новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка
55914
185
СветикА
НПП
Читаю ..читаю....и умиляюсь. О чем спор то вообще? Ну не умеете вы выбирать одежду...так вы ее ни на барахолке...ни в магазине не выберете. На барахолке нужно уметь ходить...места знать...а так то конечно....можно пройти 2 ряда и сказать фууу. Так же как и посетить пару магазинов и сделать вывод о том, что все дорого. И давайте не будем забывать...что у половины барахольщиков есть магазины по городу....Например - "Симпатия" на проспекте Дзержинского:улыб:Это уже давно не барахолка 90-х. Поэтому у сторонников магазинов есть вполне реальный шанс оказаться обладателями одежды с барахолки...так же, как и у любителей барахолки - приобрести одежду магазинную...разве что дешевле.:улыб:
Eka26
А может кто подскажет конкретное место, где эти волшебные распродажи хороших джинсов в городе, неохота тащиться в даль и грязь :улыб:
Eka26
все правильно) я купила зимой платье за две с половиной тысячи в магазине "одежда" который на ленина, а потом подруга сказала что такое же на барахолке 500.. :хммм:где справедливость? :зло:
Eka26
Читаю ..читаю....и умиляюсь. О чем спор то вообще?
ну в данной теме может спорить и не о чем.
Но вот например у меня полгода назад в одной девичьей компании вышел спор про барахолку - мне девочка усиленно пыталасть доказать а) что " вот прям ЛЮБУЮ вещь из Роял-Парка можно найти дешевле на барахолке - то же самое, но дешевле"; б) "люди которые хотят экономить на одежде, должны ездить именно на барахолку.... так как там однозначно (!) дешевле, чем магазине...."
По-моему, мягко говоря, спорные высказывания :dnknow:
я допускаю что там (на барахолке) могут быть и красивые, качественные вещи, но отнюдь не самые-пресамые дешевые :ха-ха!:
опять же, если мне приглянулось что-то скажем в Топшопе за 4 тысчи, то шансы найти ТО ЖЕ САМОЕ на барахолке за , к примеру , 2 тысчи равны, по-моему, НУЛЮ.
И еще люди (я не про форум, а по жизни вообще) иногда дают "полезный" совет, типа "денег мало - в магазине не суйся, а езжай на барахолку, сэкономишь".... ну не факт, не факт.
Я сейчас не про качество и красоту, а именно про "экономичность" барахолки.
Penelopa
Наслушалась вас всех и поехала вчера специально после работы в МЕГУ на волшебные распродажи.
В общем мой отчет.
Джинсы за 900-1200 рублей видела очень мало.
При чем 42,50,52 размеров.......и всё.....мне никак .
Зашла в разрекламированный Мотор и Вранглер или как его там.
в общем за 900 рэ было что -то непонятное темно синее и сомнительное. при чем буквально во Вранглере несколько джинс и все.в Моторе были но мне не понравились я б такие и за 300 рублей не взяла.
Видела красивые джинсы за 400 (!!!) рублей в YAXо кажется там.НО!!!! Они были в единстевнном размере и экземплаяре и было видно что они прям сильно БУ!Прям внутри грязные были уже. :bad: Как будто сняли с себя и повесили....
В общем прошвырнувшись я увидела джинсы которые мне понраивлись и были мои размеры за 2500,3000 и за 5000 . Вот так.
Скорее всего в эти выходные поеду на барахолку.
По крайней мере там за тыщу может чуть больше куплю себе и размер найдут и модель подберу.
В общем вот такие дела. Велкам мне на балку...я вчера реально так устала бегать по магазинам...домой приехала в 10 вечера...
Ленчик100
если мне нужны штаны я не могу ходить голая
Ох и страсти же... А какже Вы на барахолку то доедете без штанов, голая?
Мне никогда ничего не нужно. У меня джинсов пар 8, а на распродаже или не на распродаже я джинсы покупаю просто если понравились. Ни разу я не встречала рваные, грязные, ношенные вещи... Может быть видят, что приличный человек пришел и сразу прячут подальше рванину бу-шную.
Ленчик100
ну Вы нашли когда в МЕГУ ехать на распродажу, она же уже заканчивается, надо было ехать 26, 27 июня когда она только началась вот тогда было куча всего прикольного, а щас одно барахло осталось
1krasOtKa
кстати я свои самые любимые джинсы (подделку под DS2 такие в феррате продаются) купила на барахолке за 2000 руб года 4 назад , но щас на барахолке не сыщишь таких а жаль, нету там больше хороших джинс! :хммм:
GuimpLеna
Ну, вам повезло, что вы можете позволить себе вещь, которая просто понравилась!
К сожалению, далеко не у всех такие доходы!
И поправьте, если, я ошибаюсь, вы своими ответами пытаетесь унизить людей, у которых доходы не очень высоки!
