спец. автобус для поездки по магазинам
7088
33
Глянец
v.i.p.
Девочки! сегодня в разеделе she прочитала об акции Шоп и гоу. я так поняла они набирают группу для поездки по магазинам города на спец. автобусе. в принципе удобно, сразу провезут везде, самой бегать не придется. а в магазнах обещают дополнительные скидки и подраки. кто -нибудь что-инбудь слышал об этом? какие магазины? как думаете, стоит оно того?
Не слышала, но хотела бы!
Интересно, а покупка - это обязательное условие :o?
Интересно, а покупка - это обязательное условие :o?
А смысл тогда ехать? 
по общественному транспорту ностальгия?

по общественному транспорту ностальгия?
не знаю даже. наврятли это кто-то отслеживать будет:) но на сайте ничего толком не написано, а в ж урнал не могу дозвониться:( радует что там имиджмейкер будет. я давно хотела попробывать его услуги на себе, чтобы он как бы со стороны взлянул,новый обарз создал, что ли:) навернео все -таки поеду. хочется какого то обновления к нг, заодно может и прическу сменю

по общественному транспорту ностальгия?о как

я Вам так скажу. если имиджмейкер сходу начнет на Вас тряпки навешивать - никакой он не имиджмейкер,а стилист.
Да нет, почему же.. я не хотела никого задеть
но смысл ехать по магазинам на специальном автобусе и ничего не покупать? ведь повезут наверняка по спец. магазинам (которые скорее всего и являются спонсорами)... а не по тем, в которые хочется.. это как в турбизнесе.. ИМХО

Сейчас читают
Никто не хочет штрафовать
13512
52
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1149414
947
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
63000
316
в статье написано имиджмейкер и стилист. это еще лучше
их то услуги недешево стоят , а тут нахаляву 
завтра позвоню в редакцию узнаю подробней.
блин, чем больше об этом думаю, тем больше хочется!!!
надо еще подруг с собой притянуть, тогда вообще здрово будет. так может и в журнале засветится удасться 

завтра позвоню в редакцию узнаю подробней.
блин, чем больше об этом думаю, тем больше хочется!!!

скажите где именно на НГСе прочитали?

там когда в разде she заходите кажется с правой сторны под (или над) списком статей висели эти новости. там название с "призоманией" как то связано
позвнила сегодня в редакцию. они едут в 14 мазинов в разных тц. для себя выделила денни роз, мисс сиксти, номинейшен и фавиану . еще заезжают в ано, боннэт, фреш лайн, бенетон, виконт, респект, ловабль, триумф и афродиту. кажется все. за покупки выдают купоны, и если собрать купоны совсех магазинов - участников, можно выйграть путевку на двоих в горный алтай с 3 января на неделю с двухразовым питанием. короче записались с подругами на пятницу 

подскажите, а где магазин Денни Роуз находится? А то я только отдельные отделы встречаю 

Спасибо, это я знаю
Думала, что у них открылся отдельный магазин.

я всегда в мегас хожу. еще слышала что есть эта марка где-то в тц европа, и видела банер с их каталога возле пассажа на ленина 10 (но не знаю точно, есть ли там или нет).
Да, я всегда покупала раньше в Европе, но когда зашла в Мегас мягко говоря была удивлена разницей цен, в Европе значительно дороже, правда в Мегасе много неинтересных вещей, а в Европе видимо везут не всю коллекцию а самое лучшее из нее.

сейчас на нгсе столько всяких имиджмейкеров понавылезало, откуда они взялись все и сразу. даже если и взялись, они явно имеют опыт, не привышающий года... да и направленность у вссех на моду и гламур,а никак не на стиль и гармонию. в общем, фигня.
о чем, о чем, об "имиджмейкерах". очень интересно, откуда они взялись в таком количестве и каков их опыт. а вопрос не лично к Вам, а просто на начало поста.
в журнале сказали , что будет то ли имиджмейкер, то ли стилист международного уровня, что у них сертификаты. съезжу, послушаю, что наговорят 
что же касается нгса, даже и не знаю, ни разу еще не встерчала "здешних" имиджмейкеров.
ЗЫ: все -таки хочется верить, что журнал подобрал грамотных специалистов

что же касается нгса, даже и не знаю, ни разу еще не встерчала "здешних" имиджмейкеров.
ЗЫ: все -таки хочется верить, что журнал подобрал грамотных специалистов

а я знаю одного "международного" из местных, могу даже дать ссылку))) в личку, если хотите. это даже не реклама, а антиреклама)))
мне кажется, что фигня получится.
либо кто-то постоянно будет подгонять, либо кого-то надо будет ждать.
либо кто-то постоянно будет подгонять, либо кого-то надо будет ждать.
Вы не были в Турции на обзорной экскурсии по Анталии? 

Аннонсируется как экскурсия по Анталии с осмотром достопримечательностей и посещением ТЦ, плата может быть символической или не быть вообще. Смысл - вас привозят в нужные организаторам тура магазины, и вы в них торчите столько времени, сколько нужно организатору экскурсии, ибо самостоятельно вы оттуда вряд ли поедете, и из кондиционированного магазина на жару 40 градусов не выйдите, будете ждать внутри остальных туристов. Будете ходить, глазеть на товары, добрые турецкие продавцы вас будут зазывать-обрабатывать... У нас, видимо, тоже что-то подобное решили сделать, только лохов-туристов у нас нет. 

