На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так значит ваша бабушка все-таки химией пользовалась .ведь хозяйственное мыло ,сод. щелочн. среду.И под ее тип кожи ,видимо ,этобыло в точку
Tanka
veteran
В данном случае я готова за 1000-1500 р. покупать то же что за 2500 и это была бы экономия. Ведь не исключено что Кларанс 50% стоимости это за марку.Тогда надо изучать рынок проф косметики, в июне будет выставка, на ней продается почти все значительно дешевле. Либо покупать через инет на ebay и т.д..
у меня прыщики иногда вылазят на лице. так вот косметолог моей подруге (с такой же проблемой) сказала- "Умывайся дегтярным мылом и проблем не будет". она умывается. а я вот никак не куплю. хотела попробовать
Странный такой косметолог я бы сказала.
Я поверю что это поможет, одной из тысячи людей с проблемной кожей, но чтобы это советовал косметолог у которого в арсенале более подъодящие средства.

Я поверю что это поможет, одной из тысячи людей с проблемной кожей, но чтобы это советовал косметолог у которого в арсенале более подъодящие средства.
это старый способ, у меня подружка им пользовалась. но запах...я лучше отдам 1000 за нормальный крем, чем буду "наслаждаться" подобным ароматом. вообще, кто-то советует пивные дрожжи с серой,говорят от прыщей помогают.
Ну не знаю, попробуйте помойте неделю лицо малом, даже смягчающим, для моей кожи я уверена это 100% убийство.
У меян вот много баночек с разными кремами, тониками, масками и т.п., я их чередую, что-то нравится больше,что-то меньше, но точно знаю, что если не буду пользоваться ими регулярно,кожа станет намного хуже.
У меян вот много баночек с разными кремами, тониками, масками и т.п., я их чередую, что-то нравится больше,что-то меньше, но точно знаю, что если не буду пользоваться ими регулярно,кожа станет намного хуже.
Деготь обладает противовосп. действием,подсушивает. Косметолог его вашей подруге назначил или вам? Точто хорошо ей,может быть не хорошо вам.
Сейчас читают
Сибирьстройинвест, Ключ-Камышенское Плато, 10/2стр
159550
1000
ИнвестСтрой на Лескова (часть 2)
130023
1000
Кто ещё не ощутил влияние кризиса?
163750
1000
На сибирской ярмарке, когда точно не знаю, но обычно проходит в первых числах июня. Составляете заранее список чего надо, чтобы не растеряться от многообразия, платите за вход р 150-200 и покупаете.
Ярмарка и правда скоро ,Без ярмарки могу посоветовать Кристину(проф) у них цены очень разные ,от 2,800 до 600-700р
Еще забыла рассказатьо Кольцовской косметике,там плацента,вытяжки разных трав содержатся ,я пользовалась раньше-неплохо.Ценовая категор .около 300-450р(раньше отдел был в Цуме на 1этаже.
в магазинах проф косметика не продается, но точно не переплачиваете за имя и красивую банку.
"Сибирская Акварель" называется, с 5 по7 июня.
Бывают скидки,а бывает пробники раздают,еще флаеры на последующ. покупки дают или диск. карты.Существенных скидок не обнаружила в прошл.году
а там дешевле будет, чем в магазинах?Ну написали же, что дешевле. Называется выставка "СибАкварель".
а какие марки проф косметики вы приобретали на такой выставке и вообще что из проф косметики порекомендуете?
Мадам Помпадур
v.i.p.
отказалась от промышленной косметики, хотя и не из за денег, делаю сама
--------
Ну девочки.......Это то же самое что аспирин не пить, а самой его делать. Ну вреда никакого, но если нужен правда эффект, то это, увы, химия.
--------
Ну девочки.......Это то же самое что аспирин не пить, а самой его делать. Ну вреда никакого, но если нужен правда эффект, то это, увы, химия.
Кристина как уже писалось, Gigi, гатино.
Тут можно почитать.
http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=40679
Тут можно почитать.
http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=40679
Можно я напоследок выскажусь.(сегодня много говорила)Девочки ,которые живет с оглядкой на то,как было раньше.А почему вы сотовыми телефонами пользуетесь? Уваших бабушек их не было,А почему на машинах ,троллейбусах ,ездиете ,а не на телегах. И водой горячей моетесь с крана ,а не в коромыслах носите. ....Мы живем в 21 веке ,веке нанотехнологий.И косметология так же шагнула вперед ,как и многие другие отрасли. ..............Другое дело ,всегда есть выбор.....Натурализм в моде ,но не настолько ,каку ваших бабушек.
Asfura
bold hamster
+1 за проф.
высокое качество+большие упаковки без переплаты за красивую бутылочку.
На Сибакварели продают по цене как для косметологов, значительно ниже салонных цен.
высокое качество+большие упаковки без переплаты за красивую бутылочку.
На Сибакварели продают по цене как для косметологов, значительно ниже салонных цен.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А вопрос такой ко всем - обязательно ли мазаться и дневным (под тональный) кремом и ночным регулярно в молодом возрасте?
--------
25 + уже пора многим, до этого можно и обхождится и самим делать крема из моркови, как тут некоторые.
--------
25 + уже пора многим, до этого можно и обхождится и самим делать крема из моркови, как тут некоторые.
Это то же самое что аспирин не пить, а самой его делать. Ну вреда никакого, но если нужен правда эффект, то это, увы, химия.Аспирин - инд. хим. соединение с наполнителями, чего его делать то самой? Самоделки не повторяют промышленные кремы, они гораздо богаче по составу.
В состав многих пром. кремов входят силиконы, которые создают лишь видимость эффекта. Некоторые вообще минеральное масло используют.
Asfura
bold hamster
минеральное масло хорошей очистки не принесет вреда коже.
А масла и прочая натуральщина не всем подходит, мне сушит кожу...
А масла и прочая натуральщина не всем подходит, мне сушит кожу...
Wild_Koshka
guru
Скиньте рецептик на форум,ни в каком возрасте подпиточка без консервантов не помешает.Не буду нарушать авторские права и приводить текст, все рецепты беру с Аромашки и Аромомасла.
ТОП 5
1
3
4