ути лапа...правильно... и дневник родителям (марафонцам) каждую неделю показывать!!!
Bloondinka
Волшебница...
а я сейчас ходила в кафе китайское и нажралась всякой жирной вредности
Вот и нафига я на обед тащила огурчики-помидорчики
Вот и нафига я на обед тащила огурчики-помидорчики
trym
guru
ай-яй-яй! стыдно должно быть, деушка ! своим поступком разброд и шатания вносите в наши стройные (уже скоро ) ряды! щас всем сразу захочеца в китайский ресторан
Rigick
Штучный экземпляр
видимо, чтобы совесть мучила:)))
так... у нас все вроде собирались фотками делится...ну невесты (супружницы) ясно, понятно красотки..а остальные где??
какими фотками? до и после марафона которые?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20479
134
шарпей ждёт помощи
81004
382
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 42)
99644
1000
ну да...ну точнее не после..а так сказать..последние достижения
а то я как начну свои..мне все еще фотограф присылает..забью весь форум :)))
а то я как начну свои..мне все еще фотограф присылает..забью весь форум :)))
Лия
Дракон без башни
а я сейчас ходила в кафе китайское и нажралась всякой жирной вредностине поверишь, аналогично!
Bloondinka
Волшебница...
очень интересно кто в этом виноват? Ты не знаешь таких?
Ой,какой сюрприз!Привет!
Это перед свадьбой было некуда - я выполнила свою миссию - схуднула до 54 кг,а щас все снова вернулось а это совсем не мой вес.Мой нормальный вес - 54-55 кг К нему хочется вернуться, а в дальнейшем улучшить результат
Отчетность о проеденном дне: з - хлопья с молоком,кофе, о овощи вареные+3 ломтика сыра, у - стакан кефира. Щас голова разболелась, съела оскорбинку,мне помогает обычно. Пока что все.
Это перед свадьбой было некуда - я выполнила свою миссию - схуднула до 54 кг,а щас все снова вернулось а это совсем не мой вес.Мой нормальный вес - 54-55 кг К нему хочется вернуться, а в дальнейшем улучшить результат
Отчетность о проеденном дне: з - хлопья с молоком,кофе, о овощи вареные+3 ломтика сыра, у - стакан кефира. Щас голова разболелась, съела оскорбинку,мне помогает обычно. Пока что все.
А у меня и не заметно разницы между до и после, поэтому фото не будет. Не сильно видать я старалась.
А я вот зря сначала платье купила, а потом похудела... Корсет был мягкий, пришлось туже его затягивать и косточки погнулись в немТопорщились... такая срамота
Привет Всем!
Наташа какая срамота я незаметила, все чудненько было, по крайней мере на фото не видать
Джудит как у тебя дела? Как нога?
Пушок спасибо поругала, так мне и надо еще сильнее себя сама ругаю, но как некоторые девочки порой после 18 ни-ни а после 22 жжжжрать, заклейте мне скотчем рот и желательно слесарным, чтоб оторвать низя было сегодня слопала арбуза, супа горохового и чай с кусочком куринной котлетки чуть чуть, я правду говорю
Наташа какая срамота я незаметила, все чудненько было, по крайней мере на фото не видать
Пушок спасибо поругала, так мне и надо еще сильнее себя сама ругаю, но как некоторые девочки порой после 18 ни-ни а после 22 жжжжрать, заклейте мне скотчем рот и желательно слесарным, чтоб оторвать низя было сегодня слопала арбуза, супа горохового и чай с кусочком куринной котлетки чуть чуть, я правду говорю
какая ты плохая!!!а я вот заткнула свой рот. теперь открываю его по вечерам если только в гостях..
а вообще чайку попей зеленого или кефирчика. лично у меня после этого в животе нет места на еду)))
а вообще чайку попей зеленого или кефирчика. лично у меня после этого в животе нет места на еду)))
У меня такая же фигня - где фоточки есть со спины,там видно,что корсет перетянут:D Зато вот щас бы в самый раз был бы...блин!
Рациончик на сегодня: з - хлопья с молоком+кофе (сгораю со стыда - со сгущенкой. Посмотрела в зеркало,погрустила и решила - больше никакой сгущенки,даже ложечки), о куриная грудка+1 помидорчик,у - немного кураги
И еще вождение до 9 вечера:))))
Рациончик на сегодня: з - хлопья с молоком+кофе (сгораю со стыда - со сгущенкой. Посмотрела в зеркало,погрустила и решила - больше никакой сгущенки,даже ложечки), о куриная грудка+1 помидорчик,у - немного кураги
И еще вождение до 9 вечера:))))
ннп
Привет.
Девочки,можно сегодня про еду не писать?:)
Привет.
Девочки,можно сегодня про еду не писать?:)
trym
guru
девочки, здрассти...а куда Юля пропала??? она же должна дома быть, лечить ногу...я ж переживаю!
вчера с ней общалась... чувствует себя хорошо..только скучно ей дома уже сидеть.
совсем???
ты хоть это...яблочко схрумкой...или..кефирчик...
мы с тобой!!! я сегодня тоже...сдерживаюсь.
ты хоть это...яблочко схрумкой...или..кефирчик...
мы с тобой!!! я сегодня тоже...сдерживаюсь.
Нет, у меян вечером дома арбуз ждет:))) Очищусь.
Вот зачем про яблоко написала?
