Привет всем..я 64!!
походу это уже предел.
на выходных вела себя плохо...была на дне рождения..
походу это уже предел.
на выходных вела себя плохо...была на дне рождения..
Девочки, всем привет! Всех похудевших поздравляю и жду лапку
А у меня хреновасто дела
В ЦКБ на Пироговке поставили неправильный диагноз, точнее неполный, кроме перлома, еще подвывих стопы и еще какая-то хрень...
Вообщем сказали делать операция с болтами и спицами 23 тыс р.
Сейчас рою в инете в поиске других подходов к лечению...и в НИИТО поед.. буду сидеть в коридоре ждать консультацию.. т.к. след консультация только 11го
А у меня хреновасто дела
В ЦКБ на Пироговке поставили неправильный диагноз, точнее неполный, кроме перлома, еще подвывих стопы и еще какая-то хрень...
Вообщем сказали делать операция с болтами и спицами 23 тыс р.
Сейчас рою в инете в поиске других подходов к лечению...и в НИИТО поед.. буду сидеть в коридоре ждать консультацию.. т.к. след консультация только 11го
бедненькая....угораздило же тебя.....
а я вот попиваю чаек с имбирем по твоему рецепту..чего то он какой то уж сильно пряный...
а я вот попиваю чаек с имбирем по твоему рецепту..чего то он какой то уж сильно пряный...
Да ужас... просто и отпуск.. и поездка.. коту под хвост...
С имбирем должно быть пряно.. но можешь уменьшить концентрацию, если слишком сильно кажется...
С имбирем должно быть пряно.. но можешь уменьшить концентрацию, если слишком сильно кажется...
а кто то предлагал почистить травяными сборами печень и почки! Мож не так экстремально!!!
может не так экстремально,но эффективно ли?
Про эту "гидроколонотерапию" задумалась потому,что у меня ее подруга сделала, рассказывает,что кожа стала не просто заметно,а РАДИКАЛЬНО лучше! как новая. Но про влияние на похудательные моменты она не показатель - итак худющая. Говорит зрелище не для слабонервных, но ощущения волшебные после.
В общем думаю пока...
Про эту "гидроколонотерапию" задумалась потому,что у меня ее подруга сделала, рассказывает,что кожа стала не просто заметно,а РАДИКАЛЬНО лучше! как новая. Но про влияние на похудательные моменты она не показатель - итак худющая. Говорит зрелище не для слабонервных, но ощущения волшебные после.
В общем думаю пока...
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 4)
355500
1000
Политические композиторы (часть 2)
323175
955
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
277221
1000
можно на ты
начала зимой.... но особо сильно занялась собой перед вступлением а в марафон ..то есть..выходит..около 4 месяц назад:)
итог: 6 кг
начала зимой.... но особо сильно занялась собой перед вступлением а в марафон ..то есть..выходит..около 4 месяц назад:)
итог: 6 кг
а как же Алтай???!!! я уже отпуск выписала на сеньябрь
держи нас в курсе! я на связи!
держи нас в курсе! я на связи!
Будем надеяться на современные технологии
а пока реву не понятны варианты.. и еще все в отпусках
а пока реву не понятны варианты.. и еще все в отпусках
трындец....злости просто не хватает на все это...
держись!!! может тебе чего вечером привести?
держись!!! может тебе чего вечером привести?
Я сейчас в НИИТО поеду, буду сидеть до победного там.. след прием через неделю только...
jjb1
guru
ам сорри, что вмешиваюсь, просто хочу подсказать вам, на своем примере. Была долгое время 64 кг, пыталась похудеть - никак((( Потом в одном салоне посоветовали мезотератию плюс вакуумный массаж. (2500 за 1 сеанс мезотерапии , всего 6 сеансов и 700 руб. за массаж 7 сеансов), и в это время ходила на бег. дорожку и сайклы. Итог сейчас 61 кг. - желаемый эффект достигнут! При чем ушло основное - это бочка в моем случае, в основном эффект благодаря мезо
я могу к тебе гости приехать, тока днем, может и ролов накритим тыж их любишь, порадую тебя
ps я только с дочей буду
ps я только с дочей буду
Привет!!!
Девочки я вчера так
вот до сих пор меня качает.......сижу перед монитором и он летает вокруг меня..........работник сегодня с меня никакой...
Девочки я вчера так
вот до сих пор меня качает.......сижу перед монитором и он летает вокруг меня..........работник сегодня с меня никакой...
иди домой спать!!! гуляка:)
ага иди......
я сегодня еще и пешком...без машины, конечно.
я сегодня еще и пешком...без машины, конечно.
Подружка сегодня ночью в отпуск летит в Китай. Вот отмечали отпуск.Думали вместе что она может мне привезти оттуда.
Всем привет
Лена, ну вы хоть придумали, что привезти то
Лена, ну вы хоть придумали, что привезти то
Я тоже хочу в отпуск, прочь из Новосибирска:).
да.Пузырь водки со змеёй. Чтобы отметить возвращение
И я хочу!!!у меня еще есть недели 3 отпуска..вот жду денег...может свалится на голову и рвану куда-нибудь. Спонтанные сборы обычно бывают удачными
Пузырь со змеей , мне говорили что это для улучшения потенции у мужчин, обманули что-ли.
Да это мой любимый заказал.а я заказал жемчуга и какую-нибудь водичку туалетную
Я водку не пью ВООБЩЕ.
а набухались мы вчера вдвоём с двух литров вина. Еще и наелась попутно...Перловки с мясом
а набухались мы вчера вдвоём с двух литров вина. Еще и наелась попутно...Перловки с мясом
эх...у меня до отпуска месяцов..но мы скромно..на Алтай.
Ну я тоже не сейчас уезжаю, а только в октябре, знаешь стыдно признаться, но на Алтае не разу не была.
Привет всем а я тока проснулась, сейчас буду наверное завтрака-обедать сырниками с зеленым чаем.
Ну ты и спать, Лена!
Девочки, а меян вчера жестоко оскорбили!
Девочки, а меян вчера жестоко оскорбили!
Привет, я тоже сырников хочу :p, вечером приду с работы напеку себе.
Какие сырники?
Худеем!
Я есть хочу:)
С утра поела черешни с персиками, завтра начну на гречке убиваться .
Худеем!
Я есть хочу:)
С утра поела черешни с персиками, завтра начну на гречке убиваться .
Ну я завтра с утра чуть-чуть поем, и все ни ни.
ну...сама такая...в прошлом году только первый аз поехала
ннпНе до нас ей сейчас, медовый месяц
А где наш женатик?
Я тоже ни разу на Алтае не была в этом месяце планирую, если мужа с работы отпустят
после любого курорта Алтай покажется так себе..
ТОП 5
2
3
4