Ramilla
КошМария
Ну, замыыычательно)))
Я как раз ради карты и пойду.
На Шанель скидки больше 10% не бывает
Я как раз ради карты и пойду.
На Шанель скидки больше 10% не бывает
Девочки, на марки, где есть ограничения - они и останутся, где нет - скидка 25%, Шанель, Диор, Герлен, Ланком, Лаудер с 25% -не купитьпо Эсте Лаудер сроду не было ограничений, макс.скидка 25%, по Ланкому ограничение только на декоративку, а на уход тоже 25%.
А по ланкому на декоративку какое ограничение?
Девочки, посоветуйте, плиз в какой именно Летуаль стопы направить? Где выбор побольше? Особенно интересует Clarins и Estee Lauder?
Присоединяюсь, только меня клиник декоративка и уход волнует
Пока думаю на красный или вокзальную ехать...
Пока думаю на красный или вокзальную ехать...
Сейчас читают
Фамильный Трансексуализм
33321
229
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
275370
1002
ЧР по футболу (часть 3)
191128
1000
Я вот тоже пока про Вокзальную магистраль думаю... Была в прошлый раз! Впечаление хорошее, правда не нашла все, что хотела (может, просто, много хотела)...
Меня там смущает, что консультанта ловить долго надо, помещение большое
На красном выбор меньше, зато персонал выдрессированный.
Решу, как выйду с работы - до вокзальной мне пешкодряпом тащиться...
На красном выбор меньше, зато персонал выдрессированный.
Решу, как выйду с работы - до вокзальной мне пешкодряпом тащиться...
сколько в летуале обычно стоит клиниковский гель all about eyes?
pretty girl
activist
а сейчас вы вообще не дозоветесь консультантов в период скидок)))
Ой, я давно смотрела 1200 был, посмотрите на letu.ru
Ramilla
КошМария
Угу, я вспоминаю, что в период -40% на красном я консультантов ловила, а на вокзальной - не удалось.
А вот в Калина-цетре за мной по пятам ходили и все подсказывали.
А вот в Калина-цетре за мной по пятам ходили и все подсказывали.
Гадя_Петрович_Х
experienced
На Маркса не советую, там все вымели...Еще до распродажи. На Вокзальную или в Молл. Там лучший выбор
Ljaguha
guru
Только что из Летуаля в ТЦ Калина.
да, подчистили значительно полочки.
Особенно наборы быстро уходят.
Набрала на 5 тыр
Всей семье: маме, сесте, мужу, себе
да, подчистили значительно полочки.
Особенно наборы быстро уходят.
Набрала на 5 тыр
Всей семье: маме, сесте, мужу, себе
Я тоже там в обед была, не заметила пустоты, но вот ухватила последнюю минеральную пудру Клиник светлого тона.
Сижу-радуюсь.
А вы анкету сразу заполняли на 15% скидку? Меня выпроводили, сказали в течение недели занести.
Я сеня в Меге буду, занесу в тамошний отдел.
Сижу-радуюсь.
А вы анкету сразу заполняли на 15% скидку? Меня выпроводили, сказали в течение недели занести.
Я сеня в Меге буду, занесу в тамошний отдел.
заполнила сразу. народу не много было в 4 часа.
карточку для подружки заполняла, ковырялась и перезванивала 3 разаСтерпели
набрала Clinique
1. набор Clinique - тоник 500 мл, крем 250 мл, умывалка 300 мл + пробники на них же по 50 мл -
2. набор Clinique - тушь, смывка туши, крем для глаз
3. крем для лица Clinique
4. Clinique крем вокруг глаз - для мамы
5. скраб Clinique
6. термальную воду Evian
7. крем от солнца 400 мл ланкастер -15 spf
Дали в подарок маску Живанши, и косметичку с тушью, помадой и кремиком Эсти Лаудер. А еще литр каких-то дебильных духов мужских. Не знаю что с ними делать.
карточку для подружки заполняла, ковырялась и перезванивала 3 разаСтерпели
набрала Clinique
1. набор Clinique - тоник 500 мл, крем 250 мл, умывалка 300 мл + пробники на них же по 50 мл -
2. набор Clinique - тушь, смывка туши, крем для глаз
3. крем для лица Clinique
4. Clinique крем вокруг глаз - для мамы
5. скраб Clinique
6. термальную воду Evian
7. крем от солнца 400 мл ланкастер -15 spf
Дали в подарок маску Живанши, и косметичку с тушью, помадой и кремиком Эсти Лаудер. А еще литр каких-то дебильных духов мужских. Не знаю что с ними делать.
pretty girl
activist
а мне карточку сразу дали, но анкету сказали позже занести, я думаю вообще ее не заносить
arvelia
member
Если не занесете анкету, то карту Вашу в базе не зарегистрируют, а значит воспользоваться ею не сможете
Tais
veteran
И при утере карты или бывает такое, что карта размагнитилась ( у меня было такое именно с Летуалевской) - вам ее не смогут восстановить - так, что если хотите, чтобы карта Ваша работала - занесите анкету в магазин.
Мне карту восстановили быстро - я только фамилию назвала и по-моему номер паспорта (но вот про паспорт точно не помню
Мне карту восстановили быстро - я только фамилию назвала и по-моему номер паспорта (но вот про паспорт точно не помню
Ramilla
КошМария
Мне сказали, что если не занесу, то карта работать не будет
Olga2008
activist
Ну и замануха этот Летуаль Сегодня зашла, цены ровно на 25 процентов и подняли , если только ради дисконтной карты что нибудь по мелочи купить, а так у них и так каждый четверг 2 часа скидка 25 процентов
Ну, не знаю...
Моя обычная умывалка и любимая помада по старым ценам были. Так что -25% были весьма ощитимы!
Моя обычная умывалка и любимая помада по старым ценам были. Так что -25% были весьма ощитимы!
Mandarinka
activist
Странно.
То, что я вчера купила, было по старым ценам, я и месяц назад по тем же ценам и духи и тушь там видела, так что скидка честная была.
Да и маме сегодня купили духи, которые в ПиКе на 100 рублей всего дешевле, так что со скидкой 25% в Летуале всяко меньше вышло
То, что я вчера купила, было по старым ценам, я и месяц назад по тем же ценам и духи и тушь там видела, так что скидка честная была.
Да и маме сегодня купили духи, которые в ПиКе на 100 рублей всего дешевле, так что со скидкой 25% в Летуале всяко меньше вышло
Tani005
guru
Девочки, а мужской одеколон всем в нагрузку при покупке давали? Это ж сколько его у них скопилось....
При мне одеколон давали всемУ него срок годности по май 2009
Mandarinka
activist
Tani005, мне давали. Дома прочитали - срок годности май 2009, как Евгений79 написал, посмеялись, но помимо этого одеколона целую кучу всяких пробников парфюмов положили
Chocolate
хомячина парфюмерная
У парфюмерной продукции срок годности - условная величина. Одеколон - не крем, он не протухнет
Tani005
guru
Ах, вон оно что...
А мы с подружкой и не додумались на срок годности посмотреть - так, посмеялись, что даже впарить этот одеколон некому. Ничего, пусть стоИт - в хозяйстве пригодится...
А мы с подружкой и не додумались на срок годности посмотреть - так, посмеялись, что даже впарить этот одеколон некому. Ничего, пусть стоИт - в хозяйстве пригодится...
О, мне тоже одеколон со сроком май 2009 дали, такой же давали еще прошлой осенью, видимо, оооочень много накопилось.
Пробников вивары какой-то надавали, вонизьм еще тот...
Пробников вивары какой-то надавали, вонизьм еще тот...
И у меня тоже одеколончик по май 2009))))
А вообще странно ,магазин вроде больше для женщин ,а подарок мужской....???
А вообще странно ,магазин вроде больше для женщин ,а подарок мужской....???
Mandarinka
activist
Chocolate, да мне тоже такая мысль пришла, но нам сей девайс не нужен, а отдавать кому-то одеколон с заканчивающимся сроком годности как-то стыдно
хотя в Летуале не постыдились
хотя в Летуале не постыдились
Chocolate
хомячина парфюмерная
Его можно использовать, как спирт: ранку там протереть или прыщик помазать
С таким ароматом не очень то и ранки хочется мазать
Гадя_Петрович_Х
experienced
Была в Л'Этуаль, разумеется получила скидку и дисконтную карту. По-моему, цены завышены не на все позиции, а только на те, которые можно купить в других магазинах (относительно ПиК и Оля-ля)
Что неприятно удивило - пришла смс об акции - при покупки парфюма 100 мл - скидка на него 50%...
