Марафон стройности
162819
1005
Sweeetty
надо значит в кабаке встретиться)Пива попить)Там же и помериемся))))
nab
Кстати, да, меня вопрос про семечки тож волнует, люблю их!!!!!!!!!

А у меня вообще нет весов, слоняюсь по знакомым взвешиваюсь :biggrin:
nab
надо значит в кабаке встретиться)Пива попить)Там же и помериемся))))
Точно! А на следующий день устроим все дружно разгрузку :ха-ха!:
nab
ну и садомазахистки...девушки:)
Sweeetty
Семечки калорийные почти как орехи, но если немного есть, то нормально.
*Стихия*
Я вот вчера за травкой то зашла, так зашла, муж смеялся до слез, я травы накупила разной разной целый лентовский пакет, а брат мне сказал что мне на луг пора пастись :ха-ха!:
Rigick
Я предлагаю итоги недели подводить в понедельник, после выходных :злорадство: будет стимул и на выходных держать себя в норме.
simba
Где бы такой луг найти, чтоб такая трава росла, как мы едим :biggrin:
UNА
отличная идея!!!:) поддерживаю..итоги в понедельник!
nab
А в кабак предлагаю через месяц, уже хоть с какими-то результатми, все такие красивые :knix:
nab
Вот еще :beee: вино с сыром и фруктами :бебе:
simba
А мне пофигу, ведь она такая вкусная, с олив. маслом то просто ням ням, у меня даже доча (6 лет) со мной за компанию такой салатик поела, сказала что, давай мама вместе "молодеть" будем :улыб:
UNА
ннп
Всем привет!
Пушок - 67 кг!
Давайте подарки! :present: :present: :present: :present:
simba
У меня муж в командировку уехал, так что сегодня готовить не чего не буду, только травку жевать.
UNА
Да давайте итоги в понедельник, выходные же, а там так много соблазноввввв, у меня скоро такой луг вырастет у моей свекрови дача:улыб:она там для меня специально травку всякую выращивает, но это только в конце июня будет:хммм:
Android
Привет, это вы на целых 3 кг. похудели, здорово. :flowers:
*Стихия*
Ой, да знаете, я думаю,что это я мало ела и вода вышла лишняя и хорошо покака...... ну это....вы поняли! :ха-ха!:
Девочки,вот скажите мне, а в каком месте правильно талию мерять? Над животом, где 70 см, или живот,где должна быть талия над косточками и где 85 см? :ха-ха!:
simba
Да,давайте по понедельникам?:) Или по пятницам лучше, ато кто-то за выходные может прибавить:)
Android
Давай в понедельник результат смотреть, после выходных, чтоб не расслаблялись :злорадство: Но вообще молодец, конечно :flowers: :respect:
Android
:appl: во мне стало на 1,5 кг меньше, но у меня только начало с со вторника начала :knix:
Android
Талию мерять там, где самое узкое место обычно :biggrin:
UNА
Я вообще молодец :ха-ха!:
зашли с подругой в магазин в среду, схватили как всегда булку и молочный напиток, но я стояла стояла у кассы в очередь, да как метанусь булку назад вернуть :biggrin: . Схватила бананы - 3 штуки :tease:
Съела банан и напиток и даж 2 банана дома не съела с вечера,потерпела до утра четверга :ха-ха!:
Я вчера отдыхала,у нас свет отключали на работе. Девочки,сидя дома худеть -понт.
Поела я гречи!
Потмо про бананы вспомнила :nom:
Потмо думаю,сварю суп-пюре из хортекса шампиньонов . Добавила сыра.Потом решила,что и куриная грудка не помешает отварная :ха-ха!: Еще вспомнила про малину мороженую, достала оттаивать и сахаром присыпала! :ха-ха!:
Короче,я могу худеть только в 5 рабочих дней! :ха-ха!:
А вам как проще?
simba
Молодец!
Думаю, тоже кишечник просто требуха очистились и жидкость вышла:) Как у меня:)))