте делиться.
Не хочется комплектов типа Пеликан и прочего, хочется приличного, эротичного и эстетичного
Что вы покупаете для дома и где видели подобное, давайте делиться.
В Ойшо очень много симпатичной домашней одежды.
Себе домашнюю одежду в основном из каталогов заказываю: там неплохой выбор моего любимого Снуппи и Хеллоу Китти.
Себе домашнюю одежду в основном из каталогов заказываю: там неплохой выбор моего любимого Снуппи и Хеллоу Китти.
теперь стала покупать домашнюю одежду в Марк энд Спенсере. Нравится. А еще на зиму, на холода придумала себе такой комплект: безрукавка меховая и угги, буду как в кино )))))
Мне тоже нравится магазинчик в Меге..ойшо,или как там его..интересные вещички..Купила в начале сентября там брючки,шортики,трусики и маечку,одной расцветки..очень милому костюмчик понравился..а еще подумываю в Виктория Сикрет прикупить что-нибудь для дома.. Еще у меня есть платьице из Ямамэй..
Ойшо, это где Хеллоу Кити продается?
Ямамэй это что?
Ямамэй это что?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
41569
618
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
357641
1000
Моржовый дозор
41128
1000
Ойшо, это где Хеллоу Кити продается?да,в Ойшо продаются костюмчики и белье с кити...Ямамэй магазинчик нижнего белья на доме Ленина ..
Ямамэй это что?
девушки! а можно сразу фотками подкреплять?!:)
так наглядненько сразу будет
так наглядненько сразу будет
это который в МОскве был? А где на пл. Ленина?
katerina_s
veteran
это который в МОскве был?В Москве отдел другой, который специализируется на Кити, а в Ойшо не только с Кити, но и с Мики маусами и прочей живностью из мультиков
В доме "под строкой", слева-за-углом от нового ИДБ.
на холода придумала себе такой комплект: безрукавка меховая и угги, буду как в кино )))))капец.. это где ж такие холода что дома надо так ходить
+1на холода придумала себе такой комплект: безрукавка меховая и угги, буду как в кино )))))капец.. это где ж такие холода что дома надо так ходить
а такие холода )сибирские )))) я это правда в немецком каталоге высмотрела и уж очень мне понравилось.
а такие холода )сибирские )))) я это правда в немецком каталоге высмотрела и уж очень мне понравилось.Вы наверное в коттедже живете? Я тоже такое одеяние представила, если бы у меня дом был свой. Потому что в гараж выйти или еще куда, было бы красиво.
а у меня дома даже в -35 при открытых форточкаж жарко, потому хожу дома тока в коротеньких юбочках, шортиках и маечках никаких шатнов и уж тем более угги
Для себя считаю 2т.р. за комплект мечки и юбочки для дома - дороговато, потому редко бываю в специализированных магазинах, покупаю, как правило, случайно, если что приглянется. вот, например, в прошлом году прикупила махровую юбочку в Теранове, а потом увидела, как девушка в такой по улице гуляла
Для себя считаю 2т.р. за комплект мечки и юбочки для дома - дороговато, потому редко бываю в специализированных магазинах, покупаю, как правило, случайно, если что приглянется. вот, например, в прошлом году прикупила махровую юбочку в Теранове, а потом увидела, как девушка в такой по улице гуляла
ну угги-то ненастоящие! а такие домашние тапочки под угги стилизованные (кстати, делюсь секретом: маску парафиновую от айвон, потом полиэтилен, потом носочки специальные, потом угги - через полчаса пяточки розовые, гладкие и как надо), а душегреечка такая просто... ну только не говорите, что ни у кого нет меховых безрукавок дома ходить??????
Lady Sonia
veteran
Я тоже для дома беру иногда вещи из Террановы Дешево и сердито.
у меня есть безрукавочка с меховыми вставками и капюшоном , но она осталась есчо с тех времен как мы по съемным жилищам скитались (а внекоторых ой как холодно было ), потому сейчас лежит забыто на верхней полке.
Спасибо, что про домашние угги разъяснили, а то я мы тут уже себе вооброзили
А я вот дома люблю ходить босиком и только, не могу в тапочках носочках, как то дискомфортно , даж когда оч. холодно было, все ранво босиком
Спасибо, что про домашние угги разъяснили, а то я мы тут уже себе вооброзили
А я вот дома люблю ходить босиком и только, не могу в тапочках носочках, как то дискомфортно , даж когда оч. холодно было, все ранво босиком
Lady Sonia
veteran
ну правда нет ...
дома жарища, что даже спим с открытыми форточками...
Вот когда жила в центральном Казахстане в детстве, там холодина такая была дома, что даже безрукавки не спасали
дома жарища, что даже спим с открытыми форточками...
Вот когда жила в центральном Казахстане в детстве, там холодина такая была дома, что даже безрукавки не спасали
У меня зимой тоже жара, +26+27 с открытой форточкой.
