1krasOtKa
experienced
Ситуация такая:- я сама в новосиб недвано переехала, а тут еще родственники с севера приезжают и непременно им надо чтоб на гусинку я их отвезла - не подскажете в какой день и в какое время лучше ехать чтоб там подешевле было и куда? нужно обычное тряпье
Gertsoginya
guru
Я не думаю что там цены от дня зависят
Логично предположить, что в будни народу меньше, продавцы будут сговорчивее. В пон возможно выходной.
LiliMarlen
experienced
Была в прошлое воскресенье, народу мало цены космос, в рядах много закрытых контейнеров. Присмотрела полотенца кухонные - оказалось что возле дома в магазине они значительно дешевле.
В ПН барахолка вообще не работае, а во ВТ оптовики ходят, розницы не найти.
там есть муниципальная и "китайская". на первой ассортимент получше, но и цены выше, на второй тоже можно неплохие вещи найти и по карману.
там есть муниципальная и "китайская". на первой ассортимент получше, но и цены выше, на второй тоже можно неплохие вещи найти и по карману.
тыщу лет уже не была на барахолке. в магазинах во много раз дешевле можно найти и покачественнее вещи.
Ответила ВАм в личку.
а вообще на барахолке тоже можно найти хорошие вещи и недорого..Вопрос в том где искать....большей частью , конечно, фигня всякая, но попадается тоже довольно неплохие экземпляры.
A вот местечко знаю одно там всегда хороший выбор брюк, пиджаков, юбок офисных. Правда в поеследнее время цены что то подросли, но все равно дешевле чем в магазинах.Я не беру магазин в период распродаж, тк. обычно остается там ограниченный ассортимент и не все размеры.
а вообще на барахолке тоже можно найти хорошие вещи и недорого..Вопрос в том где искать....большей частью , конечно, фигня всякая, но попадается тоже довольно неплохие экземпляры.
A вот местечко знаю одно там всегда хороший выбор брюк, пиджаков, юбок офисных. Правда в поеследнее время цены что то подросли, но все равно дешевле чем в магазинах.Я не беру магазин в период распродаж, тк. обычно остается там ограниченный ассортимент и не все размеры.
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 2)
161075
1000
Очередной дозор
28923
833
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
90803
447
Смысла туда ехать не вижу..Цены реально космос.Разве только если мех и шубы интересуют..В магазинах сейчас доступнее все намного.Тем более скидки везде.В пн выходной.В выходные раньше 09-10.00 смысла нет ехать.
работает с 3 ночи, в 12 дня уже все почти закрыто. в пн выходной, вторник оптовый день. Цены всякие разные, как и вещи - от натурально "барахольного ширпотреба" до качественных вещей (на них и ценник другой, о 2т.р. за маечку). На муниципальном в обувных рядах - обувь та же, что и в магазинах, но дешевле процентов на 35, гарантия месяц. Есть сумки кожаные всего за 5- 9тысяч рублей - очень классные.
Ну если обычные вещи нужны, то можете съездить с ними в будние дни и на оптовку:)Там меньше народу,а цены все время те же. Хотя раньше ночью было дешевле.
Поддержу форумчан - действительно в магазинах сейчас и получше и, кроме шуток, что-то дешевле.Я на Гуси люблю только одно место - кирпичный павильон в самом начале-там вещи очень интересные женские и очень стильные.Правда, некоторые дороговаты, но они того стоят
Поддержу форумчан - действительно в магазинах сейчас и получше и, кроме шуток, что-то дешевле.Я на Гуси люблю только одно место - кирпичный павильон в самом начале-там вещи очень интересные женские и очень стильные.Правда, некоторые дороговаты, но они того стоят
Скажите что за повильон и как его найти??? Очень интересует!
первый и последний раз была на барахолке в 1998м году. Там у меня сперли кошелек с 500 руб.
Может быть там что-то изменилось, но Осадочек остался
А с примерочными сейчас там как? Возвратом? Или такие понятия не применимы к Б.?
