Tasha
guru
В последнее время все чаще начала замечать, что распустила себя в плане внешности.
Итак в активе: в субботу "стукнет" 32 года, замужем, двое детей, 2 высших образования и работа рядом с домом. В семье и на работе всё в порядке. В пассиве: 96 кг веса при росте 165, неумение и нежелание пользоваться косметикой и следить за своим обмундированием (потратить пару тысяч на книжки и игрушки для детей мне куда комфортнее, чем купить новую блузку).
На данном конкретном этапе проблема не является критичной, но уже сейчас доставляет ряд неприятностей:
1) рас*****йский внешний вид прочно и надежно закрывает мне путь по карьерной лестнице (а хочется, да и потенциал есть);
2) муж, который на 5 лет старше, уже сейчас выглядит ровестником (что же будет дальше );
3) подрастающим дочкам мой пример явно не на пользу.
При всем при том: физическую нагрузку я не люблю (исключение - бассейн), красится не любила никогда (хотя до рождения детей пользовалась косметикой - должность обязывала), к тряпкам по меньшей мере равнодушна (главное, чтобы было чисто и комфортно).
В общем, задача - привести себя в порядок.Причем так, чтобы сам процесс доставлял удовольствие (через силу безполезно :(). Желательно еще, чтобы при этом муж, дети и работа не выпадали из фокуса внимания. С чего посоветуете начать изменение своего мировоззрения?
Итак в активе: в субботу "стукнет" 32 года, замужем, двое детей, 2 высших образования и работа рядом с домом. В семье и на работе всё в порядке. В пассиве: 96 кг веса при росте 165, неумение и нежелание пользоваться косметикой и следить за своим обмундированием (потратить пару тысяч на книжки и игрушки для детей мне куда комфортнее, чем купить новую блузку).
На данном конкретном этапе проблема не является критичной, но уже сейчас доставляет ряд неприятностей:
1) рас*****йский внешний вид прочно и надежно закрывает мне путь по карьерной лестнице (а хочется, да и потенциал есть);
2) муж, который на 5 лет старше, уже сейчас выглядит ровестником (что же будет дальше );
3) подрастающим дочкам мой пример явно не на пользу.
При всем при том: физическую нагрузку я не люблю (исключение - бассейн), красится не любила никогда (хотя до рождения детей пользовалась косметикой - должность обязывала), к тряпкам по меньшей мере равнодушна (главное, чтобы было чисто и комфортно).
В общем, задача - привести себя в порядок.Причем так, чтобы сам процесс доставлял удовольствие (через силу безполезно :(). Желательно еще, чтобы при этом муж, дети и работа не выпадали из фокуса внимания. С чего посоветуете начать изменение своего мировоззрения?
не пробовали физической нагрузкой всей семьей заниматься?
например, каток или лыжи по выходным? и пример положительный для детей, и полезно, и весело )
а насчет красится и тряпок - если это уже мешает карьере, мне кажется надо просто взять себя в руки, сказать магическое слово "НАДО" и действовать )
удачи!
например, каток или лыжи по выходным? и пример положительный для детей, и полезно, и весело )
а насчет красится и тряпок - если это уже мешает карьере, мне кажется надо просто взять себя в руки, сказать магическое слово "НАДО" и действовать )
удачи!
Я конечно извиняюсь :o, но 96 кг. это многовато!
Может поубавить сладкого и начать слелить за питанием, можно сходить на массаж+бассейн(очень даже кстати)!?
Может поубавить сладкого и начать слелить за питанием, можно сходить на массаж+бассейн(очень даже кстати)!?
я одно время тоже с семьей и маленьким ребенком забросила себя: джинсы, майка, блеск на губах, тушь и все, на волосах простая стрижка, но укладывалась я каждый день - привычка. вышла на работу и поняла что отстала от жизни причем на много. Сначала стала посещать чаще салон, простенько: маникюр, косметолог, потом солярий раз в неделю, в две. Прошлась с подругой по магазинам - посмотрела ассортимент, журнальчики полистала, спасибо подруге - это она меня вытянула из кухни и вечных семейных забот! В гардеробе появились юбки, хотя до этого их года 2 не носила. Муж стал ревновать - не есть плюс, но приятно было. В спортзал не ходила, т.к. времени не было, но со студенческих времен осталась привычка зарядку на 15-30 мин делать. Вот так немного преобразилась, краситься стала. Некоторые старые знакомые не узнают, я стала более женственной, а раньше пацанка пацанкой.
