Реальность или миф???? NF
59849
285
Olla85
Да, с тональником тяжело, либо тон не тот, либо тональки г..но... :dnknow:
Я Бию покупала стойкий, но он опять же темнее и желтее моей кожи, а шея у меня вообще белоснежная, так что смотрелось не айс, зато тонак по качеству понравился, не в пример Виши и Лореалю.

Я вообще вышла из положения - купила самую светлую минералку Лореаль и довольная как слон, вторую уже наполовину использовала: матирует замечательно, держится весь день, покрытие в меру плотное, на лице незаметно (наверно, потому, что идеально с цветом кожи сливается).
Ramilla
мне помады у БиЮ оч нравятся :бебе:
Zolotko
у меня сейчас ихтушь,,тоже оч довольна :-y:бебе:
Ramilla
может тоже чисто на минералку перейти :umnik:
у меня кожа безкрема не может,вот и маюсь :tantrum:
esenina
Эм... Я в тот момент решила, что для Диора не доросла (хотя кризиса не испытывала):улыб:
Есть тонкость такая - у меня как обычный крем, так и тональный могут вызвать повышенное салоотделение. Вот и думай потом, что делать с косметикой не за одну тысячу, которая не подошла (продавать в 2 раза дороже?)...

А сколько пробников кремов не просила, не давали... Только Вери Иррезистибль 5 пробников дали... :зло:
alenka_80
Шанель... вспомнила, палетка теней есть. Хорошая, только не часто пользую, т.к. сияют тенюшки неподеццки)) Тушь у мамы пробовала. Не понра, т.к. с силиконовой кисточкой туши мне никак не нравятся.
Крем около 900 рублей стоит.
Zolotko
Дешевые для лица : Чистая линия - что мазалась, что ни мазалась, разницы нет. Фаберлик - аналогично, кроме одного матирующего кремика. Лучше него ни один крем меня не матировал, сняли с производства с*ки.
Дешевые для области вокруг глаз : Агафья - очень сушил (!) кожу. 100 рецептов - сначала неплохо увлажнял, а потом сушить начал. Фаберилик - увлажнял средненько.
Дешевые для рук/ног : 100 рецептов, другие даже пробовать не хочу, очень их люблю.
Дешевые для тела : Фаберлик и что-то из ближайшего супермаркета (всегда разные, не запоминаю) - нормально, но не великолепно. Потянет с пивом.

Сразу оговорюсь, люкса, как такового у меня не было.
"Дорогие" для лица : Виши - хорошо матирует, увлажняет, быстро убирает воспалительные элементы, нравится. Клиник - питал, увлажнял, но морда очень сильно блестела, больше его не возьму.
"Дорогие" для области вокруг глаз : Клиник. Очень нравится, питает и увлажняет просто отлично.
Olla85
Мне блеск, тени и румяна :wub1.gif:
Помада - ничего особенного, Лореаль меньше пахнет, так что остановилась на ней.

Моя кожа вообще крем не любит, потому минералка - как раз выход.
Еще после 3-ступки Клиника надо пользоваться кремом, кстати. Так вот крем для моего типа кожи не подошел.

Видимо, моя кожа, как видит слово "крем", так сразу от страха салом истекает...
esenina
Про Виши присоединусь к уже высказанным мнениям: Нормадерм - эффекта ноль, Олиго 25 - то же самое, Но вот Аквалия термаль - это вещь :respect: :respect: :respect: Пользовалась несколько месяцев, потом решила попробовать увлажняющий Клиник. Вообще кошмар, а стоит в три раза дороже! Не увлажняет вообще, кожа начинает шелушиться, сохнет еще больше.
Шанель сыворотка - СУПЕР! Умывалки Шанель и Ланком тоже очень нравятся. Ни на что не применяю :nea.gif:
До этого перепробовала много масс-маркета, Гареньеры, Лореали всякие. Можей коже категорически не походит. У меня смешанный тип. От масс-маркета кожа, там где жирная, становится еще жирнее, там где сухая - еще суше :beee:
Zolotko
Угораздило как-то купить тушь Диор, до сих пор вспоминаю ее с содроганием - ложится неровно, комочки... А вот Есте Лаудер понравилась, но самая любимая все же Клиник! Дешевле Клиник хорошей туши для себя не находила. Лореаль, Буржуа ложатся не так, как хотелось бы.
Очень нравятся дорогие (для меня) умывалки - Кларинс, Шисайдо, но покупать их сейчас считаю расточительством.
А вот уход для лица со своей комбинированной кожей, которая то начинает жутко сохнуть, то наоборот "жиреет" :безум:, до сих пор подобрать не могу:(
Ramilla
:biggrin: молодец
ну конечно по городу прошла волна скупки Чистой линии :biggrin:
мне понравился скраб для личка с косточками,давно такой хотела:бебе:
Zolotko
Забыла!!! Еще же декоративка есть. Пользуюсь только карандашом для глаз, для губ и помадой.

