На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
предыдущая кофточка новая.
еще Кофточка с золотистым неярким люрексом,по бокам внизу чуть-чуть присобрана, рукава сильно присобраны буфами, запАх. Очень оригинальная вещица! Размер 42/44, можно пробовать и на 46.
600 р.
еще Кофточка с золотистым неярким люрексом,по бокам внизу чуть-чуть присобрана, рукава сильно присобраны буфами, запАх. Очень оригинальная вещица! Размер 42/44, можно пробовать и на 46.
600 р.
ниче не поняла.. сначала по ошибке большую фотку вставила.. тут же удалила и поставила 66 кб... но отображается как большая...
отредактировать уже не дает.. извиняюсь если она все еще большая(( вот меньше.

Romashka - A
activist
Продам демисезонное полупальто(куртку) цвет серо-зеленый, капюшон вязанный, размер S, 42-й. Прошу 500 руб. 

Продам шубу из щипаной норки, была привезена из Греции, дорогой мех. почти не ношеная, висит в шкафу без дела уже год, поэтому отдаю оч дешево. длинная, по бокам разрезы, с поясом. 35 тр
еще фото. фотки пока только такие

ПриветВсе еще продается , звоните!
Продается абсолютно новое платье Laundry, привезенное из Гонконга. Родное, с ярлыком и этикетками. На фотке выглядит не плохо-но вживую в тысячу раз лучше!! Если прийдете то сами увидите)
Материал-полиэстер. Размер 44. Всего за 2600 р.
Пишите в личку или звоните 89137352233
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3)
122529
999
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
192044
1000
Приветы теплого сезона 2011
176841
1000
продается просто чудесно платье от Diane Von Fusternberg, рамер 44, материал-шерсть+кружево. Платье великолепное!! Можно носить на водолазку (как я на фотке) или на блузку или просто как сарафан весной!Все еще продается!
Стоит 3200 р.
Звоните 89137352233 или пишите в личку!
продается вот такое чудесное абсолютно новое платье Robert Rodriguez, размер 44.Все еще продается!
Платье из плотного материала, хорошо тянется, волшебным образом скрывает лишние киллограммы в области талии и бедер (если такие конечно и имеются) и утягивает!
Можно носить на водолазку -тогда получится рабочий вариант, или без водолазки-тогда получается коктельное платье))
Стоит 3100 р.
Звоните 89137352233 или пишите в личку
и вот фотка со спины-очень красиво!
Платье Laundry, абсолютно новое, с этикетками!!
Материал-натуральный шелк, размер 44, изумрудно-зеленого цвета.
А как известно изумрудный цвет в наступающем сезоне будет самым модным))Продам за 3000р
звоните 89137352233 или пишите в личку
Материал-натуральный шелк, размер 44, изумрудно-зеленого цвета.
А как известно изумрудный цвет в наступающем сезоне будет самым модным))Продам за 3000р
звоните 89137352233 или пишите в личку
Продам серьги гвоздики, серебро.
Покупала в прошлом году на ювелирной выставке за 2тр, красивые и необычные, но одевала пару раз, пролежали. Камушки какие-то натуральные, но назвния не помню.
Продам за 1200р
Покупала в прошлом году на ювелирной выставке за 2тр, красивые и необычные, но одевала пару раз, пролежали. Камушки какие-то натуральные, но назвния не помню.
Продам за 1200р
Еще фото, в носке выглядят изящными, фото не передает.
Болеро, шерсть, вязали мне на заказ, но получилось большевато. Размер думаю 44-46. Качество очень хорошее, нитки сама выбирала. Обошлось около 1тр, продам за 500р. Новое, не одевала ни разу. Цвет красивый темно коричневый.
Брюки еще в продаже, р-р 42-44, состояние и качество очень хорошие.
700р.
700р.
lesa-oleska
activist
Пиджак(лен),кофта(cop.copine),жилетка розовая,пуховик(cop.copine)-ПРОДАНО!!!!
Вот девочки кто просил, попробовала на себе серьги сфотать.
платье продам,размер 40-42,очень красивое,отдаю очень дешево за 1000 руб.еще в продаже,предлагайте свою цену
Сумка новая, мужская итальянская, натуральная кожа, с этикетками и в фирменном чехле, суперподарок для стильного мужчины 

Распродажа новых польских кофт на 44 размер, состав вискоза, тоже с этикетками, 190 р. Первая.
Купальник тоже польский, с этикетками, 42 размер, чашка А, есть отдельно вставные пуш-апы, 390 р
Кофточка новая, 42 размер или 44 с небольшой грудью, подойдет на рост где-то 160 см и ниже, иначе рукава будут короткие
Девочки, заберите шлёпки за 200 р!
Купила на сильнораспродаже, даже не мерила. Фигня, что у меня 37,5! Зато прикольные.
Не знаю на что надеялась. Размер точно 36, на стопу 23 см.
Я купила дома гонять, но вполне можно и на пляж, и по улице не стыдно. Сверху кожа.
Купила на сильнораспродаже, даже не мерила. Фигня, что у меня 37,5! Зато прикольные.
Не знаю на что надеялась. Размер точно 36, на стопу 23 см.
Я купила дома гонять, но вполне можно и на пляж, и по улице не стыдно. Сверху кожа.
Сумка, с этикетками)) 1000 р.Продано))
Сумка новая, с ярлычками. Супер моднючаяПродано))![]()
Кофточка новая, на 44-46, очень романтичная 

Майка фирмы Пеликан, новая, в кробочке, размер М (44-46) в коробочке
Брюки-стрейч, подойдут на размер 44-46, новые, 1200 р
Ну и напоследок комплект итальянский новый, в упаковке, 590 р, цвет нежно-зеленый
Сумка новая
В жизни более приглушенный красный цвет, очень красивая и интересная
1100 р.

Сумка- саквояж)) Довольно вместительная. Можно в дорогу
500 р.

Кошелек, 700 р. удобный и вместительный. Новый. Есть коробочка

Кошелек новый, большой
700 р. В коробочке

Romashka - A
activist
Продам кофточку Zolla, размер 42-й размер. Цвет грязно-розовый. Одевала несколько раз. Прошу 400 рэ
Софи Марсо
activist
Продам портмоне Guess - новые, с этикеткой, из Европы, 2х оттенков: шоколад и кофе с молоком. цена 1480 руб. связь лс. возможен торг
Софи Марсо
activist
следующее - цвет кофе с молоком
Джекки
veteran
Сумка, цвет темно-коричневый(практически черный).Прошу 350 руб. Состояние отличное.
Джинсы р.42-44, талия занижена, рост 165.Состояние отличное(одела пару раз), как-то резко поправилась. Цена 550руб.
Юбка р.42-44, подъюбник пришит к подолу, длина в пол.Цвет бордово-красный.Состояние отличное.Цена 550руб.
Сапоги, покупала в Монро за 2200 (есть чек).Р.39, искуственная замша Bruno Gaetano. Одела пару раз, состояние отличное. Кого заинтересует пишите, о цене договоримся (много не прошу)))))
новая лаковая сумочка с заклепками... мне не подошла по размеру.. 1000 р.
ТОП 5
1
2
4