красится не любила никогда, к тряпкам по меньшей мере равнодушна
Вы меня простите, я совет дать не смогу, я просто выскажусь по теме с Вашего позволения. Знаю, что рискую навлечь на себя гнев большинства девушек, но это наш, отечественный стереотип такой, что женщина должна выглядеть как Барби на параде, а иначе ей удачи не видать. )) Если лично Вам комфортна эта ситуация, то не зацикливайтесь на внешности (имхо). Насколько я поняла, причиной скорректировать внешний вид стала не Ваша внутренняя потребность, а так называемое общественное мнение. Мне вот тоже намного комфортнее в джинсах, спортивных туфлях и без макияжа, но именно в России чувствую себя не в своей тарелке, когда хожу в таком виде по улице. И предполагаю, что это как раз у меня комплексы, и я себя недолюбливаю, раз готова на пол часа-час раньше встать, лишь бы соответствовать стереотипам. И, признаться, завидую женщинам, способным не зацикливаться на внешнем виде. К слову, в моём коллективе большая часть женщин макияжем практически не пользуется (я не могу не краситься, как минимум ресницы всегда накрашены, но лучше бы могла...), разницы в продвижении их по служебной лестнице замечено не было. Но, наверное, еще от рода деятельности сильно зависит. Всегда завидовала женщинам, которые любят себя всякой.
Кстати, каток, лыжи, бассейн всей семьей - очень хорошая идея! Поддерживаю!
Вы меня простите, я совет дать не смогу, я просто выскажусь по теме с Вашего позволения. Знаю, что рискую навлечь на себя гнев большинства девушек, но это наш, отечественный стереотип такой, что женщина должна выглядеть как Барби на параде, а иначе ей удачи не видать. )) Если лично Вам комфортна эта ситуация, то не зацикливайтесь на внешности (имхо). Насколько я поняла, причиной скорректировать внешний вид стала не Ваша внутренняя потребность, а так называемое общественное мнение. Мне вот тоже намного комфортнее в джинсах, спортивных туфлях и без макияжа, но именно в России чувствую себя не в своей тарелке, когда хожу в таком виде по улице. И предполагаю, что это как раз у меня комплексы, и я себя недолюбливаю, раз готова на пол часа-час раньше встать, лишь бы соответствовать стереотипам. И, признаться, завидую женщинам, способным не зацикливаться на внешнем виде. К слову, в моём коллективе большая часть женщин макияжем практически не пользуется (я не могу не краситься, как минимум ресницы всегда накрашены, но лучше бы могла...), разницы в продвижении их по служебной лестнице замечено не было. Но, наверное, еще от рода деятельности сильно зависит. Всегда завидовала женщинам, которые любят себя всякой.
Кстати, каток, лыжи, бассейн всей семьей - очень хорошая идея! Поддерживаю!
если появился этот топ значит настоящее положение вещей беспокоит самого автора.
Я например хожу в солярий для того чтобы мне не говорили: бледная какая, болеешь? раза в неделю/в две мне достаточно чтобы себя комфортно чувствовать и нравится мне как я выгляжу. На барби совсем не похожа
Я например хожу в солярий для того чтобы мне не говорили: бледная какая, болеешь? раза в неделю/в две мне достаточно чтобы себя комфортно чувствовать и нравится мне как я выгляжу. На барби совсем не похожа
я какое-то время тоже солярием заморачивалась... а потом поняла, что 1. толку все равно никакого - ну не липнет ко мне загар 2. кожа сохнет сильнее, что зимой сильно чувствуется 3. бледность - это моя изюминка
ну и расслабилась
теперь только сталаюсь следить, чтобы синяков под глазами не было
ну и расслабилась
теперь только сталаюсь следить, чтобы синяков под глазами не было
Сейчас читают
Сервис-гид от меги!!!!!!!!!!!!
2781
71
ЧР по футболу (часть 3)
192787
1000
Фото трофеев
757366
576
Про барби я не в обиду, образно выразилсь.Я тоже не похожа, и тоже многое делаю, чтобы что-то не подумали и не сказали _другие_. Просто хотела сместить акценты немного... Моя приятельница, долгое время прожившая в Израиле, говорит: "у нас на каблуках и при макияже только пр-тки ходят". При этом, чтобы снова не поняли неправильно, уточняю, что сама-то я как раз большую часть времени на каблуках и при марафете.
Автору: мы вот прошлым летом часто с ребенком подолгу на велосипедах катались, просто ради удовольствия, лишнего, конечно, тоже сбросить было чего, но цели такой не стояло. Так потом заметила с удивлением для себя, что брюки застегнутые проходят через бедра. Не ожидала такого совершенно, честно говоря. Но для зимы каток больше подойдет.