Ленчик100
По поводу джинсов могу сказать что НИ РАЗУ не купила на барахолке хороших и качественных. Может, просто мест не знаю. :dnknow: То терли они мне, то давили, давно уже покупаю джинсы только в магазинах. Например недавно купила джинсы в манго, там щас скидки, обошлись мне в 1250 р, есть по 999 но размеров уже мало.
malush
Однажды мне довелось отовариваться джинсами на барахолке. Я конечно может и ошибаюсь ,но они все на маленький рост. Какие я только не перемерила (благо было тепло), все мне были коротки. Смотрелась я в них очень нелепо.))) Не знаю как сейчас. :dnknow:
Но я туда ни ногой. :nea.gif:
piera
:dnknow: Я рост- 170 находила там раньше джинсы.Качество, оставляет желать лучшего...Тож там оч давно не была. в магазинах все дешевле теперь.
piera
У меня рост 176 и иногда приходиться обрезать джинсы, так что про маленький рост не соглашусь.
Superpodruga
Ну, вам повезло, что вы можете позволить себе вещь, которая просто понравилась!
К сожалению, далеко не у всех такие доходы!
И поправьте, если, я ошибаюсь, вы своими ответами пытаетесь унизить людей, у которых доходы не очень высоки!
хмм...а вот возникает оЧучение, что как раз ярые фанатки барахлы кидают камни в любителей магазов. Типа - такое ГЭ на барахолке дешевле и лучше.
На нас вы никогда не увидите "ТОЧНО таких вещей как на барахолке" :злорадство:
Superpodruga
нет, к сожалению не всегда могу я позволить вещь, которая понравилась. Ни разу не пыталась унизить людей, покупающих одежду на барахолке. Мне не очень нравтяся люди, которые пытаются свой образ жизни "Гусинка-форева" выдать как единственно разумный путь к стильной и модной одежде.
Рыжий Ап
Если вы обо мне, я про фанатов барахолки, то ошибаетесь! Как писала выше, я считаю, что вещи на барахолке некачественные и по ценам выше, чем во многих магазинах!
"На нас вы никогда не увидите "ТОЧНО таких вещей как на барахолке"
А вот, тут неизвестно, что сидит по ту сторону монитора, как правило подобные фразы принадлежат девушкам, как раз одетым с ног до головы в барахольное!
GuimpLеna
Мне не очень нравтяся люди, которые пытаются свой образ жизни "Гусинка-форева" выдать как единственно разумный путь к стильной и модной одежде.
Тут согласна с Вами! Извините, если чем-то обидела!
О-Ля-Ля
Так надо уметь оценивать стоимость вещи. Все таки 500 и 2500 разница огромная, и если вы готовы купить дешевое платье за 2500, то кто в этом виноват?
Ленчик100
Недорогие, хорошие джинсы подруга всегда покупает в Глории Джинс.
piera
Самое ужасное в барахолке - это примерка. Вернее отсутствие примерочных :ха-ха!:
_Ася_
На барахолку езжу только за одеждой ребенку 2-х лет, трусики, маечки, носочки... потому что в магазинах цены не реальные :зло:
GuimpLеna
Конечно, от "приличных людей" прячут и рвань и копии, сшитые в соседнем подъезде. Скажу Вам по секрету: у моей сестры бутичек в одном из самых больших ТЦ в городе и три контейнера на нелюбимой Вами барахолке с одним и тем же товаром. Про цены догадайтесь сами, надеюсь, об арендной плате и других накладных расходах говорить не надо. И ещё одну мульку расскрою, про настоящие - брендовые вещи. Да, они бывают и настоящие. А бывают и в одном экземпляре, который привозится, именно, ОТТУДА, или по катологу выписывается. Пару раз используется, а потом отдается классной портнихе (живет у нас в соседнем подъезде), и она производит похожих штук 5-6 меняя цвет, пуговки, короче, какую-нибудь незначительную мелочь, естественно продаются в бутике на "УРА", и уверенна, у обладательницы обновки море завистниц. Неужели этого не знаете?
P. S. одеваюсь у портнихи из соседнего подъезда, шьёт даже купальники.....
leotaurus
Если вещь хорошая, какая разница кто ее сшил. Чем плоха портниха из соседнего подъезда? Другой вопрос, что на барахолке хорошую вещь дешево вы не купите. А дешевые и не очень качественные шмотки есть и в магазинах. Но ведь и магазины разные. А то тут кто-то говорил о Терранове, Дженифер и иже с ними. Вот такие магазины хорошая альтернатива барахолке. Дешево и сердито. Зато хоть примерочные есть и возможность возврата если вдруг по приходу домой вы понимаете, что вещь вам не подошла.
