На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я после нее сразу купила куртку тоже из кролика.....и влюбилась в нее
И шуба длинная есть....поэтому, в этой шубке надобность отпала.

Белый Заяц
junior
А чье производство? Где купили?
Белый Заяц
junior
Продам мутоновую шубу! Практически новая, одевалась 5 раз! Размер по этикетке 48, но надо мерить, может пойти и на 46, и на 50. Фабрика "Снежана". Продаю в связи с изменением своего размера. Классический фасон, отделка кожей, пояс, черный цвет с бордовым подтоном. Цена 15000. К шубе продается шапка из лисы а-ля "Ирония судьбы", цвет бордо-черный, цена 1500, тоже новая, одевалась 5 раз!Готова продать все вместе за 15000!
Дык, шапка то мужскаяА как Ваша моль отнесется к голубой норке!?Моль я думаю - одобрит, но мужчина.... Голубая женская шапочка на мужчину - это по моему перебор![]()
![]()

продам сумку нат. кожа. Качественный фейк шанель. Покупала той зимой в интернете на американском сайте что-то около 200 $. Внутри красный подклад и лейбл шанель. Цена 2000 руб. могу поменяться на что-нибудь, например косметику.
Пихор всё еще продается, очень теплая, внутри кролик, размер 42-44
Скажите а у сумки внутри есть отделения и как она закрывается??
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
8272
81
БЕСЕДКА (часть 44)
161583
1000
Срочно нужны финансовые кураторы для оплаты передержки щенков
39602
231
Снижаю цену на комплект шапочка+шарфик_+перчатки до 1000 р. Очень выгодно.КОМПЛЕКТИК ПРОДАН!!!
Платье еще в продаже:
Продам вечернее платье. Надевала 1 раз, состояние нового. размер 48. Рост 170/96/104. Черное, рукава фонарики, под грудью вставка с пайетками, а на груди угловая тоже с пайетками черными поблескивающими. Само платье - стрейч-атлас -тоже поблескивает. Цена 1500 р. Торг.Фото платья.
Продам две норковых мужских шапки-ушанки. Цена 2500 за штуку, аргументированный торг.
Продам будленку мужскую, натуральный мех, размер 52-54. Муж относил одну зиму. Дубленка длиной выше колена см на 15. Висит уже в шкафу целый год (похудели мы под эту вещицу :o). Отдам тысячи за 2.
А можно на дубленочке вот воротничоу носить

Продается кожаный плащ, женский, размер 42, у плаща есть подстежка из стрижиного кролика (отстегивается), сзади замочек внизу как разрез можно растегнуть. Рублей бы за 700 кто забрал

Здравствуйте!
Продам два платья:
Одно шелковое Zara,с этикеткой, ни разу не одевала, куплено заграницей, так что Вы будете одна обладательница :)р. М, цена 2000.
Другое красное трикотажное Mexx, красиво почеркивает фигуру, р. S (т.к. трикотаж-пойдет и на M) цена 2000.
А также зимние тепленькие бриджи р. 44-46, цена 1000.
Торг уместен. Пишите ЛС.
Прикрепляю фото шелкового.
Продам два платья:

Торг уместен. Пишите ЛС.

Прикрепляю фото шелкового.
Кстаи по поводу плаща, он наверное на рост не выше 165 см, поскольку у меня у самой рост 159 см и мне немного рукава великоваты

На пончо снижаю цену до 1200 р. Размер подойдет от 48 до 54. Вещь новая. Продаю только потому что нужны деньги, а носить пока некуда. Фотка
ПЫСЫ. тока под низ надо что-то надевать, либо белье темное... на фото голубое просвечивает
:o
ПЫСЫ. тока под низ надо что-то надевать, либо белье темное... на фото голубое просвечивает

