Делать сручивания с гантелькамиэтими упражнениями можно накачать..но не факт, что схуднут.
Если не лопать все, что под руку попадается, схуднут по-любому.Делать сручивания с гантелькамиэтими упражнениями можно накачать..но не факт, что схуднут.
ну..я не знаю как у вас..но у меня жирок на боках откладывается первым делом.. и уходит последним... поэтому, когда я занимаюсь спортом у меня раскачивается все..но вот жирок с боков уходит последний..пару лет назад серьезно так было... прям свисал.. и я пошла на аэробику... и только так их убрала....похудев до 47 кг.
Да? Интересно, вот что значит особенности строения.
А диеты придерживались*? Я сейчас в активном похудательном процессе, в зал, к сожалению, ходить не могу сейчас.
До 47 кг.. жестко.. мне не надо столько, меня муж из дома выгонит
А диеты придерживались*? Я сейчас в активном похудательном процессе, в зал, к сожалению, ходить не могу сейчас.
До 47 кг.. жестко.. мне не надо столько, меня муж из дома выгонит
Сейчас читают
Ново-Николаевск, начало....
93087
482
Что здесь можно противопоставить?
126174
1000
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
126272
643
Diletantka
veteran
С конкретных мест жирок можно убрать только хирургическим путем, к сожялению. Вас спасет только комплексный подход: спорт+рациональное питание. Причем, просто качать пресс - бесполезно. Пресс может быть железным и под слоем жирка.
Много зависит от вашей конституции. У меня вот эти места вокруг талии уходят в самую последнюю очередь А у некоторых наоборот с животика похудение начинается.
Много зависит от вашей конституции. У меня вот эти места вокруг талии уходят в самую последнюю очередь А у некоторых наоборот с животика похудение начинается.
MsGreenfield
activist
наклонами в сторону и упражнения на скручивание
Массажем а/ц можно убрать, ну и мало-мальская диета
Мне в свое время сайклы и бодифлекс помогли.
массажи не помогали совсем
массажи не помогали совсем
ИМХО. Сайклы в требуемых местах жирок вряд ли уберут, а вот ноги перекачать - вполне реально.
Крутите жимфлекстрор каждый день минут по 5, через неделю все уйдет.
Аццкая брюнетка
experienced
Крутите жимфлекстрор каждый день минут по 5, через неделю все уйдет.поддерживаю. Синяки пройдут быстро
ИМХО. Сайклы в требуемых местах жирок вряд ли уберут, а вот ноги перекачать - вполне реально.Я когда ходила тренер делала большой упор как раз на бока и бедра, а так же на спину. Во время беременности (как раз у многих спина болит) вспоминала тренера с благодарностью, потому как со спиной проблем не было вообще и бока сохранила практически в нормальном виде
Мне оч. помог массаж, но каждые 3 месяца нужно повторять.Перед летом делать отлично!!!
Чтобы при тренеровках жир уходил с конкретного места, нужны кардиотренеровки + эффект бани на это место. Можно купить шортики или пояс с эффектом сауны. Я так сгоняла Оочень эффективно жир с талии и бедер.
Все в комплексе должно быть, спорт, массаж, правильное питание ну и терпение как по волшебной палочке ничего не уйдет! Удачи.
со слов врачей в таких вещах можно почки перегреть, а это чревато..
Vau
face-control
У меня даже синяков то никогда нет
Вам повезло с тренером! подруга моя хотела с помощью сайклов "попкины ушки" убрать, а получила перекаченные икры. Потом стеснялась на каблуках ходить.
Аццкая брюнетка
experienced
ну, видимо, от особенностей организма зависит, а может от самого снаряда (накаченность и тп), У меня были, не большие.
Тоже удивляюсь, когда слышу о синяках от жимфлекстора
На первый. Правильно вам говорят - в комплексе все надо делать, но неотъемлимым считаю массаж, т.к. нужно восстанавливаль кровообращение в этих местах, чтобы все остальные составляющие комплексного подхода подействовали
На первый. Правильно вам говорят - в комплексе все надо делать, но неотъемлимым считаю массаж, т.к. нужно восстанавливаль кровообращение в этих местах, чтобы все остальные составляющие комплексного подхода подействовали
Посоветуйте пожалуйста, на какие нужно тренировки ходить чтобы убрать бока и живот, и внутреннюю часть бедра, чтобы эффект был виден.
массаж, массаж и еще раз массаж. самое эффективное и наглядное)) у меня после первого же сеанса было видно изменение.
а потом спорт, ограничения в еде...
В зал, к грамотному тренеру !
Ходить три раза в неделю, соблюдать мало-мальскую диету ( не жрать после 6, до 6 жрать умеренно), в выходные в сауну. Спина подтянется. Если в солярий походить - то и визуально фигура будет стройнее. Не жрать и лежать на диване - не поможет
Ходить три раза в неделю, соблюдать мало-мальскую диету ( не жрать после 6, до 6 жрать умеренно), в выходные в сауну. Спина подтянется. Если в солярий походить - то и визуально фигура будет стройнее. Не жрать и лежать на диване - не поможет
У меня всегда проблемы с этим местом с подроскового возраста, спорт не особо помогал, помогли вакуумный массаж и кедровая бочка. Опять же девочки правы - кому что. Вам нужно подобрать свой вариант. А в комплексе - вообще отличная штука.
Я тоже согласна нужно, чтобы тренер грамотный был, нас тренер заставляет делать такое упражнение: ложишся на бок, ноги вместе, одной рукой в пол упираешся, другая на боку и поднимаешь тело вверх, опора на руку и ноги, трудно но помогает хорошо
Посоветуйте пожалуйста, на какие нужно тренировки ходить чтобы убрать бока и живот, и внутреннюю часть бедра, чтобы эффект был виден.Бока и живот здорово убирает танец живота и все-таки джимфлекстор. Внутреннюю часть бедер убирает крайне простое упражнение, которое я ежедневно делаю дома:
легла на спину, ноги подняла и начала разводить-сводить. В быстром темпе. Сколько сможешь. Потом ноги в коленях согнула на 90 * и снова.Подтянула здорово.
мне тренер показывала очень классные упражнения как раз на эти "ручки страсти". но его ооочень сложно описать, только показывать:(
Gertsoginya
guru
Не знаю...но мне этот жимфлекстор вообще не помогает. Месяц по 30 минут в день - эффекта ноль.
А у меня он падает, вообще не крутится. может подкачать надо его? Кто-нибудь знает где подкачивают?
Vau
face-control
Лида, вот не поверю :)Если крутить правильно то 30 минут это практически не реально, и эффект должен быть, так как это практически тоже самое что и массажТак что или он у тебя сдутый или что то не так делаешь
Gertsoginya
guru
Вик, он у меня нормальный.
А что там можно не так сделать? Не понимаю.
А что там можно не так сделать? Не понимаю.
MariVa
experienced
А может его просто не было, жирка этого на боках? Вот и не помог жимфлекстор
А у меня он падает, вообще не крутится. может подкачать надо его? Кто-нибудь знает где подкачивают?У меня вот абсолютно тоже самое он постоянно падает, не знаю даже что и делать. А про подкачку читала где то что можно обычным насосом подкачать.
Vau
face-control
Ну а как он может не помочь? Он же просто механически действует на ткани
Да, вроде обычным насосом. У меня знакомые дамы приезжали на СТО, подкачивали колеса и просили им заодно и его подкачать.А у меня он падает, вообще не крутится. может подкачать надо его? Кто-нибудь знает где подкачивают?У меня вот абсолютно тоже самое он постоянно падает, не знаю даже что и делать. А про подкачку читала где то что можно обычным насосом подкачать.
Насчет падает - та же ерунда, но я вообще никогда не умела да так и не научилась крутить обруч, а уж тем более этот - он же тяжелый. Пару-тройку раз крутану и все падает.
я совершенно нормально кручу такой обруч, а вот у мужа падает, у него в принципе не получается его крутить, мне кажется сначала надо потренироваться на простом обруче, который полегче, а потом переходить к жимфлекстору.
я совершенно нормально кручу такой обруч, а вот у мужа падает, у него в принципе не получается его крутить, мне кажется сначала надо потренироваться на простом обруче, который полегче, а потом переходить к жимфлекстору. [/цитата/
Я вот с обычным по долгу могу стоять и крутить, и в разные стороны. А Джимфлекстор 2-3 оборота и в одну сторону , и падает, все тело в синяках уже. Просто он наверное потуже должен быть.
девочки, а кто в какую сторону жимфлексор крутит? я вот могу только в одну сторону - против часовой...а в другую сторону - падает. это значит там мышцы не разработаны или эт нормально и просто привычка, не стоит и пытаться?
ого! а я по часовой, а вообще не обращала внимание, пока вот ваш вопрос не увидела..забавно
Льдинка Ли
veteran
у меня папа купил такой обруч для "домашних своих"
так вот, в нем вода булькает....
так все таки, что внутри: воздух или вода???
так вот, в нем вода булькает....
так все таки, что внутри: воздух или вода???
я считаю что нужно сначала в одну сторону покрутить минут 15, а потом в другую...
Я продаю за ненужностью, но брать никто не хочет
ТОП 5
1
2
3