Девочки у меня вопрос про мягкость/жёсткость искусственных ресничек. На фотографиях они выглядят толстенькими подкрученными, и поэтому создаётся впечатление что они не очень приятные на ощупь. Если по ним рукой провести как сильно они от натуральных отличаются?
Novosibirochka
junior
На ощупь они как накрашенные натуральные
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Сейчас читают
красота и материнство (часть 98)
173703
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
373713
598
красота и материнство (часть 119)
210429
1000
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
zima2121
activist
Добрый вечер! Очень хочу нарастить ресницы пучками. Отзовитесь, кто делал такое наращивание. Если есть фотографии после этого наращивания - покажите пожалуйста. Расскажите, 10 дней продержатся (мне больше не надо). Как снимали реснички?
Мастера, кто разместил свои работы на сайте, Вы делаете такое наращивание? Сориентируйте, пожалуйста по ценам и кол-ву пучков на весь глаз? Сколько по времени занимает вся процедура? Все материалы ваши? И если можно в ЛС ваши контакты. Большое спасибо всем кто ответит на моё сообщение.
Мастера, кто разместил свои работы на сайте, Вы делаете такое наращивание? Сориентируйте, пожалуйста по ценам и кол-ву пучков на весь глаз? Сколько по времени занимает вся процедура? Все материалы ваши? И если можно в ЛС ваши контакты. Большое спасибо всем кто ответит на моё сообщение.
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Ck_888
activist
А сколько вообще по стоимости стоит нарастить реснички? я пока еще не решила нужно ли мне это, но впереди 2 свадьбы моих друзей, вот начала подумывать... интересует наращивание пучками и только с внешней стороны глаза примерно до середины. Скиньте пожалуйста в личку стоимость, кому не сложно.
А как совместимы такие ресницы с занятиями спортом и плаванием?
Incognitarus
experienced
Adina, при поресничном наращивании реснички вполне совместимы со спортом, не боятся так же реснички обычной пресной воды, но не очень любят хлорированую воду (бассейны), соленую воду (море) - срок носки их значительно уменьшится.
Incognitarus
experienced
viktoriazarry
junior
Скиньте пожалуйста мне свои контактны данные
Incognitarus
experienced
viktoriazarry ответила Вам в ЛС
evgena
veteran
ну и мне, в ЛС! и цены за красоту))
Ck_888
activist
Можно в личку сколько будет стоить подобное наращивание ? И как с вами связаться?
И мне тоже, пожалуйста, цену и контакты, если можно.
Incognitarus
experienced
ТОП 5
2
3
4