Из дешевых были Риммель, Орифлейм и Фаберлик. Нормально.
Сейчас карандаш Лаудер. Особых отличий не вижу. Собираюсь помаду Лаудеровскую же взять. Посмотрим.
Zolotko
ощутимой разницы нет, просто эффект лучше, после самого нанесения - жирного блеска не бывает, кожа увлажненная, про то, что косметика лучше наносится уже сказали...а так...у меня вот сейчас чистая линия и сисли с огурцом....ну сисли конечно лучше, но и цена не для кризиса :biggrin:
а состояние кожи - оно ведь от внутреннего здоровья зависит больше, чем от кремов, имхо, но хороший крем тоже нужен
Chocolate
а вот декоративки нет дешевой вообще...только тушь была максфактор недавно
здесь разница очевидна
Марика
А вот уход для лица со своей комбинированно коже. которая то начинает жутко сохнуть, то наоборот "жиреет" :безум:, до сих пор подобрать не могу:(
Я тоеж долго искала и наконец нашла. Конкретно сейчас у меня умывался Ланком с гранулами (зелененький тюбик), сыворотка Шанель для смеш.типа коже (тоже зелененькая), крем Аквалия Термаль Виши (но не Мат, хотя и его можно попробовать). :respect:
Olla85
Не... ЧЛ - тот же производитель, что и Черный жемчуг.
Года 3 назад покупала, скис через 2 месяца, я им не пользовалась, т.к. через 3 дня сало каааак потеклоо...:хммм:
Ну, кремики для рук/ног ЧЛ и прочие Калиновские творения за пару месяцев воняли как десятилетние :bad:
Хотя до этого бархатными ручками несколько лет подряд пользовалась, а потом все портиться начало.
Chocolate
Блин, еще же умывалки...
Из дешевых - Фаберлик. Иногда (в сильную жару или в сильные холода) сушил кожу. Из более дорогих - Виши. Сушит реже, но сушит.

Сейчас взяла еще умывалку и крем для лица из какой-то проф. серии с водорослями. Пока не впечатлили.
queeny
Зая, я тебя обожаю :rofl: Вот он, пример полной независимости от брендов :biggrin: Стоят в холодильнике крема от 35 рублей до 5 тысяч за банку :knix: Красоту, её же ничем не замажешь, скажи же :ха-ха!:
queeny
Думаю, еще в тональниках можно разницу ощутить. Теоретически:улыб:
Ramilla
у меня почему-то муж не любит запах Бархатных ручек :tantrum:
esenina
Красоту, её же ничем не замажешь, скажи же
вот она - суть данного топика :biggrin:
queeny
я тоже сисли пользовалась, но цена и вправду кусается
вот и решила ради эксперимента 100 рецептов купитьдля сухой кожи (йогурт и брусника) так зачотный вполне кремик :live:
лучше чистой линии к стати :biggrin:
Olla85
А они же разные, все одинаково пахнут?
Zolotko
он прекрасно увлажнил мою кожу, причем, ощущение увлажненной кожи не проходит в течение всего дня
а забыла название сказать - крем 100 рецептов красоты вот так вот

Себе дорогую косметику не покупаю, т.к. то цвет не подойдет, то жирное, то сушит и ..... жаба давит потратить на помаду 2 штуки и в итоге выкинуть её.
Для лица пользуюсь Лиераком увлажняющим и Avene (не эйвон) питательным. От питательного вообще в восторге никакого жирного блеска, даже утром кожа матовая :wub1.gif:
Chocolate
Думаю, еще в тональниках можно разницу ощутить. Теоретически:улыб:
вот это точно! в тональнике главное свойство - незаметность маскировки, такой крем редко найдешь...
queeny
здесь разница очевидна
что только не пробовала, ресницы как торчали в разные стороны, так и торчат, пользуюсь МФ
Zolotko
Так вооот у кого муж олигарх :biggrin: Мне 5 тысяч на одну банку не дают :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :biggrin:
Superpodruga
А они же разные, все одинаково пахнут?
да:хммм:
Olla85
Я его не помню даже, много лет не пользовалась, как киснуть все Калиновское начало... :dnknow:
Сейчас вообще выбираю в основном то, что пахнет меньше.
Пока не могу найти нормальный крем для рук - все "потеет", пользуюсь детским, рублей за 10.
Zolotko
я тоже сисли пользовалась, но цена и вправду кусается
вот и решила ради эксперимента 100 рецептов купитьдля сухой кожи (йогурт и брусника) так зачотный вполне кремик :live:
лучше чистой линии к стати :biggrin:
:biggrin:
попробую
но все-равно, сравнивать сисли и калину - бред конечно...
esenina
воот и мне НЕ дают больше :tease:

