кстати, насчет бананов. если не хотите гастрит, кроме правильного нитания - кушайте бананы, лучше каждый день понемногу. у них какие - то особые свойства, они предотвращают чрезмерную выработку соляной кислоты в желудк, или что - то типа того.
я бананы ем, но не часто, потому что не могу найти маленькие, а есть обычные которые в киосках продаются, мне врач запретил ,сказал что они кормовые, и пользы от них не какой
почему никакой, можно делать банановую муку и печь бабановые лепешки)))))
в ленте вроде есть красные маленькие бананы. ну и очень спелые кормовые тож ничего, на вкус по - крайней мере)
в ленте вроде есть красные маленькие бананы. ну и очень спелые кормовые тож ничего, на вкус по - крайней мере)
Насчет кормовых бананов сомневаюсь, если честно. Обычные бананы и есть те самые ходовые-едовые :), маленькие бананы некоторые находят более сладкими, но это - дело вкуса. Под кормовыми бананами могут иметься в виду так называемые плантаны - они больше по размеру, зеленые, и с толстой кожурой, как на картинке. Так что ешьте бананы смело и получайте удовольствие.
Я вот маленькие пробовала и мне не очень понравились! Или к обычным уже привыкла!
спорить не будуфрукты действительно лучше вечером не есть, а какие-нить овощивот чего- только не насоветуют.. автору топика - почитайте известных диетологов.. .или Малахова хотя-бы на худой конец....
фрукты вечером опасны тем, что в них содержится много простых углеводов, т.е. те которые быстро расчепляются, как раз такие углеводы превращаются в жирочик
это мне так мой тренер на шейпинге говорила и мне в это верится
По-моему все забыли об авторе топика и переключились на бананы
Сейчас читают
Посоветуйте СТО для диагностики Renault перед покупкой
4244
29
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
190290
433
Последняя прочитанная книга (часть 5)
193455
385
Автор топика вторую неделю каждое утро намулёвывает себе реснички, и третий день делает по утрам 7-минутную "разминку". От второго мероприятия уже есть польза - исчезла боль в пояснице
> и каковы ощущения? помимо поясницы
Я особо не напрягаюсь. Разминка по принципу - гнем все, что гнется, крутим все, что крутится. Ощущения приятные
2Ленча
Уверенностью в себе могу делится даже в периоды жесткой депрессии. А вот уверенность в том, что пора чтото менять в этой жизни, укрепляется
Я особо не напрягаюсь. Разминка по принципу - гнем все, что гнется, крутим все, что крутится. Ощущения приятные
2Ленча
Уверенностью в себе могу делится даже в периоды жесткой депрессии. А вот уверенность в том, что пора чтото менять в этой жизни, укрепляется
Tasha
Вы просто молодец
и вы выбрали правильный путь - все постепенно, чтоб новое становилось вашей привычкой и образом жизни!!!
Вы просто молодец
и вы выбрали правильный путь - все постепенно, чтоб новое становилось вашей привычкой и образом жизни!!!
Недавно встретила в магазине обожаемые с детсва пакетики с сушеными бананамиИ все-таки с возрастом вкусы меняются - большей гадости в жизни не ела
а я маленькие бананчики очень люблю
SamaDobrota
member
А как же все же вернуть любовь к самой себе? Я вот и на фитнесс хожу 3-4 раза в неделю. А потом прихожу домой и ем, ем... И чувствую к себе чуть ли не отвращение. Мож все таки дело не в этом?
