Lady Sonia
veteran
5. Платье Miu Miu. Состав: шелк. Размер M. 2590 р.В груди платье какой объем?
А из чего пальтишко? И размер российский какой это будет примерно?
Шубка-пальто (до -10-15 градусов) из стриженного теленка, с манжетами и воротником из меха песца, карманы отделаны кожей, с поясом. Р-р 42-44. На рост 1,6-1,75м. Покупала год назад за 16 тыр.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А размер S какому соответствует?
Сейчас читают
Как сделать яркий дальний свет?
1863
25
Сумеречный дозор
185
3
Всё о косметологических процедурах (часть 4)
355541
1000
На самом деле я не могу сказать в % степень изношенности... Если интересно, договоримся о просмотре...А этикетка по моемому не совсем соответсявует реальности... Думаю будет хорошо как на 42, так на 44 и 46 р-р...
привет всем продаю туфильки нат.кожа нат.замша 39раз.новые +набойки 600руб.мне размер маловат
Шубку норвую кто-нибудь продает? Я бы купила 44 размера
В чем собственно брак? Уж очень платьице понравилось
Небольшой дефект ткани в самом низу платья. При вечернем освещении вообще незаметно.
продам сапоги зимние
продаю, т.к. хочу купить без каблуков или просто надоели...
предлагайте цену
предлагайте цену
несколько фото креплю, с разных ракурсов, для более точного понимания)
Продам пуховичок на изософте 44 размера новый и красивый за 2000, покупала в Меге за 3500, но купила себе еще красивей
2. Платье 3.1. Состав: хлопок (трикотаж). Размер S. 2325 р.А в город привезете померить?
Продам поуховичок на изософте новый и красивенький на 44 размер за 2000. Покупала в Меге за 3500, но в итоге купила себе еще красивей
Продам мутоновую шубку с шикарным песцовым воротником, р-р 42, новая, с этикетками, мне велика оказалась:(( 25 тыс
продам сапоги зимниекакой размер?
предлагайте цену
Продам шубу из стриженного бобра. Р-р 44-46.
А платье с небольшим дефектом примерно какие объемы имеет по груди и бедрам?
Продам шубку норковую р-р 42-44 длина 122 см, рукав 66 см, с разрезами по бокам, состояние хорошее, цвет темно коричневый, глубокий двусторонний капюшон, пояс, теплая, красивая. Производство Китай, б/у месяца 1,5. Причина продажи: хочу короткую.Цена 41 т.р. На фото модель шубки
Так шубка смотрится на мне (извиняюсь за ужасное качество)
Сколько хотите за бобра? сколько б\у? какой рост?
Продам дубленку б/у один сезон, короткая, зеленая с ярким мехом (фото позже выложу), размер 46. Причина продажы: родила- очень поправилась(((
Еще френч цвет бордо мех комбинир. бордо/белый размер 46-48, с подстежкой . Причина та же.
Еще френч цвет бордо мех комбинир. бордо/белый размер 46-48, с подстежкой . Причина та же.
Новые замшевые сапоги, очень красивые и удобные! Размер 37-38, отдам за 1500.
Девочки, продам шубку норковую. Муж подарил на рождения ребенка, безбожно большая стала. На размер 44-46. Цвет молочный. Оч. теплая.
10мин назад писала в личку. пока тишина
Тоже писала в личку. Много нас таких желающих
ТОП 5
2
3
4