57-58, одна чуть меньше, на обоих регулирующие шнурки.
Продам туфли, совершенно новые. Сегодня покупала маме унты, в обувном отделе по акции дали "в нагрузку" туфли.
Маркировка стоит 38, но мне кажется, они маломерят, скорее пойдет на 37,5, а то и 37. Кожзам (не самого плохого качества, весьма похожи на кожаные), устойчивый каблук 8 см, есть запасной комплект набоек.
Продам за 500 руб.
Маркировка стоит 38, но мне кажется, они маломерят, скорее пойдет на 37,5, а то и 37. Кожзам (не самого плохого качества, весьма похожи на кожаные), устойчивый каблук 8 см, есть запасной комплект набоек.
Продам за 500 руб.
Новые туфельки Elche на миниатюрную ножку 36 размера (подойдут на узкую - 36,5-37). В коробке, с этикетками и даже чеком. Покупала за 1390 в декабре 2006г. так и стоят новенькие. Отдам за 1000. Цвет красивее чем на фото, шоколадный такой.
Продам платье Reflex, размер 44-46. Покупала в "Меге" за 970 руб, продам за 500 руб.
Продам шифоновую прозрачную блузку, размер 42-44, смотриться очень празднично. Цена 600 руб.
Продам трикотажный жакет Kenwello, размер 42-44, возможно будет хорошо на 46, т. к. хорошо тянется... снизу завязывается на толстый шнурок.
Цена 500 руб. Новый.
Цена 500 руб. Новый.
Продам блузку, цена 1000 руб. Новая. Куплена в "Снежной Королеве" за 1200 руб. Размер 44-46. Красивая расцветка, пуговицы обтянуты тканью. Торг.
Девушки (р-р 42-44), предлагаю вашему вниманию нарядное платье: основа молочно-золотистого цвета, кружевной верх. (пр-во Турция) 1000 руб. Смотрите сами.

а я купила, так ни разу и не надела

Вы носите?Сейчас самое то в них гонять..тепленькие

Кофточка, интересно сделан вырез горловины, р 44, 450 руб
нет не ношу к сожалению, они мне маловаты стали
Не сообразила сразу что это Вы. :)Поправляйтесь 

одно общее и карман на замке. Закрывается магниткой.
katy_16a07
activist
Vorona , а у сапожек сверху что - ткань? Они не промокают?
Vorona
activist
Сапожки уже проданы, а вообще сверху ткань с пропиткой
Платье на нг, новое с этикеткой, размер S, 42-44, цвет морская волна, 2500р
ограничение объем под грудью, должно быть меньше 75см. В груди чашечки, можно носить без лифчика, можно носить без лямок, т.к. плотно держится.
http://www.allyfashion.ru/cocktail_dresses/564.xhtml только цвет морской волны, в живую как на картинке.
ограничение объем под грудью, должно быть меньше 75см. В груди чашечки, можно носить без лифчика, можно носить без лямок, т.к. плотно держится.
http://www.allyfashion.ru/cocktail_dresses/564.xhtml только цвет морской волны, в живую как на картинке.
где и когда можно померить? забронируйте пока плиз платьишко!
Про платье, в ЛС. Забронирую за первым подтвердившим свое желание в Личные Сообщения.
Нажимаете на ник, открывается окно, в нем посылаете сообщение и ждете ответ, конвертик возле оглавления.
Нажимаете на ник, открывается окно, в нем посылаете сообщение и ждете ответ, конвертик возле оглавления.
Девочки, в ЛС. Двумя постами выше написала как это делается.
продам шляпу из кроличьего меха. Новая. Цет лео-вайт. 405 руб.
фотку бы пожизненнее.... с шарфиком продаете? поля широкие? на какой размер?
Продаю ШЛЯПУ!
поля не широкие, около 5 см. Вообще она по идее панамой называется.
Размер 56-58
поля не широкие, около 5 см. Вообще она по идее панамой называется.
Размер 56-58
Кофточка 2 в 1. Продам за 300 р.
Носила мало, состояние идеальное. Подойдет на 48 р-р невысокой девушке до 170 см.
Носила мало, состояние идеальное. Подойдет на 48 р-р невысокой девушке до 170 см.
Платье Мисс Петролио, новое, 100% нежная вискоза. рукава 3/4.Размер 46/48. Отдаю за 600 р.
ТОП 5
1
2
4