МолодаяМама
member
Еще одно платье, так же одето 1 раз. Праздничный вариант. размер 42, очень хорошо ситит на фигуре. Цена 700 руб.
МолодаяМама
member
Фото верха ближе. К нему еще накидка идет
Где посмотреть или даже забрать? Пишите в личку.
Девочки!
А никому не надо такую сумку?
Отдам даром ))) Она только место занимает.
Сумка абсолютно черная, фотоаппарат немного исказил цвет.
Объемная. Внутри одно отделение. Один кармашек на замке, два простые.
Отдам даром ))) Она только место занимает.
Сумка абсолютно черная, фотоаппарат немного исказил цвет.
Объемная. Внутри одно отделение. Один кармашек на замке, два простые.
Zolotko
Солнышко лучистое
а у вас нет фото где эти платья на вас надеты, оч хочется посмотреть. как сидит вживую
МолодаяМама
member
Есть, но кроме черного, размеры фоток уменьшу и выложу попозже.
Сейчас читают
Песчано-бионордический дозор
45297
1000
красота и материнство (часть 109)
192494
1000
Стоит ли переходить на ТТК?
220570
1000
Замшевая коричневая юбочка, размер 40-42. 300 рублей
Трикотажное нарядное платьишко. Размер 40. 300 рублей
Еще отдно платьишко нарядное, размер 40. 600 рублей
Юбочка. Размер 40, Черная в полосочку незаметную, с поясочком, с разрезом впереди. 300 рублей.
Еще отдно платьишко нарядное, размер 40. 600 рублейА размер российский? Все удивляюсь, неужели такие тоненькие бывают)))
Продаю мутоновую шубу. Одета 2 раза, состояние идеальное. Причина продажи- купили большую. Размер 44-46. Цена 10т.р. В подарок набор шапка+шарф.Актуально
Да, Российский 40-42.
Когда роста не очень хватает, то с этим размером-вполне нормальная женщина
Когда роста не очень хватает, то с этим размером-вполне нормальная женщина
УТЕПЛЕННАЯ КУРТКА(удлинен) с КАПЮШОНОМ_флисовая подкладка к телу и похоже есть тонкий слой синтепона-42-44размер(НОВОЕ)=400рубПРОДАНА
Девочки!Сумку уже отдала.
Продам новые сумку TOSOCO, она продавалась по цене 1090 руб, была на витрине, поэтому продается сейчас со скидкой. Материал вроде прессовка.
размер 13*29 см, цена 340 руб., застежка молния, + магнитная застежка, под магнитным кольцом немного пожелтела.
размер 13*29 см, цена 340 руб., застежка молния, + магнитная застежка, под магнитным кольцом немного пожелтела.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, продам вот такое летнее украшение!
Привезла еще летом маме в подарок а ей не понравилось.
Летом в дополнении к светлым натуральным тканям будет просто красота.Мне очень нравится...но мне не подходит(((
Все обсуждения в личке или 470390820.
Привезла еще летом маме в подарок а ей не понравилось.
Летом в дополнении к светлым натуральным тканям будет просто красота.Мне очень нравится...но мне не подходит(((
Все обсуждения в личке или 470390820.
Еще отдно платьишко нарядное, размер 40. 600 рублейа мона фотку в реале??? трудно прикинуть длину... и как на груди??? на первый размер нормально???
Продам пиджак Monton, размер 44. Надевался 2 раза, сейчас большеват. Цена 2000 (покупала 1,5 года назад за 5000). Торг уместен.
JulianSummer
member
Актуальноцена снижена до 400 р.Трикотажная кофточка. Стиль Кэжел.
Р-р 42-44. Пр-во Германия. Цвет - "кофе с молоком", меланж.
Цена 400р.
JulianSummer
member
Джинсы Colins Jeans (б/у)Актуально
Красивого голубого цвета с элементами потертости.
Отличногокачества!
Состав 98% хлопок, 2% эластан.
Размер 25/31 (40/42).
Длина по поясу ~ 74 см, бедра ~ 88-90 см, длина ~ 96 см.
Цена 700р.
