Ну я не совсем все забросила, просто уже давно не взвешивалась, а спортом занимаюсь постоянно, ну кроме тех дней, что отдыхала.
Желаю скорейшего выздоравления А тебе на какой срок гипс наложили, долго с ним мучаться или не очень?
можешь не переживать за 500рэ , мне они не светят
Я очень переживаю, 66 кг утром.
Чот по ходу не смогу я 1 кг до субботы скинуть
чего-то марафон наш все пустеет и пустеет
А мне не нужно 500 руб. я плохая девочка на весы вставала очень давно, видимо так и осталась на этом весе, с горя чтоли пиво надуться на встрече
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
268983
1000
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2)
110859
1000
Столешница из гранита... а гранит ли?
53936
42
Желаю скорейшего выздоравления А тебе на какой срок гипс наложили, долго с ним мучаться или не очень?Спасибо за участие
Гипс наложили на 4 недели, одна почти прошла!Еще три недели мучиться...
Ас горя чтоли пиво надуться на встречеПушок, ты про эти новые грани общения говорила? будем как ЖФ?
Лен, ты даже привет не говоришь... зазналась совсем?
Привет!
Просто я злая эти дни и с кем не хочу поругаться, то туда и не суюсь, не пишу. В Мусорке пишу:).
Просто я злая эти дни и с кем не хочу поругаться, то туда и не суюсь, не пишу. В Мусорке пишу:).
Лен, я уж видела, "Пухо, йо"
У тебя подушка есть? Надо устроить с твоей соседкой подушечные бои для разрядки
У тебя подушка есть? Надо устроить с твоей соседкой подушечные бои для разрядки
я тоже злая..девочки вы не представляете на сколько
Что для разрядки?
Я ее прибью:)
Вчера ее воспитывала! Вроде она воспиталась чуть-чуть!
Есть хочу что-то я , а нельзя!
Я даже на фитнес с субботы не хожу. Лень!
Я ее прибью:)
Вчера ее воспитывала! Вроде она воспиталась чуть-чуть!
Есть хочу что-то я , а нельзя!
Я даже на фитнес с субботы не хожу. Лень!
уточняю грани общения, обсудимые в этом топике и новые-старые :
что бы съесть?
что бы не съесть?
я такая плохая была на выходные
что съесть после 18-00?
рецепты жиросжигающих блюд
диеты
упражнения
тренировки
маски-обертывания-массажи
мой вес-мои сантиметры
муррчащие брючки и юбки
итого: пять тем про еду! жуть!
что бы съесть?
что бы не съесть?
я такая плохая была на выходные
что съесть после 18-00?
рецепты жиросжигающих блюд
диеты
упражнения
тренировки
маски-обертывания-массажи
мой вес-мои сантиметры
муррчащие брючки и юбки
итого: пять тем про еду! жуть!
блин вы не представляете..Наши соседи по квартире (между прочим моя лучшая подруга....точнее уже бывшая) очень сильно подставили нас перед хозяйкой квартиры....конкретно..мы не хотим с ними жить..а они не хотят съезжать....блин..
от расстройства и етсь не охота..(это плюс)
от расстройства и етсь не охота..(это плюс)
Смотри не покусай кого-нибудь!
Ленка, хочешь я тебя утешу?
Я в вск была на барахолке и купила кофту себе длинную на пояске за 2300 , такчто я тоже там раз в год бываю!
Ленка, хочешь я тебя утешу?
Я в вск была на барахолке и купила кофту себе длинную на пояске за 2300 , такчто я тоже там раз в год бываю!
Лен, ну а с хозяйкой поговорила? Может она анмекнет им,чтоб они съехли? хозяйк к кому больеш симпатию испытывает, к тебе или твоей подруге?
Bloondinka
Волшебница...
Привет всем!!
У меня это.. вес вообщем не сдается, но вроде бы начал появляться видимый результат от тренировок.. Рельеф рорисовывается, попа подтягивается.. вот..
ТОлько ни как не могу себя заставить делать массаж с банкой... все лень...
У меня это.. вес вообщем не сдается, но вроде бы начал появляться видимый результат от тренировок.. Рельеф рорисовывается, попа подтягивается.. вот..
ТОлько ни как не могу себя заставить делать массаж с банкой... все лень...
Пушок
guru
Банка-банка!
Банка-поганка!
А я в пятницу так потренировалась,что чихать больно было!
Банка-поганка!
А я в пятницу так потренировалась,что чихать больно было!
(между прочим моя лучшая подруга....точнее уже бывшая)Лучшая подруга так не когда не сделает, не подруга это и была.
Лена, а мне расскажи.что там с твоей соседкой-то произошло?
Приветики Всем я тоже злая П М С прям не подходи убьет
Ужас! Прямо таки злой марафон
Самая злая должна быть я Дома с гипсом во время отпуска!
Самая злая должна быть я Дома с гипсом во время отпуска!
мы все злые!!!!!!!!!!!может побить кого???
Потрясти кулаками??Сжечь пару тысяч каллорий???Если етсь желающие то....
Потрясти кулаками??Сжечь пару тысяч каллорий???Если етсь желающие то....
Эх... можно подушечные бои конечно провести, только дистанционно могу поучаствовать
Но как-то пробовали, хорошо разряжает, только пуховые пушки нужны
Как кто от злости и негатива разряжается? Действенные средства нужны нам похоже...
