Vanil"
activist
Сделала маску с горчицей. Не могу сказать что сильно жгло, припекло немного. Смывается хорошо без каких либо проблем.
LiliMarlen
experienced
Мне вот тоже не жжет, просто тепло. Я когда эту маску делаю еще иногда по всей длине маслом репейным/льняным мажу, так из-за горчицы и это масло хорошо смываеться.
Vanil"
activist

LiliMarlen
experienced
Масло
. После смывки краски им востанавливала, думала переломаются все так сильно высохли.

Vanil"
activist
Мои пережженные из брюнетки в блондинку волосы только масло и спасает. Восстанавливает сухие и поврежденные волосы очень хорошо.
manjelka
veteran
Если лень топик прочитать с начала, то держите:А втирать это чудо до мытья основного или после? Вапще с шампунем смывать это можно или эффекта не будет?
Маска для роста волос
Ингредиенты:
- димексид
- витамин А в масле
- витамин Е в масле
- сок свежего лимона
Все ингредиенты - по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку.
Держать час.
Возможно небольшое пощипывание (лично у меня не было).
Смыть 2-3 раза.
Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.
перед мытьём наношу и держу 40 минут, потом раза на 3 мою шампунем
Сейчас читают
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
46981
150
За сколько времени вы планировали беременность?
40689
158
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
936017
1000
Купила Димексид 99% как его разводить, чтобы не облезть, 2 чайные ложки?
solisiter08
activist
Не надо его разводить, просто кладете 2 ч.л. и все остальные составляющие по рецепту - тоже по 2 ч.л., можно даже по 3 масла класть...
manjelka
veteran
Спасибо, в выходные буду пробовать!
Вчера делала маску из репейного масла с красным перцем, не жгло и даже не грело
Вчера делала маску из репейного масла с красным перцем, не жгло и даже не грело

Будете смеяться, леди, я вот что вычитала. Многие селебрити пользуются каким - то американским шампунем для (- внимание -) лошадей. В составе - концентрированный витамин С, желатин. Укрепляет волосы и делает очень блестящими.
Поскакала я за шампунем

Поскакала я за шампунем

тусялапуся
veteran
а про отдаленный эффект ничего не пишут? лошади то меньше людей живут 

dulsineya
member
Делаю маску с димексидом и маслами, на следующей неделе остался последний раз. Честно говоря за два месяца отросли на 2-3 см (и без маски так же отрастали), одна надежда может напитаются витаминами и крепче и здоровей...,
расскажите кто проделывал такую же процедуру-может у вас другой эффект?
...как курс закончится, буду чередовать горчичную маску и маску с медом и желтком ...
расскажите кто проделывал такую же процедуру-может у вас другой эффект?
...как курс закончится, буду чередовать горчичную маску и маску с медом и желтком ...
LiliMarlen
experienced
Ну от димексида с маслами волосы быстрее расти не начали. Но выпадение тормознула эта маска не плохо, вобщем для этого я ее и делала.
Глянец
v.i.p.
я тоже делала эту маску, и еще мыла голову шампунем с витаминами. выпадение волос действительно тормознулось, чему я была очень рада. однако на прошлой неделе посетила наконец своего парикмахера и хорошо получила от нее за это 
они сказала , что к моему типу волос такая маска не подходит, и что скорее всего это временный положительный эффект, а в долгострочной перспективе я наоборот могу нанести больший вред себе..
а я еще она сказала, что волосы начинают сильно выпадать чреез 3 месяца после пережитового стресса.. в общем я пока приостановила все эти процедуры, попробую что-нить для своего типа волос подыскать ..

они сказала , что к моему типу волос такая маска не подходит, и что скорее всего это временный положительный эффект, а в долгострочной перспективе я наоборот могу нанести больший вред себе..
а я еще она сказала, что волосы начинают сильно выпадать чреез 3 месяца после пережитового стресса.. в общем я пока приостановила все эти процедуры, попробую что-нить для своего типа волос подыскать ..
LiliMarlen
experienced
Где бы найти парикмахера который бы сказал что можно, а что нельзя? А то я на свою голову че только не мазала.
Глянец
v.i.p.
ищите, и возможно счастье вам улыбнется:)
а вообще, как мне было рекомендовано, выбор маски должен исходить из типа волос. например у меня волосы жирные у корней, и использование этой маски только усугуляет это. в принципе очень логично. а вот конкретно по своим волосам я получила только одну рекомендацию - использовать увлажаняющий конедр, но это просто по уходу...
девушки, а может кто подскажет маску от выпадения для жирных волос?
а вообще, как мне было рекомендовано, выбор маски должен исходить из типа волос. например у меня волосы жирные у корней, и использование этой маски только усугуляет это. в принципе очень логично. а вот конкретно по своим волосам я получила только одну рекомендацию - использовать увлажаняющий конедр, но это просто по уходу...
девушки, а может кто подскажет маску от выпадения для жирных волос?

Я делаю маску с горчицей, рецепт в топике выше описан. Не скажу, что вообще не выпадают, но значительно меньше...Я еще витамины вдобавок пью, не знаю от них эффект или от маски...
я последнее время слышала про нанокосметику хорошие отзывы, ампуьные маски для волос, они и для роста и против выпадения. говорят даже у лысых волосы лезут. могу узнать если нужно
мну знакомый врач, будучи на стажировке в столице, подогнал интересный рецептик - делают мыло специальное на основе детского , боры и еще чего то - заказывать надо в аптеке.Эффект офигенный - я уже лет пять шампунь не покупаю, Хедншолдерз просто отдыхает.А Вы не могли бы написать ингридиенты по-конкретней?
Волосы отлично:))

Заранее спасибо!

LaRkisa
member
Скажите, кормящей маме можно использовать маску с димексином? уж очень лезут волосы прямо от корней. Пока буду пробывать маски с маслами и с горчицей

Про горчицу: чтобы голову не жгло надо разбавить сначала горчицу с сахаром и кипятком, дать постоять минут 15, потом я добавляла желток (можно масло) и затем наносила на корни. А если сразу все ингридиенты смешать и наносить тогда будет жечь, а не греть.
Ветренная Я
member
я проделала маску с демиксидом раз 6. волосы укрепились, стали красивыми, сильными, даже мой парикмахер восхитился. немного ускорился рост волос. Я - довольна результатом. буду продолжать. Спасибо автору рецепта за совет 

ТОП 5
1
3
4