Я купила себе домашнее платьеце типа сарафана Триумфовское. В нем и хожу. Еще майка с шортами.
В кофте ходила в конце сентября пока отопление не дали.
Я купила себе домашнее платьеце типа сарафана Триумфовское. В нем и хожу. Еще майка с шортами.
В кофте ходила в конце сентября пока отопление не дали.
GuimpLеna
old hamster
у меня холодно дома бывает.
Еще про обувь, я покупала в Аскании кожаные тапочки и мехом, года 2 они продержались, мех сейчас оторвался. А так вполне хорошего вида.
Знаю что в синтетике есть отдел с обувью и там много тапочек домашних.
Знаю что в синтетике есть отдел с обувью и там много тапочек домашних.
У меня точно нету.
Я в кимано в основном дома хожу, красиво и удобно.
Правда..хм
Тапки я прикупила
Угги не угги, но жутко теплый вариант, на валенки больше смахивает.
Зачем-сама не знаю..
МОжет тоже парафин делать начать
для дома у меня пара простых аккуратных платьицев. обычные трикотажные, легкие. красиво и аккуратно. а если домашние дела какие-то нужно поделать, то футболка с бриджами.
Частенько захожу в Инканто на Вокзальной,там бывают неплохие пижамки.
Но Ойшо все равно лучше всех!!!
Но Ойшо все равно лучше всех!!!
Про загородный дом -это да!Действительно удобно и комфортно!А вот дома
ну угги-то ненастоящие! а такие домашние тапочки под угги стилизованные (кстати, делюсь секретом: маску парафиновую от айвон, потом полиэтилен, потом носочки специальные, потом угги - через полчаса пяточки розовые, гладкие и как надо), а душегреечка такая просто... ну только не говорите, что ни у кого нет меховых безрукавок дома ходить??????У меня дома зимой такая жара что в майке и то жарко +28 сейчас.
Хожу дома в пеликановских костюмах. Или брюки-шорты от пеликановского костюмов и майка-алкоголичка из Ашана за 39 рубдо алкоголического состояния я ее не довожупару дней и в стирку.
Не знаю есть ли в Новосибе "La Senza", там невозможно купить что-то одно. И угги домашние и платья и штаны и шорты . очень нра
А это магазин домашней одежды или какой-то производитель? Интересно было бы посмотреть.
Летом еще в Инканто прикупила халатик нежно розового цвета с запахом..смотрится очень здорово...с утра халатик натянула и завтракать..а жилетка меховая у меня есть и сапожки из непонятного материала,но я живу за городом,и сейчас часто выбегаю в жилетке и сапожках во двор,собаченций покормить,воздухом подышать..
для холодных ночей есть пижама Ла Сэнца, для теплых - ню.
по дому хожу когда как. когда в шортах и короткой майке, а когда в длинной юбке = солнце или сарафане. когда серьезно убираюсь - надеваю комбинезон сантехника.
по дому хожу когда как. когда в шортах и короткой майке, а когда в длинной юбке = солнце или сарафане. когда серьезно убираюсь - надеваю комбинезон сантехника.
про комбинезон - вчера в Фестивале на витрине какого то магазина (напротив онли ю) видела прикольный домашний комбинезон. шелковый. уже хочу ....
но цену не глянула.. но вабще прикольный такой и к нему туфельки на каблкчке и все.. муж в ауте
но цену не глянула.. но вабще прикольный такой и к нему туфельки на каблкчке и все.. муж в ауте
iCat
activist
я немного не по теме, но все же)) где там отдел этот с Китти в Москве? специально ездила и не нашла... может плохо смотрела, подскажите?
я немного не по теме, но все же)) где там отдел этот с Китти в Москве? специально ездила и не нашла... может плохо смотрела, подскажите?Нет в Москве отдела с Кити,он в Меге находится,называется Ойшо.
про Ойшо то я знаю, просто слышала что в Москве собирались открывать отдел Китти именно
Тоже такое слышала, и даже рекламу этого отдела в каком-то журнале видела, помню, что точно не на первом этаже располагался.
Первый раз слышу.Я в Москве редко бываю,отделы все ужасные,так,что ни чего сказать не могу..
Гадя_Петрович_Х
experienced
А кто-нибудь носит тапочки в виде зверюшек? Объемные такие, как в кино
Crazzzy
veteran
Когда жила в общаге, носила.. холодно оч было!
Гадя_Петрович_Х
experienced
Они такие классные! Видела в перходе, стоят около тысячи, по-моему, даже поют))) На зиму наверно супер..
Fifa
Веселый тапирчик
А кто-нибудь носит тапочки в виде зверюшек? Объемные такие, как в киноу меня есть
Fifa
Веселый тапирчик
зайцы!
в пижаме вообще обалдеть как выглядит!
в пижаме вообще обалдеть как выглядит!
Гадя_Петрович_Х
experienced
Особенно если пижамку еще со Снуппи или розовой пантерой))
ТОП 5
1
4