Мне кажется это не интересно, когда у девушки "лимитированный поход по магазинам", да еще и в определенные не тобой магазины
представляете: заваливает в магазин компашка из 30 человек! и всем что-то надо, из под носа уже увели понравившуюся кофточку, в примерочную очередь, в магазине теснота и галдёжь, и вообще тебе ничегго здесь не нравится, а "эта" набрала тряпок и ей часа 2 надо, что бы всё перемерить... бррррррр.
В целом все прошло на твердую четверочку. Как и обещали, в автобусе были напитки, еда. Очень понравилась представитель от журнала Аня, очень милая и позитивная девушка). Шопперы, вопреки ожиданиям, были абсолютно ненавязчивы, и не стремились всем и каждому впихнуть какой-то товар, зато могли дать подробную консультацию по цветотипам, стилю и прочему всем желающим.
К минусам я бы отнесла большую продолжительность маршрута. Мы проездили до 7 часов. Однако, как я уловила из разговоров организаторов, этот маршрут они немного подсократят и оставят только правый берег.(думаю, что это будет гораздо удобней и займет меньше времени). И не всегда радовали своей компетентностью продавцы в некоторых салонах. Но это вечная проблема 
Из плюсов для себя отметила, что несмотря на то, что я достаточно хорошо знаю наши магазины, некоторые почему то обходила стороной. Как оказалось зря. Например, в лигрице были потрясающие на ощупь ночные сорочки, а в бонете оригинальные головные уборы и палантины. И еще купила себе там перчатки (ложатся как вторая кожа). Во всех салонах для нас предполагалась скидка. Правда везде разная, например в Илии девочка купила платье со скидкой всего процентов 5. И в тех салонах, где уже шла распродажа, получение дополнительной скидки было затруднительно (но это тоже было не везде).
И еще один то ли плюс то ли минус никто никого не торопил. То есть если были салоны, которые лично мне были не очень интересны, и когда в них начинали мерить, все ждали. Но зато, когда я мерила одежду, ждали меня и тоже не торопили, что в принципе радует 
В общем для себя я сделала такой вывод: лучше ехать с подругами, и готовиться, что поездка составит не меньше 6 часов. Если ехать не конкретно за покупками, а как на экскурсию…. ну не знаю, может это и здорово, но мне кажется это быстро надоест.
А вообще идея супер, если чуть –чуть подправить организацию, то такие маршруты можно вообще сделать регулярными.
А еще в конце нам дали пакетик, с журналом и заколкой. Мелочь, а все равно приятно.
Всем, кто собирается проехаться по данному маршруту желаю удачного шопинга!

К минусам я бы отнесла большую продолжительность маршрута. Мы проездили до 7 часов. Однако, как я уловила из разговоров организаторов, этот маршрут они немного подсократят и оставят только правый берег.(думаю, что это будет гораздо удобней и займет меньше времени). И не всегда радовали своей компетентностью продавцы в некоторых салонах. Но это вечная проблема 
Из плюсов для себя отметила, что несмотря на то, что я достаточно хорошо знаю наши магазины, некоторые почему то обходила стороной. Как оказалось зря. Например, в лигрице были потрясающие на ощупь ночные сорочки, а в бонете оригинальные головные уборы и палантины. И еще купила себе там перчатки (ложатся как вторая кожа). Во всех салонах для нас предполагалась скидка. Правда везде разная, например в Илии девочка купила платье со скидкой всего процентов 5. И в тех салонах, где уже шла распродажа, получение дополнительной скидки было затруднительно (но это тоже было не везде).
И еще один то ли плюс то ли минус никто никого не торопил. То есть если были салоны, которые лично мне были не очень интересны, и когда в них начинали мерить, все ждали. Но зато, когда я мерила одежду, ждали меня и тоже не торопили, что в принципе радует 
В общем для себя я сделала такой вывод: лучше ехать с подругами, и готовиться, что поездка составит не меньше 6 часов. Если ехать не конкретно за покупками, а как на экскурсию…. ну не знаю, может это и здорово, но мне кажется это быстро надоест.
А вообще идея супер, если чуть –чуть подправить организацию, то такие маршруты можно вообще сделать регулярными.

Всем, кто собирается проехаться по данному маршруту желаю удачного шопинга!

Да прикольная мне кажется задумка особенно кто на шопинг собрался, а машины нет. Кто-то сравнивал с Анталией, это вообще другой подход была я на таких экскурсиях, там в этих магазинах и лавках заранее завышенная в несколько раз цена, еще экскурсия по магазину плюс история, вот все и попадаются на развод. А в обычном магазине или на рынке тоже самое стоит в разы дешевле.
ну да) например перчатки в боннете итальянские обошлись всего в 980 руб (на них я вытянула скидку 11%)
ТОП 5
2
3