Новые джинсы от AJC (Arizona), на рост до 164, размер 19 ( европа 38, т. е. на русский 46).
К сожалению, не подошли по размеру.
состав: 98 - хлопок, 2% - эластан.
Цена 1980 руб.
К сожалению, не подошли по размеру.
состав: 98 - хлопок, 2% - эластан.
Цена 1980 руб.
Девочки продаю еще шубку из стриженного зайца, покупала в Бонапарте, ходила сезон с хвостиком. Размер 42-44
И еще сбоку, длина - попу прикрывает. У меня 1.70
Джинсовая рубашка motivi, надевалась 1 раз, хорошо сидит и подчеркивает фигуру, приталенная
размер 44-46, 700р
размер 44-46, 700р
Новые осенние сапоги, классно смотрятся с зауженными джинсами. Куплены недавно в Аскании, имеется коробка, чек и действующая гарантия, Первоначально стоили 6200, прадаю за 2800р
Размер 39, но подходит и на 40
Размер 39, но подходит и на 40
Сейчас читают
Сумеречный дозор
236
4
Кто нибудь думает так же?
3708
38
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20547
134
еще фото поближе
видна декоративная цепь:)
видна декоративная цепь:)
Продам сапоги осенние, р-р 39.
Б/ в отличном состоянии.
Натур кожа, натур. замша, смотрятся очень нарядно.
Цена 1000 руб, торг.
Б/ в отличном состоянии.
Натур кожа, натур. замша, смотрятся очень нарядно.
Цена 1000 руб, торг.
Милый ребенок...но на сапоги совсем не похож
Какая девочка!! И всего тысяча рублей! Я бы взяла себе такую лапочку.
аааааа!!!! Эта самая девочка вертится под руками, нажала не ту клавишу
Не могу удалить фото дочери
Вот фото сапог
Не могу удалить фото дочери
Вот фото сапог
гдеж вы раньше были, сапоги отличные! только я наднях себе уже купила
У меня все руки не доходили объявление написать
Не знаю, куда дать объявление... В общем, подарили мне целый мешок иранской хны. А у меня волосы крашеные, я ею, понятное дело, пользоваться не могу. Хна вроде хорошая, по крайней мере, кто ею там пользуется, хвалят. Может, кому-нить надо? Отдам за шоколадку.
ой у меня подруга пользуется) постоянно) можно я пока заброню?спрошу у нее завтра, мож заберет. я вам еще в лс написала.
в общем подруга сказала заберет если хна красная, а не бесцветная. У вас какая?
Привет всем Продаю классные сапоги 38 раз.Фирмы"CORCO COMO"Натуральная кожа под рептилию.Одеты один раз.Жалко но мне моловаты .В магазине они продаются за 4.250руб. предлогайте цену.
Цена 10 т.р, покупала за дурные деньги (55.000), но это уже мои проблемы. Выглядит неплохо, знакомой муж из Китая привез нового кролика, так вот мой после носки, и то лучше смотриться.
Девочка, которая у меня забрала норку- меряла и зайца. Ей хорошо было, хотя рост у нее не высокий. У меня 1.70. Так что мерять надо. Ей заяц оч. понравился, хотя он конечно холоднее чем норка.Она даже задумалась какую взять.
Продам новый модный пуховик размера 48-50 (или на 46 с большой грудью) фирмы Rocka Wear за 4500, возможен небольшой торг. Заказывала по инету, но пришел не мой размер
Hoda
Княжья птица Паулин
в общем подруга сказала заберет если хна красная, а не бесцветная. У вас какая?Вроде бы она красящая... Если честно, я в хзне вообще не разбираюсь. Сейчас вот посмотрела на нее - зеленоватый такой порошок... Вот какая она?
Куртка на пуху Max Mara р-р 42-44 меховой воротник отстегивается одета не больше 5 раз цена 5000 руб
День добрый! Бронь на шубку из кролика! Где и когда с Вами можно встретиться?
Все еще продаю шубу из мутона! Скидываю цену до 16 т.р. Шубка красивая, смотрится стильно, очень теплая! состояние прекрасное, я ее почти не носила
как связаться с вами ? хочу примерить туфли
Сапоги зимние, р-р 39, замша, нат. мех. Б/у 3 раза, состояние отличное. Не на широкую ногу. Для меня каблук высоковат. цена - 1 500 рублей.Сапожки все еще продаются. Мерить желательно в рабочее время Заельцовском районе, но возможны варианты. подробности - в личку.
Продаю джинсики mariella burani, размер 42-44, но ближе все-таки к 42, цена 1000.
юбка, ткань под замшу, разрез впереди и сзади. р-р 42-44. 200 р.
юбка, внутри плотная, сверху сеточка, понизу камушки. р-р 44. 100 р.
Продам шорты "зимние" , от Апарт, черные, классика, со стрелками.
из добротной черной костюмной ткани.
Стоили больше 50 евро, отдам за 590 руб.
одевала в общей сложности 3 раза, состояние новых.
Размер немецкий 40.
Вот что по параметрам:
сама длина шорт 59 см, бедра - 98, пояс (см. 2 ниже пупка) - 78 см, в составе 6% эластана, могут подойти если параметры чуть больше.
Сзади на шортах 2 накладных кармана, застегиваются на пуговички, есть штрипки для ремня.
из добротной черной костюмной ткани.
Стоили больше 50 евро, отдам за 590 руб.
одевала в общей сложности 3 раза, состояние новых.
Размер немецкий 40.
Вот что по параметрам:
сама длина шорт 59 см, бедра - 98, пояс (см. 2 ниже пупка) - 78 см, в составе 6% эластана, могут подойти если параметры чуть больше.
Сзади на шортах 2 накладных кармана, застегиваются на пуговички, есть штрипки для ремня.
А где фото? Если что, то я бронирую
Lady Sonia
veteran
если вам не подойдет , я следующая после вас бронирую.
фото не будет, я не могу фотографиравать черные вещи: деталей не видно, поэтому такое подробное описание.
Адрес всем вышлю в ЛС.
Адрес всем вышлю в ЛС.
Скажите примерную длину.На много выше колена?
ТОП 5
2
3
4