Может быть там что-то изменилось, но Осадочек остался
А с примерочными сейчас там как? Возвратом? Или такие понятия не применимы к Б.?
А с примерочными сейчас там как? Возвратом? Или такие понятия не применимы к Б.?На сколько мне известно примеряют вещи там не отходя от кассы(т.е. в контейнере или как там они называются)
Да! Самый большой минус - не примерить нормально!
Сейчас же везде распродажи, зачем вам барахолка? Одна моя знакомая девочка купила недавно футболку там из 100% полиэстера, непонятного производства и стиля за 400 руб. А я в меге на распродаже купила топ-блузку стильную из 100% хлопка за 299руб. И кто из нас в выигрыше оказался?
видите ли мои родственники приезжают с севера Красноярского края, и вот там то цены КОСМОС!!!!! и хотят именно на гусинку, почему то в Красноярском крае легенды целые о Гусинке да Черкизоне ходят :-)))))
на барахолке есть такой как склад там отдел с дхинсами брюками и прочее.я вообще на барах не одеваюсь но когда объездила все магазы в поисках нормальных джинс и посмотрела на цены не ниже 3х (((((!!!!!!!!!.то решила посмотреть в этом отделе на барах.и нашла сразу же за 2тыс.оч довольна.таких в магазинах вообще не было.
и там же рядом с этим отделом продают детскую одежду.одной марки.причем одежду такой марки я своему ребенку покупала в магазине за гораздо большую цену
Ээээ...как бы объяснить...я уже по проторенной дорожке хожу:)))))))
Он получается в самом начале Гуси,там еще Синар есть.А сразу после него ряды начинаются. В принципе если посерединке идти все время прямо, вы должны в него упереться
Он получается в самом начале Гуси,там еще Синар есть.А сразу после него ряды начинаются. В принципе если посерединке идти все время прямо, вы должны в него упереться
Спасибо большое всем за ответы . завтра или послезавтра поедем с утреца. Я понимаю что в магазинах дешевле, но людям из деревни да еще и с севера не объяснить - да и комфортнее им на рынке :-))))))))) сеъезжк напишу что и как
Это скорее всего то что называется Шайбой, полукруглое здание.
Рассказали мне легенды про эту шайбу, года 1,5 назад, какое там все расчудесное Поехала я туда, магазинчик, мериют прямо в зале, примерочной нет. Купила платье без примерки, вроде хорошее, дома посмотрела что полоски не совпадают, поехала сдавать на след день, благо был чек. Хозяйка разоралась что платье ношеное, что я носила с этикеткой. И не возьмет, экспертиза ей тоже не указ. Потом видно в разум вошла, сказала что отдаст деньги через 2 недели.
Итого, накой сдалась эта барахолка с халдами продавцами.
Рассказали мне легенды про эту шайбу, года 1,5 назад, какое там все расчудесное Поехала я туда, магазинчик, мериют прямо в зале, примерочной нет. Купила платье без примерки, вроде хорошее, дома посмотрела что полоски не совпадают, поехала сдавать на след день, благо был чек. Хозяйка разоралась что платье ношеное, что я носила с этикеткой. И не возьмет, экспертиза ей тоже не указ. Потом видно в разум вошла, сказала что отдаст деньги через 2 недели.
Итого, накой сдалась эта барахолка с халдами продавцами.
