Diletantka
veteran
надо просто меньше жрать всякой ерунды, типо чипсов ,сникерсов, пива и кириешек ,и будите вы стройными и красивымиВот знаете, сильно это все индивидуально. И от обмена веществ зависит и от образа жизни.
Я вот уже лет как 5 отказываю себе во всех вредностях. особо не переедаю, на ночь тоже не злоупотребляю. Занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю....При этом за 5 лет я поправилась кг так на 6. Сейчас скоро месяц как интенсивно занимаюсь в тренажерном зале 3 раза в неделю с перс. инструктором, в воскресенье - коньки, сижу на строгой для меня системе питания(убивает меня просто ужин в 19.00 100 граммами обезжиренного творога с 1% кефиром )... А вес все как-то не торопится уходить.... Что поделаешь: сидячий образ жизни и такой вот обмен
Astreya
ангел во плоти
странно у меня мама долго не могла сбросить вес, но когда я её заставила нормально питаться, она за 2 месяца потеряла 4,5 кг, считаю, что это хороший вариант
Diletantka
veteran
Ну вот так вот странно в жизни тоже бывает. Привыкаю к мысли, что ужинать творожком придется всю оставшуюся жизнь
Котег
veteran
Я когда в тренажерку ходила, у меня вес вообще не убавлялся совершенно. А когда сменила тренажерку на фитнес, килограмма 2 ушли безвозвратно. Для похудения лучше побольше кардионагрузок.
Я ем все, хотя стараюсь следить за тем, ЧТО ем и сколько,и колебания веса отслеживать.
Зы. Месяц-это очень маленький срок. А вообще, при сидячей работе, фитнесом нада заниматься постоянно.
Сама сижу весь день. А занимаюсь уже 7 лет, перерывов больше чем на месяц раз в год-не бывает)
Я ем все, хотя стараюсь следить за тем, ЧТО ем и сколько,и колебания веса отслеживать.
Зы. Месяц-это очень маленький срок. А вообще, при сидячей работе, фитнесом нада заниматься постоянно.
Сама сижу весь день. А занимаюсь уже 7 лет, перерывов больше чем на месяц раз в год-не бывает)
Astreya
ангел во плоти
может вам походить на авкафэробику? надо найти именно те занятия, которые будут помогать вам.От занятий в тренаж-ом зале не у всех сбрасывается вес...У меня дома беговая дорожка и велосипед, мне от них особо толку нет, но если дома занимаюсь по касете самостоятельно,то могу за неделю до 1,5 кг. сборосить
Diletantka
veteran
Девочки, на протяжении всех этих лет я занимаюсь фитнесом 2-3 раза в неделю с перерывом максимум на месяц-полтора. Самым разным фитнесом, все-все пробовала, и акву тоже. С июня по сентябрь ходила 4 раза в неделю, 3 из которых были интералка+сайкл - хорошая такая кардионагрузочка была. И максимум, что уходило - 1-1,5 кг. Да, тело подтягивается, но сильно сбросить уже не получается. Такое ощущение, что моему организму ну очень комфортно со своими 65 кг. А мне вот не комфортно, потому что всю жизнь худенькая была - вот такой у нас конфликт
А в тренажерке у меня программа меняется неделя за неделей, это не просто силовая нагрузка на тренажерах, там и кардио идет на нужном пульсе(степ, дорожка). Сейчас вот неделя круговой тренировки. Инструктор мне очень нравится, все под контролем, схалявить не дает, питание грамотно регулирует.
Утешаю себя тем, что ближайшие замеры все-таки покажут результат, т.к. мышцы тяжелеее жира, вес мог и не падать сильно.
А в тренажерке у меня программа меняется неделя за неделей, это не просто силовая нагрузка на тренажерах, там и кардио идет на нужном пульсе(степ, дорожка). Сейчас вот неделя круговой тренировки. Инструктор мне очень нравится, все под контролем, схалявить не дает, питание грамотно регулирует.
Утешаю себя тем, что ближайшие замеры все-таки покажут результат, т.к. мышцы тяжелеее жира, вес мог и не падать сильно.