Автору: мы вот прошлым летом часто с ребенком подолгу на велосипедах катались, просто ради удовольствия, лишнего, конечно, тоже сбросить было чего, но цели такой не стояло. Так потом заметила с удивлением для себя, что брюки застегнутые проходят через бедра. Не ожидала такого совершенно, честно говоря. Но для зимы каток больше подойдет.
Я Вас очень хорошо понимаю! Не могу сказать, что я себя запустила...Но вот брови могу забыть оформить, например. Потом гляну внимательно - мама дорогая...Или, забегавшись утром с ребенком, с приготовлением обеда-ужина, понимаю, что пора на работу выходить, а я еще даже кремом не намазалась. А уж про то, что купить игрушку или штаны для того же ребенка мне проще, чем себе ту же баночку с кремом - я вообще молчу.
Стараюсь брать себя в руки. Каждое утро - зарядка. Сейчас делаю вместе с ребенком, ему смешно, как мама отжимается или пресс качает. Очень старается делать как мама:)))) Потом бросаю сына на папу - и в душ. Потом сразу - крема, фен и так далее, потому что потом будет не до этого. И так далее и так далее, просто заставляю себя что-то делать, не убеждая себя, что и так сойдет, что сегодня можно попу щеткой не потереть, что можно волосы не уложить, что с пятнышком на блузке еще можно на работу выйти. Короче, постоянный бой с собственной ленью и с усталостью:))))
Стараюсь брать себя в руки. Каждое утро - зарядка. Сейчас делаю вместе с ребенком, ему смешно, как мама отжимается или пресс качает. Очень старается делать как мама:)))) Потом бросаю сына на папу - и в душ. Потом сразу - крема, фен и так далее, потому что потом будет не до этого. И так далее и так далее, просто заставляю себя что-то делать, не убеждая себя, что и так сойдет, что сегодня можно попу щеткой не потереть, что можно волосы не уложить, что с пятнышком на блузке еще можно на работу выйти. Короче, постоянный бой с собственной ленью и с усталостью:))))
начнем с первопричины - Таше это нужно, как она сама сказала, "для карьеры"...
тогда и приучать себя нужно постепенно - начать с того, что раз в неделю обязать себя сделать минимальный макияж и надеть платье на работу... и так постепенно отучать себя от этой расхлябанности...
да и присоединюсь к предыдущим "ораторам" - на каток, лыжи с мужем и дитями!!!
Таша сама по себе очень интересный в плане общения человек - много что расскажет
тогда и приучать себя нужно постепенно - начать с того, что раз в неделю обязать себя сделать минимальный макияж и надеть платье на работу... и так постепенно отучать себя от этой расхлябанности...
да и присоединюсь к предыдущим "ораторам" - на каток, лыжи с мужем и дитями!!!
Таша сама по себе очень интересный в плане общения человек - много что расскажет
бледность - изюминка, когда не выглядишь болезненной. Стоматологи боятся, думают что мне плохо, поэтому я побледнела, короче сейчас я себя комфортно чувствую и никто не скажет что я хожу в солярий, не негра я
Ой. Столько советов надавали. Я вот тоже замужем, 2 детей. И вес у меня поболее, правда и ростом чуть повыше. ТОже руки однажды опустились, а потом посмотрела на себя. Тетка!
Надо брать себя в руки. И ничего с весом правда ничего сделать не получается. Зато гляжу на себя и самой приятно. Красивая женщина, на которую смотрят и которая нравиться! так что не отчаивайтесь. Все в ваших руках.
Надо брать себя в руки. И ничего с весом правда ничего сделать не получается. Зато гляжу на себя и самой приятно. Красивая женщина, на которую смотрят и которая нравиться! так что не отчаивайтесь. Все в ваших руках.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Рекомендую начать с просмотра женских глянцевых журналов.
Сначала будет противно, но заставляйте себя. Через некоторое время пристального рассматривания красоток Вы поймете что Вы бесформенная уродина, не умеющая одеваться, краситься и ухаживать за собой (это никого не минует, не к Вам лично относится). С этого момента и начнется Ваша новая жизнь, подчиненная индустрии красоты и борьбе с морщинами.
Далее все как по накатоной пойдет с помощью тех же журнальчиков. Вот увидите!
Сначала будет противно, но заставляйте себя. Через некоторое время пристального рассматривания красоток Вы поймете что Вы бесформенная уродина, не умеющая одеваться, краситься и ухаживать за собой (это никого не минует, не к Вам лично относится). С этого момента и начнется Ваша новая жизнь, подчиненная индустрии красоты и борьбе с морщинами.