Tasha
guru
Для такого бездумного поглощения пищи есть очень действенная методика. Цель - во время еды выбросить из головы все лишние мысли и думать только о пище и о наслаждении, которые вы от нее получаете. Никаких кусочков колбаски из холодильника. Вы - королева. Королева захотела кушать. Она наряжается-красится, накрывает на стол (обязательно!), с достоинством садится за него и ест (пусть даже ту же колбаску, но аккуратно нарезанную, разложенную на красивой тарелочке и украшенную петрушкой). От каждого положенного в рот кусочка получаем удовольствие. Жуем медленно. Думаем о той еде, которую едим (не о каллориях и консервантах, а о замечательной, нежной, вкусной колбаске, которая поддерживает наши силы и настроение). Требуются определенные усилия на то, чтобы выкинуть из головы лишние мысли, не отвлекаться на книжку или телевизор (последник исключить из процесса приема пищи категорически!). Съедаем два-три кусочка (не важно чего, но с удовольствием), если хочется еще - съедаем еще. Хвалим себя. Остатки еды (а со 2-го, 3-го раза эти остатки обязательно появятся) отправляем в мусорку (королева не может питаться объедками).
В течение недели количество проглоченной пищи гарантированно снижается наполовину.
В течение недели количество проглоченной пищи гарантированно снижается наполовину.
AlmazikE
activist
Это смотря какой у вас рост и вес! я вот стараюсь тоже не есть после 4, хожу каждый день , кроме выходных, на тренировки, в итоге за пару месяцев скинула 8 кг. Стала весить 49 кг. Но тут, в связи со стрессом на работе жалела себя и ела вкусняшки на ночь , и стала весить 51. Теперь усиленно скидываю. Моя диета такая же, ем все, что хочу - но до 16.00!!!
Но вот отказывать себе иногда в ночном поедании не могу! Научите!!!!!!
Но вот отказывать себе иногда в ночном поедании не могу! Научите!!!!!!
Tasha, спасибо за совет! я тоже им воспользуюсь! а то когда грустно - так хочется себя побаловать....а вот еда под телевзор - это точно, ндо прекращать!!!
И еще, хотела у васспрсить - что такое "Кролени" ???
А во сколько вы завтракаете? Если не ошибаюсь - цель не в том, чтобы не есть после времени "Ч", а в том, чтобы между ужином и завтраком проходило не менее 12-14 часов.
2AlmazikE
Кролень - смесь кролика и оленя, путешествует по свету, дает полезные советы остриженным и разочаровавшимся в жизни барашкам. Подробнее здесь
2AlmazikE
Кролень - смесь кролика и оленя, путешествует по свету, дает полезные советы остриженным и разочаровавшимся в жизни барашкам. Подробнее здесь
Ой, я вно у меня меньше......Мои тренировки заканчиваются в 9 9.30, сответственно я либо завтракаю чаем либо ем нормально на работе около 11, а потом обедаю(ужинаю) в 15.30.
чтобы между ужином и завтраком проходило не менее 12-14 часовПодтверждаю! У меня никак не получается ужинать раньше 21-22, тем не менее умудрилась похудеть на пару кг (как и хотела).
Вы, наверное, кушаете совсем мало...
Не, я кушаю много и вредную пищу
Подсчитала...выходит всего 5 часов...
А если не секрет, скажите скока весили и скока стали? для меня это больной вопрос...
С 62 до 60 при росте 154. Пузо исчезло почти полностью (это и была главная задача) + талия обзначилась + ножки потоньше стали.
а я вот кушаю все что хочу только в маленьких количествах ни каких ограничений по времени нет, но жирное, жареное стараюсь конечно не есть, хотя и не очень люблю такие продукты как жаренная карточшка, яичница, сало, через день занимаюсь на тренажере...Вешу 49кг с ростом 167см
А вы скажите, если не секрет, какой у вас рост? 49-51 кг по моему цыплячий вес)). Моя подруга, при росте 164 весит в этих пределах..так там худоба такая . Я к тому, вы к какому весу то стремитесь)
Какой хороший и добрый мультик! Спасибо!
Мой любимый говорит, что у меня параноя Мой рост 164, сейчас вешу 50-51. Мечтаю весить 47 кг. Но максимум, до чего доходила - это 48.800
Я знаю, что у меня бзик. Просто с детства привили комплекс теперь дико боюсь потолстеть. фобия....