Astreya
ангел во плоти
может вам к диетологу сходить ,посдавать анализы??? в любом случае не отчаивайтесь
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
72466
987
Зверьё моё
154499
284
Куды деЮтся тормозЫ ?
957
41
Котег
veteran
Ну не знаю. Может и вправду обмен веществ такой. Я вот удивляюсь девочкам ( в клубе), которые занимаются до седьмого пота, и все в одном весе . Можт -таки едят больше, чем расходуют каллорий?
Diletantka
veteran
С анализами у меня, вроде все в порядке. Хотя не знаю, какие анализы вы имеете в виду? Энлокринолог меня не слишком поняла с моим вопросом, ведь я не то чтобы полная сильно. Ответ был туманным: типа, ну да с вашей увеличенной щитовидкой(у кого она нынче не увеличена?) обмен нарушается. Хотя по гормонам вроде все нормально. Врачи вообще теперь на щитовидку мою все списывают, с чем тольок не приду. Очень удобный повод.
Видимо, я действительно очень мало калорий расходую, тк. работаю теперь преимущественно дома за компом. Но в условиях нынешнего кризиса свою неплохо оплачиваемую работу менять не планирую ради похудения
Ну и с возрастом обмен все же меняется, да, надо к этому привыкать.
Видимо, я действительно очень мало калорий расходую, тк. работаю теперь преимущественно дома за компом. Но в условиях нынешнего кризиса свою неплохо оплачиваемую работу менять не планирую ради похудения
Ну и с возрастом обмен все же меняется, да, надо к этому привыкать.
Девочки, а может кто пдскажет, сегодня видел в аптеке пластырь на животик и на бедра, не помню как называется, но его усиленно рекламировали в Доме-2. Как думаете, фигня все это? Написано, что мол приклеил на животик - и жир пропал :), наклеил на бедра - и целлюлита нет понимаю, что гон, но так хочется верить
Diletantka
veteran
Кто-то еще верит в волшебство? Ничего не бывает без труда и усилий.
уверена на 100% что это полный бред, я пару месяцев увидела эти пластыри в аптеке и меня поразиа цена, что-то около тысячи лучше на эти деньги походить в тренажерку ,или кедровую бочку, эфеект будет гораздо лучше...
AlmazikE
activist
Я вроде понимаю, и нельзя назвать меня лентяйкой, 5 раз внеделю хожу на тренировки, но тааак хочется верить.....Я бы попробовала, но 500р жалкова-то....
Astreya
ангел во плоти
а не пробовали ходить в кедровую бочку и потом на массаж, у меня знакомая ходила, тоже хорошо похудела а мне одной бочки хватает, на массаж ,даже не осмеливаюсь пойти
Ой, а расскажите, пожалуйста, про кедровую бочку. я вот ни разу не была в ней и не знаю смысл... что она дает?
я ходила в бочку весной, купила безлимитный абонемент на месяц ходила через день. Эффект такой же как от бани, поры чистятся, худеешь ,так сказать мини парилка ,плюс ко всему в бочку добавляют разные масла, действия которых направлены на чистку пор, борьбу с целлюлитом и прочее)..походите очень приятная процедура
Diletantka
veteran
Нагревание мне не рекомендуется. На массаж ходила. Это опять же подтягивает, кожа улучшается, тонус, но выраженного похудательного эффекта не дает. Я бы и сейчас с удовольствием, но пока что-то по времени не могу подобрать.
А скажите, сколько это удовольствие стоит и куда вы ходили? вам там понравилось?
Diletantka
veteran
Слушайте, ну Вам-то с 50 кг своими куда худеть? У Вас какой размер?
я ходила в Европу на Альянсе...абонемент стоил вроде 1400 если не ошибаюсь (разовое занятие вообще стоит от 150 до 300 рублей смотря в какой фитнес-центр пойдте)...напишу плюсы и минусы лчно для меня: "+" : недалеко от дома, приемлимая цена (наверное одна из самых дешевых по городу,цена на бочку в Европе которая на каменской выше рублей на 100 за посещение),немного народу.