Далее все как по накатоной пойдет с помощью тех же журнальчиков. Вот увидите!
...муж, который на 5 лет старше, уже сейчас выглядит ровестником (что же будет дальше );Выберите время, сходите к косметологу... Займет это минут 40-60, процедура приятная и результат тоже должен порадовать... А вдруг понравится и станете ходить постоянноА краситься вовсе не обязательно, главное, чтоб лицо было ухоженное...
При всем при том: физическую нагрузку я не люблю (исключение - бассейн)Ну вот и прекрасно: бассейн - лучшее средство для поддержания формы и в борьбе с целлюлитом, кстати...
к тряпкам по меньшей мере равнодушна (главное, чтобы было чисто и комфортно).Соберите силу воли в кулак, потратьте один день на шопинг, накупите сразу несколько классических одежек для офиса... Вполне достаточно раз в пол года исполнять такую "повинность" чтобы не иметь заношенный вид.
Думаю, перечисленных мероприятий будет достаточно, чтоб через непродолжительное время не шарахаться от своего изображения в зеркале...
ага, меня тоже регулярно сочувственно спрашивают: что, гемоглобин низкий?
а он у меня высокий!!!
а он у меня высокий!!!
Ну вы даете! у меня мамуля после того как меня родила с 60 кг стала весить 82, а теперь и вовсе болеше 90, и косметикой декоративной она у меня вообще не пользуемся никогда -только помада иногда+ духи, и ходит почти всегда в брюках, потому что " так удобнее", НО: при этом внимания мужчин хоть отбавляй! отец до сих пор ревнует=))) и всяких повышений себе заработала, и это ей скоро 50!=)) главное, быть в душе молодой, и ухаживать за состоянием кожи + почаще себя баловать маленькими радостями. типа спа педикюр, маникюр, или еще что-нить.. и еще, кстати, для кожи очень полезна баня! мед, и свежий березовый веник! (если конечно нет противопоказаний к бане) много могу говорить... закругляюсь.... тут и выше меня написали про семейный спорт- это здорово! мы в детстве всегда всей семьей и плавать, и в подвижные игры, и гимнастика every day, и лыжи... все в ВАших руках!
если не любите краситься, сделайте татуаж: глаза, губы, и про косметику можно забыть......
Я всегда не с большой любовью относилась к спорту, но сидячая работа берет свое. И вот уже месяц я каждое утро делаю активную гимнастику и муж кстати тоже, а также ходим в бассейн около 3-х раз в неделю. На фигуре это еще кардинально не отразилось:), но самоощущения не сравнить с тем прежним тюленьим образом жизни:)
знаете, мне показалось, что реальная причина именно в ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ, а не во внешнем виде
у меня есть пример очень даже крупненьких девушек, которые выглядят в разы лучше чем худенькие куколки именно благодаря оптимизму, блеску в глазах, но!!! ухаживать за собой надо
только вот, имхо, девушка с ухоженной кожей и волосами выглядит без макияжа (тот самый минимум: тушь+блеск) в разы лучше чем затонированная тоннами штукатурки Барби
единственное, что я могу посоветовать - заняться физической активностью вместе с семьей, вес может быть радикально и не уйдет, но вот внешний вид улучшится 100%
офф
и все-таки, как полюбить себя? а то мч убеждает меня, чтро красавица, глаз не сводит, на улице вроде оборачиваются, а я себе просто катастрофически не нравлюсь
у меня есть пример очень даже крупненьких девушек, которые выглядят в разы лучше чем худенькие куколки именно благодаря оптимизму, блеску в глазах, но!!! ухаживать за собой надо
только вот, имхо, девушка с ухоженной кожей и волосами выглядит без макияжа (тот самый минимум: тушь+блеск) в разы лучше чем затонированная тоннами штукатурки Барби
единственное, что я могу посоветовать - заняться физической активностью вместе с семьей, вес может быть радикально и не уйдет, но вот внешний вид улучшится 100%
офф
и все-таки, как полюбить себя? а то мч убеждает меня, чтро красавица, глаз не сводит, на улице вроде оборачиваются, а я себе просто катастрофически не нравлюсь
MsGreenfield
activist
не прочитала других каментов по поводу вашего топика, но лично мое мнение - то что есть у вас уже , и то что вам ближе накупить новых книжек , чем шмотья , это уже большой плюс! мне самой больше радости доставляет покупка книг , чем одежды. Ваша внутренняя красота , ум - это огромное преимущество перед гламурными пустыми барышнями. Да и самой приятнее осознавать, что вы - человек глубокого содержания! А про конкретные меры - я посоветую вам занятся плаванием - мало того , что это самая полезная и нетравматичная физ нагрузка, да еще и контакт с водой забирает на время все проблемы, усталость. Вы можете ходить и с ребятшками в бассейн! Вообщем, спорт поможет улучшчить физ форму и поднять настроение Удачи вам!