Вот зачем про яблоко написала?
Лена, дела нрмально..хандра напала..на воздух хочу...
Нога нормально вроде, поднывает, глядя на погоду У нас в Академе тучи....
Мне сказали, что гипс снимут 24 августа Т.е. еще 11суток и 1 утро терпеть!
ну конечно...Рыжик виноват, что Пушок не худеет..куда деваться..
девочки, здрассти...а куда Юля пропала??? она же должна дома быть, лечить ногу...я ж переживаю!Оксана, все хорошо, я с вами Я даже схуднула на тот килограмм, котрый набрала за время сидения дома!
Сегодня утро - два персика и чай... потом цветная капуста отварная будет и усё....
Ну, елси ппридут навещатели, то ягоду заказала..
Хочу завтра сделать разгрузочный ягодный день
Да можно конечно:))))))про нее надо не только не говорить, но и не думать
Я качала вчера пресс хорошо пошло еще бы каждый день не забывать делать...
Меня даже с гипсом смогли нагрузитьстатью оказывается надо написать на форум.. сижу... пыхчу... Бейлис никто не несет для вдохновения
Меня даже с гипсом смогли нагрузитьстатью оказывается надо написать на форум.. сижу... пыхчу... Бейлис никто не несет для вдохновения
Да,голодаюПривет, Лен!Ты что к таким суровым мерам перешла? Так можн организм запугать
Лучше все-таки кефирчик.. ИМХО... Держись!
привет! а я вот и не забываю, но и не далаю иногда дома то волшебного пенделя нет, никто не заставляет и не ругает
Приветик! А ты сюда пиши, наставим на путь истинный! Ну, а я решила без пенделя сама...когда вернулся один из потерянных кг, меня такая злость обуяла
вот молодец!!!!
могу напоминать... по несколько раз в день... я как Маугли..кого угодно достану
могу напоминать... по несколько раз в день... я как Маугли..кого угодно достану
Хорошо! Надо программульку-напоминалку сделать.... чтобы при выходе в инет вылазило окошко на весь экран, а там вопрос: "А ТЫ качала пресс сегодня?"
голодаешь? а у меня тут по этажу такой запах стоит!!!!!!!!!!еды!!!!!!!!!!!!!!!!а у меня на обед два пряника и яблоко с апельсином
привет. пресс не помогает.проверено!
ага...и блокирвет всю работу компа на 30 минут..чтобы не отмазывалась
ага...и блокирвет всю работу компа на 30 минут..чтобы не отмазываласьХотя бы на 15 минуток Видимо надо просить, чтобы написали... Ладно, пока до понедельника одна надежда на Марафон и тебя, Рыжик, персонально!
(встав по стойке смирно) рада стараться!!!
P.S.
сейчас весь марафон на обед пойдет...а ты бы как раз покачала
P.S.
сейчас весь марафон на обед пойдет...а ты бы как раз покачала
Приветики всем!
А я уже пообедала! Тарелкой риса! Всякую гадость сегодня у нас дают, я такое не употребляю Пришлось рисом довольствоваться...
А я уже пообедала! Тарелкой риса! Всякую гадость сегодня у нас дают, я такое не употребляю Пришлось рисом довольствоваться...
Приветик!
А я пресс таки покачала... борьба с животом...
А еще..вообщем самомассаж значительно слабже и малоээфективен по сравнению с мужскими ручками
А я пресс таки покачала... борьба с животом...
А еще..вообщем самомассаж значительно слабже и малоээфективен по сравнению с мужскими ручками
Наташ, ты мне напомни, ты раньше вечером салатик яблоко+апельсинка+сметана ела.. На обед в столовке приемлимые блюда выбирала.. а вот завтрак-то что?
Молодчина!!!
Я ела тож салат, но овощной, помидорка, огурец и сметана.
А сейчас мне почему-то стало ужасающе лень делать салаты... Теперь я завтракаю парой ломтиков сыра, тремя сливами и персиком, зеленый чай само собой.
Обедаю также у нас на работе чем-нибудь, что я люблю, даже если свинина.
Ужинаю тем же, чем завтракаю.
Я ела тож салат, но овощной, помидорка, огурец и сметана.
А сейчас мне почему-то стало ужасающе лень делать салаты... Теперь я завтракаю парой ломтиков сыра, тремя сливами и персиком, зеленый чай само собой.
Обедаю также у нас на работе чем-нибудь, что я люблю, даже если свинина.
Ужинаю тем же, чем завтракаю.
т.е. белковая пища у тебя на обед была.. мясо там.. или рыба.. так?
утро-вечер - овощи-фрукты...
А я почему-то с цветной капусты , даже с облитой яично-молочной смесью похудела...
А вот казалось бы полезные запеченные овощи с минимум масла как-то неправильно повлияли... поправилась...
утро-вечер - овощи-фрукты...
А я почему-то с цветной капусты , даже с облитой яично-молочной смесью похудела...
А вот казалось бы полезные запеченные овощи с минимум масла как-то неправильно повлияли... поправилась...
По данным Западно-Сибирского УГМС, с 14 по 15 августа 2009 года на территории Новосибирской области, преимущественно по северо-западу, ночью ожидаются заморозки до 0…–2 градусов.
Вроде еще середина августа?! Какие заморозки-то???
Вроде еще середина августа?! Какие заморозки-то???
ТОП 5
2
3
4