Я была на пл. Калинина в Калина-Центре
pretty girl
activist
А до какого числа акция? и на какие бренды не распространяется?
Макика
experienced
Кто-нибудь знает, идет ли акция в Дезаме "джинсы от 300 рублей"? На сайте распродаж написано по 5 мая, а вот включительно или нет? Телефоны, указанные на сайте все время заняты.
LiliMarlen
experienced
Вчера акция еще была, правда выбор минимальный, цена 399руб(хотя на сайте написано что 300 :(). Девочки-продавцы сказали до какого акция сами не знают, как рукаводство скажет так и отменят. Там еще на плащи и куртки скидки 40%
Гадя_Петрович_Х
experienced
А в Л'Этуаль скидки реально 25% или просто цены изначально завышенные? Не замечали? Меня парфюм интересует....
Гадя_Петрович_Х
experienced
И еще вопросик к всем - есть ли где сейчас распродажи весенних ботильонов? Уже вроде почти лето
Ленчик100
veteran
Не знаю...я там редко бываю.У меня сертификат был, поэтому особо внимания не обращала.
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 3)
191128
1000
Выбор компании для покупки спутниковой антенны
31255
74
как сделать так
24027
108
alexandriya
activist
была распродажа осенней обуви в Basic до 50%
На днях в Аскании прикупила бательончики, скидки 20% на многие позиции, я зашла еще в счастливый час (где-то в двенадцатом часу), так они еще делают на всю обувь скидку 30%, так я купила со скидочкой, даже не подозревая
mrs.White
guru
Позвонили из наф-наф: при пополнении счета(оператор МТС) на 650 руб - скидка на весь ассортимент то ли 15, то ли 20% (не запомнила.
Действительно при предъявлении чека.
Действительно при предъявлении чека.
Diletantka
veteran
В Наф-наф в Роял парке скидки 20-30-50% на ассортимент выборочно
lena87
v.i.p.
В Фестивале открылся дисконт-цент Colins. Купила вчера там джинсы за 195 руб.
на 2 этаже вместо магазина "Kenvelo", была сегодня пока есть выбор моделей и размеров (джинсов)...то, что понравилось цена 1000-1300
Сегодня покупали в монро обувь . Дали флаер. На следующую покупку обуви до31мая скидка 15%.
Ленчик100
veteran
В Меге в Мотор скидки. Правда я там себе ничего не нашла..Но ценники пестрят дешевыми ценами
Да, я забегала в Мегу Мотор, цены от 200 руб, прикупила мужу футболку, так, чтобы было...
PM
experienced
Девушки, с удовольствием поменяю карты оплаты мобильной связи МТСна 1000р. на какие нибудь другие сертификаты!!!
Вчера дали бумажку в Меге! В Летуале 22,23,24 мая скидки 25% + 15%-тная дисконтная карта в подарок! Кто-нибудь слышал, неужто такая щедрость вдруг!?
dress-code
activist
у них день рожденье, такая акция у них уже не первый год
Frukt
activist
а вот мне интересно, при покупке на какую сумму они эти скидки дают и карту 15-ти %???
dress-code
activist
в прошлом году мне дали карту при незначительной покупке и у меня карты Лэтуаля вообще не было до этого
piera
veteran
Интересно . Это действительно только при предъявлении листовки??? Или можно просто придти???
Думаю, и без листовки можно скидки и подарки получить, т.к. по телику тоже видела рекламу про их День рождения.
это только в летуале в меге?или во всех?
На листовке все магазины перечислены, а так же Омск.
На листовке все магазины перечислены, а так же Омск.спасибо
Сефора в Рояле в листовке был?
А то думаю, куда ж в пятницу поехать...
А то думаю, куда ж в пятницу поехать...
Сефора не указана, но есть в листовке Летуаль в Калина-центре.
Понятно, спасибо, значит, на вокз.м-ль или кр.пр-кт поеду, мне там сподручнее.
Просто в Сефоре ассортимент шире.
Просто в Сефоре ассортимент шире.
marakuya21
activist
в глории джинс началась распродажа
marakuya21
activist
сегодня была в сефоре в роял парке, ассортимент там НИ-КА-КОЙ!!!
Ramilla
КошМария
Я там месяца 4 назад была, получается, все изменилось...
Злючая
experienced
Скажите плиз где сейчас идет распродажа джинсов кроме Глории джинс.
и нет ничего путнего по низким ценам, все приличное, что мне понравилось от 1800, еле нашла за 500 более менее
kampary
activist
...только распродажа в Моторе на неизвестное китайское, сами моторы так и весят за свои цены.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Закон жизни) То, что мне понравилось, 2 тыс стоит...Но может девушке классику надо, она недорогая, со скидками)
При любой покупке и скидка, и карта в придачу. Мне смс пришла, я потом в магазин позвонила, уточнила.
В общем, завтра - за покупками!!!
В общем, завтра - за покупками!!!
карта на 15 % на все последующие покупки???
Fifa
Веселый тапирчик
в прошлом году мне дали карту при незначительной покупке и у меня карты Лэтуаля вообще не было до этогоВам дали сразу дисконтку на 15 %??
pretty girl
activist
Будут выдавать дисконтную карточку 15 % в подарок, но не на всю продукцию скидка 25 %, на Диор 15%
Ramilla
КошМария
И на Шанель 10%?
В общем, обычные ограничения?
И карта бессрочная?
В общем, обычные ограничения?
И карта бессрочная?
Завтра в Летуали будет толпа девушек с ЖФ))))
pretty girl
activist
про Шанель не знаю, меня интересовал Диор, а карта обычная дисконтная, только раньше накапливали 20 000 руб, а теперь в подарок при покупке дают, поэтому хоть ради карты сходить можно)))
блонди
activist
карту дадут даже при незначительной покупке?
Девочки, на марки, где есть ограничения - они и останутся, где нет - скидка 25%, Шанель, Диор, Герлен, Ланком, Лаудер с 25% -не купить
ТОП 5
2
3