mamalia
member
Юбку-шотландку очень хочется. Где найти, не знаю. Может видели где-нибудь?
Я тоже такую юбочку ищу!!!
Видела в OGGI, но очень маленький размерчик.
Видела в OGGI, но очень маленький размерчик.
Видела в МЕГЕ на манекене была.Ну знаете там у катка манекены стоят разодетые в разные вещи с меговских магазинов.Вот только не знаю с какого именно магазина она
SniperKitten
вредитель
Gallery пишет
Не могу найти приличный выбор японской косметики, хотела бы купить шампуни и всякую всячину для дома. Была у подруги в Москве, очень понравилась продукция, наверника и у нас что-то подобное есть, подскажите.
Не могу найти приличный выбор японской косметики, хотела бы купить шампуни и всякую всячину для дома. Была у подруги в Москве, очень понравилась продукция, наверника и у нас что-то подобное есть, подскажите.
SniperKitten
вредитель
Chocolate пишет
магазин японской косметики есть на пр. Димитрова.
Asfura пишет
В ПиКе тоже есть шампуни и пенки для умывания kanebo и kose
Ленчик100 пишет
В Ашане видела шампуни и бальзамы как то.
kresit пишет
В Парфюмиках и Летуалях целая куча такого добра! Шампуни, маски, пенки, скрабы, гели, умывалки и пр. (в Парфюмике особо)
Tais пишет
Раньше часто ходила мимо одного магазина на Геодезической ТианДэ называется, но ни разу так и не зашла, вроде по вывеске там японская косметика.
bjanka пишет
В ЗУМе на пл. Калинина есть отдел.
магазин японской косметики есть на пр. Димитрова.
Asfura пишет
Ленчик100 пишет
В Ашане видела шампуни и бальзамы как то.
kresit пишет
В Парфюмиках и Летуалях целая куча такого добра! Шампуни, маски, пенки, скрабы, гели, умывалки и пр. (в Парфюмике особо)
Tais пишет
Раньше часто ходила мимо одного магазина на Геодезической ТианДэ называется, но ни разу так и не зашла, вроде по вывеске там японская косметика.
bjanka пишет
В ЗУМе на пл. Калинина есть отдел.
Floweret
experienced
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно купить спортивный костюм темного цвета на улицу? На весну/лето. Желательно к штанам безрукавку, ну или ветровку очень легкую..
Сейчас читают
нужен кредит (часть 2)
587971
611
Оракул Ци Мень
256304
636
БАРАХОЛКА (часть 49)
249032
429
подскажите где можно купить классическую юбку - карандаш атласную и приблизительно по стоимости ;). Срочно нужна, а времени на поиски к сожалению нет
Съездите в Александровский или на барахолку, там их куча.
Я брала в спорт-мастере, за 3400. правда, он синтетический всё же, т.к. 95% хлопка и 5% эластана толкьо штаны были(((
simba
veteran
может конечно не по теме, подскажите если кто нибудь здесь (www.parfumnsk.ru)закупался, стоит ли? не подделки?
Если хотите парфюм, а не декоратвку, то смысл есть. Получается намного выгоднее,чем в магазине со скидкой. И вообще, парфюм является очень крупным поставщиком многих более медких магазинов новосиба.
кто нибудь здесь (www.parfumnsk.ru)закупался, стоит ли?ого! нашла аромат, который обожаю, но который уже больше года снят с производства!
Закажу, если что - напишу отзыв.
Myrena
experienced
Кто-нибудь видел в Нске крема Элизабет Арден? Нигде не могу найти, а в интернет-магазинах он с доставкой только по Москве. Хэлп!!!
Вы там приобретали правильно я поняла. Рекомендуете, просто через инет раньше не брала, поэтому немного побаиваюсь.
Если Вы МЕНЯ спрашиваете, покупала ли я в СпортМастере костюмы, то нет, не покупала. Просто знаю, что качество там вроде хорошее, но и цены при этом кусачие..
lev_koshka
guru
А просветите, что за магазин, где находится?
В Арбат Престиж в Меге был большой выбор этих шампуней, но он закрылся...
А вот то что есть в парфюмике, мне не понравилось. Качество не то... Чтоли..
Крема Элизабет Арден видела в наборах с парфюмом в "Парфюмерии и Косметике". Но моего любимого (с медовыми гранулами) в Новосибе не бывает . Покупаю с запасом в дьюти фри (когда куда-то летаю).
может конечно не по теме, подскажите если кто нибудь здесь (www.parfumnsk.ru)закупался, стоит ли? не подделки?Стоит, не подделки.
купила в спортмастере пуховик за 6 т. и он вылез через 2 месяца и замок полетел
katerina27
activist
Добрый день, подскажите, где можно купить атомайзеры?
Покупала Эйфорию от Кэльвин Кляйн очень довольна!!!
Видела отличные костюмы в дисконт-центрах Рибок и Адидас в Континенте на Ипподромской. Цена в пределах 2000.
Спасибо девочки , за советы, буду брать.
Во! Вспомнила.. я же там была как-то и видела.. там есть еще раздельно штаны и курточки, можно попробовать подобрать..
Спасибо!
Спасибо!
может кто нибудь видел такую или подобную тунику
atenza
veteran
Где можно купить сплошной купальник по минимальной цене? Загорелось в бассейн идти, в раздельном не хочу, а там где жду, еще не завезли новую коллекцию, поэтому хочу на первое время что-то очень не дорогое, но чтоб выглядело прилично, сдержанно, можно спорт.стиль. Размер 42-44.
Хотела тоже покупать купльник в бассейн недорогой.
Нашла на пл. Маркса в Граните (который зеленый) по 500 р. примерно.
Были в основном спортивного стиля.
Нашла на пл. Маркса в Граните (который зеленый) по 500 р. примерно.
Были в основном спортивного стиля.
А где там хоть примерно место? Хоть этаж какой?
Этаж первый это точно. Если заходите со строны метро, то по левой стороне сразу за цветами вроде, там еще белье нижнее
Nina_R
junior
Могу посоветовать выставочный зал около гостиницы Обь на Грибоедова, 2б. Хороший выбор и цены адекватныеФирма Антекс называется. Сайт у них естьwww.antex-tc.ru Там не только Япония, кстати, много всего. Я давно там покупаю и косметику и парфюм.
Nina_R
junior
Кстати, в ЗУМе на площади Калинина, тоже Фирмы Антекс отдел.
про Motivi я вам отвечала..
по цене не помню, так как юбками в тот момент не интересовалась
но цены обычные для мотиви - от 1000 до 3000
по цене не помню, так как юбками в тот момент не интересовалась
но цены обычные для мотиви - от 1000 до 3000
Цены в Мотиви несколько поднялись до 3500-5000р.
Мне жуть как нужен арденовский 8-ми часовой крем, а его-то как раз и нет в продаже. В дьюти-фри его не нашла
kresit
experienced
Добрый день, подскажите, где можно купить атомайзеры?Оптом есн смотрите в 2Гисе (парфюмерия и косметика). Розница - там где ТВ литрами продают (или у них спросите, где берут).
Aleshka_
member
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие в Новосибирске продаются марки женственной женской одежды? Такое, чтобы все выпусклости и изгибы подчеркивало, с рюшечками-бантиками, красивых ярких цветов?
По дурости рассказала коллеге про свою любимый магазин Lo - так она мало того, что сама стала там все покупать, еще одной нашей коллеге рассказала!!!!!!!!!!!!!!
Что мне теперь, каждое утро переживать, не приду ли я в таком же платье, как эти две барышни?!!!
Теперь вот думаю, что проще - физически устранить конкуренток или найти себе новый любимый магазин...
И точно - больше в жизни никому не скажу, где что покупаю!!!!! Даже под пытками!!!!!!!!
По дурости рассказала коллеге про свою любимый магазин Lo - так она мало того, что сама стала там все покупать, еще одной нашей коллеге рассказала!!!!!!!!!!!!!!
Что мне теперь, каждое утро переживать, не приду ли я в таком же платье, как эти две барышни?!!!
Теперь вот думаю, что проще - физически устранить конкуренток или найти себе новый любимый магазин...
И точно - больше в жизни никому не скажу, где что покупаю!!!!! Даже под пытками!!!!!!!!
(офф) - пургену им подсыпте в чай, чтобы в свободное время дома сидели, а не болтались по магазинам.
ОФФ:Извините, а что это такое?Добрый день, подскажите, где можно купить атомайзеры?Оптом есн смотрите в 2Гисе (парфюмерия и косметика). Розница - там где ТВ литрами продают (или у них спросите, где берут).
(офф) - пургену им подсыпте в чай, чтобы в свободное время дома сидели, а не болтались по магазинам.ух женщины, коварные создания
атомайзеры - это флакончики-пшыкалки для духов
katerina27
activist
Тогда случайно никто не подскажет, где т\в литрами продают?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Попадался кому-нибудь журнальчик Стиль де Ботэ, весна 2009?
Очень нужно!
У меня есть. Но мне он нужен Вам что-то конкретное надо? Могу отсканировать или про акции рассказать
Так это же "беда, беда, огорчение"! Уже неделю вся бурлю!!!!
ТОП 5
2
3