а у меня весь день прекрасно матирует пудра минусов вообще в ней не выявила
а у меня весь день прекрасно матирует пудра минусов вообще в ней не выявилаА пудра Живанши?иль другая?
ннп
а кто-нибудь знает у какой марки косметики тональники имеют темные оттенки???
желательно из масс-маркета,ну или в крайнем случаи из люкса)просто в своем возрасте не могу позволить себе косметику из класса люкс
а кто-нибудь знает у какой марки косметики тональники имеют темные оттенки???
желательно из масс-маркета,ну или в крайнем случаи из люкса)просто в своем возрасте не могу позволить себе косметику из класса люкс
У мэйбеллин темные достаточно оттенки.
Макс Факторнадо...будет посмотреть...
а какая у него текстура???плотная???
Сейчас читают
Что открыть на 100 тыс
56377
184
Ищу инвестора в интернет-проект
4165
36
Газификация частного дома
101790
138
Текстура прекрасная.
Я люблю Макс Фактор!Из всей кометики данной ценовой категории самая хорошая.
Я люблю Макс Фактор!Из всей кометики данной ценовой категории самая хорошая.
Привет всем,девчушки!
Недавно видела по телеку рекламу о появлении профессиональной линии косметики для волос(я так поняла-шампуни-бользамы) под названием "syoss" в массмаретовской продаже по стандартной для массмаркета же цене.Ваше мнение?Может кто пользовался?Думаю вот попробывать или понт это все дешевый...
Недавно видела по телеку рекламу о появлении профессиональной линии косметики для волос(я так поняла-шампуни-бользамы) под названием "syoss" в массмаретовской продаже по стандартной для массмаркета же цене.Ваше мнение?Может кто пользовался?Думаю вот попробывать или понт это все дешевый...
Думаю, это ерунда..Проф косметика должна стоит соответствующе и продаваться проф магазинах.
Я очень часто вижу в супермаркетах шампуни за 100 р и на всех написано профессиональная линия
Я очень часто вижу в супермаркетах шампуни за 100 р и на всех написано профессиональная линия
А я вот вчера пошла и купила:)))помыла голову-понравилось:)))не знаю как дальше будет,но если бутыльки закончатся на такой же ноте,куплю еще
Рада если она вам подошла.
Но даже если логически подумать, в профессиональной косметике используются высококачественные ингридиенты и она не может стоить дешево.
Но даже если логически подумать, в профессиональной косметике используются высококачественные ингридиенты и она не может стоить дешево.
В этом с вами абсолютно согласна!
Единственный видимый плюс,то,что продукт новый,соответственно производителю важно,чтобы потребитель остался даволен,купил еще и еще,посоветовал другим ...обычно потому в начале (когда что-то только появилось)качество радует,а с течением времени ухудшается
Единственный видимый плюс,то,что продукт новый,соответственно производителю важно,чтобы потребитель остался даволен,купил еще и еще,посоветовал другим ...обычно потому в начале (когда что-то только появилось)качество радует,а с течением времени ухудшается
3 коробчки с 4 кубиками внутри.
Девочки, скажите, косметика "Черный жемчуг" чем хороша?
в прошлом году покупала крем зимний "Черный жемчуг", мне понравился
По крайней мере, что она российская и адаптирована под наши природные условия
Меня попросили привезти в подарок - иностранке. Говорят, ее там очень любят - те, кто уже возил подарки. Вот я и думаю - неужто лучше, чем люксовые марки?
MsGreenfield
activist
много слышала хороших отзывов об этом креме, сама хочу приобрести в этом году, но что то нигде мне не попадался может кто где видел , черный жемчуг- зимний крем?
Astreya
ангел во плоти
я в прошлом году покупала его в Ол-гуд
в разных уголках России климат (или природные условия, как ты говоришь) может достаточно сильно различаться. сравни Магадан или Норильск с Астраханью.
под какие именно природные условия адаптирован "Чёрный жемчуг"?
под какие именно природные условия адаптирован "Чёрный жемчуг"?
Я сказала природные условияОбобщающее понятие....окружающая среда....и все такое, именно российского человека. Это так же как оттенки тонального крема у мэйбелин, очень темные, хотя называются так же.....потому как адаптированы под местное население....а преобладают там мулаты, метисы и прочие латиносы.
Hoda
Княжья птица Паулин
Он так и называется - зимний? Для лица он?
Обобщающее понятие....окружающая среда....и все такое, именно российского человека.ну что это, например?
MsGreenfield
activist
Да , для лица - коробочка со снежинками, уже второй день выискиваю - пока безуспешно.
в Сефоре сейчас скидка 40% при покупке двух товаров
Lady Sonia
veteran
40 % на оба? или на один из них? и в какой Сефоре?
Скидка в Сефоре не на все группы товаров, на CLARINS например..........
А мне очень нравится косметика GOSH, покупала в питере. У них там сеть магазинов "Рив Гош". Пользуюсь тональным кремом блеском для губ и помадой, все очень хорошее Обрадовалась когда у видела стэнд с этой косметиков в Арбат-Престиж в нашей Меге. Но его как назло закрыли еще весной. Теперь придется что-то другое искать или в питер за косметикой ездить
Мне еще купон какой-то дали с Сефоре, там написано что при покупке 2 позиций до 31.01 скидка 20%
вот черт ,а я думала на всё, в рекламке не подробно написали про акцию Кто знает на Живанши есть скидка?
вот так всегда только обрадовалась, тут же обломали
по крайней мере на прошлой неделе на декоративку Живанши в Сефоре и Летуале скидка была, но не на все позиции (на новую коллекцию не было точно).
ТОП 5
1
2
3
4