А я малины наелась!хорошо когда есть друзьяНаконец-то из отпусков своих отпускных приехали!
туточки.
рассказывать особо нечего... вес 50 кг, параметры все теже.. на выходных разленилась и вообще на тренирвоки не ходила...эх...соскучилась аж... сегодня наверстывать буду.
рассказывать особо нечего... вес 50 кг, параметры все теже.. на выходных разленилась и вообще на тренирвоки не ходила...эх...соскучилась аж... сегодня наверстывать буду.
Доброе утро всем!!!!
я как и прежде. все. кончилось худение. Любимый говорит хватит уже!!!ты мне такая нравишься!!!а мне хотелось бы еще чуток
я как и прежде. все. кончилось худение. Любимый говорит хватит уже!!!ты мне такая нравишься!!!а мне хотелось бы еще чуток
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
50241
1000
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
161059
1347
Плодить нищету или...
176440
756
Если хочется, значит нужно:))))Если бы я слушала,чего мой муж хочет,ходила бы как бомбочка,тк он любит, когда есть, за что подержаться:D
ннп
А где все?:)))
Поели на выхах,теперь стыдно?:)
А где все?:)))
Поели на выхах,теперь стыдно?:)
Bloondinka
Волшебница...
не говори, я продолжаю стабильно набирать вес
Aleno4ka2008
veteran
Я тоже только набираю последнее время, сначала вес упал, а щас растет. Я добавила аэробную нагрузку к тренажерному залу и вот результат, может не стоит?
Rigick
Штучный экземпляр
видать организм к зиме готовится :))
Bloondinka
Волшебница...
угу
и жру все подрят и тоннами..
вообще перестану в магазин ходить..
и жру все подрят и тоннами..
вообще перестану в магазин ходить..
Ленчик100
veteran
не ходи. особенно на голодный желудок.я давно перстала ходить по всяким лентам и ашанам...наберешь жратвы!!!!
Зайду в молочный возле дома куплю кефир и йогрут. и все!!а за хлебом муж ходит
Зайду в молочный возле дома куплю кефир и йогрут. и все!!а за хлебом муж ходит
Есть отличная моно-диета для тех у кого вес застопорился. 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи; пить по 2,5 литра воды
Bloondinka
Волшебница...
все конечно хорошо, но поди риса на 3 дня грам 100 всего ? ..
Я то этим не наемся, мне 100 грамм в один прием пищи надо минимум.. а это около 330 ккал, на 3 приема пищи в день - 990 ккал, ну и плюс не много чая-соков.. вот и получается моя норма в 1200 Ккал в день, а чтобы худеть мне ее надо снизить до 600-800 ккал.. ТАк что курица и овощи - да, но рис - никак нет, совсем не диетическое блюдо...
Я то этим не наемся, мне 100 грамм в один прием пищи надо минимум.. а это около 330 ккал, на 3 приема пищи в день - 990 ккал, ну и плюс не много чая-соков.. вот и получается моя норма в 1200 Ккал в день, а чтобы худеть мне ее надо снизить до 600-800 ккал.. ТАк что курица и овощи - да, но рис - никак нет, совсем не диетическое блюдо...
а вы эту диет пробовали???
я даже одну порцию риса без соли или еще каких добавок есть не могу..а уж за 3 дня я убью все оружение.
были у нас тут подобные эксперимент..в дистом виде такие издевания над собой никто не выдержал.
я даже одну порцию риса без соли или еще каких добавок есть не могу..а уж за 3 дня я убью все оружение.
были у нас тут подобные эксперимент..в дистом виде такие издевания над собой никто не выдержал.
да..пробовала я на рисе без соли...
3 дня....
лучше уже вообще ничего не есть , чем рис без соли
3 дня....
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Тань, мож ты беременная?
Bloondinka
Волшебница...
хоспади, несчего мне беременнеть, это ваще исключено - 10000000000000000000%
я тоже пробовала эту диету, на третий день сдалась, не лезет этот рис в горло
Девочки, всем добрый день!
Как успехи наших марафонцев?
Сегодня сижу на ягодахКрыжовник сегодня.
Вчера была малинка
И еще поняла, электронные весы в этом помогли ,что я могу сть горячую пищу только ОДИН раз в день! Почему-то это влияет
Как успехи наших марафонцев?
Сегодня сижу на ягодахКрыжовник сегодня.
Вчера была малинка
И еще поняла, электронные весы в этом помогли ,что я могу сть горячую пищу только ОДИН раз в день! Почему-то это влияет
привееет! а я седня первый раз арбуз елаа еще я могу иногда вместо ужина дома слопать дыньку-колхозницу одна
Привет!
Я в этом году два раза только арбузик ела
еще хочу! он отеки убирает и меня сразу цифры радуют на весах!
Я в этом году два раза только арбузик ела
еще хочу! он отеки убирает и меня сразу цифры радуют на весах!