тыщу лет уже не была на барахолке. в магазинах во много раз дешевле можно найти и покачественнее вещи.Знаете, я вот тоже давненько не была на барахолке, а как-то решила съездить, но перед этим обошла несколько магазинов и торговых центров, так вот когда на барахолку приехала, вообще не поняла, зачем магазины, когда есть барахолка (я не имею в виду брендовые). Первое же, на что я там наткнулась - джинсовый отдел с Вигосс и не только, от 2200, правда не знаю, сколько они в магазине, но несколько моделей там были, которые накануне мерила в DLF, только дешевле на 500 руб, и ещё продавец сулил скидку. Туфли - в Сибирском Молле мерила, стоили 3500, там они же 2100 или 2200, не помню точно. Набрела на киоск с симпатичными футболками с принтами от 500 руб, на следующий день те, что накупила в магазинах пошла посдавала обратно. Есть, конечно, и дешманские тряпки, но можно выбрать и хорошие дорогие вещи. У меня к платьям слабость, видела несколько очень интересных моделей. Последний раз я была там три года назад и купила себе льняной сарафан с вышивкой на тонких бретельках, тогда он стоил 1300, это самая моя любимая вещь летом, каждый раз надеваю и радуюсьи он всё как новый. В магазинах давно искала джинсовую юбку, карандаш, а не такие короткие, как везде висят, и чтобы не очень длинная, что-то мало мне попадалось красивых, а там зашла в какой-то кирпичный магазин рядом с дорогой уже где-то, точно не помню, так там этих юбок - мама моя, держите меня семеро, и не только юбок, а вообще женской стильной одежды. Конечно, на барахолке ходить не очень комфортно, но в основном из-за того, что может дождь, например, пойти, а когда я весь Сибирский молл обошла, устала не меньше, прошла по площади, наверное, столько же, но только пустого пространства, а на барахолке на каждом шагу что-то интересное есть. Хотя наверное, всё очень индивидуально, у меня подруга одна говорит, что в жизни на барахолку не пойдет, сроду там ничего хорошего не было и нет, а я могу найти там нормальную вещь.
Я СЕБЕ купила сарафанчик льняной за 150 (!!!) рублей на оптовке. единственный минус-в тех точках мерить не дают..но ничего все оказалось нормально. сидит как влитой.
На работе девочкам цену назвала--были в шоке..говорят никому не говори)))Очень довольна!!!!
На работе девочкам цену назвала--были в шоке..говорят никому не говори)))Очень довольна!!!!
Это в каком году было? У них сейчас 150 рэ - оптовая цена на футболки. Неделю назад тоже родственников из области возила - народу прилично было. Появилось тряпье весьма неплохого качества (на первый взгляд, я не рассматривала особо) из Бишкека. Правда, цены не бишкекские. Например, летний женский костюмчик из хлопка (юбка, жакетик) 1000 рэ. Ветровки ихние же - примерно столько же или дороже.
Aristina,
а где там джинсы VIGOSS? Может, сразу костюмами есть, а то в м-нах пока не нашла. Да еще размер нужен мелкокалиберный.
а где там джинсы VIGOSS? Может, сразу костюмами есть, а то в м-нах пока не нашла. Да еще размер нужен мелкокалиберный.
поддерживаю. тоже не была давненько потому как шариться там, когда тебя несет поток людей, терпеть не могу. а приехала - так и удивилась приятно. я об этом в теме про купальники говорила..как говорится редко да метко. осталась довольна. наверное раз на раз не приходится
.. у меня подруга одна говорит, что в жизни на барахолку не пойдет, сроду там ничего хорошего не было и нет, а я могу найти там нормальную вещь.вот именно - там надо КОПАТЬ, как собственно и в СХ.
Я не знаю,то или нет это место,но наверное отдел какой-то другой,тк этот магазин выглядит как обычный привычный Мекс или там Манго:ремонт,витрины,зеркала,примерочных порядка 4 или 5.Но с товаром да,трабл,не вернешь.А еще у них прикол:висит объява "Если вы запачкали вещь,вы обязаны ее купить" И с мужчинами нельзя заходить,надо,чтобы они ждали за дверями Ребят с их дурацкими правилами спасает только то,что вещи там действительно сюперские,а то бы к ним никто не ходил бы наверное
Tanny, муниципальный рынок ряд 15, конт. 12, визитку у них взяла, на ней так написано. По костюмам не подскажу, не спрашивала, размеры 28, 29, 30 были точно.
Bulut
Bulut
вот именно - там надо КОПАТЬ, как собственно и в СХс другой стороны, и в торговых центрах ведь тоже надо массу магазинов обойти и массу вещей переКОПАТЬ, пока найдешь что-то подходящее, тоже ж не всё подряд берешь. Особенно на распродажах всё в кучу посвалят.
