Как ускорить рост волос?
53972
172
Leisa
Таежный исток также продается в Цуме, в ТЦ Академгородка.. просто у меня после него ощущение на голове было как будто не промыла...прочесать не могла волосы..
amica
рост волос можно ускорить если добавлять в шампунь масло розового дерева, примерно 3-5 капель. или маски делать раз в неделю: репейное масло 50-100мл + 5-6 калель масла розового дерева. на мой взгляд недорогое, и достаточно эффективное средство.
MayamyBitch
шампунь можно необязательно с хной. Я пользуюсь с листьями берёзы. Там по состоянию волос подбирается
sheeva
Можно, в принципе, перед шампунем литокомплексом не пользоваться. Хотя, если есть сложности с кожей головы (чешется там чего-нибудь или ещё что), то лучше с ним:улыб:
Lady Sonia
Спасибо за наводку, пойду посмотрю на Исток. Меня научили промывать в большом объёме воды, типа в тазике. У меня в первый раз тоже не промылось (я под душем промывала) и я чуть не выкинула всё. А потом, когда в тазике промылось стала такая красота:бебе:
Leisa
Секреты красоты сетевеки, если постоянно покупаете, подпишитесь и покупайте со скидкой (не помню какая скидка)
Leisa
Leisa, в инете в аннотации к шампуню сказано, что после его применения волосы необходимо сполоснуть подкисленной водой: с уксусом или соком лимона, это действительно так? вы сполакиваете? И что будет, если не сполоснуть?
Asfura
Да, так и есть. Я месяц всё пробовала, а как поняла, что мне нравится результат - подписалась к ним. Скидки можно получить, только там надо на определённую сумму набирать.
Veruska
Такое ополаскивание "закрывает" чешуйки на волосах, волосы легче расчёсыаются.:улыб:Я ополаскиваю Секретовским литофитолосьоном для укрепления и роста волос. Он заваривается как чай в пакетиках. Если в него ещё добавить пол-чайной ложки лимонной кислоты, то волосы получатся гладкие.
Leisa
А я купила все компоненты для этой чудо маски, от которой волосы на 10 см за 2 месяца растут, завтра буду пробовать. И и средства Секреты Красоты меня тоже очень заинтересовали. Я на сайт к ним зашла, там так красиво о них написано.!
Rozet
если пить свежий морковный сок каждый день
хотя бы по стакану,
то количество волос на голове через месяц-два увеличится вдвое

проверено на себе
Adeli
А цвет лица станет оранжевым? :безум:
Adeli
Так вы же вроде шампунем для гривы мыли судя по соседнему топику? или это комплексно вы делали?
Casus Belli
клевая маска :live: я тож такую постоянно делаю....для роста волос
Adeli
то количество волос на голове через месяц-два увеличится вдвое
проверено на себе
и на лице тоже?
Martetka
у меня вот какой эффект от репейного масла с перцем: волосы растут, но почему-то только новые. заметила после пары месяцев применения, что у меня как-будто два комплекта волос - основные длинные (ниже плеч, но дальше не растут) и десятисантиметровый подшёрсток. собрать волосы в хвост целая проблема, те волосы, которые не доросли до резинки, топорщатся, как у одуванчика. новые волосы это,конечно, хорошо, но старые-то только выпадают, а дальше не растут. вопрос: что будет со мной через полгодика?
Я тоже раньше так думала - что это у меня новы волосы растут ! А потом в парикмахерской меня спустили с небес на землю : оказывается это не новые растут , а старые пообломались ! спирт с перцем ОЧЕНЬ сушит ( или истончает ?) волосы , вот и последствия ...:хммм:
Olga Evtushenko
А откуда в репейном масле с перцем - спирт? В составе его нет.
Rozet
Немного выше писалось что эффективное средство - спирт и перец ... Так вот я про этот рецепт .
Olga Evtushenko
Понятно, а то я уже испугалась, как раз пользуюсь репейным маслом с красным перцем.
Olga Evtushenko
у нас с вами всё-таки разные случаи, ведь я использовала именно МАСЛО и спирта в нём не было. сначала я как раз подумала, что у меня волосы сильно пообломались, но именно мой стилист объяснила мне, что это новые волосы и что ТАК много волос обломаться сразу на одной длине не могло. вот:улыб:кстати научилась справляться с этим подшёрстком и маслом с перцем до сих пор пользуюсь и очень довольна :live:
Olga Evtushenko
а у меня почему-то от эксперимента - водка с перцем волосы у корней стали пересушиваться и выпадать. :хммм:
Leisa
Мне подсказали маску для волос (для пышноты) с ржаным хлебом "настоящим" и яйцом. Так не могу найти хлеб из ржи.. только смеси одни муки... Может кто подскажет :а\?:
Дрюнь
С "Бородинским" попробуйте сделать
amica
Девочки кто нибудь пробовал добавлять витамины в шампунь? Что то я попробовала, перхоти полная голова....особого роста не заметила...
