atenza
veteran
Малышуська пишетПрисоединюсь к вопросу. Хочу в Мегу съездить ближе к выходным. Там есть летние коллекции уже?
Девочки кто нибудь уже ходил по магазинам? Где что летнее есть, давайте делиться адресами, душа просто требует обновление гардероба!
Была там на выходных. Особого разнообразия не заметила.
SniperKitten
вредитель
Katavasia пишет
Где в пределах Новосибирск-Бердск можно посмотреть белый женский костюм, желательно нарядный? (планируется торжественное мероприятие).
Где в пределах Новосибирск-Бердск можно посмотреть белый женский костюм, желательно нарядный? (планируется торжественное мероприятие).
Barguzin
activist
Девочки, подскажите, где в Новосибирске можно купить средство для хим. завивки Вэлла Сигнатур (Wella Signature), в упаковке для разового применения. Очень нужно срочно!!!
девочки,подскажите,где можно купить джинсовый комбинезон!!!оч хочу!! (цена в приделах разумного) может кто видел
lena87
v.i.p.
Может я и не по теме. Девочки, где можно купить красивую приличную вазу (для цветов),не сильно маленькую и не напольную, хочу преподавателю подарить в честь защиты диплома.
наверно посудо-центр, или красный куб, или чудодом.....
всякое такое....
всякое такое....
Сейчас читают
Ася-Асенька
8058
124
Последний просмотренный фильм (часть 5)
97972
1000
Кто в рублях сидит, какие мысли?
431940
1000
Не знаю, где спросить...
Кто-нибудь видел раствор для линз Complete (темно-синяя упаковка с желтыми буквами)?
Тааак не хочется в МНТК тащиться...
Кто-нибудь видел раствор для линз Complete (темно-синяя упаковка с желтыми буквами)?
Тааак не хочется в МНТК тащиться...
Спасибо, надо будет заехать посмотреть
так может позвонить в справочную по аптекам?
Я справочный сайт по аптекам обшарила - ничего нет именно по линзам.
Так может другой попробовать?Их целая куча!
Пробовала Циклон и Ренью, глаза мне передали письменную просьбу больше не экспериментировать на их здоровье
Ладно, в МНТК так в МНТК...
Ладно, в МНТК так в МНТК...
Zene4ka
member
Может кто-нибудь встречал набор кострюлек красных в белый горошек :)?
MargoNVK
junior
девочки может не в тему,скажите вот была на нгс реклама креативные подарков-н-р,сертификат на дайвинг,тату,запись песни...у подруги скоро день рождения!!!я очень хотела очень заказать,но не знаю куда пропало все это
missa
activist
Кто видел есть ли в продаже лиловые брюки ( не джинсы)? Где? Цена ?
colob
member
Очень хочется найти ремень из питона. Подскажите в личку, пожалуйста, где есть, а может, кто-то продаст....
В Роял Парке около супермаркета Кора стояли девочки у стойки и принимали заказы на такие подарки.
Называется контора "Эмоции в подарок", вот их сайт http://www.emotion-nsk.ru/
На днях мужу там подарок покупала, доволен как слон
На днях мужу там подарок покупала, доволен как слон
Гадя_Петрович_Х
experienced
Кто-нибудь видел в Л'Этуаль воду Just Cavalli женскую? Не могу найти. И если кто знает, бывает ли он в дьюти-фри?
dumbo
activist
очень нужен парик (не шиньон) с длинными темными волосами. может, кто-то даст напрокат на пару дней за , или подскажет, где купить? если можно, в личку
Пподруга не может найти шорты удобные для игры в теннис. Размер - 52. Может. кому попадались?
Девочки! Подскажите, где продаются профессиональные воски и расходные материалы для эпиляции. Фирм много, но цены везде разные, от 112 руб. за картридж с воском примерно 100 мл. до 400 р. такого же объема. Так и не решила где брать? Может кто-то занимается этим профессионально, так подскажет, где купить выгоднее. Мне для дома, для себя.
не подскажите где купить проф.скрабы и маски для тела,что-то типа фруктового обертывания или шоколадного?где косметологи себе эти банки продукции покупают?
В Хитэке по-моему есть, по крайней мере воск
Апельсиновая
junior
Если Вам нужна красивая ваза, то ОГРОМНЫЙ выбор есть в отделе посуды в ТК "Толмаческий", ехать конечно не близко, но я там уже много кого одарилаВазы просто шикарные на любой вкус, размер и кошелек.
Ramilla
КошМария
Поддержу про Толмачевский - там все достаточно недорого к тому же (товары для животных на уровне оптовых фирм, проверяла, пластики всякие и утварь тоже дешевле)
lena87
v.i.p.
Если Вам нужна красивая ваза, то ОГРОМНЫЙ выбор есть в отделе посуды в ТК "Толмаческий", ехать конечно не близко, но я там уже много кого одарилаВазы просто шикарные на любой вкус, размер и кошелек.Спасибо за подсказку, мне ехать не сильно далеко из дома
Гадя_Петрович_Х
experienced
Девушки !