Aristina,
Я не очень ориентируюсь там, муниципальный - это справа или слева, если ехать от Ленты?
Я не очень ориентируюсь там, муниципальный - это справа или слева, если ехать от Ленты?
у меня ровно такая же история была в магазине DLF в суперпупермодном торговом центре. Та же хозяйка, утверждавшая, что я носила целые сутки вещь с ярлыками и пришла сдавать. Не думаю, что это от места зависит.
Маленький плюсик. На барахолке есть шанс купить вещь не мерянную никем, из упаковки, уметь если. В ТЦ мне противно брать вещи даже на примерку, особенно в так называетмых "брендовых" магазинах. Думаю, многие меня поймут.
Маленький плюсик. На барахолке есть шанс купить вещь не мерянную никем, из упаковки, уметь если. В ТЦ мне противно брать вещи даже на примерку, особенно в так называетмых "брендовых" магазинах. Думаю, многие меня поймут.
Tanny,
это по той же стороне, что и Лента, т.е. справа, на перекрестке на светофоре заходите, ручеек и всякая фигня сначала, немного железных рядов, потом контейнеры начинаются. Вот там в контейнере я их и видела
это по той же стороне, что и Лента, т.е. справа, на перекрестке на светофоре заходите, ручеек и всякая фигня сначала, немного железных рядов, потом контейнеры начинаются. Вот там в контейнере я их и видела
Aristina, спасибо, поняла.
Роми, противно- не берите, кто Вас заставляет-то. Нормальные вещи в ТЦ продаются, если это не тряпье дешевое. Насчет немерянных вещей на барахолке - не обольщайтесь, продавцы достают из упаковки вещи для примерки, и, если не подошло, снова туда же аккуратно складывают.
Роми, противно- не берите, кто Вас заставляет-то. Нормальные вещи в ТЦ продаются, если это не тряпье дешевое. Насчет немерянных вещей на барахолке - не обольщайтесь, продавцы достают из упаковки вещи для примерки, и, если не подошло, снова туда же аккуратно складывают.
Ходила на выходных с подружкой по Меге..так я не знаю кто сказала что в магазинах распродажи и там типа дешево. ничего особенного. Распроджаи на всякую хрень, те прошлогодние летние маечки, котореы висят уже второе лето и уже не белые а грязные какие-то..потрепаный...попорванные даже....199,299,399 рэ...за такие деньги на барахолке можно найти приличную маечку. нормальную.
Правильно, майки хлопковые на барахолке 150 р стоят, а топики вообще по 40.
Мое мнение,что сейчас Гусинке появилась хорошая альтернатива - это павильоны Центрального рынка.Там все прилично сделано,везде примерочные и цены ниже,чем на барахлоке.Еще для меня большой плюс в пользу рынка,что там продавцы нормальные,матом не орут,если вещи не покупаешь.Уже года 3 на барахле не была и не собираюсь,т.к. цены там завышенные,дешевле в магазине купить.
нда. как все изменилось однако... с год назад, если кто-то говорил, что едет на барахолку, все говорили дружное фуууууууууууууу. а сейчас оказывается барахолка это даже и ничего.
езжу туда только за меховыми шапками, т.к. больше нигде такого выбора и таких цен нет.
езжу туда только за меховыми шапками, т.к. больше нигде такого выбора и таких цен нет.
Просто потому что стирается граница потихоньку. В магазинах ты просто получаешь более комфортные условия, только и всего.Согласна с форумчанами по поводу распродаж - действительно в это время, да и в некоторых магазах круглогодично вещи грязные,замерянные, рваные и тд. Тоже мало приятного, знаете ли....
Sacrament,
вот только не надо говорить, что на центральном рынке цены ниже, чем на барахолке. Вещи там барахольные продаются по цене почти в 2 раза выше, чем на оптовке. Насчет мата: у некоторых продавцов - это рабочий язык междусобойный.