Vanil"
Витамины добавляла в маску..току никакого
Leisa
а у меня почему-то от эксперимента - водка с перцем волосы у корней стали пересушиваться и выпадать. :хммм:
Да, водка с перцем может сушить, именно водка, если волосы сухие сами по себе.

А для пышности волос модно действительно просто бородинским мыть или ополаскивать пивом. Запах улетучивается, а волосу пиво придает ощущение утолщения и, соответственно, пышности.
Тут несколько очень хороших масочек для укрепления волос. Есть луковые, чтобы запах отбить, добавьте пару ложек коньяка.
Vanil"
У меня перхоть от водки с перцем была, сульсеной еле вывела.
LiliMarlen
А горчицей никто не пользуеться?
LiliMarlen
я перцовую настойку попробовала один раз думала глаза из орбит вылезут..больше не хочу
Ленчик100
а я сейчас мажусь аптечной настойкой стручкового перца... я вообще не ощущаю, думала - может пощипывать и тепло станет. Вообще полный 0. Может это не та настойка?
amica
мну знакомый врач, будучи на стажировке в столице, подогнал интересный рецептик - делают мыло специальное на основе детского , боры и еще чего то - заказывать надо в аптеке.Эффект офигенный - я уже лет пять шампунь не покупаю, Хедншолдерз просто отдыхает.
Волосы отлично:))
Martetka
дравствуйте! подскажите пожалуйст где вы берете репейное масло с перцем? :смущ:
TMP USER
Я тоже аптечную использовала, мне жгло, не сильно.
busygirl
Репейное масло с перцем продается в аптеках!
amica
Девочки, прочитала честно весь топ :улыб:
рецепты супер, буду пробовать!
а подскажите, никто не сталкивался с таким "побочным" эффектом от этих масок как исчезновение седины? не закрашивание, а именно восстановление цвета волос.
Poputchica
после прочтения темы вдохновилась))налила в шампунь витаминов. мыла им голову пару раз(чередую с обычным шампунем). один раз сделала маску. не знаю, может мне так показалось, но волос при сушке вроде как меньше стало сыпаться. жду, что будет дальше....
Глянец
У меня начали выпадать по всей длине от этого эксперимента с витаминами. Только я не чередовала с обычным шампунем. Особого роста нет.
Vanil"
"выпадать по всей длине" ? Ломаются?
LiliMarlen
В том и дело раньше кончики пересушенные ломались во время укладки или расчесывания. Теперь просто от корня выпадают.
Vanil"
Тоже сыпяться. Осенью масками с горчицей остановила. А щас и это не помогает :cray-1:
LiliMarlen
А расскажите про маску с горчицей. Какие там ингридиенты?
Vanil"
Пару ложек сухой горчицы залить водой горячей, по густоте как сметана. Добавить чуть-чуть сахара и масло(репейное, касторовое и т.п. любое вобщем) или/и желток. Нанести ТОЛЬКО на кожу головы (по всей длине не мазать). Замотать и ходить час. Потом промыть. Смываеться нормально, я на 2 раза всегда мою. Горцицу можно заранее приготовить: 2 ложки развести водой + 1 ч. ложка сахара и на сутки в теплое место, потом все так же. За счет тепла от горчицы усиливаеться рост волос и останавливаеться выпадение. Рецепт с другого форума, там девочки писали, что жжет сильно. Мне просто греет, жжения не было ни разу.
LiliMarlen
С маслом не люблю, его смывать потом замучаюсь. Буду пробовать с желтком. Спасибо.
Vanil"
Пожалуста :o. От желтка блеска больше :live:
LiliMarlen
Да...и еще вопрос- а если горчицу заранее не готовить эффект будет тот же?
Vanil"
Я заранее не готовлю, пробывала и так и так, разницы не заметила, возни больше. Теперь заранее не делаю. Сразу развожу и мажу.
Vanil"
Я как-то в школе делала маску с горчицей. Так замучалась ее вымвывать, она схватилась на волосах и коже головы дурацкими комочками. даже хлеб из волос вымывается лучше, чем горчица.
Asfura
Хлеб я как то вымывала...полный писец...а горчицу может просто пожиже надо сделать...
Vanil"
У меня с вымыванием ни разу проблем не было.