Ага
Ой, да по всякому делаем, и так, и этак
Лен, хочешь, я тебе инструкцию накропаю?
Ой, да по всякому делаем, и так, и этак
Лен, хочешь, я тебе инструкцию накропаю?
лихо вы!!!!!
даже так сказать..не успели семейной жизнь насладиться..а уже..клепать!
даже так сказать..не успели семейной жизнь насладиться..а уже..клепать!
Так мы уже в гражданском браке 3 года прожили, насладились выше крыши
Да ладно уж интструкцию:))))))))))))))Как хочешь
Я за встречу!!!!!
Юля, привет!Смотри, какие девчонки молодцы:)Девочки, всем привет!
Не конфетки-катлетки тебе тащат в гости, а винцо и роллы диетические готовят:))
Лен, ты не расстраивайся из-за этих кг мы их победим! Я вот тоже с этим сидением дома поправилась
Теперь вес 66кг объемы 92-72-97 В табличку меня
Девочки супермолодцы! И кормят меня правильно и общение приятное...
Мы тут с Леной simba подумали, может нам какгипс мне снимут устроим суши-пати? А девочкам, которые сушки не любят, фруктиками на шпажках кубиками??? и вино.. нам ведь можно вино?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
231699
1000
Обменный фонд (часть 2)
1007366
907
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1005436
963
Тут прикольно! Мы такие счастливые и влюбленныеА еще, а еще, а еще... мы детишек делаемНаташа, приветик! Правильно-правильно! Поддерживаю Отпуск у тебя уже закончился али как?
не хочу сегодня на весы вставать...и не буду:)Ага т.е. шашлыки отразились? Ничего, ты с ними справишься! Верю в тебя!
отложу на недельку:)
Мы тут с Леной simba подумали, может нам какгипс мне снимут устроим суши-пати? А девочкам, которые сушки не любят, фруктиками на шпажках кубиками??? и вино.. нам ведь можно вино?
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо ведь, чтобы все-таки не с водой одной сидели, что-то бы пожевать... может на какой-то пляжик? погодку бы нам хорошую....
Надо ведь, чтобы все-таки не с водой одной сидели, что-то бы пожевать... может на какой-то пляжик? погодку бы нам хорошую....
ну конечно мы с Джудит рекомендуем посетить с этими целями Академоский пляжик..правда Юля??
Спасибо за рецепты и соображения по поводу кабакаКак придумаю и предоставлю фотоотчет...
Я тут в инете прочитала.... в день, когда ешь кабачки или циккини - не худеешь Теперь вот думаю...
Я тут в инете прочитала.... в день, когда ешь кабачки или циккини - не худеешь Теперь вот думаю...
ну конечно мы с Джудит рекомендуем посетить с этими целями Академоский пляжик..правда Юля??Конечно! настоятельно рекомендуем тем более есть и достаточно дешевые варианты посиделок
Ага, закончился отпуск, сижу на работе, хочу обратно! В отпуске ТАК хорошо, особенно в том, котором я была
Я ЗА суши-пати, очень хочу научиться их крутить...
А у меня неделя отпуска, бац .. и травма... и теперь из отпуска в больничный... сижу.. думаю.. как теперь отпуск-то выцарапать....
Из своей одежды поди выпадываешь? Веревочкой подвязываешь штанишки???
Из своей одежды поди выпадываешь? Веревочкой подвязываешь штанишки???
Как от кабака не худеешь?Вот такое прочиталапредставь?! Всегда думала, что от любых овощей можно вес улучшить.. а тут.. Как найду .. ссылочку кину..
а вот мы на нее следующий раз и посмотрим:)
Какая она стала:)))))))))))))))
Какая она стала:)))))))))))))))
Да уж, тебе прям не повезлоЕще с собачкой нервотрепка получилась...
Ну уж прям не вываливаюсь, но те джинсы, в которые я месяц назад вся счастливая влезла, сваливаются безбожно, лежат теперь для памяти о том, как не стоит жрать!
Ну уж прям не вываливаюсь, но те джинсы, в которые я месяц назад вся счастливая влезла, сваливаются безбожно, лежат теперь для памяти о том, как не стоит жрать!