JulianSummer
member
Брючный костюм APART (Германия), цвет киви.В продаже
Состав: 70% вискоза, 30% лен.
Размер 34 (наш 44 примерно).
Новый в упаковке. Куплен за 168 ?.
Продам 2 500р. Разумный торг уместен.
А рюкзак на колесах продали? Хотелось бы взглянуть. Насколько он вместительный? какие размеры? (пишите в личку)
Вот в реале. На первый-нормально. У меня как раз первый. Платье состоит из белого подклада и черной прозрачной ткани. Но белый такой плотный, что любой бюстгалтер незаметен, даже черный.
Вот в реале. На первый-нормально. У меня как раз первый. Платье состоит из белого подклада и черной прозрачной ткани. Но белый такой плотный, что любой бюстгалтер незаметен, даже черный.сидит шикарненько на вас... теперь вопрос другой возник, на 170 см и ОБ 85 см как будет??? висеть??? у мя проблема именно с моей миниатюрностью
Продам сумку, покупала летом,ходила с ней раз 5-6, но поняла что для меня она очень большая. Вместительная очень. 300р.
3 отдела, один-большой на замке, два-по бокам на магнитах.
Kaprizyl'ka
member
Продаю коктейльное платье или тунику-это кому как рост позволяетРазмер М.Еще в продаже, торг уместен
мои бедра 86 где-то, просто рост 158, поэтому-более фигуристая и не знаю, как на росте 170 будет сидеть
Трикотажное нарядное платьишко. Размер 40. 300 рублейА можно фото на вас? Что бы видеть как сидит.
Подам блузку новую на 42 размер и рост до 160 см, 400 р
Вот и я добралась до своего шкафа
1. Штанишки Miss Sixty. Атласная ткань-стретч. Длина по внутреннему шву - 76 см. Ни разу не надеты. Очень низкая талия (при наклоне можно показывать трусики на попе)
Зауженные, в "облипку". Р-р наверное макс.42 рус (34-36 европ). Сама Miss Sixty маркировала их 31.
37% хлопок, остальное эластан и полиамид.
пр-во Италия.
Отдам за 1000 р.
1. Штанишки Miss Sixty. Атласная ткань-стретч. Длина по внутреннему шву - 76 см. Ни разу не надеты. Очень низкая талия (при наклоне можно показывать трусики на попе)
Зауженные, в "облипку". Р-р наверное макс.42 рус (34-36 европ). Сама Miss Sixty маркировала их 31.
37% хлопок, остальное эластан и полиамид.
пр-во Италия.
Отдам за 1000 р.
Кофта типо спортивная (на самом деле на наш рост она короче, чем на картинке) , новая, 44-46, 400 р
2. Рубашка ZOUL, куплена в Швеции летом, долго не надевалась. Надета единожды (неожиданно расстегивающиеся на пополневшей груди пуговицы отвлекают внимание собеседника)
Р-р 34 (европ), 97% хлопок, 3% эластан.
350 руб.
Р-р 34 (европ), 97% хлопок, 3% эластан.
350 руб.
3. Штаны Diesel, куплены в США, надеты пару раз и забыты (стиль не мой все таки).
Сверху тонкая непродуваемая ткань, внутри - фланелька. Легкие, тонкие. На +15С минимум.
Расклешаются книзу, нормальная талия, для коленок защипы (т.е. не вытянутся на коленках, место под них оставлено)
Длина по вн.шву - 85 см
Р-р 42-44 (рус), маркировка производителя 26
пр-во Италия
72% хлопок
400 р.
Сверху тонкая непродуваемая ткань, внутри - фланелька. Легкие, тонкие. На +15С минимум.
Расклешаются книзу, нормальная талия, для коленок защипы (т.е. не вытянутся на коленках, место под них оставлено)
Длина по вн.шву - 85 см
Р-р 42-44 (рус), маркировка производителя 26
пр-во Италия
72% хлопок
400 р.
ОТЛИЧНЫЙ ЧЕМОДАН) новый, комфортный, очень вместительный! все продумао-защита углов, выдвижная ручка убирается и застегивается в карман, расширитель, богатейшее наполнение и тд и пр! 2900 руб
ТОП 5
1
2
3
4