Даша
experienced
Кто пробовал шугаринг, делитесь впечатлениями!!!!
А еще вопрос, средства для домашнего шугаринга где-нить продаются??? Или его только в салонах делают???
Superpodruga
veteran
И следующий вопрос: что это такое? Просветите Тундру!
gorgona
ничо не знаю
Альтернативный способ эпиляции
Правда не знаю насколько действенный
Правда не знаю насколько действенный
Даша
experienced
шугаринг - это эпиляция сахарной карамелью. на нгсе даже статья была об этом. но насколько это действенно хотелось бы узнать.
не пнимаю чем он лучше восковой эпиляции и очень-очень долго. фигня короче
вот я и хочу узнать мнение тех, кто пробовал и то, и другое. есть же какая-то разница. я еще как-то о шоколадной эпиляции читала. не знаю, делают ли ее в Новосибирске.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
140154
712
нужна книга
916196
830
Пельмени с рыбой
4686
43
Я шугаринг не делала, но меня восковая устраивает полностью. От добра добра не ищут.
pretty girl
activist
Лучше тем, что не так больно и раздражения нет, но долго и дороже стоит, а дома мне кажется, что вообще саостоятельно не сделаешь
В Поли арт делают, видела рекламу. Сама раньше делала только воском, теперь сделала фото, и уже не парюсь каждый месяц, у меня еще волос отрастает но очень медленно, надеюсь к лету вообще не понадобиться.
где делали фото? слышала, что это болезненно. может от мастера и оборудования зависит.
pretty girl
activist
в Ахава спа на гагаринской вроде делали, сейчас не занаю
pretty girl
activist
А вообще поищите статью на НГСе, там вроде было написано, где делают
Даша
experienced
поискать статью о шугаринге или о фотоэпиляции?
Даша
experienced
я читала эту статью и много других, меня интересует, что на самом деле.
Я делаю на пл. Станиславского, салончик Дуэет называется. Девушку зовут Лена Совсем не больно под мышками волосы ушли с пятого раза, бикини сверху ничего нет, теперь борюсь с тем что нижеОбещают к лету уже вообще не будет. За подмышки и глубокое бикини отдаю 1250р.
...От добра добра не ищут.теперь я тоже так думаюВсё время делала восковую - всё было замечательно, а тут предложили попробовать сахарную... попробовала. Не так чисто, как с восковой, много волосков потом поврастало
До сих пор мучаюсь
Но думаю, что это связано с тем, что мастер только начинает заниматься шугарингом,
а может просто мне так не повезло
я здесь в одном из топов читала не самые лестные отзывы о фотоэпиляции, поэтому было как-то страшновато попробовать. спасибо за рекомендации.
а где восковую делаете? у меня очень чувствительная кожа, не знаю, подойдет ли мне восковая эпиляция.
Superpodruga
veteran
Наверно жутко больнючий этот шугаринг?
Так и восковая кому как - у всех свой болевой порог, я во время восковой спокойно телевизор смотрю.
а вы восковую в салоне делаете или дома сами?
серьезно??? а мой бы на такое не отважился. а какой воск покупаете?
Ну, я начинаю сама, а там где не достаю он доделывает.
Воск и все прочее у меня профессиональное, итальянское, так как это один из видов моего заработка, ооочень такой маленький, знакомым делаю.
Воск и все прочее у меня профессиональное, итальянское, так как это один из видов моего заработка, ооочень такой маленький, знакомым делаю.
а можно будет к вам записаться на прием?
а можно будет к вам записаться на прием?
она же не дохтор
pretty girl
activist
На ногах вообще без проблем можно и самой сделать, даже восковыми полосками нормально получается, только их все ругают, а вот бикини -самой никак
а по-вашему только к докторам на прием записываются?!
gorgona
ничо не знаю
Восковые полоски помогут, если у вас волоски тонкие и светлые, а если у меня в роду куча евреев?
Эти полоски, что мертвому припарки.
Эти полоски, что мертвому припарки.
а где восковую делаете?В Персона-Стиль на Тульской
FlyLady
activist
Наверно жутко больнючий этот шугаринг?По принципу действия должен быть менее болезненный, чем восковая. Но я особой разницы не заметила, так как восковую всегда спокойно переносила Но тут два варианта или мастер дествительно хороший специалист в воской эпиляции или мою кожу чувствительной назвать нельзя
а может и то и другое вместе
Здравствуйте, я недавно начала делать данную процедуру дома и довольна. Всё элементарно, 2 части сахара , 1/4 лимонного сока, 1/4 воды, доводите до кипения и на слабом огне кипятите примерно 20 мин, после использовать как воск, либо как массу, практически остывшую размять в руках до состояния "типа жевачки" распределять по участку тела с ладонь и резким движением отрывать. У меня с первого раза получилось, удалила с тела всё лишнее.