Это ж надо так себя ненавидеть.... Извини, но ведь это правда.. И ты сама это подтверждаешь..
"через силу безполезно"
-----------------------------
Так по-другому и не бывает...
Да и про пример для детей ты правильно размышляешь.. Это очень важно.. Очень..
С чего посоветуете начать изменение своего мировоззрения?
---------------------------
с понимания, что все это нужно делать для себя лично... и уж потом, для мужа, детей, работы..
Рекомендую тебе почитать журналы типа Маскл энд Фитнесс.. Там очень много уделяется внимания питанию и приятно посмотреть на красивые тела.. Есть на что ориентироваться..
"через силу безполезно"
-----------------------------
Так по-другому и не бывает...
Да и про пример для детей ты правильно размышляешь.. Это очень важно.. Очень..
С чего посоветуете начать изменение своего мировоззрения?
---------------------------
с понимания, что все это нужно делать для себя лично... и уж потом, для мужа, детей, работы..
Рекомендую тебе почитать журналы типа Маскл энд Фитнесс.. Там очень много уделяется внимания питанию и приятно посмотреть на красивые тела.. Есть на что ориентироваться..
кстати, зачастую "разглядывание" красивых тел приводит к обратному эффекту - начинаешь сравнивать с собой, понимаешь, что сравнение не в свою пользу и просто "руки опускаются"
так что такой совет тоже не всем подойдет, любить себя после такого точно не начнешь
так что такой совет тоже не всем подойдет, любить себя после такого точно не начнешь
Ага..а скорее наоборот...Тут просто надо определиться, чего ты хочешь, если полюбить себя такую, как есть, повысить самооценку, то смотреть журналы - просто не логично, а вот если надо простимулироватьсебя на похудание - то полезно...
ну без любви к себе простимулировать себя на похудение тоже не всегда получается
на самом деле любое изменение себя нужно начинать все равно С ЛЮБОВЬЮ к себе, потому что иначе это перейдет в сплошной стресс и разочарование
и простимулироваться лучше именно хорошим отношением к себе, когда меняешься не чтобы соответствовать журнальным стандартам, а чтобы иметь хорошее настроение и блеск в глазах
на самом деле любое изменение себя нужно начинать все равно С ЛЮБОВЬЮ к себе, потому что иначе это перейдет в сплошной стресс и разочарование
и простимулироваться лучше именно хорошим отношением к себе, когда меняешься не чтобы соответствовать журнальным стандартам, а чтобы иметь хорошее настроение и блеск в глазах
и еще...просто сужу по себе...когда сравниваю себя с моделями и прочими журнальными дивеми реально руки опускаются, т.к. понимаю, какой дооооолгий путь надо проходить...но как только я перестаю себя сравнивать с кем-то, а просто наблюдаю за позитивными изменениями в зеркале. стимул сразу же появляется
Мдя...нам, что-уж скрывать, многим далеко до журнальных див!!!!!! Но это, действительно, не повод себя не любить. Как то так.....
Но это, действительно, не повод себя не любить. Как то так.....блин! вот как бы теперь это себе в голову вбить а то ведь сплошное расстройство
Уважаемая Tasha, возьму на себя смелость посоветовать Вам изменение своего мировоззрения с консультации со специалистом-имиджмейкером. И удовольствие получите, и на все свои вопросы профессиональные ответы, и результат.
В общем, задача - привести себя в порядок.Причем так, чтобы сам процесс доставлял удовольствие (через силу безполезно :().Во-первых, я не очень поняла, в чем серьезность проблемы с внешним видом. Немытой, нечесаной, в грязной мятой одежде ведь на работу не ходите? Как-то трудно поверить, что лишний вес и отсутствие макияжа может всерьез препятствовать подъему по карьерной лестнице.
А во-вторых, что-либо серьезно изменить в своем внешнем виде и образе жизнибез усилий над собой не получится...
Слушайте, мож это я в жизни чего то упустил? )
Но вот тут советов надавали, к косметологу сходить, макияж там, солярий, вот тут последний из советов "...посоветовать Вам изменение своего мировоззрения с консультации со специалистом-имиджмейкером..."