а сисли мне дарили :бебебе:
queeny
Поверю на слово:улыб:
katpuna
здесь разница очевидна
что только не пробовала, ресницы как торчали в разные стороны, так и торчат, пользуюсь МФ
у меня ничего не торчит, последняя любимая тушь рубинштейн Лаш Квин :dnknow:
Zolotko
Даже больше дают? Это на Ла Мер чёли? :biggrin:
queeny
Да тебе вообще грех на ресницы жаловаться :wub1.gif:
Zolotko
Короче, еще раз повторюсь: у здорового человека кожа здоровая и выглядит она великолепно хоть с Ла мером, хоть с Гарньером. Витаминки, короче, пить надо, хронические болячки лечить, в лес ездить, и жирного не жрать много. Все, раскрыла рецепт своей неувядающей вот уже 150 лет красоты :biggrin:
katpuna
здесь разница очевидна
:agree: Я вот лучше мейбелиновской Волюм Экспресс не встречала! Сейчас хочу попробовать новую в желтом тюбике из этой серии
Zolotko
Пользуюсь кремом Лакситан (миндаль и яблоко) цена ~ 2200 и когда не очень с деньгами Чаровницей (крем тройного действия) цена около 250 руб. Кремчики действительно ооооочень достойные.
Шанель, Ланком и прочее пробовала, но восторга никакого, красивая баночка, очень много химии, консервантов и еще всего, всего.
С Чистой линией считаю, смысла сравнивать нет.
Zolotko
НПП
Вот почитала....все молодцы, все умные..Но удивляют совсем молоденькие девочки, бьющие себя пяткой в грудь и расписывая чудеса косметики. Пипец. Конечно, если с 20 лет насиловать свое лицо мега кремами с дорогими химическими компонентами то к 30 вам и пластика не поможет.... Я до 25 вообще кремами не пользовалась почти. По теме: покупаю то, что мне подходит..цена тут не критерий.
Ека28
если с 20 лет насиловать свое лицо
не насиловать, а ухаживать, подбирая крем в соответствии с возрастом, причем тут "дорогие химические компоненты"?-)))
Zolotko
Я кремы покупаю в основном аптечные - Лиерак, Урьяж, Виши. Сейчас правда пользуюсь Биотермом увлажняющим.
Также у меня стоит Гарнье "основной уход" вроде, зеленый такой, увлажняющий. Идеальная для меня консистенция у него! Только запах сильный :dry:

Относительно декоративки - кроме блесков для губ, все, пожалуй "из дорого". Но тут тоже у меня проблема с тонами. То, что нравится - темное. То, что подходит по тону - не нравится эффектом.

Ой, и вообще, у меня в феврале-марте каждый год не пойми что с лицом происходит. Ему ничего не нравится.
esenina
Про крема для рук:
из люкса кремов не было. А нет, Локситан-то люксовый)). Опи и Креатив считово за люкс? Тогда они тоже были. Солнечный крем креатив и Локситан 20% масла ши очень даже лучше Бархатных ручек.
У меня кожа рук проблемная, никак не могу позволить себе дешевый крем: пользуюсь только ля рош позе липикаром:хммм:
vida
А, да. Про кремы для рук.

Я пользуюсь кремом каждый раз как помою руки, т.е. очень часто )))) Что Локситан с маслом ши, что Камил с ромашкой - все одинаково. Для меня главное в креме для рук - увлажнение, т.к. другие проблемы редко бывают. Я с этим не заморачиваюсь по поводу дорого/дешево. И бархатные ручки использую. Локситан - для сумки удобная маленькая упаковка.
vida
Не совсем согласна с тем , что девочки 20 летние не долны кремом пользоваться. У нас такая погода зимой все сушит и крем даже самый простой не помешает, а летом все плавится, нужно как то регулировать работу сальных желез. У меня дома например дома вода такая, что если умоюсь все стянуто-натянуто-перекошено без крема ну никак. Сорри автору, что не по теме :смущ:
VanniЛЬ
Про крема для рук:
из люкса кремов не было. А нет, Локситан-то люксовый)). Опи и Креатив считово за люкс? Тогда они тоже были. Солнечный крем креатив и Локситан 20% масла ши очень даже лучше Бархатных ручек.
У меня кожа рук проблемная, никак не могу позволить себе дешевый крем: пользуюсь только ля рош позе липикаром:хммм:
в этом плане очень хороша линия Элизабет Арден "8 часов защиты", и бальзам ночной и легкий крем:улыб:
Zolotko
А мне было бы очень интересно почитать отзывы о кремах для кожи вокруг глаз - люксовых и масс-маркете!:миг:
Марика
В кремами для век вообще интересно... У меня из проблем только темные круги и утром отеки. Не верю в то, что крема с этим могут справиться. Нет, в лифтинг я, конечно, верю, но он не на повседневку. С отеками у меня кроме льда косметического ничто не справляется, а с синяками и подавно только корректоры. При этом крем для век беру обычно той же линии, что и для лица покупаю...
Марика
Мне для глаз очень нравится Кларанс, который с СПФ30. Нравится, что текстура у него именного крема, а не геля. От геля у меня глаза слезятся.
Также нравился Веледа для глаз.

А сейчас у меня Гарнье, который для борьбы с синяками. Не, ну я конечно понимала, что все это лишь красивые слова для рекламы, но хоть какого-то эффекта хотелось :biggrin:
esenina
шо цэ такэ - косметический лед? :eek: