Юль, ты как позанималась то, пока ничего не болит?
Мы о дополнительной мотивации!
(у нас открыли пивнушку "Дубрава" с пивами всякими прямо около моего дома - не флуд, не флуд )
(у нас открыли пивнушку "Дубрава" с пивами всякими прямо около моего дома - не флуд, не флуд )
Эх, не видать мне наверное пива , результаты стоят на месте.
нпп
я на ужин сьела салатик из травки с крабовым мясом, теперь сижу чаем зеленым себя кормлю без сахара а мужа моя мороЖенное наяривает , на завтра обед капусту потушила да котлеки на пару сделала, утром перловки вареной поем, чет у меня от перловки очищение получилося хорошее
я на ужин сьела салатик из травки с крабовым мясом, теперь сижу чаем зеленым себя кормлю без сахара а мужа моя мороЖенное наяривает , на завтра обед капусту потушила да котлеки на пару сделала, утром перловки вареной поем, чет у меня от перловки очищение получилося хорошее
ладно..девушки.. пойду я спать.. всем сладких снов!:)
Ань, я в душе горячем погрелась да, я и не успеваю перетренироваться... Тренер за мной следит... типо так.. сделала... дуй домой
Сейчас читают
Поговорим обо всем.
263222
998
Политические композиторы (часть 3)
2768
19
Болтушка (часть 33)
281575
1000
А я перловку не могу есть может готовлю не правильно?
у меня получилось, я ее замочила с утра а вечером быстренько сварила, потом на дуршлат промыла обратно в кастрюлю и маслом растительным залила, ну как сказать, кушать можно, а то рис с гречкой уже в печенках сидят, поэтому ее и сварила
завтра по такой технологии рис варить буду
А я завтра гречку весь день попробую есть, я ее вообще не очень люблю, незнаю выдержу или нет.
у меня гречку муж вкусно варит, но я ее терпеть не могу по мне лучше рис
А я варю бурый рис ( он дольше варится, чем обычный )+ через 10 минут варки риса добавляю смесь замороженную, в супермаркетах продуют под разными названиями, я взяла "мексиканский салат", там кукуруза, зеленый горошек, зеленая фасоль, перец красный. И все это доваривается, потом вместо соли добавляю чайную ложку соевого соуча, уже в тарелку
А зачем перловку после варки промывать? и просто водой кипяченной?
незнаю зачем, так природа мне подсказала, чтоб эти сопли смыть с нее наверное, а рис бурый я попробую по твоему рецепту думаю что
Я брала в Ашане, есть и в обычных супермаркетах, там где крупы стоит. Называется коричневый длиннозерный рис.у меня фирмы Мистраль, индика браун.у этого риса сохраняется отрубевая оболочка и зародыш зерна, поэтому там сохраняются многие питательные вещества
да Мистраль рулит мне нравится продукция ее побегаю в городе по супермаркетам а то в КСМе порой вминяемый обычный рис не найти
Завтра вечером зафотаюЯ теперь прямо ищу интересные рецепты, но многое приходится самой придумывать... мы же худеем И хочу, чтобы сами рецепторы вкуса обострились, чтобы воспринимать ярче полезные продукты
Завтра тоже пойщу такой, рецепт уже есть, осталось найти рис.
Завтра буду делать ягодный щербетиз клубники замороженной. Будет вроде как и мороженное, но без грамма жира. вот.
Просто если я сяду на гречку или еще что... то... сорвусь я на второй день, как пить дать...а так, вроде интересно, что-то новое каждый день... и ведь еще в условиях органиченных фин ресурсов, а так бы только ананасы, морепродукты, да икру ела
Есть икорная диетаНо пока... увы...
Просто если я сяду на гречку или еще что... то... сорвусь я на второй день, как пить дать...а так, вроде интересно, что-то новое каждый день... и ведь еще в условиях органиченных фин ресурсов, а так бы только ананасы, морепродукты, да икру ела
Есть икорная диетаНо пока... увы...
Оказывается ты у нас кулинарный гурман.
я стараюсь меню разнообразное придумывать, только вот ужин у меня один - салат из травки.
Доброй ночи! Я правда люблю готовить раньше тортики любила делать всякие разные
У тебя АБСОЛЮТНО правильный ужин! Только скажи мне объем мисочки с салатиком сколько тарелочек получается травы?
Там всякие травки+помидорка+огурчик, так?
Там всякие травки+помидорка+огурчик, так?
Джудит
veteran
Меня загоняют спать Всем приятных снов!
женщина-лещ
activist
спасибо за советы, но у меня нет ванны((( только душевая кабинка
женщина-лещ
activist
я только сейчас всё прочитала,за это время проголодалась, сыру погрызла, а мысли в гречке,очень хотелось,но я подумала - в час ночи гречку варить и есть? пришлось идти в магаз за кефиром и грейпфрутом
Ленчик100
veteran
Доброе утро всем!!!