КАКОЙ НИФИГ ИМИДЖМЕЙКЕР или МАКИЯЖ??? Какие в попу извините шмотки когда у девушки , цитирую "96 кг веса при росте 165"?????
Честно, при таком весе хоть ты заманикюрься никакой имиджмейкер тебе имидж "олстой и сексуальной"не создаст!
Блин тут наговорили про "глупых барби" и "общественное мнение" и "внутреннюю красоту" но блин, женщина должна как минимум желаниее вызывать, а как это можно сделать при весе 96кг, я как то не особо представляю... Это же ОБЪЕКТИВНО так? Конечно да, зацикливаться на шмотках и маникюрах это глупо, и жить лишь ради косметических процедур стремно, но надо же себя в форме элементарно держать? Это даже не ворпрос красоты, это вопрос здоровья...
Так что, ИМХО, не хочу обидеть ни в коем случае, но тут нужно бросить все и в тренажерку! и степ со скакалочкой вкруговую! И питание ОЧЕНЬ сильно скорректировать, а бассеины тут ВООБЩЕ никакие не помогут!
Но вот тут советов надавали, к косметологу сходить, макияж там, солярий, вот тут последний из советов "...посоветовать Вам изменение своего мировоззрения с консультации со специалистом-имиджмейкером..."
КАКОЙ НИФИГ ИМИДЖМЕЙКЕР или МАКИЯЖ??? Какие в попу извините шмотки когда у девушки , цитирую "96 кг веса при росте 165"?????
Честно, при таком весе хоть ты заманикюрься никакой имиджмейкер тебе имидж "олстой и сексуальной"не создаст!
Блин тут наговорили про "глупых барби" и "общественное мнение" и "внутреннюю красоту" но блин, женщина должна как минимум желаниее вызывать, а как это можно сделать при весе 96кг, я как то не особо представляю... Это же ОБЪЕКТИВНО так? Конечно да, зацикливаться на шмотках и маникюрах это глупо, и жить лишь ради косметических процедур стремно, но надо же себя в форме элементарно держать? Это даже не ворпрос красоты, это вопрос здоровья...
Так что, ИМХО, не хочу обидеть ни в коем случае, но тут нужно бросить все и в тренажерку! и степ со скакалочкой вкруговую! И питание ОЧЕНЬ сильно скорректировать, а бассеины тут ВООБЩЕ никакие не помогут!
Ой, не правы. У меня пример перед глазами был - девочка с работы имела очень серьезные проблемы с весом(я около нее с сантиметром не ходила, но думаю по параметрам похожа165-95), НО следила за собой (маникюр-педикюр-солярий-стрижка-укладка ну пр.), кроме того она всегда на позитиве была, если уж были депряснике, то точно не по поводу веса. Так вот, у нее был постоянный (года 2) МЧ (с нормальными параметрами для обычных людей), но замуж ее позвал другой (она с ним в турпоездке познакомилась, ну там любофф и все такое). В итоге - она сейчас замужем, живет в Норвегии (муж туда работать поехал, ну и она за ним), и сюда по фото, которые она регулярно шлет, и сейчас при ЕЕ ПАРАМЕТРАХ выглядит очень даже хорошо.
Поэтому здесь дело в человеке, а не в весе!!!
Поэтому здесь дело в человеке, а не в весе!!!
Согласен, так бывает, это стандартная ситация - исключение, лишь еще ярче подтверждающее правило )))
Кроме того - это просто вредно для здоровья, при таком соотношении нет и не мжет быть хорошего тонуса без допинга, разве что изредка и на непродолжительное время....
Кроме того - это просто вредно для здоровья, при таком соотношении нет и не мжет быть хорошего тонуса без допинга, разве что изредка и на непродолжительное время....
Автору коррекция внешности нужна для продвижения по карьерной лестнице. Причем тут сексуальность-то стереотипная Ваша? И у кого автор должна вызывать желание, в контексте?
Слово "должна", прикрученное к "вызывать желание" - в должностных инструкциях совсем другой сферы деятельности. В ...эээ...сфере услуг.
Слово "должна", прикрученное к "вызывать желание" - в должностных инструкциях совсем другой сферы деятельности. В ...эээ...сфере услуг.
Таша, пользуясь тем преимуществом, что я тебя видела :). 1. Макияж нужен. Не знаю, как сейчас, но раньше ты без него вид имела детский и пупсячий
Что мило, но для твоей работы несолидно. Можно сделать профессиональный, с уроком, на котором тебя научат краситься. Причем у нескольких визажистов, чтоб выбрать наиболее органичный для себя вариант. 2. Подчеркивать достоинства. В твоем случае - оч.хорошую кожу. 3. Стрижка! 4. Стиль одежды подобрать тоже при помощи профессионала, как уже советовали выше.