вот только не надо говорить, что на центральном рынке цены ниже, чем на барахолке. Вещи там барахольные продаются по цене почти в 2 раза выше, чем на оптовке. Насчет мата: у некоторых продавцов - это рабочий язык междусобойный.
с год назад, если кто-то говорил, что едет на барахолку, все говорили дружное фууууууууууууууи сами втихушку ездили на барахолку..))) если бы там никто ничего не покупал, барахолка давно бы прекратила свое существование, а то ведь все стоянки забиты машинами.
все туда ездят. только некоторые это скрывают.
я тут с работы тетку одну встретила как то...Выглядит очень престижно и должность подобающая...никогда бы не подумала
я тут с работы тетку одну встретила как то...Выглядит очень престижно и должность подобающая...никогда бы не подумала
Superpodruga
veteran
Шубу там купила, видела такую в магазине дороже намного! Пользуясь случаем ветровку себе смотрела - цены на китайское г-но нереальные! Мужу смотрели спортивный костюм, 2000 тыщи за редкостный китайский ширпотреб , поехали в дисконт рибок, купили фирменный качественный костюм дешевле!
ИМХО там можно только на шубах сэкономить! Остальное ацтой и расчитано на тех, кто привык на барахолке тариться и до сих пор верит, что там дешевле!
ИМХО там можно только на шубах сэкономить! Остальное ацтой и расчитано на тех, кто привык на барахолке тариться и до сих пор верит, что там дешевле!
Ленчик100,
а что такого стыдного в посещении барахолки? И вообще, сегодня финансовая экономия в фаворе.
а что такого стыдного в посещении барахолки? И вообще, сегодня финансовая экономия в фаворе.
Tanny
guru
Зачем китайское-то смотрели? Есть там ветровки некитайские нормального качества. Спортивные вещи лучше в спорт.м-нах покупать, хотя адидасовские костюмы (вроде неподделка) продаются. В дисконте Рибок цены выше, чем в Спортмастере.
просто многие это скрывают, что там одеваются. я вот никогда не скрывала.
Может ,конечно, когда буду зарабатывать по 100 штук тогда и буду в магазинах одеваться а пока.......выбираем по возможностям!!!
Может ,конечно, когда буду зарабатывать по 100 штук тогда и буду в магазинах одеваться а пока.......выбираем по возможностям!!!
Я, кстати, как-то купила там блузочку симпатичную! ФИФЫ с работы увидели... "Ой, ты наконец сходила в тот французский бутик, который мы тебе советовали...?". да - сказала я и гордо удалилась... как же все относительно в этом мире
Это точно!!!!!!!!!!!
у меня тоже как то спрашивали...
у меня тоже как то спрашивали...
не врите, а? И в какой же французский бутик Вам советовали Ваши подруги?
Прямо вещи с барахолки не видно. Эти разговоры в пользу бедных периодически утомляют. У меня есть приятельница, которая всех уверяет, что ее стриженая шуба из кролика - это норковая шуба... так что ходите в вещах с барахолки - ходите молча. А приятельницы с работы поди издеваются над Вами.
Прямо вещи с барахолки не видно. Эти разговоры в пользу бедных периодически утомляют. У меня есть приятельница, которая всех уверяет, что ее стриженая шуба из кролика - это норковая шуба... так что ходите в вещах с барахолки - ходите молча. А приятельницы с работы поди издеваются над Вами.
не врите, а? И в какой же французский бутик Вам советовали Ваши подруги?Мне кажется, что приятельницы сами не разбираются в вещах:)
Прямо вещи с барахолки не видно. А приятельницы с работы поди издеваются над Вами.
Каждый выбирает соотношение цена-качество сам.
Я в магазинах набрала обычных маек дешевых на фитнес в районе 600руб. Из-за ежедневной стирки они быстро закатались. Купила в самом фитнес-центре борцовку за 200р, ей хоть бы что .
ТОП 5
1
2
3
4