leotaurus
Открою и я Вам небольшую тайну. Я знаю некоторых девочек, которые держат контейнеры на барахолке. Знаю девочку, которая возила отличные фейки и в 90-х нас очень выручала. И вот с высоты своего опыта скажу: истории про бутики с барахолки - разговоры в пользу бедных. Вполне может быть, что вещи нормального качества продаются и в контейнерах и в отделах в ТЦ, пусть в ТЦ они дороже и что? За комфорт нужно платить. То что у Вас в соседнем подъезде живет портниха, я не знаю. Теперь вот Вы написали - знаю. Только я не до конца поняла при чем здесь барахолка-то?
leotaurus
дайте телефон такой портнихи :biggrin:
Superpodruga
Если вы обо мне, я про фанатов барахолки, то ошибаетесь! Как писала выше, я считаю, что вещи на барахолке некачественные и по ценам выше, чем во многих магазинах!
"На нас вы никогда не увидите "ТОЧНО таких вещей как на барахолке"
А вот, тут неизвестно, что сидит по ту сторону монитора, как правило подобные фразы принадлежат девушкам, как раз одетым с ног до головы в барахольное!
ноу-ноу....я фанат брендового ширпотреба :бебебе:
Superpodruga
я считаю, что вещи на барахолке некачественные и по ценам выше, чем во многих магазинах!
По поводу качества - мне кажется никакой разницы нет между магазинами и барахолкой. Качество оно было есть и будет за большие деньги где угодно и за небольшие что попало можно купить
GuimpLеna
Открою и я Вам небольшую тайну. Я знаю некоторых девочек, которые держат контейнеры на барахолке. Знаю девочку, которая возила отличные фейки и в 90-х нас очень выручала. И вот с высоты своего опыта скажу: истории про бутики с барахолки - разговоры в пользу бедных. Вполне может быть, что вещи нормального качества продаются и в контейнерах и в отделах в ТЦ, пусть в ТЦ они дороже и что? За комфорт нужно платить. То что у Вас в соседнем подъезде живет портниха, я не знаю. Теперь вот Вы написали - знаю. Только я не до конца поняла при чем здесь барахолка-то?
Не согласна про разговоры в пользу бедных. Сама лично знаю двух поставщиков, которые держали контейнера на гусинке, потом перебрались в ТЦ, например, в Фестиваль. Только вот если пару лет назад на барахолке качественные джинсы у них стоили от 2000, то в ТЦ они их продают от 6000 и выше. Аналогично с маркой Red Star, ещё до кризиса 98 у них была сеть магазинов. Сейчас держат несколько точек и павильон на гусинке, юбок дешевле чем за 2000, а чаще даже за 2500 я у них там не видела. вещички есть стильные и качественные. Ещё кучу таких примеров могу привести с футболками и кофточками, которые висят в Фестивале, Цуме, Снежной королеве и т.п., они так же продаются на барахолке, но в определённых местах, только в 3 раза дешевле. Ну а если вы наивно полагаете, что у нас можно купить в городе итальянские вещи, под определёнными лейблами, соответствующим лейкалам, даже отличного качестваих шьют в китае) и даже из столь любимой мною турции вещей практически уже не возят.
MIND
на НП.
В выходные ездила в бутик Гусинский купить дорожную сумку. Заодно черт дернул померить джинсы. После этого я себя жутко корила, т.к. уже давно зарекалась даже не мерить ничего там из этих жутких вещей.
После того как мне не подошли 2 джинс о чем я заявила, продавщица буквально обхамила меня и сказала что на мне никакие джинсы не будут смотреться "на спичках". По ростовке ничего не подходит. Еще она позволяла себе коментарии типа "эти Вас хоть толстят", хотя не ясно с чего она взяла что все хотят выглядеть как она, жирными коровами?
К слову сказать свои последние джинсы я купила в Колинсе, идеально сидят.
MIND
хорошо. Как называется отдел в Фестивале. где Ваши знакомые с барахолки продают джинсы по 6000?
GuimpLеna
А с чего вы решили, что я собираюсь писать здесь название отдела? Люди есть всякие, неособо умные фыркнут носом, подумав:"фу, барахолка" и просто из приниципа не будут туда заходить. Ну раз вы такая у нас любознательная, заедьте в Фестиваль и пробегитесь по отделам, там их немного,кто торгует джинсовой одежой, одеждой из льна, футболками и т.п.)
GuimpLеna
а я вот не сомневаюсь что продают. Часто такое встретишь, что откровенное хламье продают по заоблачным ценам. Особенно в Винзоре, например.
Какое нибудь паленое Дольче и Габана по цене настоящего.
MIND
в Фестивале по-моему нету отдела с джинсами. Был Мекс, но он закрылся, еще есть Мотиви, но там нету джинс :безум:. Вот теперь буду долго думать, какой магаз вы имели в виду :ха-ха!:
MIND
ну понятно, что не хотите писать публично. Напишите личным сообщением
1krasOtKa
Обсуждение свелось к холивару. Тема закрыта.