Что мило, но для твоей работы несолидно. Можно сделать профессиональный, с уроком, на котором тебя научат краситься. Причем у нескольких визажистов, чтоб выбрать наиболее органичный для себя вариант. 2. Подчеркивать достоинства. В твоем случае - оч.хорошую кожу. 3. Стрижка! 4. Стиль одежды подобрать тоже при помощи профессионала, как уже советовали выше.
Автор вродеб написала, что в семье у нее все хорошо!
Можно и пышкой быть сексуальной и желанной для своего мужчины.
Можно и пышкой быть сексуальной и желанной для своего мужчины.
А вы в курсе, что бывают полные люди не от того что много едят?улыбнуло
в моем коллективе были полные жещины, и они всегда говорили что худые едят много, а они мало. На самом деле было всё совсем не так. Просто не учитывают все перекусы-перехваты. В Освенциме толстых не было!
По поводу лишнего веса. Записывайте в течении дня всё что вы съели. Банальный отказ от сладкого и печенья и моя знакомая без труда похудела на 10 кг.
Но! в основном полные или полноватые девушки имеют замечательный цвет лица и довольно хорошую фигуру. Главное не носить обтягивающих вещей которые якобы стройнят. Больше женственной одежды и будете и в своем весе красотка
Но! в основном полные или полноватые девушки имеют замечательный цвет лица и довольно хорошую фигуру. Главное не носить обтягивающих вещей которые якобы стройнят. Больше женственной одежды и будете и в своем весе красотка
эндокринные заболевания не с счет.
Но в большинстве своем люди просто разъедаются, а там по цепочке нарушается обмен веществ - полнота-несбалансированная диета.
Но в большинстве своем люди просто разъедаются, а там по цепочке нарушается обмен веществ - полнота-несбалансированная диета.
На последнего
Всем спасибо. Актуальны рекомендации по утренней зарядке и "меньше жрать" Стоит задуматься над семейным спортом. Мне казалось, что ежедневная 2-3 часовая актиная прогулка с детьми - достаточная нагрузка. Очевидно, что необходимо что-то более целенаправленное. Стоит задуматься над помощью профессионалов в подборе макияжа и гардероба. Красотки в журналах, увы, отпадают - в силу особенностей зрительного восприятия, я просто не вижу между ними и собой разницы Отдельное спасибо Пеппи за "пупсячий вид". Вкупе с моей сегодняшней должностью это действительно должно выглядеть прикольно
Если будут еще варианты и рекомендации, прочитаю с удовольствием.
P.S. А может, просто влюбиться?
Всем спасибо. Актуальны рекомендации по утренней зарядке и "меньше жрать" Стоит задуматься над семейным спортом. Мне казалось, что ежедневная 2-3 часовая актиная прогулка с детьми - достаточная нагрузка. Очевидно, что необходимо что-то более целенаправленное. Стоит задуматься над помощью профессионалов в подборе макияжа и гардероба. Красотки в журналах, увы, отпадают - в силу особенностей зрительного восприятия, я просто не вижу между ними и собой разницы Отдельное спасибо Пеппи за "пупсячий вид". Вкупе с моей сегодняшней должностью это действительно должно выглядеть прикольно
Если будут еще варианты и рекомендации, прочитаю с удовольствием.
Tasha, скажите пожалуйста, "в последнее время" - это какой срок имеется в виду? Все-таки, для того, чтобы весить 96 кг, нужен не 1 месяц, ведь так? Насколько я поняла, раньше Вы себя устраивали, что случилось конкретно, что это перестало быть нормой? То, как мы выглядим - всегда отражение того, как мы себя ощущаем в окружающем мире, и зрить надо в корень, по совету К. Пруткова- причина внутри вас и это первое и главное, чтобы привести себя в порядок. А дальше-то все понятно - питание и физические нагрузки. Других путей нет))
Superpodruga
veteran
Почитала немного, но как-то от высказывания мужчин (судя по всему мужчин) не по себе стало. Жестокие какие-то! Такими советами, Вы только до слез можете человека довести и до полного отчаяния! МУЖЧИНЫ! Вы попробуйте родить двух детей и потом запархать в тренажерку, забить на детей с мужем и не слазить с беговой дорожки!