Но - спросила у продавца про Hugo Boss, Cavalli, Moschino и еще парочку - на них не действует ни фига
На что эта акция действует - неизвестно((( Видимо, обычный обман
Что неприятно удивило - пришла смс об акции - при покупки парфюма 100 мл - скидка на него 50%...
Но - спросила у продавца про Hugo Boss, Cavalli, Moschino и еще парочку - на них не действует ни фига
На что эта акция действует - неизвестно((( Видимо, обычный обман
ОДУВАН
activist
Ой, девочки! Очень за всех рада! Вот, сама, не успела в Летуаль заглянуть... Тут кто-то про скидки по четвергам говорил!!! Можно чуть поподробнее...
В четверг- счастливый час.Кажется с 5 до 7 вечера
я попала на него в Калина-центре.
сделали скидку 25%
я попала на него в Калина-центре.
сделали скидку 25%
Спасибо! Может хоть там что урву!!! Очень хочется себя порадовать...
Natysia
activist
Девочки, я тоже в субботу там была! Купила чуть больше, чем на 2 тыс., дали одеколон, карту и бусики в подарок.
Самое неприятное было в том, что чего я выбирала из декоративки, то того уже не оказывалось. А потом одна из консультантов мне честно призналась, что нового поступления у них с НГ не было и в ближайшее время не будет! Распродают остатки!
Самое неприятное было в том, что чего я выбирала из декоративки, то того уже не оказывалось. А потом одна из консультантов мне честно призналась, что нового поступления у них с НГ не было и в ближайшее время не будет! Распродают остатки!
Гм. Может, не все так печально?
Хотя я тоже заметила, что урвала последний тон 01 пудры Клиник, но вот 02 там штук пять было.
Хотя я тоже заметила, что урвала последний тон 01 пудры Клиник, но вот 02 там штук пять было.
iti2006
member
Нужно летнее платье для свидания не дорогое может кто знает скидки есть в магазинах каких где выбор есть
Может и не всё так печально, но факт! Грустно, что уже почти 6 месяцев в наш город не поступают новинки...
Я вот помаду только от Диор смогла купить, потому что у других производителей просто закончились те оттенки, которые мне нра! но я ни капельки пока не пожалела
Я вот помаду только от Диор смогла купить, потому что у других производителей просто закончились те оттенки, которые мне нра! но я ни капельки пока не пожалела
Нужно летнее платье для свидания не дорогое может кто знает скидки есть в магазинах каких где выбор естьB Benettone сейчас скидки. Покупаешь одну вещь скидка 10 %, 2 веши 20%, а 3 вещи 30%.
на последнего
А я взяла в летуале в подарок крем вокруг глаз живанши, но весь искрутила, никак не могу срок годности найтиможет кто нибудь такой же брал, подскажите, а....
А я взяла в летуале в подарок крем вокруг глаз живанши, но весь искрутила, никак не могу срок годности найтиможет кто нибудь такой же брал, подскажите, а....
Irrena
activist
В MEXX акция - покупаешь товаров со специальным ценником на 6000 рублей - скидка на них 30%,
на 10000 рублей - 40%,
на 15000 рублей - 50%.
На новую коллекцию специальных ценников нет.
на 10000 рублей - 40%,
на 15000 рублей - 50%.
На новую коллекцию специальных ценников нет.
в Incity с 11до 12 часов 70% скидка на вещи на трех стойках
Chocolate
хомячина парфюмерная
31 мая в Новэксе блондинкам скидка 10%
Прошу прощения, мож я не совсем по теме, но прошу помощи: хотелось бы свой ДР (полвека мне будет) отметить в клубе-нормальном!!: поменьше студентов (без них все равно никак) и поменьше контингента с мнимо- беспочвенным пафосом,
Еще бывают скидки именинникам!
Посоветуйте куда пойти - куда податься? ;)!!
Буду рада любым коментам !
Заранее всех благодарю!
Еще бывают скидки именинникам!
Посоветуйте куда пойти - куда податься? ;)!!
Буду рада любым коментам !
Заранее всех благодарю!
Evidence
guru
В "минус 30" снова скидки
50% и 30%
50% и 30%
ТОП 5
2
3