Какой цвет лака выбрать?
3292
10
MsGreenfield
activist
Подскажите, лак какого цвета лучше купить? К вечернему платью коричневого (шоколадного цвета с кремовой окантовкой) светлый золотистый тон или же темный шоколадный? Ногти у мня так себе - в плане ненарощенные и не длинные, где то я слышала , что если наносить темный или яркий лак надо иметь безупречную форму ногтей, кажется мне беспроигрышный вариант тут все таки светлый тон лака....Вообщем ,девушки , как вы считаете?
Astreya
ангел во плоти
я бы светлый использовала тон...
MsGreenfield
activist
Пасибки- убедили меня окончательно!
Halja
Я не баба, я - богиня!
Я бы темный нанесла, но состояние рук и ногтей у всех разное. Вообще я люблю темные лаки, но крашу, если ногти нормальной длины, в противном случае светлым бы накрасила
polara
guru
Сейчас очень модно наносить темный лак на короткие ногти и мне так нравится. Но в последнее время считаю, что обычный френч или светлый лак смотрятся благороднее.
Сейчас читают
Самая нудная книга
254547
305
Стоимость ремонта. Уточняем.
344751
999
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
195957
1000
pretty girl
activist
Полностью согласна, что сейчас модно красить в темный, особенно в черный и на короткие ногти, на длинных смотрится вульгарно, а форму можно подкоректировать или по бокам ногтевой пластины не наносить лак
lena87
v.i.p.
Я бы нанесла темный. Если не уверены в своих силах( в плане аккуратно нанесенного лака), сходите на маникюр в парикмахерскую
MsGreenfield
activist
ну уж нанести аккуратно -енто мне по силам
ТОП 5
1
2
3
4