Incognitarus
experienced
laiza, Tanisha ответила в личку
А можно выложить фото после снятия ресниц? В каком вообще состоянии свои ресницы будут прибывать?
у меня таких фото нет, к сожалению.в любом случае единственный способ рассеять ваши сомнения-это попробовать наростить.
в противном случае, где гарантия того (для вас прежде всего), что выложенное мастерами фото будет именно
после снятия ресниц????.....
в противном случае, где гарантия того (для вас прежде всего), что выложенное мастерами фото будет именно
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
23636
533
Стоимость пластиковых окон на сегодня
7520
62
Дискус + 62 дом
122871
552
у меня таких фото нет, к сожалению.в любом случае единственный способ рассеять ваши сомнения-это попробовать наростить.Тут уже вопрос в порядочнсоти мастера) В топике о ногтях девочки выкладывали до наращивания, само наращивание и после снятия)
не спорю, что в порядочности мастера... с удовольствием бы выложила, чтобы доказать, что ничего плохого не происходит со своими. но фото нет(( могу только одно сказать, у меня есть клтиентки, которые сразу же после снятия снова наращивают..и реснички у них, тьфу-тьфу-тьфу, в отличном состоянии..
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
ннп
Уважаемые мастера, выкладывайте фотографии с обычным видом глаз - взгляд прямо в камеру. Не снизу, сверху или сбоку.
Просто хочу посмотреть как смотрятся глаза с такими ресницами.
Уважаемые мастера, выкладывайте фотографии с обычным видом глаз - взгляд прямо в камеру. Не снизу, сверху или сбоку.
Просто хочу посмотреть как смотрятся глаза с такими ресницами.
Спасибо за реснички!!! очень, очень понравилось! смотрятся великолепно и мужу понравилось (что не мало важно)
Добрый день!
А можно мне тоже в личку информацию о наращивании?? Где? Сколько? И как?
А можно мне тоже в личку информацию о наращивании?? Где? Сколько? И как?
Incognitarus
experienced
vida
old hamster
Спасибо
Так просто понятно как выглядят глаза с такими ресницами.
Девушке хорошо!
Так просто понятно как выглядят глаза с такими ресницами.
Девушке хорошо!
Спасибо за реснички!!! очень, очень понравилось! смотрятся великолепно и мужу понравилось (что не мало важно)Пожалуйста, Танюш! Приятно было пообщаться с тобой!
Ерема
experienced
Подскажите, глазки только подведены?
Incognitarus
experienced
Ерема Нет подводки нету, только нижние реснички немножко подкрашены и все.
~nastik~
member
привет всем!!!
я уже наращивала реснички чуть меньше года назад,без макияжа и умываний(я имею ввиду конкретно умывания глаз:)) )полный веер продержался около недели,потом начал выподать(по крайней мере это стало заметно) и в итоге после того,как поревела в три ручья,выпали почти все!!!!
сейчас вот думаю наростить если через месяц поеду в отпуск на юга....очень нужна гарантия,что 2 недели прохожу без проблем и от купаний-ныряний ничего не отвалится...это реально????
И при все этом хочется не столько длинны добавить,сколько количества,пышности!
я уже наращивала реснички чуть меньше года назад,без макияжа и умываний(я имею ввиду конкретно умывания глаз:)) )полный веер продержался около недели,потом начал выподать(по крайней мере это стало заметно) и в итоге после того,как поревела в три ручья,выпали почти все!!!!
сейчас вот думаю наростить если через месяц поеду в отпуск на юга....очень нужна гарантия,что 2 недели прохожу без проблем и от купаний-ныряний ничего не отвалится...это реально????
И при все этом хочется не столько длинны добавить,сколько количества,пышности!
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
katpuna
Цыц, малявки!
после наращивания, конечно, выглядит всё изумительно... а будут ли фотки хотя бы после двух недель наращивания?
Приятельница наращивала в салоне Киви, где-то на Покрышкина, отвалились через 3 дня, хорошо, хоть свои остались.
Приятельница наращивала в салоне Киви, где-то на Покрышкина, отвалились через 3 дня, хорошо, хоть свои остались.Девчонки, все зависит от мастера, от материалов...бывает и такое, не исключаю. Но это редкость, восновном все ходят и не жалуются. сама (я мастер) хожу с нарощенными, не жалуюсь.. согласитесь, если бы было все так плохо, врядли себе бы стала наращивать..
вот и выложите, пож, фото своих ресничек недели через две-три после наращивания
вот и выложите, пож, фото своих ресничек недели через две-три после наращиваниясделала ресницы 8 июня...сколько прошло, считайте сами...
П.9 стараемся избегать вложеного цитирования.Конечно я понимаю, что все дело в мастере, некотроые очень долго ходят и реснички очень качественные, просто рассказала о том, что бывает и такая халтурная работа.
МаргариткаМарго
junior
я-новенькая))у меня вопрос, вот вроде бывают ресницы с пореснично с эффектом накрашенных, кто-нибудь знает где такие наращивают?))
А сколько, в среднем реально проходить с нарощенными ресницами, то есть какой промежуток между корекциями, если мастер нарастил качественно? И еще вопрос, какие ресницы лучше: белечьи или шелковые?
ТОП 5
1
2
3
4