На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я на своих делаю себе фенч сама, конечно без затей - типа отрисовки всяки узоров, но мне нравится.
Вот такое я люблю. Аккуратненько, мило, скромно и со вкусом. Да еще и самостоятельно!!!!! 

у салли-хансен есть наборы для френча с полосочками. С их помощью только безрукий не сможет сам себе френч сделать.
На двойке миндаль темно-темно красного цвета ? А ?
Будет смотреться ? Что то вот захотелось сделать... Но не знаю.. Моя мастерица что то без фантазий , как скажут так и сделает. Качество хорошее а вот дизайн приходится самой придумывать..))

Вот же я выкладывала, единственно, здесь удлинение ногтевой сделано, а френч как раз в двоечку укладывается.
кажется , что ногти очень толсто сделаны
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
144941
1000
Отказался от ежедневных поездок на авто.., кто еще готов?
27391
365
Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда.
29407
337
А если не френч, а полностью весь ноготь красный ? 

Тут уж на любителя
делала и такие, но фото нет.
А может вам нарастить под покраску и попробовать разные цвета лаков, чтобы определиться что нравится и идет

А может вам нарастить под покраску и попробовать разные цвета лаков, чтобы определиться что нравится и идет

Супер перчатки есть в проф. линии KLAPP. Покупала у своего косметолога (500р). 20мин. и ручки хоть на обложку журнала. Одноразовая маска(я пользуюсь минимум 3 раза из одного пакета) на флисовой основе для ухода за чувствительной, сухой кожей рук. Быстро увлажняет кожу, восстанавливая природный гидробаланс, заживляет микротрещины, осветляет пигментные пятна и разглаживает морщины. Обеспечивает эффект «маникюр», воздействуя на кутикулу. Абсолютная совместимость со всеми косметологическими препаратами live И вообще мне очень нравится KLAPP, заметила улучшения на лице уже через 2 недели. Факт!
Японский маникюр попробуйте. Самый верный способ укрепить собственный ногти. Во многих салонах в городе делают. Стоимость, конечно, высоковата, но это того стоит. Его раз в месяц делать достаточно. Вы в интернете про него почитайте. Я с телефона - много писать не удобно

Я его тоже делаю. Укрепляю свои ногти после наращивания. Знаю где делают (в том же месте где и перчатки KLAPP я покупала на Студенческой) и не дорого
Пока только два раза сделала, но ногти уже приобрели здоровый блеск. Вообще-то для хорошего результата надо делать все в комплексе и у специалистов.

Где делаете?И в чем суть?Спасибо.
Суть японского маникюра в том, что в ноготь втираются пасты с лечебным составом. Нормально не объясню....лучше,если хотите дам номер тел. мастера . Работает на Студенческой ул. Геодезическая
Lady Sonia
veteran
сколько стоит подобный маникюр примерно?
Lnok
member
Маникюр стоит 600руб. По времени делают его где-то около часа.
Я уже говорила это не салон. Просто группа мастеров снимают квартиру на Студенческой (паримахер. маникюр
педикюр, косметолог, наращивание ногтей) А салон ,я поняла из разговоров между ними, сейчас на ремонте.
педикюр, косметолог, наращивание ногтей) А салон ,я поняла из разговоров между ними, сейчас на ремонте.
katy_16a07
activist
Мне плиз киньте телефон мастера в личку.
1krasOtKa
experienced
Тоже буду очень благодарна за телефон мастера в личку.
Спасибо
Спасибо

Девушки, покажите кто себе что сделал с ногтями к Новому Году?
бордовый френч) ничего особенного делать не стала. фото будет из дома
Мне обычный белый френч-миндаль расписали очень красивыми бело-сиреневыми цветами. Молодчиночка девочка из Стайлиша.
Минутка
member
девушки,а свои красивые ногти у кого- нибудь есть?
у меня вечная проблема, если хотя бы один ноготок сломался, то приходится все подстригать под одну длину, а растут медленно...

Svolochkova
activist
только от Ларисы. Сделала обычный френч, наклеили по снежинке только 

у меня вечная проблема, если хотя бы один ноготок сломался, то приходится все подстригать под одну длину, а растут медленно...такая же проблема, да ещё и если ломаются, то под самый корень!![]()

Так сходите да нарастите сломаный, чтобы остальные не стричь.
Девочки, я уржалась!!!!!

Оказывается, в Израиле это последний писк моды, серьезно!!!
Там круто носить такую форму. Называется - клеш.

Оказывается, в Израиле это последний писк моды, серьезно!!!

Слушайте, может этот писк смотрелся и по другому но так отвратно нарощенно
я в шоке 

А я такую прелесть у нас в Новосибирске видела. Причем не в единственном экземпляре. Может у нас это тоже модно?
ужас просто)))))))))))))
я за узкие естественные ногти!!!!!!!!!!!!!!! хорошо,что мы не в Израиле

Ой девочки, каталась я на лыжах на Танае, так там каждая вторая с этими ужосающими стилетами, и как они перчи лыжные носят

нееееет стилеты не айс))) я за естественную форму, просто сжимать по-лучше,чтобы арочка прям была))) вот и узенькие ноготочки естественной формы

С ними ходят и немало...
Эх...сейчас столько средств!Отращивать надо, как уже выше говорилось

Эх...сейчас столько средств!Отращивать надо, как уже выше говорилось

я свои короткие ношу только и лаком ярким или темным, а длинные только акрил))) 
мне не нра длинные натуральные-аж передергивает))) ИМХО

мне не нра длинные натуральные-аж передергивает))) ИМХО
Я кстати тоже за собой заметила, что бесят натуральные длинные ногти, слишком коряво по сравнению с нарощеными выглядят. Короткие и аккуратные, правильной формы - это 

особенно если они так слегка еще скручены, желтого цвета

Фуууууу 
Ну кто сейчас такое отращивает??

Ну кто сейчас такое отращивает??

Я тоже периодически вижу, а еще меня умиляет, когда ногти разной длины. И их обладательницы с гордостью заявляют, что зато свои могут отрастить. 

еще шокирует когда им придают форму стилет вот где страх! 

Да, люди не понимают, что искусственые и натуральные ногти - это, как говорится, две большие разницы. И то что возможно сделать при наращивании, не стоит повторять на своих ногтях.
ТОП 5
2
3
4