Отчет о вчера:
Утро-чай зеленый , рис с кусочком сыра
Обед-кефир, чай ромашковый
Полдень-чай зеленый
Ужин-чай зеленый с лимоном, йогурт
Да кто то спрашивал пью ли я самодельный кефир с сахаром. Девочки ,я уже давно отвыкла пить чай ну или кефир с сахаром..как то раньше не могла ,а потом после диеты несколько лет назад отвыкла и теперь с сахаром пью только кофе
Отчет о вчера:
Утро-чай зеленый , рис с кусочком сыра
Обед-кефир, чай ромашковый
Полдень-чай зеленый
Ужин-чай зеленый с лимоном, йогурт
Да кто то спрашивал пью ли я самодельный кефир с сахаром. Девочки ,я уже давно отвыкла пить чай ну или кефир с сахаром..как то раньше не могла ,а потом после диеты несколько лет назад отвыкла и теперь с сахаром пью только кофе
На сегодня сварила себе 3 яичка!!и заварила зеленогу чайку с лимончиком!!
Доброе утро!!!!
Вчера кушала гречку в обед и салат с огурцом и помидоркой на ужин.А ещё много- много зелёного чая и кефира!!!
+Ходила вчера на первый сеанс АЦ массажа, думала будет больнее
Вчера кушала гречку в обед и салат с огурцом и помидоркой на ужин.А ещё много- много зелёного чая и кефира!!!
+Ходила вчера на первый сеанс АЦ массажа, думала будет больнее
Я тоже теперь пью много-много зеленого чая.Завариваю себе, кидаю лимончик..остужаю, наливаю в бутылку и ставлю в холодильник. а еще на работу с собой бутылку таскаю.
Хорошая идея!!!Я уже горячий чай в таких количествах не могу пить!
оЙ хорошая идея.. пойду яйца сварю на затрак!:)
а в сотальном..
попа болит..ноги болят, но я не сдаюсь... сейчас опыть на сайкл:)
а в сотальном..
попа болит..ноги болят, но я не сдаюсь... сейчас опыть на сайкл:)
Catherinette
activist
Ленчик, у тебя прям чайная диета уже
кстати, всем привет!
на самом деле сама сижу пью зеленый чай
у меня сегодня опять -300 гр )
кстати, всем привет!
на самом деле сама сижу пью зеленый чай
у меня сегодня опять -300 гр )
А ты совсем перестала есть сладкое??? Я вот утром в чашечку чая кофейную ложечку меда добавляюДля меня да, я практически не ем. Раньше я съедала 5 конфет подряд 6-7 раз в день. Сейчас я себе позволяю немного мармелада и ползефирки в день. Это огромный прогресс.
Сегодня одела сарафан в котором зимой ходила, он даже чуть-чуть болтается, хотя был в обтяжку.
Catherinette
activist
Рыжик) я тобой горжусь))))
молодчинка!
как бы мне до спорта добраться)
молодчинка!
как бы мне до спорта добраться)
Crazzzy
veteran
Вчера был такой день:
Стандартный чай с сухарем на завтрак.
Свежая капуста с ложкой масла. Яблоко
На ужин 2 яйца
После тренировки стакан (правда большой) кефира
Ходила вчера на степы. После них даже язык устал.. Зато весы продолжают отступать..
Стандартный чай с сухарем на завтрак.
Свежая капуста с ложкой масла. Яблоко
На ужин 2 яйца
После тренировки стакан (правда большой) кефира
Ходила вчера на степы. После них даже язык устал.. Зато весы продолжают отступать..
Rigick
Штучный экземпляр
стараюсь...
ну..чтобы начать..нужно долго-долго уговаривать подружку пойти в зал.. а когда она согласитсяуже стыдно будет отказываться
ну..чтобы начать..нужно долго-долго уговаривать подружку пойти в зал.. а когда она согласитсяуже стыдно будет отказываться
все смотрю и понимаю..какие у нас все умнички..прям у-у-ух!
а то вечно как заходит разговор о похудении начинают обсуждать быстрые способы.. вроде табтелок..
а у нас за спорт и правильное питание!:)
здрассти девочки! а я не прям ууух! хоть и умницапотому что, как Юля правильно заметила, здоровое питание я соблюдаю, а вот физической нагрузки у меня почти нет. На финтес вне дома у меня нет ни времени ни здоровья, к сожелению. А что дома остается? 2 часа времени вечером на всё про всё...пока сваришь-накормишь-спать уложишь...и меня не остается на спорт.Может посоветуете что- нибудь?
все смотрю и понимаю..какие у нас все умнички..прям у-у-ух!
а то вечно как заходит разговор о похудении начинают обсуждать быстрые способы.. вроде табтелок..
а у нас за спорт и правильное питание!:)
я раньше утром занималась перед работой... йогой и на фитболе прыгала
вечером тоже некогда было.
вечером тоже некогда было.
НП
вчера на утро мюсли+кофе со сливками
еще кофе со сливками
обед супчик с копченостями
кофе со сливками
вечером супчик (практически одна жижа) + салат овощной+яблоко
Ем и худею
вчера на утро мюсли+кофе со сливками
еще кофе со сливками
обед супчик с копченостями
кофе со сливками
вечером супчик (практически одна жижа) + салат овощной+яблоко
Ем и худею
кстати..девушки.. я тут с лучшей подругой разговаривал про бодифлекс... она им месяц занималась и не помогло.. она где-то вычитала про дыхательную гимнастику стрельниковой.. утверждают, что она более эффективная.
вот что я по ней нашла.
сайт
если кому бодивлекс не помог...может это поможет..
вот что я по ней нашла.
сайт
если кому бодивлекс не помог...может это поможет..
ТОП 5
1
2
4