На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Утром стакан. на работе поллитра + яблочко. на вечер стакан и все. ну еще чай пила зеленый без сахара.
да кефир я брала 1% всегда.
Сегодня окрошки больше нет буду салатик с огурчиков и помидорчиков есть со сметаной.
Сегодня окрошки больше нет буду салатик с огурчиков и помидорчиков есть со сметаной.
Поняла

всё-таки может надо чуток белковой пищи добавить...
А то загрузу всех с голодухи 

всё-таки может надо чуток белковой пищи добавить...
А то загрузу всех с голодухи 
самый простой способ скручивания.. ложитесь на спину.. сгибаете ноги в коленях... руки на затылок и поднимаете голову и лопатки ..главное все это делать прессом ..будто хотите скрутиться в трубочку.. подбородок лучше направить в потолок ..чтобы шею не нагружать...и так и делаете.. 10 раз полностью ложитесь и поднимаетесь ..потом.. приподнимаете лопатки с локтями и начинаете небольшими рывками подниматься еще чуть выше..
это основное упражнение ..а дальше ..вариации. .можно ноги полностью поднять перпендикулярно полу ..на боковые мышцы ..правым локтем тянетесь в левому колена и наоборот...
так же ноги можно сложить на диван (стул)..чтобы между телом, бедрами и лодыжками везде был угол 90 градусов.
это основное упражнение ..а дальше ..вариации. .можно ноги полностью поднять перпендикулярно полу ..на боковые мышцы ..правым локтем тянетесь в левому колена и наоборот...
так же ноги можно сложить на диван (стул)..чтобы между телом, бедрами и лодыжками везде был угол 90 градусов.
Теория известна, дело за повышением активности...
Вот раньше мне практически любая нагрузка давалась легко, а теперь всё тяжело и сложно себя заставить... пока только прогулки 
Вот раньше мне практически любая нагрузка давалась легко, а теперь всё тяжело и сложно себя заставить... пока только прогулки 
спорт должен стать неотъемлемой часть жизни...как зубы чистить ..а это достигается путем дрессировки себя самое...нельзя делать поблажки ..ни на день ..ни на минуты...и достаточно скоро это становится просто необходимо:)
Эх...
"как зубы чистить..."
Вот думаю два раза в тренажерку после годового перерыва будет нормально или можно сразу три раза ходить??? Сайклы не выдержу пока точно... зашла на тренировку... вымру как мамонт после 15й минуты точно
"как зубы чистить..."
Вот думаю два раза в тренажерку после годового перерыва будет нормально или можно сразу три раза ходить??? Сайклы не выдержу пока точно... зашла на тренировку... вымру как мамонт после 15й минуты точно

Сейчас читают
ЗАО «СОЮЗПОЛИМЕРСТРОЙ»
85082
875
красота и материнство (часть 64)
185138
1000
Вопросы детскому неврологу
541682
1000
ну я сразу пошла на 3 посещения так же после 1,5 лет перерыва... 2 недели ходила кое-как...все болело и ломило..а теперь все отлично:)
самый простой способ скручивания.. ложитесь на спину.. сгибаете ноги в коленях... руки на затылок и поднимаете голову и лопатки ..Это на верхнний пресс. А на косые мышцы живота (скручивания), нужно еще и положить ножки, согнутые в коленках ,на пол.
так я и говорю..их много видом..на нижний мне кажется лучше всего делать так...
ложится на спину...ладони под попу и начинаем..медленно опускать ноги, в 5 см от пола..согнуть колени и притянуть ксебе..и опять наверх поднять... а потом наоборот..притянуть к груди..вытянуть над полом и медленно поднять...вот там хорошо нижний работает:)
ложится на спину...ладони под попу и начинаем..медленно опускать ноги, в 5 см от пола..согнуть колени и притянуть ксебе..и опять наверх поднять... а потом наоборот..притянуть к груди..вытянуть над полом и медленно поднять...вот там хорошо нижний работает:)
Ну они мож и не скручивания называются
Беру гантельки 2-х килограммовые и наклоняюсь влево-вправо, главное попой не вилять, а стараться талией это делать, гантельки должны быть в районе коленок
Беру гантельки 2-х килограммовые и наклоняюсь влево-вправо, главное попой не вилять, а стараться талией это делать, гантельки должны быть в районе коленок
любила я это упражнение в качалке.. там главное чтобы гантели вдоль тела двигались... а так..хорошее упражнение.. но у него еще опасное место..что можно перестараться и перекачать себе мышцу.... как бы объяснить...та, что по верхней линии стринг идет...как-то так.
ммммм...а я чаек попиваю из мелисски мяты и липы....вкуснотищааа)))
А у меня сегодня организм вообще ничего не требует, хорошо так 

Bloondinka
Волшебница...
на последний:
Завтрак: бутылка контрола и гречневая каша с маслом.
Обед: Гречневая каша с маслом (за завтрак и обет пакетик 100гр. не знаю сколько готового продукта получается..), 100 гр. арахиса (жуть!!)
В течении дня пара стаканов зеленого чая и 3 конфетки-памадки.
Ужин готовлюсь отдать врагу
Завтрак: бутылка контрола и гречневая каша с маслом.
Обед: Гречневая каша с маслом (за завтрак и обет пакетик 100гр. не знаю сколько готового продукта получается..), 100 гр. арахиса (жуть!!)
В течении дня пара стаканов зеленого чая и 3 конфетки-памадки.
Ужин готовлюсь отдать врагу

nab
п.3
а у меня желудок прям совсем болит.принимает только полезное!Так что щас кашку геркулесовую варить буду. 

т.е руки с гантелями по швам и я будто пытаюсь дотянуться до земли то справа то слева?
simba
veteran
На ужин пожевала травки с оливк. маслом, сейчас чаек попью фруктовый и все!!! На завтрак кашку 4 злака приготовлю, а обед гречка с курочкой вареной, ужинать планирую травкой. 

И сегодня мне намного проще было ограничиваться, это уже какой то результат, какая молодец я 

На ужин три кусочка адыгейского сыра, ломтик хлеба зернового, зеленый чай и... 2 мармеладки
Но смогла вовремя остановиться, только две
А как это "пожевать травки с оливк маслом"???
Но смогла вовремя остановиться, только две
А как это "пожевать травки с оливк маслом"???

ТОП 5
1
2
3
4