Марафон-стройности - 3
176532
1020
Джудит
ок...:улыб:если что..меня легко узнать по спинке :злорадство:
Rigick
Я вот все думаю, тоже что ли записаться на сайклы? Это сильно тяжело?
Rigick
Я правильно поняла, ты с советского района :agree: соседи что ли? Ты куда на сайкл ходишь?
*Стихия*
там есть обычно курс на 30 минут и на 45...для новичком, конечно, лучше на 30..об этом легко можно узнать у администраторов клуба... перво занятие, конечно, не легкое.. но не обязательно же прям впахивать...можно слегка со слабинкой:)
simba
в Академ Ремикс:)
очень люблю этот клуб.. а ты?:)
Rigick
Все разузнаю у администратора, и схожу попробую, а там посмотрим понравиться или нет.
Rigick
ну вот..теперь ия -ветеран!!! думала что всю жизнь буду к этому званию идти.. а с вами просто долетела:))
Rigick
я с Первомайского, чуть подальше Матвеевки живу, ща посмотрю по ГИСу, если не слишком далеко то туда гонять начну, мне надо по местности с орентироваться, Советский р-н мне нравиться, но я почему то там всегда как ежик в тумане, вечно теряюсь :ха-ха!:
*Стихия*
честно скажу..может и не понравится...но очень действенно:)
trym
да, мы с Троллейного ж/м (деревня Гадюкино :secret:)
Ну, не такая уж прям и деревня у нас.:улыб:
simba
ну от Ремикса до остановки совсем недалеко!:)
*Стихия*
Суши хочу- умираю!!!Муж их не переваривает...мож все вместе сходим как- нибудь!!!!:бебе:
Rigick
так я правильно поняла он находится на следующей остановке как от ВТБ ехать, надо на выходных тода сьездить почву прозондировать :umnik: что там есть для начинающих семитонников есть.:улыб:
Нюська21
Вот и я сегодня прочитала про суши, весь день о них думаю :p, да гречку по тихоньку ем.
simba
если хотите... на пробу можно взять один день.. то есть..платите и можете хоть весь день проторчать на всех занятия.. там качалка..сайкл.. класс аэробики... класс йоги... могу расписание на выходные скинуть:)
если ехать из города.. то при въезде в Академ..остановка строителей, а потом Юность.:улыб:вот на ней и надо выходить:)
SniperKitten
йогурт заточила :бебе:седня кушать наверное буду только зеленый чай :безум:
Rigick
если не трудно, то пожалуйста :смущ:скиньте в личку а то тут темпы такие пока с работы до дому доберусь искать надо долго будет :улыб:
Rigick
чего-то так есть хотела после прогулки..впихнула в себя только полтарелки мюслей и все..не могу больше..даже и не знаю..радоваться или плакать.
simba
так выходит..что я сегодня съела только 3 яйцаи полтарелки мюслей.. меня это пугает... :безум:
Rigick
Да это должно насторожить, вот я просто незнаю как это три яйца, я их не ем, потому что от них мне не хорошо :безум: может потому что ты чая напилась поэтому кушать не хочется :umnik:
simba
чай только утром пила... кстати..это идея... пойду попью..может он у меня аппетит разбудит:)
Rigick
Лучше сделай свежий имбирный чай:миг:Он аппетит сразу у тебя поднимет:улыб:Знаешь как сделать?
Джудит
ты знаешь..сколько не пробовала... не люблю я зеленный чай... только черный.всегда:)
Rigick
Настя, я про имбирный писала:смущ:
Только вот посмотрела твоё сообщение со спинкой :wub1.gif: Это как ты так сделала?Тату?
Джудит
да.. у меня их два:)
первой уже 9 лет:)
а лапкам всего полгода:)
Rigick
А на этой фотке "лапок" не видно, только одна татушка... Ну, да, я теперь всем девочкам в понедельник буду смотреть не в лицо, а на спинку:смущ:
Ты поела уже или моришь себя? :зло:
simba
А ты когда на сайклы собираешься?
Я в понедельник с разведовательной целью пойду :secret: Главное, чтобы после 15 минут я с этого лисапеда не свалилась от бессилия :ха-ха!: Иначе буду первый в истории ремикса дохляк форте видимо...:хммм:
Джудит
да эта старое фото:)
а лапки были на прошлой:)
совместной фотографии у меня пока фоток нет:)
я в понедельник только вечером в зале буду..закончилась моя халява.. усе:(
про ужин..мужа жду.. у него из тарелки воровать буду:))
как известно...чужое-вкуснее:)
Rigick
Это точно:бебе:А я гуляла, жара такая, надо с собой что-то носить полезное в бутылочке... зеленый чай не очень люблю.. навреное надоел просто... решила делать ягодные морсики:бебе:Мне кажется, что нельзя слишком много зеленого чая пить :umnik:
На фото: в этот майский денек даже белочкам пить хочется:улыб:
SniperKitten
Сегодня буду себя хорошо вести вечером:смущ:только свежесделанный кефирчик и всё...
К сожалению, сегодня у меня последняя оплаченная тренировка в зале, и до зп придется заниматься дома самостоятельно :безум: Хорошо, что наш суперпоисковик rigik снабжает разными файликами с упражнениями :flowers:
Rigick
что-то сегодня совсем есть не хочется, странно даже... наверное из-за переживаний
утром ела мюсли ложек 5 и кофе
днем салат печеночный 200 гр + кофе
вечером снежок 2,5% попила и всё и то снежок кое-как запихала в себя
katpuna
Хорошо вам... :хммм:а у меня желудок не хочет на экономичный режим переходить :зло:
katpuna
во! у меня так же... поужинала лишь потому, что надо что-то перекусить... погода чтоли такая?:)
SniperKitten
отчет за сегодня
утро: чай с бутербродом мясо+сыр
обед:капуста тушеная+2 котлеки паровые( беру контейнер 450 мл и накладываю половину, получается где то 200 гр)+чай
полдник: стакан йогурта 200 гр
ужин: :ха-ха!: салат из травок огурчика помидорки и кр. мяса 100 гр+чай зеленый
я теперь ем совсем мало:улыб:или точно седня день такой :tease:
simba
хорошее у вас питание, не много не мало, в самый раз :agree: ток мяса многовата, овощей бы побольше :yes.gif:
katpuna
но оно же вареное или паровое, жира нет совсем совсем :not_i: не могу я без мяса :хммм:вот без сладкого пожалуйста :улыб:
simba
диетологи говорят, что есть надо так: тарелка, на тарелке половина - овощи, четвертинка- мясо и вторая четрвертинка- крупы и бобовые :nom:
katpuna
:cray-1: мясо так мало в этой тарелочки, ни че сейчас жара наступит кроме растительной пищи ничего кушать не буду, а когда мне прохладно, я мясо :злорадство:
SniperKitten
так.. нам что..пора в новый топик перебираться?!
simba
такими темпами нам придется отдельный раздер заводить... :))
Rigick
Ох, девочки, ну и когда вот читать все тут :eek: У меня эта неделя такая ужасная, свободного времени почти нет, ем мало, но не то, что надо и потому толку нет, на спорт времени не осталось :хммм:Завтра последний день такой, надеюсь, на выходных планирую много спорта..Хорошо, что топик есть, почитаешь, и уже не хочется ужинать :злорадство:
UNА
присоединяйся.. у нас сегодня вечер те кто не хочет ужинать:))
Rigick
А также тех, кто хочет ужинать, но молчит об этом :злорадство:
Джудит
не выбивайся из общего ряда!:)