На мой взгляд нужно действительно быть активнее и заниматься спортом всей семьей. Зима для этого открывает очень хорошие возможности: каток, беговые лыжи или поездка в тот же Шерегеш и всей семьей на горные лыжи или сноуборды! Причем вес в этом случае не играет никакой роли! А там гляди и придет осознание того, что вы Женщина и вся такая активная-позитивная, самой захочется заняться собой!
На мой взгляд нужно действительно быть активнее и заниматься спортом всей семьей. Зима для этого открывает очень хорошие возможности: каток, беговые лыжи или поездка в тот же Шерегеш и всей семьей на горные лыжи или сноуборды! Причем вес в этом случае не играет никакой роли! А там гляди и придет осознание того, что вы Женщина и вся такая активная-позитивная, самой захочется заняться собой!
Таша, соглашусь, что вам следует заняться активным отдыхом всей семье (лыжи, коньки. бассейн, который вы любите).
На мой взгляд, если вы не любите краситься, то не красьтесь, но кожа и волосы должны быть ухожены!
Здоровое питание тоже вам и всей семье в помощь!
Я, конечно, не страдаю такими проблемами как вы, но все пытаюсь к НГ сбросить пару см с попы Вот, что я обнаружила и обязательно вам советую сюда заглянкть: сайт , на котором зарегистрировавшись, вы сможете создаватьиндивидуальную программу для себя, контролировать свое питание и пр.., там очень много интересных статей и советов по питанию и фитнесу.
+ мне есчо книжечку недавно скинули (спс девочкам с сибмамы) не помню как называется, сама есчо не читала, вобщем книга о том как полюбить себя и привести себя впорядок! те, кто ее уже читает, говорят , что реально помогает!
киньте мне свой е-маил и я вам перешлю книжечку.
На мой взгляд, если вы не любите краситься, то не красьтесь, но кожа и волосы должны быть ухожены!
Здоровое питание тоже вам и всей семье в помощь!
Я, конечно, не страдаю такими проблемами как вы, но все пытаюсь к НГ сбросить пару см с попы Вот, что я обнаружила и обязательно вам советую сюда заглянкть: сайт , на котором зарегистрировавшись, вы сможете создаватьиндивидуальную программу для себя, контролировать свое питание и пр.., там очень много интересных статей и советов по питанию и фитнесу.
+ мне есчо книжечку недавно скинули (спс девочкам с сибмамы) не помню как называется, сама есчо не читала, вобщем книга о том как полюбить себя и привести себя впорядок! те, кто ее уже читает, говорят , что реально помогает!
киньте мне свой е-маил и я вам перешлю книжечку.
> "в последнее время" - это какой срок имеется в виду?
Мой "базовый" вес - 62 кг. С каждыми родами набирала по 10 кг = 30. Еще 4 приросли во время переезда в Сибирь из другой климатической зоны. Т.е. вес набирался в течение 10 лет. "Подраспустила" относится к последним 3-м годам, когда я отказалась от макияжа и перестала предпринимать усилия, чтобы вернуться в хотя бы дородовому весу. Обострилась проблема последние полгода: 1) начальник прямо указывает на дресс-код; 2) появилось ощущение, что "чего-то в жизни не хватает" (это я о ненакрашенных ресницах).
2Superpodruga
На виртуальную "жестокость" отдельно взятых музчин можно не обращать внимание - при личном общение мнение о том, что толстых и ненакрашенных любить невозможно, испаряется в течение часа
Мой "базовый" вес - 62 кг. С каждыми родами набирала по 10 кг = 30. Еще 4 приросли во время переезда в Сибирь из другой климатической зоны. Т.е. вес набирался в течение 10 лет. "Подраспустила" относится к последним 3-м годам, когда я отказалась от макияжа и перестала предпринимать усилия, чтобы вернуться в хотя бы дородовому весу. Обострилась проблема последние полгода: 1) начальник прямо указывает на дресс-код; 2) появилось ощущение, что "чего-то в жизни не хватает" (это я о ненакрашенных ресницах).
2Superpodruga
На виртуальную "жестокость" отдельно взятых музчин можно не обращать внимание - при личном общение мнение о том, что толстых и ненакрашенных любить невозможно, испаряется в течение часа
Superpodruga
veteran
Согласна, главное чтоб муж любил, а на остальных пофиг!
При всем при том: физическую нагрузку я не люблю (исключение - бассейн),
--------------------
Может Вам попробовать заняться аквааэробикой, ну и конечно на выходных всей семьей в бассейн. И расслабитесь, и для мышц и кожи полезно, и время вместе проведете!
ТОП 5
1
2
3
4