"-" : не нашла общий язык с одной из женщин которая была администратором в бочке ,именно поэтому перестала туда ходить
"-" : не нашла общий язык с одной из женщин которая была администратором в бочке ,именно поэтому перестала туда ходить
Котег
veteran
Да уж работа на дому дает о себе знать, видимо. У меня подруга именно так и набрала 6 кг)). Она, кстати, со спортом совсем не дружная. В итоге худела тем, что считала калории. Похудела). А с возрастом обмен веществ меняется конечно. Но какой у вас возраст то? Не 50 же? У меня мама поправляться начала с 53-х лет) И то списала тоже на гормоны ( у нее есть нарушения), хотя я б сказала, что она могла бы питаться поправильнее и всеб было нормально. Но для 61 года-65 кг, тоже не особо страшно
AlmazikE
activist
Нет предела совершенству! Верх 42, низ 42-44. Мечтаю весить 47 кг. Понимаю, что бзик, но очень хочется! Хотя, все родные крутят около виска
я маму тоже еле уговорила питаться нормально, и то замечаю ,что она частенько себе не отказывает во всяких вкусностях...и то я не считаю её вес проблемным ,в 50 лет она носит 46-48...
а какой у вас рост?47 мне кажется уже маловато, у меня 49, и я считаю это идеалный вес, меньше точно не надо...У меня знакомая при росте 167 см весит 45 кг..смотреть действительно страшно...
Diletantka
veteran
нет, не 50 28 мне. Просто в институте довольно худенькая была: 56 кг. И в те времена тоже могла набрать пару кг за праздники, но уходили они шутя, почти без усилий, не то, что сейчас.
На мой рост-сложение где-то 58 кг сейчас было самое то.
Посмотрим, какие результаты даст система питания, которую мне инструктор дала.
Я не поклонник сильно низкокаллорийных диет. Нельзя и неправильно питаться на 600 к. в день.
На мой рост-сложение где-то 58 кг сейчас было самое то.
Посмотрим, какие результаты даст система питания, которую мне инструктор дала.
Я не поклонник сильно низкокаллорийных диет. Нельзя и неправильно питаться на 600 к. в день.
нууу....если лечь спать в одиннадцать, а поесть в 4, то это уже не голодный, а голодающий желудок. думаю, китайцы имели ввиду "не обжирайтесь на ночь", не более того.16:00 - это конечно жесть. но китайцы имели в иду именно голодный желудок
Diletantka
veteran
Вы серьезно считаете, что 40 размер - это очень красиво? Ну в подростковом возрасте, может, и нормально.
Судить, конечно, сложно, сложение разное бывает. Но при 164 весить 47 - это перебор.
Судить, конечно, сложно, сложение разное бывает. Но при 164 весить 47 - это перебор.
А у вас есть лишние 3 кг? То есть животик есть или еще где отложения? Откуда вы возьмете эти 3 кг, если реально скидывать нечего? Так и до анорексии недалеко. У меня подруга 1, 55м была как то 45 кг после развода. Очень худенькая, ну так у нее рост то мелкий совсем
в поговорке вроде бы не было привязки ко времени подъёма и укладывания спать ))
Diletantka
veteran
Как думаете, часов за 5-4 до сна - это голодный желудок или еще нет?
Котег
veteran
Мне 31, и вешу я сейчас 56 кг.)) По мне дак сейчас я лучше, чем в институтские годы). Хотя объемы те же наверное. Фитнес то дает о себе знать). Я б хотела пару кг убрать " с проблемных" зон, но поняла что не стоит за это биться. Иначе потеряю все непроблемные .
А про жесткие диеты я не говорила. Подсчет калорий основан не на том чтобы 600 в день потреблять. Вообще это хороший контроль. Мы часто и не подозреваем, сколько едим). Шоколадка 560 ккал, а чтоб ее отработать-пахать и пахать.
А про жесткие диеты я не говорила. Подсчет калорий основан не на том чтобы 600 в день потреблять. Вообще это хороший контроль. Мы часто и не подозреваем, сколько едим). Шоколадка 560 ккал, а чтоб ее отработать-пахать и пахать.