Ээээ..я так и подумала , что паранойя) Не надо вам так мало весить..47 кг! Зачем вашему парню набор костей? Меня тоже мама пугала в подростковом возрасте, что я буду как моя бабушка)) А она 90 весила) Так что я тоже с фитнесом неразлучна. Но у меня 56-57 кг при росте 165. Я считаю нормально и особенно не задуряюсь по поводу диет. После тренировок ( я вечером хожу) итак есть не хочется.
Во-во, мне мама что-то наподобие и говорила!!!
почему сразу набор костей? я себя совершенно не считаю худой...у меня всё на месте, и кости ни где не торчат.
Это смотря какой у вас рост и вес! я вот стараюсь тоже не есть после 4,ужас я бы с голоду померла давно
Ну может быть тонкокостная вы и вполне нормально смотритесь, не обижайтесь, утрировала чуток ;). Ну вы ж себя не истязаете диетами?
А после 4-х не есть, для меня было бы чревато пробемами с желудком, однозначно.
А после 4-х не есть, для меня было бы чревато пробемами с желудком, однозначно.
нет на диетах вообще не сижу..просто не злоупотребляю мучным и жирным
нажала на последнего
довольно давно один очень грамотный человек рассказывал.
кушать стоит в последний раз где - то за 1,5 - 2 часа до сна и не слишком плотно, что - нибудь медленно усвояемое. затем желателен стандартный сон - 7-8 часов. и завтрак. такая схема легко объяснима.
потому что если человек более 10(по- моему) часов не поест, организм начинает вырабатывать какое - то вещество, которое всю еду, потребленную вами после такой голодовки, превратит прямиком в жирок. на случай, если хозяйка попала в концлагерь и голодовка продолжится еще полгода.
вообще, не стоит наивно рассчитывать, что вы приобретете плоский живот, если будете ложитсяь спать голодными. вы как хотите, а организму надо работать по давно отлаженной схеме. и ему нужны определенные вещества. ночью он очень активно восстанавливается. и ночью ему нужен белок, которого вы его лишили, поужинав последний раз в 18:00 салатиком и печеньем. и он будет его доставать там, где найдет. а находит он его обычно в мышцах. а мышцы у нас разные, про сердечную когда - нибудь слышали? известны случаи, когда люди умирали от голода, внешне будучи совсем не задохликами, с норальными жировыми запасами. хотите сыгрыть в ящик с галифе на бедрах, но он сердечной недостаточности? тогда пожалуйста.
так что, что такое не есть после 16:00, 18:00? ну, разве что если встать часика в 2 ночи , покушать и дальше спать. угу.
довольно давно один очень грамотный человек рассказывал.
кушать стоит в последний раз где - то за 1,5 - 2 часа до сна и не слишком плотно, что - нибудь медленно усвояемое. затем желателен стандартный сон - 7-8 часов. и завтрак. такая схема легко объяснима.
потому что если человек более 10(по- моему) часов не поест, организм начинает вырабатывать какое - то вещество, которое всю еду, потребленную вами после такой голодовки, превратит прямиком в жирок. на случай, если хозяйка попала в концлагерь и голодовка продолжится еще полгода.
вообще, не стоит наивно рассчитывать, что вы приобретете плоский живот, если будете ложитсяь спать голодными. вы как хотите, а организму надо работать по давно отлаженной схеме. и ему нужны определенные вещества. ночью он очень активно восстанавливается. и ночью ему нужен белок, которого вы его лишили, поужинав последний раз в 18:00 салатиком и печеньем. и он будет его доставать там, где найдет. а находит он его обычно в мышцах. а мышцы у нас разные, про сердечную когда - нибудь слышали? известны случаи, когда люди умирали от голода, внешне будучи совсем не задохликами, с норальными жировыми запасами. хотите сыгрыть в ящик с галифе на бедрах, но он сердечной недостаточности? тогда пожалуйста.
так что, что такое не есть после 16:00, 18:00? ну, разве что если встать часика в 2 ночи , покушать и дальше спать. угу.
