shirlee
activist
Оч нужен плащ, тренч... чтобы на конец лета - начало осени, желательно из науральных тканей, не болонь с клеенкой, чтоб красивенький, ну а если еще и недорогой, то вообще супер!
LiliMarlen
experienced
В бенетоне неплохие плащики за 1,5 тысячи
Видела хорошие плащики в Леди и Джентельмен в Меге, правда со скидками они от 5000 и выше. Размеры вот с 44 только остались(((
Так вот и я про тоже. А мне нужен 40-42
вчера в меге в олсене или остине не помню точно видела девушка мерила плащ он отлично на ней смотрелся но маловат и она его повесила обратно (цвет черный) кстати там щас скидки
Jess
смартовод
ннп
подскажите, где у нас большой выбор текстильных сумок?
срочно нужна дамская сумочка, среднего размера, с накладными кармашками, без надписей, висюлек и стразиков, в пределах 1,5 тыс. руб.
где можно поискать?
подскажите, где у нас большой выбор текстильных сумок?
срочно нужна дамская сумочка, среднего размера, с накладными кармашками, без надписей, висюлек и стразиков, в пределах 1,5 тыс. руб.
где можно поискать?
Симпатяшка
member
Заводила топик про сумки, но его к сожалению снесли. Так же вынуждена лукаться по всему форуму.
Сейчас читают
Монтажник окон ПВХ
31427
97
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
448815
387
Неоград на кирпичной горке! (часть 2)
208625
1000
jenopash
veteran
А где можно купить недорого подушки для сна в самолете/машине и повязки для сна? Может кто с рук продает за ненадобность...
у меня есть повязки для сна (типа очков , х/б -шные). такие как в самолетах дают. Штук наверное 3 или 4. Новые в упаковке. если надо могу отдать за пару фруктов.
Девушки, задала вопрос на форму hand made но пока безрезультатно. ПОдскажите, где в городе можно купить ткацкий станок)) Такая штука полотенца и скатерти делать. С ног сбилась. По интернету заказывать не хочу. Доставка очень дорогая выходит.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Девушки, где купить наклейки в туфли против натирания ног? Наклеиваются по периметру в носочную часть туфель, чтобы нога не ерзала. Обычно они были в аптеке на Геодезической, сейчас нет, может кто видел?
firsten
activist
Милые девушки!
Подскажите где купить красивое, стильное платье на свадьбу (в качестве подружки невесты)?
С длиной не до пят, а по колено примерно :на р-р 42-44?
Подскажите где купить красивое, стильное платье на свадьбу (в качестве подружки невесты)?
С длиной не до пят, а по колено примерно :на р-р 42-44?
manjelka
veteran
Девушки, где купить наклейки в туфли против натирания ног? Наклеиваются по периметру в носочную часть туфель, чтобы нога не ерзала. Обычно они были в аптеке на Геодезической, сейчас нет, может кто видел?Покупала на днях в аптеке "36 и 6" , еще видела подобные в аптеке "Боль-Ноль" на Блюхера, буквально вчера
LiliMarlen
experienced
Весной в "Монро" покупала силиконовые полустельки, клеются в носочную часть.
LiliMarlen
experienced
В свадебном салоне "Фея" на Кр. проспекте было много нарядных платьев как длинных так и коротких. Еще в "Маргарите" были платья-бюстье с пышненькой юбочкой поколено.
malush
v.i.p.
Я в монро покупала следы против скольжения стопы. Спросите может у них есть и наклейки подходящие...
Katrus
activist
Девочки, помогите найти босоножки как на фото или что то похожее (можно в других цветах).. с ног сбилась искать ((
очень срочно нужно смывку Estel Color Off, где приорести в центре? Никогда этим не озадачивалась, помогите пожалуйста.
в ТЦ Москва и Бонанзе есть продукция Эстель
спасибо большое за оперативный ответ, а в Бананзе где искать?
зайдите в магазин профессиональной косметики " Хитэк" в " Бонанзе"
В бонанзе где-то посредине..мимо не пройдете там целый отдел с косметикой Эстель, всякими расческами и средствами для солярия....
девочки спасибо большое, очень выручили, пошла искать
Подруга, как ни странно, купила на барахолке за 6000 р. по дизайну такие, только материал фиолетовая замша
Почитала про Натуральный Природный дезодорант "Кристалл СВежести".Где такой можно купить у нас в Новосибирске?Кроме интернет-магазинов
Nadia0909
activist
Девочки помогите найти любимый шампунь.Фирма cosmedic шампунь очень хороший,аптечный.мне подошел идеально,покупала раньше в аптеке возле дома,но аптеку потом закрыли.По инету заказывать боюсь,вдруг подделка окажется.Может кто видел в аптеках. Шампунь с экстрактом плаценты для нормальных волос
Флакон 250 мл и Бальзам-кондиционер с экстрактом плаценты для усиления роста волос
Флакон 250 мл.фото флакона в прикрепленом файле
Флакон 250 мл и Бальзам-кондиционер с экстрактом плаценты для усиления роста волос
Флакон 250 мл.фото флакона в прикрепленом файле
Подруга, как ни странно, купила на барахолке за 6000 р. по дизайну такие, только материал фиолетовая замшаэто про босоножки как на фото???
Макика
experienced
Девочки, не совсем по теме "мода и красота". Где купить ветровку на флисе на девочку рост 152, чтобы попу прикрывала Где не смотрели, ничего подходящего не смогли найти.
dress-code
activist
Видела шампунь в аптеке "Фитоцентр" на Челюскинцев
Mita
guru
Видела такой дезодорант в ЦУМе. На первом этаже, там есть большой отдел недорогой косметики- не рядом С Иль-де-Боте, а напротив, на той стороне, где раньше был отдел "Для души и души". Вот там и видела.
Да, дизайн немного отличается, но в основном очень похожи
на Мичурина, 12 в Хитэк, я там покупала - 210 руб.
Fifa
Веселый тапирчик
Девушки, осень уже не за горами, где можно приобрести КРАСИВУЮ КОЖАННУЮ КУРТКУ??Цена не важна!!!Где есть уже новые коллекции!??
Jess
смартовод
а про сумки что, никто ничего не знает?:(
мне в пнд уже улетать
мне в пнд уже улетать
Гадя_Петрович_Х
experienced
Наверно в Снежной
Королеве, остальное ширпотреб
в комильфо еще можно. там неплохие модели бывают. только торгуйтесь хорошенько. они порой до 50 % уступают
Загляните в Маску, а еще в TJ Collection
полночь
guru
где купить спортивный костюм не слишком дорогой! была в гипероне в стоке ничего хорошего и цена как самолет! не подскажете!!!
нет,но там мне советовали и я поняла,что велюровый,а у меня такой и вытирается на попе и коленях!!! а другие там есть?
Fifa
Веселый тапирчик
Наверно в СнежнойТам сейчас расспродажа-один дрєк остался((((
в комильфо еще можно. там неплохие модели бывают. только торгуйтесь хорошенько. они порой до 50 % уступаютЄто где??
о! хлоя еще!Какие там цены примерно??
Загляните в Маску, а еще в TJ CollectionСпасибо!Зайду на днях!
ТОП 5
2
3