Где купить красивые платья? Желательно бы дешевле 5 тыс, короткое, и по фигуре, для худеньких, а не "балахон". То, что увидела на НГСе, ужаснуло слегка
Где купить красивые платья? Желательно бы дешевле 5 тыс, короткое, и по фигуре, для худеньких, а не "балахон". То, что увидела на НГСе, ужаснуло слегка
Ленчик100
veteran
Я в том году искала себе платье на свадьбу подруги. Объездила тогда поверьте пол города....И нашла на барахолке. Очень даже неплохое. На муниципальной. И цены там приемлемые, хотя не знаю как сейчас там. Думаю не за горой выпускные так завезли поди.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Да...наверно больше ничего не остается.Хотя еще есть переход, он поближе
Ljaguha
guru
Где купить косметику Klapp? Может быть кто-то занимается ею? Хотелось бы подешевле чем в салоне
для лица дневной\ночной, вокруг глаз и проч я бы взяла. Мне оч.нравится она, по опыту моего еженедельного хождения к косметологу...
для лица дневной\ночной, вокруг глаз и проч я бы взяла. Мне оч.нравится она, по опыту моего еженедельного хождения к косметологу...
Lavrik
experienced
Девченки! Подскажите, продаются ли сейчас духи (или туалетная вода не знаю как правильно) ALCHIMIE. Вот такие как на картинке. Слышала что их сняли с производства, но вдруг где-нить встречали
julli
guru
Девочки а я ищу аромат CHOPARD
раньше брала в Летуале а теперь его там нет и на сайте не представлен..
подскажите мож кто знает..
раньше брала в Летуале а теперь его там нет и на сайте не представлен..
подскажите мож кто знает..
какой именно из ароматов CHOPARD?
выбрать
выбрать
какой именно из ароматов CHOPARD?Юля привет. Огромное спасибо за ссылку. Сегодня пол дня лазила по разным и не нашла
выбрать
Аромат CHOPARD WISH
можно и этот CHOPARD WISH PINK DIAMOND
Подскажите, где можно посмотреть купальники классные, не с рынка!
Стоимостью от 1500 до 2500...
Стоимостью от 1500 до 2500...
MissK
veteran
Подскажите где можно купить клатч черный или коричневый, по стилю более классический? Все облазила - ли бо мега цветное либо стоит по 7-8 тыр
Гадя_Петрович_Х
experienced
В магазинах из серии Никольского, а так же в переходах, где есть ит. белье Lormar, Sielei, Lilly и т.п., там иногда попадаются очень красивые купальники ит. фирм, по цене как раз. Качество тоже не барахольское, хотя может это по правде и не италия, но с польским ширпотребом не сравнится. А вообще конечно лучше зайти в Бюстье, вроде были скидки))
Гадя_Петрович_Х
experienced
Аскания, Альба... Цены вроде не 7 тыс, разные есть. Еще хороший магазин Gaude, выбор огромный, клатчи видела, но не знаю, что с цветом. Цены адекватные
Evidence
guru
если именно красивое и нарядное и время есть - то можно сшить....
а на каждый день - все таки можно выбрать из всякого баааарахла что в магазинах - жаль только цены завышены очень....тут выход только на осенне-зимних распродажах такое покупать...по 500 р
ну и через интернет можно заказать - там тоже есть что повыбирать
а на каждый день - все таки можно выбрать из всякого баааарахла что в магазинах - жаль только цены завышены очень....тут выход только на осенне-зимних распродажах такое покупать...по 500 р
ну и через интернет можно заказать - там тоже есть что повыбирать
dumbo
activist
Девушки !а вы вариант second hand не рассматриваете? есть несколько магазинов по городу с такими вещами, которые и в бутиках не найдешь
Апельсиновая
junior
По ул. Ватутина, прям напротив ГУМа есть магазин называется "Женское платье" или что-то такое, там достаточно широкий выбор платьев, цены до 4 тысяч, продавцы утверждают, что производство - заводская Турция. Я лично не покупала, т.к. там размеры в основном до 48, а уменя 48-50
Ljaguha
guru
а мне нравятся платья в BGN (есть отделы в меге и ройалпарке). там у них распродажа как раз: 3,5 - 5,5 тыр
а мне нравятся платья в BGN (есть отделы в меге и ройалпарке). там у них распродажа как раз: 3,5 - 5,5 тырда, хорошие платья у них
BGN еще есть на Орджоникидзе, 23
Гадя_Петрович_Х
experienced
А если не секрет, какие именно? можно в личку
Гадя_Петрович_Х
experienced
Спасибо всем) Мне вообще надо, наверно 40, край 42
А в BGN кстати, хорошая одежда...но на распродажах размеров почти нет(
А в BGN кстати, хорошая одежда...но на распродажах размеров почти нет(
MayamyBitch
activist
в интернет магазинах есть, 15 мл духи около 14 тыщ стоят))))
Elena
activist
ТОП 5
2
3