вы уверены что хотели мне это написать? я ложусь спать поздно, поэтому могу покушать в 2-3 ночи. Чтобы не сидеть на диетах, не ходить в тренажерку 7 раз в неделю ,надо просто меньше жрать всякой ерунды, типо чипсов ,сникерсов, пива и кириешек ,и будите вы стройными и красивыми
я же написала, что просто "нажала на последнего"
а я прочитала и не поняла что значит "нажала на последнего"
вообще, не стоит наивно рассчитывать, что вы приобретете плоский живот, если будете ложитсяь спать голодными.у китайцев есть древняя поговорка: ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок.
а китайцы, как известно, народ мудрый
нууу....если лечь спать в одиннадцать, а поесть в 4, то это уже не голодный, а голодающий желудок. думаю, китайцы имели ввиду "не обжирайтесь на ночь", не более того.
всегда завидывала силе воле людей способных сидеть на диетах....в принципе в еде не могу отказать себе если чтото нравится могу есть неделю... останавливаясь только когда очень плохо становися....и пища физически не входит...зато как организм наестся вообще о еде могу не думать...так что многим людям пытающимся худеть можно поставить памятник за силу воли
Отлично сказано, ни добавить ни убавить. Не есть после 4 - это уже за гранью диет, это голодание. Ну если только спать ложиться в 6.
А я вот хочу поделиться, как я обманываю свой организм - стараюсь готовить вкусное, но при этом здоровое, из свежих овощей, мяса, чтоб все группы продуктов по возможности присутствовали. После вкусного, красивого ужина есть ощущение, что ты поел, и можно заниматься другими делами. И не хочется колбасу и сыр таскать из холодильника.
А я вот хочу поделиться, как я обманываю свой организм - стараюсь готовить вкусное, но при этом здоровое, из свежих овощей, мяса, чтоб все группы продуктов по возможности присутствовали. После вкусного, красивого ужина есть ощущение, что ты поел, и можно заниматься другими делами. И не хочется колбасу и сыр таскать из холодильника.
Китайцы, конечно, мудрый народ, но они ведь и живут в другом ритме Большинство ужинает с 5 до 7, а в 10-11 уже спит. И встают они очень рано. И еда у них, если вы помните, такая, что на ней особо не потолстеешь -- быстро усваивается. Так что некорректно напрямую использовать их методы, без адаптации под нашу действительность, в которой большинство рис на воде есть не заставишь
повторяю в десятый раз я не сижу на диетах...сидеть на диетах, и не есть всё подряд большая разница
не есть после 4 - это , конечно, жуть я б точно на утро даж ноги с кровати не оторвала и вообще, если испытываю чувство голода больше часа - меня тошнить начинает
Потому здесь я согласна с Astreya - нужно кушать полезную пищу и в умеренных количествах
а чем худее человек, тем больше он зациклен на том, что он толстый это я по себе сужу: в универе весила 47 кг при росте 161 и моей комплекции - худоба ходячая была, а в спортзале все смотрела на девушку и думала - быть бы мне хотя б такой худенькой как она, а эта девушка в действительности была в два раза толще меня, а мне казалось, что она худее меня - это уже что-то на уровне психологии, в мозгу бзик какой-то срабатывает (хотя я никогда в жизни не сидела на спец. диетах и не собираюсь...)
Потому здесь я согласна с Astreya - нужно кушать полезную пищу и в умеренных количествах
а чем худее человек, тем больше он зациклен на том, что он толстый это я по себе сужу: в универе весила 47 кг при росте 161 и моей комплекции - худоба ходячая была, а в спортзале все смотрела на девушку и думала - быть бы мне хотя б такой худенькой как она, а эта девушка в действительности была в два раза толще меня, а мне казалось, что она худее меня - это уже что-то на уровне психологии, в мозгу бзик какой-то срабатывает (хотя я никогда в жизни не сидела на спец. диетах и не собираюсь...)
ТОП 5
2
3
4