Я пробовала по этому рецепту, но у меня ничего не получилось(((( Может, причина в пропорциях? 1/4 воды-это части или 1/4 литра? Я живу в Италии, и здесь воском делают просто отвратительно+постоянные проблемы с вросшими волосками или с "оставшимися одинокими кустиками"))) А про шугаринг спрашивала, так они либо делают "большие глаза", либо туманно отговариваются, что все это восточные техники........Вообщем, для меня это был бы выход! Но только первый раз у меня получился леденец!)))
м-дя.. пробовала я... одна капля попала мне на руку... шрамик до сих пор заживает... муж долго гладил меня по голове приговаривая..экспериментарорша... температура плавления сахара как у пластика...
получив первый неудачный опыт...решила дойти до конца... дала остыть... он был слегка теплый.. как жевачка...(как вы описываете).. короче... промучившись 1,5 часа..убрала дАЛЕКО не все волоски... и получила таки так сказать в самом мягком месте... толи ожоги..толи еще что-то... короче неприятно еще пару дней было.
получив первый неудачный опыт...решила дойти до конца... дала остыть... он был слегка теплый.. как жевачка...(как вы описываете).. короче... промучившись 1,5 часа..убрала дАЛЕКО не все волоски... и получила таки так сказать в самом мягком месте... толи ожоги..толи еще что-то... короче неприятно еще пару дней было.
Если Вы с воском жидким работаете, то у Вас всё получилось бы, если впервые то верю всё может быть. не достаточно охладилась масса
Ещё вариант удаления (мне он больше нравится) не на кожу наносить массу, а на полоску ткани (жидкий сахар, охлажденный, жидкий, но для кожи терпимый), а потом её на кожу, не так горячо получается.
Могу посоветовать в Ютубе (http://www.youtube.com/?gl=RU&hl=ru#) набрать шугаринг - по английски, либо эпиляция по арабски, - выдаст много роликов наглядное пособие, для новичков.
Ещё вариант удаления (мне он больше нравится) не на кожу наносить массу, а на полоску ткани (жидкий сахар, охлажденный, жидкий, но для кожи терпимый), а потом её на кожу, не так горячо получается.
Могу посоветовать в Ютубе (http://www.youtube.com/?gl=RU&hl=ru#) набрать шугаринг - по английски, либо эпиляция по арабски, - выдаст много роликов наглядное пособие, для новичков.
спасибо... поизучаю..может и правда что не так делала
да...посмотрела...
все очень-очень подробно... тепеь я поняла свои ошибки...мало разминала...
все очень-очень подробно... тепеь я поняла свои ошибки...мало разминала...
Как интересно!!!Процесс просто захватывает)))
Массаж с медом я себе до синяков уже сделала, пойду теперь шугарингом займусь
Массаж с медом я себе до синяков уже сделала, пойду теперь шугарингом займусь
Сделала, но ни чего не получилось, все прочитала в инете и пересмотрела... но понять не могу что не так!!!
масса получается пластичной, не липкая совсем..потом затвердевает
Подскажите у кого все получается
масса получается пластичной, не липкая совсем..потом затвердевает
Подскажите у кого все получается
1. много воды, мало сока.
2. мять надо энергичнее.
3. огонь был не медленный.
2. мять надо энергичнее.
3. огонь был не медленный.
Спасибо
через неделечку опять эксперементировать буду (поборолась старыми способами ), очень интересно, мне даже муж помогал карамельки варить
через неделечку опять эксперементировать буду (поборолась старыми способами ), очень интересно, мне даже муж помогал карамельки варить
am-Malinka
member
Сегодня сделала! Все получилось, сварила, остудила. Попробовала только на ногах, чувство непонятное, т.к. в салонах эпиляцию не делала, подумываю сходить на шугаринг, посмотреть как это все делается. Ну а вообще, волоски не до конца удалились, да и долго это... Думала вообще классно все будет, гладко, пока небольшое раздражение, но на ощупь ножки приятные).
Кто еще попробовал, расскажите впечатления!)
Кто еще попробовал, расскажите впечатления!)
Я тоже сделала недавно, раздражение было, но быстро прошло! Понравилось очень, теперь всегда буду делать!
ТОП 5
1
3
4