Зеленый костюм с юбкой-отличный вар в офис! 46размер =500руб
Туника OGGI_новая_170/88 =350руб
фото не передает ее прелести. оч красивая-плиссир шифон с блест нитью, есть плетеный пояс
фото не передает ее прелести. оч красивая-плиссир шифон с блест нитью, есть плетеный пояс
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 2)
161882
1000
Разговоры на "кухне"...
95470
1382
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
139445
715
Летний леопард топ с открытыми плечами, на завязках_44/46/48р-р =250 руб
Халат махровый мужской_52-54р-р, высокий =300руб
Платье-туника(сафари)_одето 1 раз_MEXX_170/16(по-моему 44р-р) =350 руб.
А это он же спереди) какая то засада вышла с первым объявлением. Фото здесь)
КОШКИ. На боков стекла авто от солнца(новые) _350 руб(2 шт)
продам.сапоги зимние(натуралка).отл.состояние.37размер,может и на 38 будут нормально.надевала 1-2 раза,каблук 10см,на худенькую ножку.цена 1500руб.возможен торг
Куртка,натуральная кожа,одевала 1раз(мне большевата),размер 48.
3000руб.
3000руб.
Платье-туника хороша.
А что значит : 170/16 ?
У Мекса есть р-р типа 26, 28...
Мой 28-29й
На платье не видно?
Мой 28-29й
На платье не видно?
Трикотажный джемпер, цвета лазури, с принтом Ангела (Германия)
М (46).
Вещь новая, с этикеткой.
380 р
М (46).
Вещь новая, с этикеткой.
380 р
Почему не носите такие шикарные "казаки"?
У меня р-р 40...
У меня р-р 40...
Кофточка со стразами. Материал просвечивает. Размер 44. Новая. Рукав 3/4/
Отрываю от сердца толстовку фирмы KangaROOS, новая с этикеткой .
отличное качество , снаружи трикотаж внутри флис
причина продажи:вешь пришла маломерная .
реально подойдет на р.40 не больше , толстовка не тянется .
обошлась мне вместе с доставкой 1860рублей
продам за 1400р
РАЗУМНЫЙ ТОРГ УМЕСТЕН !
отличное качество , снаружи трикотаж внутри флис
причина продажи:вешь пришла маломерная .
реально подойдет на р.40 не больше , толстовка не тянется .
обошлась мне вместе с доставкой 1860рублей
продам за 1400р
РАЗУМНЫЙ ТОРГ УМЕСТЕН !
Продам платье сине-серый хлопок с блеском, новое, интересный дизайн. Размер M-L. Цена 1700 р.
Готовлюсь к переезду, избавляюсь от балласта...
Сумка - натуральная кожа, цвет - горчичный, размеры 30 х 15 х 20 см. Внутри два отделения, кармашки под мобильный, карман на "молнии" у задней стенки. Покупала в Petek за 4.5 тыс. руб, хочу 1 тыс. руб. Сумка была выгуляна один раз в паре с туфлями, поняла - не мое...
Сумка - натуральная кожа, цвет - горчичный, размеры 30 х 15 х 20 см. Внутри два отделения, кармашки под мобильный, карман на "молнии" у задней стенки. Покупала в Petek за 4.5 тыс. руб, хочу 1 тыс. руб. Сумка была выгуляна один раз в паре с туфлями, поняла - не мое...
Туфли, которые покупались вместе с вышеупомянутой сумкой. Надела один раз, поняла, что с круглым носом туфлей нам не по пути...
Маркировка 37, на мою ногу размера 37.5 - 38 сидят нормально. Каблук высотой 9 см., но очень устойчивый. Отдавала за них около 2.5 тыс. руб, продам рублей за 700.
Маркировка 37, на мою ногу размера 37.5 - 38 сидят нормально. Каблук высотой 9 см., но очень устойчивый. Отдавала за них около 2.5 тыс. руб, продам рублей за 700.
"Ажурные" белые туфли.
Ни разу не надевала. Зачем покупала - сама до сих пор гадаю, минутный порыв...
Маркировка 37, на 37.5 - 38 тоже нормально будут. Каблук 9 см. За сколько покупала - точно не помню, что-то между 2 - 2.5 тыс. руб. Продам рублей за 800.
Ни разу не надевала. Зачем покупала - сама до сих пор гадаю, минутный порыв...
Маркировка 37, на 37.5 - 38 тоже нормально будут. Каблук 9 см. За сколько покупала - точно не помню, что-то между 2 - 2.5 тыс. руб. Продам рублей за 800.
А.. сумка по форме моя мечта.. Была бы не горчичного цвета....
Не могу сказать:) лично покупала в Москве. Размеры списала с ярлычка, как есть.:)
Сумка проданаПродам сумку. Натуральная кожа. Италия.Абсолютно новая.Размеры 35х25 см. Цена 2500.В личку.Цена снижена до 2000
Сарафан MOTIVI, можно носить и как платье - будет черное маленькое платье :). Длина по спинке 77 см.Еще в продаже
На груди принт.
Размер 44. Надевала 1 раз.
Цена 1000 р. Торг!
Кофточка трикотажная с лентой-пояском.
Размер М.
Надевалась пару раз. Стала большая совсем.
Глубокий вырез на груди, я под нее надевала топ.
Цена: 300 р.
Размер М.
Надевалась пару раз. Стала большая совсем.
Глубокий вырез на груди, я под нее надевала топ.
Длинный жилет с капюшоном.
Размер: 44-46.
Не подошел по стилю. Надевала 1 раз наверное.
Размер: 44-46.
Не подошел по стилю. Надевала 1 раз наверное.
Ремень искусственный. Ширина 7,5 см. Купила, но так и не придумала с чем его носить.В продаже.
Цена: 100 р.
Платье. Новое, с этикетками.
Размер 44-46. Скорее на 44, потому что мне с грудью 3 размера тесновато в нем стало :(. Цвет на фото искажен - на самом деле цвет фуксия. Очень милое платьице...Брала за 2.5 тыс.руб, продам за 2 т.р.
Размер 44-46. Скорее на 44, потому что мне с грудью 3 размера тесновато в нем стало :(. Цвет на фото искажен - на самом деле цвет фуксия. Очень милое платьице...Брала за 2.5 тыс.руб, продам за 2 т.р.
Продам платье вязаное крючком, красивое очень цвет - бирюза с люрексом, спина открытая. Было надето один раз, сейчас носить не позволяет фигура . Цена 1500 руб.
Я бы с удовольствите сама носила. У меня тоже 40 р-р, когда покупала было как раз! Но надо все-таки ножку поуже что ли, или меньше размер.
приезжайте.. всем пишу тел, девочки, созванивайтесь, вещи отдаю первому добравшемуся.
Девочки, ПУХОВИК ПРОДАНБронь утра снята. Он точно 44. На высок девушку-рукава коротко(( Девочки-кто писал ЛС-звоните!ПУХОВИК_цвет топленого молока, трикотажный ворот и по талии, есть капюшон. Оч эффектный!! Маркировка 14(думаю 44) =650рубБРОНЬ до утра понедельника.
Платье-туника(сафари)_одето 1 раз_MEXX_170/16(по-моему 44р-р) =350 руб.Девочки, всем кому кинула телефон. Звоните-договаривайтесь о времени-приезжайте-отдам первому добравшемуся.
Платье-туника хороша.Гляньте фото) этикетка с размерами видна)) ХЗ как они маркируют
Мой 28-29й
На платье не видно?
ТОП 5
1
2
4