А что все затихли-то???
Куда пропали?
Пушок! Как успехи? Или опять вкусностей наелась на работе?
Куда пропали?
Пушок! Как успехи? Или опять вкусностей наелась на работе?
Юля! вот я уеду и будешь ты тут одна сама с собой разговаривать!
да..пробовала я на рисе без соли...абсолютно реально, не вкусно, конечно, но перетерпеть можно хотя, я видимо, просто к такому рису привыкла. Девушки, извините, что вмешиваюсь, все не читала, как вы боритесь с маленьким перевесом. скажем в 3 кг? Я вроде и не ем много, а что-то уже месяц эти лишние 3 кг никак не уходят.
3 дня....
Аха.. Оксана, кошмар какой-то!
Ну, ка быстро вышли на связь! В тихушку едят там, понимаешь!
А я тоже уеду только через две недельки
Ну, ка быстро вышли на связь! В тихушку едят там, понимаешь!
А я тоже уеду только через две недельки
девушки..у меня трафику приходит к концу
пойду завтра к админу..клянчить.
а так все по старому...тело ноет после тренирвоки, вчера ужинала персиками и чувствую..начинаю вес набирать мышечной массой:) все ростет и оформляется как надо
пойду завтра к админу..клянчить.
а так все по старому...тело ноет после тренирвоки, вчера ужинала персиками и чувствую..начинаю вес набирать мышечной массой:) все ростет и оформляется как надо
я туть, сегодня ем виноград, а вчера купили дыню торпеда редкостное г...но оказалось, пытаюсь пицу моим постряпать, как бы самой только удержаться еще надо доделать ремонт в зале честно говоря надоело уже, но терплю
Привет! А каким-нибудь спортом заниаешься?
я поняла что 3-5 кг. убрать очень сложно, для меня оказалось практически нереально, уже полгода с 60 до 55 пытаюсь согнать а у кого был большой перебор у тех быстее кг. уходили
Первые лишние кг от меня ушли как я только стала интенсивно заниматься спортом, а вечером после тренировки вообще ничего не ела, потому что не было сил.
Девочки всем привет, я с вами.
как ДР прошло? много вкусняшек налопалась? чё подарили?
Привет!!!!!!!!!! Ленок, но в диетах пишут, что виноград и бананы надо исключить... там сахара много и еще что-то...
До снятия гипса осталось шесть дней и 1 утро!
Всё вспоминаю твои сушки
До снятия гипса осталось шесть дней и 1 утро!
Всё вспоминаю твои сушки
Привет!А сколько раз в неделю у тебя тренировки?
Прошло замечательно, кушала все что было приготовлено, налополась от души. Ну а подарили в основном деньги.
вот первый раз с такой охоткой поела черный виноград обычно я ем только зеленый, смотрю на рецепт желе из зеленого чая с виноградом тут обещала же тебя угостить только что то не получается ни как выбраться
Привет
Не-а, даже бассейн забросила, лодырь я Дома зарядку делаю Знаю, что надо идти, но не могу заставить себя пока.
Не-а, даже бассейн забросила, лодырь я Дома зарядку делаю Знаю, что надо идти, но не могу заставить себя пока.
я поняла что 3-5 кг. убрать очень сложно, для меня оказалось практически нереально, уже полгода с 60 до 55 пытаюсь согнать а у кого был большой перебор у тех быстее кг. уходилитакая же история именно эти 3-5 и не уходят никак, уже от многих слышала, что они то и уходят сложнее всего. че делать? спорт и не есть? я ноги протяну быстро
Сейчас я хожу всего два раза в неделю :(, а когда начинался наш марафон, ходила по 4-5 раз в неделю.
Надо спорт доблять однозначно... с едой... если там особых вредностей нет, то просто уменьшить объем порций
ну я скинула.. до того предела, который сама себе поставила..застопаривалась как раз до 3 кг до финала...перешагнула этим совершенно мазахистским способом... ушла в отпуск на неделю..и каждый день ходила на тренировки (сайкл+еще что-нибудь)...получилось..потом легко дошла до желаемого веса
видимо, да эх, девочки, вот взял бы кто и сказал, да ничего не надо делать, само рассосется
спасибо за совет всем
спасибо за совет всем
Ага... Щас А т и расслабишьсяПриходи за поддержкой!
я могу Вам это сказать..а поможет???? :))
о, жестоко
у меня, видимо, мотивации серьезной нет, мешают, но пока не доводят. ладно, посмотрю, что местные спортзалы предлагают
у меня, видимо, мотивации серьезной нет, мешают, но пока не доводят. ладно, посмотрю, что местные спортзалы предлагают
мне в этом плане везет..я-упертая..и когда решила худеть... поставила цель..и пошла..да и просто я удовольствие от спорта получаю..энергию, позитив:)
ТОП 5
2
3
4