Как ускорить рост волос?
53957
172
LiliMarlen
Сделала маску с горчицей. Не могу сказать что сильно жгло, припекло немного. Смывается хорошо без каких либо проблем.
Vanil"
Мне вот тоже не жжет, просто тепло. Я когда эту маску делаю еще иногда по всей длине маслом репейным/льняным мажу, так из-за горчицы и это масло хорошо смываеться.
LiliMarlen
:улыб:Я тоже масло вчера наносила. Только не по всей длине а на концы волос. сегодня блястят!
Vanil"
Масло :live: . После смывки краски им востанавливала, думала переломаются все так сильно высохли.
LiliMarlen
Мои пережженные из брюнетки в блондинку волосы только масло и спасает. Восстанавливает сухие и поврежденные волосы очень хорошо.
Casus Belli
Если лень топик прочитать с начала, то держите:
Маска для роста волос

Ингредиенты:

- димексид
- витамин А в масле
- витамин Е в масле
- сок свежего лимона

Все ингредиенты - по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку.
Держать час.
Возможно небольшое пощипывание (лично у меня не было).
Смыть 2-3 раза.
Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.
А втирать это чудо до мытья основного или после? Вапще с шампунем смывать это можно или эффекта не будет?
manjelka
перед мытьём наношу и держу 40 минут, потом раза на 3 мою шампунем
Astreya
Купила Димексид 99% как его разводить, чтобы не облезть, 2 чайные ложки?
manjelka
Не надо его разводить, просто кладете 2 ч.л. и все остальные составляющие по рецепту - тоже по 2 ч.л., можно даже по 3 масла класть...
solisiter08
Спасибо, в выходные буду пробовать!
Вчера делала маску из репейного масла с красным перцем, не жгло и даже не грело :а\?:
amica
Будете смеяться, леди, я вот что вычитала. Многие селебрити пользуются каким - то американским шампунем для (- внимание -) лошадей. В составе - концентрированный витамин С, желатин. Укрепляет волосы и делает очень блестящими.
Поскакала я за шампунем :ха-ха!: :tease:
Роми
а про отдаленный эффект ничего не пишут? лошади то меньше людей живут :eek:
тусялапуся
Делаю маску с димексидом и маслами, на следующей неделе остался последний раз. Честно говоря за два месяца отросли на 2-3 см (и без маски так же отрастали), одна надежда может напитаются витаминами и крепче и здоровей...,
расскажите кто проделывал такую же процедуру-может у вас другой эффект?
...как курс закончится, буду чередовать горчичную маску и маску с медом и желтком ...
dulsineya
Ну от димексида с маслами волосы быстрее расти не начали. Но выпадение тормознула эта маска не плохо, вобщем для этого я ее и делала.
LiliMarlen
я тоже делала эту маску, и еще мыла голову шампунем с витаминами. выпадение волос действительно тормознулось, чему я была очень рада. однако на прошлой неделе посетила наконец своего парикмахера и хорошо получила от нее за это :хммм:
они сказала , что к моему типу волос такая маска не подходит, и что скорее всего это временный положительный эффект, а в долгострочной перспективе я наоборот могу нанести больший вред себе..
а я еще она сказала, что волосы начинают сильно выпадать чреез 3 месяца после пережитового стресса.. в общем я пока приостановила все эти процедуры, попробую что-нить для своего типа волос подыскать ..
Глянец
Где бы найти парикмахера который бы сказал что можно, а что нельзя? А то я на свою голову че только не мазала.
LiliMarlen
ищите, и возможно счастье вам улыбнется:)
а вообще, как мне было рекомендовано, выбор маски должен исходить из типа волос. например у меня волосы жирные у корней, и использование этой маски только усугуляет это. в принципе очень логично. а вот конкретно по своим волосам я получила только одну рекомендацию - использовать увлажаняющий конедр, но это просто по уходу...
девушки, а может кто подскажет маску от выпадения для жирных волос? :umnik:
Глянец
Я делаю маску с горчицей, рецепт в топике выше описан. Не скажу, что вообще не выпадают, но значительно меньше...Я еще витамины вдобавок пью, не знаю от них эффект или от маски...
malush
я последнее время слышала про нанокосметику хорошие отзывы, ампуьные маски для волос, они и для роста и против выпадения. говорят даже у лысых волосы лезут. могу узнать если нужно
ljkkfh
мну знакомый врач, будучи на стажировке в столице, подогнал интересный рецептик - делают мыло специальное на основе детского , боры и еще чего то - заказывать надо в аптеке.Эффект офигенный - я уже лет пять шампунь не покупаю, Хедншолдерз просто отдыхает.
Волосы отлично:))
А Вы не могли бы написать ингридиенты по-конкретней? :улыб:А то как-то несолидно с таким определением мыла в аптеку обращаться :спок:
Заранее спасибо! :knix:
Casus Belli
Скажите, кормящей маме можно использовать маску с димексином? уж очень лезут волосы прямо от корней. Пока буду пробывать маски с маслами и с горчицей:улыб:
LaRkisa
Про горчицу: чтобы голову не жгло надо разбавить сначала горчицу с сахаром и кипятком, дать постоять минут 15, потом я добавляла желток (можно масло) и затем наносила на корни. А если сразу все ингридиенты смешать и наносить тогда будет жечь, а не греть.
dulsineya
я проделала маску с демиксидом раз 6. волосы укрепились, стали красивыми, сильными, даже мой парикмахер восхитился. немного ускорился рост волос. Я - довольна результатом. буду продолжать. Спасибо автору рецепта за совет :agree: