Manechka
member
Крылова, 31.
Ходите на сайт про скидки, там ещё много интересного пишут
Ходите на сайт про скидки, там ещё много интересного пишут
Дайте пожалуйста ссылочку на этот сайт?
Всегда пожалста
305070.ru - Распродажи Новосибирска
305070.ru - Распродажи Новосибирска
Не знаю, писал здесь кто об этом или нет, сегодня удачно зашла в "Асканию" в "МЕГЕ" - с 12 до 13 "счастливый час", скидка 30% на весь ассортимент. Босоножки себе прикупила...
А еще один сайт в Вконтакте видел, только он поему еще не работает. Кому интересно http://vkontakte.ru/club8398400
Роми
experienced
Где - нибудь сейчас есть распродажа приличных сумок?
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
1662
27
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
283341
244
Беголыжики 2012/2013 (часть 3)
142866
1000
Была вчера в империи сумок на Гоголя, 15.
1. Сумки с трудом можно назвать "приличными"
2. 80% товара (именно женские сумки, остальное не смотрела) - это "новая коллекция", на которую скидки не распространяются.
3. 10% - то, что приравняно к "новой коллекции" идет максимум со скидкой по дисконтной карте
4. и оставшиеся 10% - это г..., которое идет со скидкой по дисконтной карте + 25%
1. Сумки с трудом можно назвать "приличными"
2. 80% товара (именно женские сумки, остальное не смотрела) - это "новая коллекция", на которую скидки не распространяются.
3. 10% - то, что приравняно к "новой коллекции" идет максимум со скидкой по дисконтной карте
4. и оставшиеся 10% - это г..., которое идет со скидкой по дисконтной карте + 25%
Я в феврале брала сумку в роял парке, назавние отдела не вспомню, но там их не так уж и много именно с сумками! Взяла сумку из прошлой коллекции за 8000, до этого она была 16000, в общеМ, там было несколько хороших сумок со скидкой 30-50%
У нас в магазине много сумок из новой коллекции с реальными скидками. Магазин Гараж в Ройял парке.
пишут "сайт в разработке"
А Famozi не впечатлил
А Famozi не впечатлил
Чем не понравился фамози? я туда собираюсь)
летней обуви и туфель мало, и она какая-то...немодная. Цены 3-4-5 тыр поверх 11-12-15 тыр.
демисезонка и зима - топорные, все мрачных тонов и на высоченных каблуках или совсем плоских. Мне нужен средний каблук и узкая голяшка.
демисезонка и зима - топорные, все мрачных тонов и на высоченных каблуках или совсем плоских. Мне нужен средний каблук и узкая голяшка.
dress-code
activist
а в фамози действительно жесть, ничего стоящего, много обуви и такое впечатление что ее уже поносили и поставили продавать, а ценник... час зря потраченного времени
Julianna
activist
Девушки, подскажите, пожалуйста.
Раньше в Летуаль была акция - в тот месяц, когда у покупателя день рождения, с 20 число и по его конец можно получить скидку. Есть еще такое?
Раньше в Летуаль была акция - в тот месяц, когда у покупателя день рождения, с 20 число и по его конец можно получить скидку. Есть еще такое?
Есть, мне вчера пришла смс, что до 7 мая мне скидка 25%
Проходит праздничная акция на точке производителей новосибирских. Компания T&L - цены напрямую от производителя, плюс скидка на вторую вещь 30%. платья интересные очень, ткань итальянская. Сайта пока нет. но можно посомтреть фотки в Нете ( могу дать ссылку). Модели есть стилизованные под тенденции современной моды, есть свои изюминки. Компания только начала своб деятельность. В целом, качество хорошее, модели интересные. находятся по адресу Добролюбова, 26 в цокольном помещении. это сразу за Универмагом Октябрьским. Там получается если купить блузку недорогую, то платье идет по цене 30% ( как вторая вещь) . получается выгодно
Ljaguha
guru
"такое впечатление что ее уже поносили и поставили продавать"
и вам так показалось? я хотела написать, но решила что у них м.б. только выставочные образцы такие потертыеИбо я ни одну не примеряла пару, не знаю какие у них на складе
и вам так показалось? я хотела написать, но решила что у них м.б. только выставочные образцы такие потертыеИбо я ни одну не примеряла пару, не знаю какие у них на складе
Ljaguha
guru
В Плинии Старшем -20% на все книжки
Вроде всем ответила. Лучше пишите ЛС, кому нужна ссылка.
Ага) Наценили на 25%,а сейчас продают с 20% скидкой. Я разочаровалась в Плинии, летом он был действительно экономным магазином, а сейчас по ценам почти как топ-книга, а то и выше
Martetka
activist
в Desame'е сегодня мужу классные джинсы за 299р прикупили. есть из чего выбрать
в Desame'е сегодня мужу классные джинсы за 299р прикупили. есть из чего выбратьА где он находится?
Точно есть Baon+desam в Сиб.Молле, на первом этаже в самом конце.
В меге есть baon, а насчет Desam-а не уверена
В меге есть baon, а насчет Desam-а не уверена
"Наценили на 25%,а сейчас продают с 20% скидкой"
может быть, может быть.... альбомы художников у них точно по конским ценам...
я давно не была, на улице просто флаер всучили.
может быть, может быть.... альбомы художников у них точно по конским ценам...
я давно не была, на улице просто флаер всучили.
Проходит праздничная акция на точке производителей новосибирских. Компания T&L - цены напрямую от производителя, плюс скидка на вторую вещь 30%. платья интересные очень, ткань итальянская. Сайта пока нет. но можно посомтреть фотки в Нете ( могу дать ссылку). Модели есть стилизованные под тенденции современной моды, есть свои изюминки. Компания только начала своб деятельность. В целом, качество хорошее, модели интересные. находятся по адресу Добролюбова, 26 в цокольном помещении. это сразу за Универмагом Октябрьским. Там получается если купить блузку недорогую, то платье идет по цене 30% ( как вторая вещь) . получается выгоднов целом коллекция неоднозначная - ну в смысле разностилевая, но есть классные вещички, и ценник не кусается
aznatah
experienced
где сейчас хорошие скидки на обувь, нужны ботиночки демисезонные, чтоб бегать, типа кэжуал
Девочки, киньте пжста ссылку по магазину T&L, заранее огромное спасибо))
Давайте и мне за компанию, очень интересно стало посмотреть на платья.
Вроде всем отправила. если что - обращайтесь в ЛС
Marina_S
junior
Lyubcha, дайте и мне ссылочку на T&L, заинтересовали вы платьишками )
LiliMarlen
experienced
Мне тоже ссылочку, пожалуйста
СОВА
activist
и мне ссылочку пожалуйстаМожет хватит тему засорять? Есть же личка в конце концов...
и мне можно ссылочку?
Дайте ссылочку?
мне тоже ссылочку
Девочки, киньте пжста ссылку
А киньте мне тоже плиз!
Давайте и мне за компанию
и я не откажусь
А ссылочку дадите посмотреть?
И мне тоже ссылку
дайте и мне ссылочку
Мне тоже ссылочку, пожалуйста
Ленчик100
veteran
Писали или нет не помню. В Летуаль зашла в четверг после работы. Там "Счастливый час". Скидка на все 25%. С 5ти до 7ми кажется..
Затарились с подружкой....
Писали или нет не помню. В Летуаль зашла в четверг после работы. Там "Счастливый час". Скидка на все 25%. С 5ти до 7ми кажется..а в каком именно летуале?
В Сефоре в Ройял парке такая же акция, каждый четверг с 17:00 до 19:00 скидка - 25% на всё (кроме марок с ограничением по скидке).
ТОП 5
2
3