Но как-то пробовали, хорошо разряжает, только пуховые пушки нужны
Как кто от злости и негатива разряжается? Действенные средства нужны нам похоже...
у меня дома огромные пуховые подушки. бабушкины еще. 95*95см!!!
У меня теперь все хорошо, таблетка кетанова и персена меня вывела из такого состояния
И я пошла кетанов пить... нога болит...
Сегодня у меня хороший ужин былкартофельное пюре из молодой картошки и сильно зеленый салат
И всё благодаря Рыжику
Спасибо еще раз!
А я начала изучать пилатес, попросила авторский курс чтобы отксерокопировали и нашла кучу упражнений, которые могу делать и в этом неудобном состоянииПро особо легкие упражнения буду просвещать
И всё благодаря Рыжику
Спасибо еще раз!
А я начала изучать пилатес, попросила авторский курс чтобы отксерокопировали и нашла кучу упражнений, которые могу делать и в этом неудобном состоянииПро особо легкие упражнения буду просвещать
А где наша невеста?Как дела? Платье сваливается поди уже ?
да рада была помочь!
хоть вечерок скоротали..а там уже выходит на один день больше ты с гипсом ходишь..а занчит на один день меньше осталось
я вообще сегодня себя доброй феей ощущаю...
почитала все сообщения и поняла..что за вечер я бы весь марафон не объездила
хоть вечерок скоротали..а там уже выходит на один день больше ты с гипсом ходишь..а занчит на один день меньше осталось
я вообще сегодня себя доброй феей ощущаю...
почитала все сообщения и поняла..что за вечер я бы весь марафон не объездила
была бы моя воля..еще пару раз програму прогнала бы... тут весь прикол в движении по автоматизму:)
а я опять за компомпишу в Ген консульство Германии, что де продлите визу из-за травмы..
а еще после прочтения этого пилатеса, только треть успела одолеть, такое ярое желание тренировок мною овладело...завтра придумаю комплекс себе на неделю
а еще после прочтения этого пилатеса, только треть успела одолеть, такое ярое желание тренировок мною овладело...завтра придумаю комплекс себе на неделю
Доброй ночи девочки, Рыжик какая ты умочка Джудит видишь и правда еще денек прошел, все меньше и меньше остается в гипсе ходить, уж скорее бы сняли
Я сегодня весь вечер деприсировала из за этого скушала персену запила зеленым чаем и литром воды наверное завтра опухну как олкаш
Я сегодня весь вечер деприсировала из за этого скушала персену запила зеленым чаем и литром воды наверное завтра опухну как олкаш
Да, вечер пролетел незаметно дома сижу, даже на лавочку выйти проблема
А мне от отеков помогает чай черный+листья смородины, мяты, крапивы и прочей листвычерного чая только ложки две чайные, все остальное листья... пить постепенно в течение дня...
У меня и так стала склонность к отекамно такой чаёк помогает
А мне от отеков помогает чай черный+листья смородины, мяты, крапивы и прочей листвычерного чая только ложки две чайные, все остальное листья... пить постепенно в течение дня...
У меня и так стала склонность к отекамно такой чаёк помогает
Приветик красотулька, а я вывела еще один способ, если я в этти дни не ем, то вес уходит быстрее, надо на весы встать, а то наверное месяц не делала это точно просто лень мне их доставать
я на весы не вставала уже две недели..да у меня их и нет))))вот чтоб виден результат..
А где наша невеста?Как дела? Платье сваливается поди уже ?Привет, она же его ушила:)
Приветик! Как ушила? я думала, что шнуровка справится
Вести с полей.. сделали контрольный снимок... вообще мне сильно давит гипс, это его так в поликлинике затянули, наложили поверх гипса еще т.н. гипсовые бинты и сильно утянули, что теперь он давит и от этого у меня дикая боль
т..е мне сказали, что неделю пожить на обезболивающих и тогда наложат пластиковый гисп, который легкий и который можно мочить
Вести с полей.. сделали контрольный снимок... вообще мне сильно давит гипс, это его так в поликлинике затянули, наложили поверх гипса еще т.н. гипсовые бинты и сильно утянули, что теперь он давит и от этого у меня дикая боль
т..е мне сказали, что неделю пожить на обезболивающих и тогда наложат пластиковый гисп, который легкий и который можно мочить
Юль, так он же так кровообращенеи может нарушить
Угу...Но сейчас ни один травматолог не берется переделать гипс, опасаются смещения... Вот они наши поликлиники во всей красеНаделали...
Напилась обезболивающих, травматолог сказал, лучше бы всю эту неделю их проколоть..
Ну и вальерьяновки напьюсь и спать... потому как болит во всех положениях. кроме как лежа
Сегодня доела пюрешку и салат....будет у меня 2х раховое питание сегодня , по мере прихода навещающих...
Напилась обезболивающих, травматолог сказал, лучше бы всю эту неделю их проколоть..
Ну и вальерьяновки напьюсь и спать... потому как болит во всех положениях. кроме как лежа
Сегодня доела пюрешку и салат....будет у меня 2х раховое питание сегодня , по мере прихода навещающих...
да уж, летом вообще гипс - ничего приятного:)
А ты машинку-то можешь водить?
А ты машинку-то можешь водить?
она ходить то не может..какая уж тут машинка?:)
ТОП 5
2
3
4