ннп
Девочки, а кто знал друг друга в жизни до встречи в парке?
ннп
Девочки всем привет. Что-то я совсем разленилась, стала кушать все подряд, поругайте меня а.
Девочки всем привет. Что-то я совсем разленилась, стала кушать все подряд, поругайте меня а.
Ты ж уже спрашивала... Мы с Юлей встречались до парка, а познакомились вообще благодаря марафону
Понятно, ты Юлю знало до встречи:) Кто еще кого?:)
ннпЯ с Оксаной trym виделась один раз. Она на марафоне предлагала кефирный гриб, и мы встречались.
С Наташей тоже на марафоне познакомились, общались по автотематике потом, т.е. сколько Наташ, раза два-три виделись до встречи в парке?
Привет!
Ваще блин, а стоило тогда до этого усилия прикладывать и пытаться худеть?
Бодрись и продолжай!
Ваще блин, а стоило тогда до этого усилия прикладывать и пытаться худеть?
Бодрись и продолжай!
Два или полтора Один раз мы ездили, потом за мной к Ольге ты заезжала с Мишей до парка... типа полтора раза
Да уж, тебе прям не повезлоЕще с собачкой нервотрепка получилась...
Да жуть какая-то Помогала, а тут такое прилетело
Теперь сама как Белочка :(в гипсе Сегодня маркер мне купят... не могу выбрать в какой цвет гисп покрасить в розовы или фиолетовый?
ннпНу, ты чего?! А почему так получилось?
Но все ранво, чтобы ни стряслось... Брось каку! Ну-ка быстренько к цели начала двигаться! *волшебный пендель*
Два или полтора Один раз мы ездили, потом за мной к Ольге ты заезжала с Мишей до парка... типа полтора разаА ну так-то да, полтора раза!
Наташа, поздравляю тебя с этим счастливым днем. Желаю вам счастья, любите друг друга и цените.
Да сама незнаю почему так получилось, но я исправлюсь, а то вы все похудеете и останусь я самой толстенькой из всех нас.
Да у нас в Бугринке в спорткомплексе, 500 р. в месяц, ходить можно сколько влезет, тренер там есть, он меня начинал худеть, но я там че-то не особо похудела, но вот когда слои жира начали сходить, проявилось то, чего я наделала в зале - рельеф!
А сейчас я буду и на диете и в зал, процесс пойдет быстрее и качественнее
А сейчас я буду и на диете и в зал, процесс пойдет быстрее и качественнее
Давай! Давно тебе говорю добавить спорта в свою жизнь Мне черзе 15 дней гисп снимут! А пока дома ищу упражнения, которые могу елать и в этом состоянии...
Животик сразу начал расти
Животик сразу начал расти
Эх, животик он такой, зараза Вот сегодня на ужин у меня осталки арбуза, буду ложкой его ковырять
Мне приносили тут тоже арбузикпервый раз в этом году елаотёки убирает хорошо...
Сейчас у меня на обед творог с нарезанными кубиками абрикосинами
Сейчас у меня на обед творог с нарезанными кубиками абрикосинами
Вай! Вкусно наверноеПриятное аппетита!
Спасиб! не надо как-то худеть в этом состоянии я и так еле передвигаюсь на ноге с оперированном коленом, а тут +1 кг
Надо стать легче кг на 3-5, может тогда полегче будет...
Наташ, гипс в розовый красить или фиолетовый?
Надо стать легче кг на 3-5, может тогда полегче будет...
Наташ, гипс в розовый красить или фиолетовый?
Учитывая то, что я розовый на дух не переношу, то в фиолетовый, он мне оч даже нраицца!
точно! в фиолетовый в розовую крапинку!
точно! в фиолетовый в розовую крапинку!Ой, ужас какой вы тут насоветовали
В крапинку? типо гипс тоже болеет?
Фиг меня кто с таким гипсом на руках понесет
Еще варианты?! У вас есть уникальная возможность поучаствовать в выборе цвета гипса пока маркер не заказала какой мне надо привезти
У меня сейчас цвет топленого молока.... скучный какой-то...
У меня сейчас цвет топленого молока.... скучный какой-то...
ТОП 5
2
3
4