так можно ведь подобрать занятия, чтобы убрать лишнее с проблемных зон, а не проблемные остались не тронутыми
Diletantka
veteran
Думаю, сейчас с каллорийностью у меня нормально должно быть(псчитаю как-нибудь). С утра -кашка, второй завтрак - яблоко, обед - овощной салатик 100 гр+ 150 грам нежирного мяса/птицы/рыбы, полдник - груша/апельсин/киви, ужин - 100 гр. творога с кефиром. Догоняюсь в течение дня чаем без сахара. Среда - разгрузочный день: кефир+4-5 яблок, либо вот вчера был прикольный вариант - яичный белок и грейпфрут через час. А воскресене - загрузочно-разгрузочный: можно что хочешь, но без объедания, и сладенькое только до 14.00.
ЖДу-недождусь результатов.
ЖДу-недождусь результатов.
Diletantka
veteran
Ура! Значит, я-таки мудра! Не зря, видимо, с китайцами мучаюсь
А бесполезно. Конституция такая. У меня верхняя часть худая. Пресс весь видно, косые мышцы. Руки тоже -только мышцы. А низ тяжеловат. Попа и ноги. На них абсолютно твердые мышцы, но жирок сверху есть, хоть ты тресни. А худеть страшно, так как я когда заниматься начинала ( живота у меня никогда, собственно говоря не было), но грудь с размера В стаяла до размера А . Боюсь последнее растерять
Я была 49 кг при росте 164 еще в июле -августе, а сейчас 50-51, прыгает вот и хочу стабильный вес в 47 кг. когда я была 49 - смотрелась хорошо, стройненькая. а сейчас прям вижу лишние килограммы на попе и бедрах. короче, все как всегда...
Я тоже у себя вижу :). Но как то не особенно переживаю). Мош возраст уже такой? Ну и опять же должен быть у женщины стратегический запас. Природа то о будущих детях заботится). Вот мало ли вдруг при беременности токсикоз, есть невозможно и чем там бедный ребенок питаться будет?
А вы уверенны, что достигнув 47 кг не захотите весить 45? Мне кажется вам надо не пластыри для похудения покупать, а сходить пару раз к психотерапевту. Ну или просто у вас в жизни особых проблем нет, поэтому голову чем попало задуряете:)
А эта информация уже для всех, прикрепляю две революционные статьи о похудении Считаю, что написана истина.
А эта информация уже для всех, прикрепляю две революционные статьи о похудении Считаю, что написана истина.
Я пока, слава Богу, об этом не задумываюсь, рано мне еще хотя, подруги тоже не задумывались - а оно воно как
> и чем там бедный ребенок питаться будет?
За ребеночка можно не беспокоиться - природа так устроила, что будет высасываться последнее из матери, но ребенок будет развиваться нормально.
За ребеночка можно не беспокоиться - природа так устроила, что будет высасываться последнее из матери, но ребенок будет развиваться нормально.
Да понятно это. Но что ж хорошего-то? Причем , если потенциальная мать , изначально доводит себя, до какой-то ненормальной худобы сама? Ну и матери я думаю не на пользу, когда с нее все до последнего высасывают
Если худоба будет действительно ненормальной, то ребеночку тем более ничего не грозит - зачатия не произойдет. Репродуктивная система в первую очередь среагирует на критическую массу тела.
Ну ладно, согласна с вами. Тогда с какой целью, по-вашему женская физиология ( то бишь накопление жира в области попы и бедер) отличается от мужской? Про ширину таза не говорю, тут итак все ясно почему.
Astreya
ангел во плоти
а мне запретили чай вообще пить...можно только травяные чаи пить...я люблю с шиповником, очень вкусно, настаиваю в термосе ночь, с утрица такая вкуснотища
katy_16a07
activist
Запретили врачи? А чем мотивировали?
Astreya
ангел во плоти
диетолог, сказал что ни чего полезного в чае нет, одна химия.
Lady Sonia
veteran
это точно!! перешла на ромашку обычную вместо чая а вы чем еще чай заменяете?
ТОП 5
1
3
4